Радиантный Ток
Отправлено 03 Июнь 2005 - 17:43
с бифиляркой у меня тоже ничего не получилось...
еще раз перечитал "мысли вслух" Андруса В.ф по рекомендации free_energy
тогда обычный световой лазер в электромагнитном варианте будет представлять собой медный проводник, помещенный в однополярное пульсирующее магнитное поле южным полюсом внутрь, а северным наружу.
я прав, free_energy ?
Отправлено 03 Июнь 2005 - 21:11
Я считаю, что ребенок должен высказать по вопросу свое мнение, свое видение, даже если оно просто фантастическое. Я сознаю, что у человека слишком мало информации для того, что бы обработать ответ, но мы не машины у нас есть логика, интуиция и чувства, что не мешает составить свое мнение. Кроме того, этот человек не находится под влиянием догм и мнение его чисто как никогда. А потом я обязательно рассказываю то, что я знаю по этому вопросу и обязательно прибавляю, что я могу быть не прав. Т.е. всегда оставляю вопрос открытым. Иногда даже приходится отмечать факты, на которые даже не обращал внимание. Думать это очень приятный процесс, а нас почему-то средства массовой информации, в том числе и школы напрочь этого лишают.
Вот и в этом случае, пожалуйста разверните ответ, почему вы так считаете, указывая на энергопотоки и при этом отмечая почему должны проявится эффекты которые присущи этому току. А просто необоснованное представление системы, практически ни о чем не говорит. Все это не от того, что я что-то понимаю, а на оборот возможно я чего-то совершенно не понимаю, да и другие тоже. Нейтронная физика должна проявляться в своих определениях и заявленных эффектах, так же как и "классическая". Не бойтесь много писать, клавиатура стерпит, а понимание очень часто приходит когда объясняешь другим.
Отправлено 04 Июнь 2005 - 21:39

Особенно обратите внимание на генератор Адамса и востановление двигателя Грея. Качайте пока сайт не убили. А потом поговорим...
Отправлено 06 Июнь 2005 - 14:30
техническая версия вечного электрогенератора:
тороидальный трансформатор, только вместо сердечника у него вторичная обмотка из меди или магнитопроницаемого материала. По НФ у него будет отсутствовать магнитное поле тока во вторичной обмотке (по аналогии с описанием постоянного магнита из НФ)
Отправлено 06 Июнь 2005 - 16:40
кто-нибудь скачивал по ссылке free_energy http://www.icestuff.com/~energy21/atsite.html
статью THE TESLA SWITCH
там один рисунок ( http://www.icestuff.com/~energy21/ts.jpg ) не грузится точно кто-то прибил...
если кто-нить успел его скачать, киньте плзз мне на мыло
Отправлено 06 Июнь 2005 - 21:22
unlimited (6.06.2005 - 14:30) писал:
Ну вот! Я уже думал сейчас увижу то, что и подтверждает мои мысли, а вы в тороидальный трансформатор уперлись. НО! Очень интересный и принципиальный факт. Эдвард Ледскальнин (но блин и фамилия), чего говорил. Говорил что если на сердечник намотатьфольги, потом на нее обмотку, а сверху еще фольги то получится магнит который совершенно экономно использует все свои потоки и является самым эффективным, лучше только электромагнит из катушки магнитного материала. Запомнили, а теперь отметьте, просто для себя, что это не только фольга, это является злополучным «экраном», а как эта «хрень» работает с позиции НФ никто не рассматривал, к тому же их очень любит Мельниченко.
Честно говоря я не знаю что вы добьетесь этим, но эта идея не лишена смысла, более того, на эту тему есть замечательный патент, который мне еще не довелось изучить. Теперь остается решить, вы будете ее развивать дальше и я дам вам номер патента или мы все-таки доберемся до сути и не будем отвлекаться? Потому что вы практически додумали то что и я.
Помните, я выше говорил, что в свете НФ механический генератор должен выглядеть иначе, так вот оказалось, что я думал про генератор Адамса.
«?..Другой вариант устройства, использующего постоянные
магниты - мотор Адамса. Ротор с радиально ориентированными одинаковым
полюсом наружу постоянными магнитами вращается, создавая индукционные
токи в катушках статора, расположенных вокруг ротора в плоскости
вращения. С точки зрения традиционной электротехники, мотор-генератор
без замкнутого магнитопровода не является эффективным. Но именно
открытый магнитопровод позволяет генерировать мощность без торможения
ротора. Здесь нет явления электромагнитной индукции в полном смысле,
есть только магнитная индукция, то есть намагничивание и
размагничивание сердечника статора в поле постоянного магнита ротора.
Наблюдается полная аналогия с явлением электрической индукции, то есть
"электризацией влиянием", как говорили раньше. "Намагничивание
влиянием" отличается от электромагнитной индукции тем, что создаваемое
в обмотке генератора вторичное магнитное поле не тормозит ротор и не
взаимодействует с первичным полем??»
Я несколько раз читал эту статью, но никогда ей не предавал значения. Как оказалось в действительности, эта штука, так же генерит «холодный» поток. И если сей генератор сделать неподвижным, вот и получится генератор Андруса. (МОНОПОЛЬ)
Самое смешное в том, что как мне кажется Валерий Федорович изобразил свой генератор на целый лист! И никто этого не заметил.
Ваша ошибка в рисунке, заключалась в полюсах! Не может существовать отдельно полюса в незамкнутом магнитопроводе. Почему каждый раз разрисовывая генератор всегда представляют вращение катушки в поле одного магнита? Я честно говоря, никогда не обращал на это внимание, пока сам не стал рисовать, а потом увидел разницу в техническом чертеже, в журнале. Что меня немало удивило! Коллеги, забудьте про один магнит рассмотрите взаимодействие двух магнитов и пальцем проследите потоки которые должны стать магнитным полем, а какие током? Взаимодействие магнитных полюсов одного магнита и двух ? в корне разные вещи!!! А еще круче, как у Адамса и Андруса ? намагничивание влиянием. Думаю у вас будет не мало времени чтобы осмыслить это. Желаю удачи в размышлениях.
Отправлено 06 Июнь 2005 - 21:54
долго шли к этому и наконец пришли...
осталось только проверить на практике в железе
но вот как сделать такой электромагнит с одним полюсом наружу?
сегодня подумаю над технической стороной дела
то-то у Андруса генераторы такие тяжёлые - медь да магнитопровод
Отправлено 07 Июнь 2005 - 15:53
простейший вариант:
два сердечника из пластин трансформаторной стали с зазором между ними, на сердечниках намотаны первичная и вторичная обмотки.
на одну обмотка подаем пульсирующий постоянный ток, а со вторичной снимаем полезную мощность, которая тем больше, чем больше нагрузка
сегодня буду собирать в железе, о результатах сообщу позже
Отправлено 07 Июнь 2005 - 17:54

может, она неверная?
Прикрепленные файлы
Отправлено 08 Июнь 2005 - 10:03
Вообще то это вроде очевидно - движущийся заряд создает магнитное поле. Но в проводнике этот заряд (электроны) движется на фоне неподвижного заряда противоположного знака, возможно магнитное поле возникает только в таком случае, а при движении отдельно взятых зарядов его нет?....
Отправлено 08 Июнь 2005 - 16:17
Почитай что делал Резерфорд и сравни с Андрусом, может проще будет
dbserv.ihep.su/~elan/src/rutherford20/rus.pdf
Отправлено 09 Июнь 2005 - 00:36

Вы лучше сами расскажите, что надо было найти по тексту, и применить.
А слово "радиоактивность", обычно только пугает всех.
Отправлено 09 Июнь 2005 - 00:54
unlimited (7.06.2005 - 17:54) писал:
Отправлено 09 Июнь 2005 - 02:13
Вопрос в пространство: Кто нибудь WEB-мастерингом занимается? Нужна безвозмездная помощь.
Отправлено 09 Июнь 2005 - 10:25
Резерфорд установил, что при разрушении ядер атомов "откалываются" куски 3 и 4 единиц массы (для азота и кислорода), а Андрус строит свои "элементы" несколько по другому. Если разрушать конструкцию Андруса, то куски будут разлетаться как получится.
Это Вам к тому, что в каждой сказке есть доля сказки.
Отправлено 09 Июнь 2005 - 11:28
Отправлено 09 Июнь 2005 - 13:33
Попробуйте посмотреть патент US 5018180. Там правда 80 страниц, но может быть и ответ на свой вопрос найдете.
free_energy
А можно глянуть на обещанные патенты устройств, использующих "холодное электричество" и "электромагнитный лазер"?
Отправлено 09 Июнь 2005 - 14:48
"В этом моменте я «раздваЯюсь». Я не могу точно определить назначение катушки возбуждения у Свита. Я пытался ловить эти энергоносители без магнитного поля помещая между электромагнитами медную фольгу и через лампочку соединяя проводник на «плюс» выпрямителя. В момент возбуждения в выпрямителе вылетали три диода, лампа при этом не горела. В обычном состоянии система работала. Второе устройство так же связанно с этими энерго ноителями это генератор Перриго."
если можно, выложите схему опыта.
"т.е. налицо виновник тепла и трения ?магнитное поле. Вспоминая Свита и Андруса: более киловатта нагрузки и приборы не работают ? отсутствует магнитное поле. "
тогда получается, что на радиантном токе не будут работать электромагнитные приборы, раз этот ток не создает магнитного поля
и как, интересно, Андрус измерил мощность, выдаваемую его генератором, если обычные приборы ничего не показывали...
Romario:
"Попробуй вот так между обмотками можно попробовать поставить алюминиевые экраны, возможно трансформаторы должны быть бес сердечников, пробуй если есть время."
сердечники должны быть обязательно, т.к по Андрусу это основной механизм захвата свободной энергии, чем выше магн. прон-ть, тем выше "к.п.д магнита"
Отправлено 09 Июнь 2005 - 15:36
> Почему именно катушки в VTA холодные, да потому что между магнитами возникает вакуум т.е. место где практически отсутствует гравитация, а значит нет теплоносителей и чем сильнее разряжение тем «холоднее».
Бррр... Что здесь подразумевается под "вакуумом"? И каким образом он достигается?
Отправлено 09 Июнь 2005 - 18:02
Прошу прощения, drol. Дело в том, что я не силен в теории строения вещества. Но не потому, что я не хочу знать ее, а потому что решается другая задача, под названием магнитные взаимодействия. И на сколько я понимаю, как в «классической физике» c ее полями, не известно из чего состоящих, так и структур нейтрино составляющих эти поля в НФ, нет элементов, которые составляют кристаллическую решетку вещества. Рассматривая магнитные взаимодействия, вы можете допустить, что во всем остальном я доверился Андрусу и поэтому пока я занят именно этой проблемой. Поскольку этого достаточно для того, что бы понять, как работает трансформатор и генератор постоянного тока. Всего-то допускается лишь винтовой поток энергоносителей и определение гравитации.
Вот когда в комнате будет жужжать безтопливный генератор, мы возможно займемся «алхимией», и тогда начнем рассматривать проблему строения вещества и почему оно может превращаться без применения ускорителей и в итоге оставаться стабильным. Если бы я основывался только на этих книгах, это было бы глупо. Но другие исследователи такие как, например Морей, который получал, например медь, температура плавления которой составляла свыше 3000 градусов, о том, как совершенно невероятно, в чистой воде, он получал довольно приличное количество золота. Потом, утверждения Ледскальнина о том, что кроме магнитиков ничего не существует и его Замок из глыб, Кили со своим дезинтегратором и утверждением того, что для левитация стоит только несколько развернуть элементы кристаллической решетки. Ответов на это наука не дает. Есть просто ощущение того, что наука развиваясь, провалилась в яму математического анализа эффектов 19 века. А математика вещь очень ненадежная, потому что любой ответ можно подогнать, особенно если пользоваться статистикой и ее методами. Кроме того, "нематематику" очень сложно понять, как выглядит то, что зашифровано в формуле. Электротехника в учебниках не позволяет объяснить, что же такое «радиантная энергия» полученная Греем, Теслой, Свитом. Почему VTA поднимался в воздух, потерю веса катушек Колера итд. НФ без особого напряжения позволяет это сделать, судя по тексту. А уже полученные эффекты, позволят нам судить о правильности этой теории.
Закончу сей опус, цитируя того же Ландау:
«? Основы существующей теории нуждаются в решительном пересмотре.., ?что современная релятивистская квантовая механика существенно хромает..»
Наверно он знал, о чем говорил. Не знаю на счет масс, и тем более чем их измеряют, но «обломки» у Андруса, точно летают хаотично.
Jon, вот вам только дай? вообще-то предполагалось что хоть кто-нибудь что-то скажет, особенно если есть люди, которые изучали механику. Например, совершенно никто не обращает внимание на мои ссылки. А если вообще скопом сбросить информацию, то как говорит ТАМ: «совершенно не останется места для анализа». Но в виде исключения читайте патент под номером USA005929732. Особенно обратите внимание на применение «ассимитричного конденсатора». И я думаю, изобретатель «слукавил», полюса я все-таки развернул бы наоборот.. Собственно очень хорошая пушка для компьютеров. А что до энергии, ну например всем известный MEG, должен быть таким, потому что Бедини об этом заявил, да и сам он сделал перезарядную систему с монополюсным ротором, где одна батарея заряжает 6 или больше. Потом Грей, напрягитесь и попробуйте его объяснить через НФ.
Unlimited, все очень просто, латр, выпрямитель, конденсатор, ключ на тиристоре, разряжается на два электромагнита, расположенных соосно. Между ними в пределах сечения сердечника медная фольга, к ней припаян провод, который подсоединен к лампе на 1.6 вольта, другой конец от лампы на плюс выпрямителя. Я использовал аналогию как у грея, думал что именно эти энергоносители рассеиваются.
А приборы и двигатели работать будут, этот ток постепенно приобретает магнитное поле, особенно если он в катушке в не пределах вакуумного промежутка, я ведь почему отметил что трансформатор у Свита вне магнитов. И потом вспомните Теслу, как он направлял разряд на медный шар и были видны синие языки «пламени» - «проводник был «грязный»», у него была проблема среду найти проводящую. Еще так же отметте, уж очень он расстраивался что «тока» не было, сплошное «напряжение». Андрус ведь часто говорит, что движущей силой является ««ядерный» разгонный механизм», значит разность потенциалов в обычном понимании не обязательна, всеравно в одну сторону катятся. (ну это уже моя фантазия).
Armer, цитирую НФ: «?Из Рис. 17(а) видно, что при сближении разноименных полюсов двух зарядов происходит искусственное создание условий формирования энергоносителей. Мы все время повторяли, что если есть поток частиц с резкой границей перехода от
высокой плотности к низкой, то будут формироваться энергоносители (звезда и вакуум космоса, лампочка и вакуум ее колбы и т.д.).
Если бы был один заряд, то он работал бы сам на себя. В нашем случае есть два заряда, которые создают винтовую трубочку из свободных нейтрино с вакуумом внутри. Северный полюс левого заряда и южный полюс правого заряда без наличия гравитационных потоков исчезают в прямом смысле (как вы считаете. ток то будет, а "противодействие"?), и у двух зарядов остаются только два внешних полюса.»
Кстати, ну по сути дела, если попробовать эти энергоносители направлять в аккумулятор, то он будет очень даже быстро заряжаться.
Пока я решил объединить, оба потока в том, что и тот и этот в последствии не имеют магнитных полей, потому как друг с другом «не дружат».
Никого не забыл? Люди у меня сейчас времени мало, давайте свои версии.
Fort, вопрос совершенно не глупый, просто никто не хочет показаться глупым. Если под вакуумом вы понимаете просто откачивание, каких либо газов, то магнитное поле будет. Если бы ситуация была бы наоборот, то любая вакуумная лампа стала фильтром для нашего тока и лишала бы его магнитного поля. Мое мнение.
Да, совсем забыл сказать про мощность, изначально Андрус измерял мощность сравнивая скорость нагрева ведра воды. Последующее заявление, как мне кажется, появилось в результате обыкновенного счета, питалась нагрузка, которая могла бы работать на такой мощности, да и потом все равно поток приобретает магнитное поле. Грей, например, направлял энергию в батарею, Морей в конденсаторы. Замечательные свойства ее, позволяют заряжать конденсатор практически мгновенно, вот как. И вот еще что, опять несколько не понятно, кроме магнитного поля она еще обладает каким-то «притяжением», это надо выяснить позже.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей