Радиантный Ток
Отправлено 09 Июнь 2005 - 18:07
вашего электромагнитного лазера
Отправлено 09 Июнь 2005 - 20:36
fort (8.06.2005 - 11:03) писал:
Может это как-то поможет. Это опыт из книги Николаева "Современная электродинамика"
(ZIP из страниц почемуто не прикрепляется)
Если есть эта книга, то страницы 47. 48.
Сообщение отредактировал Mibor: 09 Июнь 2005 - 20:51
Отправлено 21 Июнь 2005 - 07:21
Вот например ты , Kors, Шолдерса прочитал, может, поразмышляешь мочему у Грея «холодное искричество» получалось?
Отправлено 21 Июнь 2005 - 12:45
free-energy (21.06.2005 - 07:21) писал:
Не суди их строго

Потом снава думал, анализировал и... по сходящейся спирали в точку

Korsar сказал:

Korsar (21.06.2005 - 02:04) писал:
Пожалуйста поподробней для тупых в забугорных языках

Проковырялся и ничего не нашёл, только время потерял..., а инфа интересная должна быть.
Отправлено 21 Июнь 2005 - 20:56
Значит как Говорит Андрус энергию мы получаем когда медная рамка проходит через магнитный поток, но при снятии энергии с этой рамки у неё образуется своё магнитное поле то есть рамка тоже становиться магнитом и естественно её будет трудно крутить т.к. рамка будет магнитится к магнитам (сцепляться) но это в обычном генераторе, а теперь попробуем повернуть рамку на 90 градусов и сделаем её в виде икса как на рисунке, сцепление рамки и магнитов станет минимальным но при этом рамка также будет пересекать магнитный поток и также давать энергию. Да в центре где рамка пересекается она не замыкается !
Отправлено 21 Июнь 2005 - 21:31
И не зря всё тот же Тесла говорил, что он не электричество передаёт.....
в отличие от Грея Тесла его, "холодное электричество", специально создавал, а Грей лишь смог поймать малую толику от общего потенциала.
Шолдерс чуток ето дело усложнил может и результаты у него получше раз он решил сам аппарат запатентовать в отличии от Грея
Читай внимательно Теслу всё что найдёшь правду не правду всё читай.
Но мне кажется что это и есть та стоячая (или не затухающая даже не знаю как правильно, но это не суть) волна которую все ищут.
И представь себе такой момент, Грей её ловил благодоря своей трубке, но принципов получения её по сути сам не знал, а вот Тесла мог создать её такую которая была необходима ему и апеллировать с ней как с простым электричеством так как однажды созданный в волне потенциал при определённых условиях существует там ПОСТОЯННО, независимо от места и времени. Она действительно радиантная.
По этому поводу Тесла обмолвился, что если б Ампер не останавливался на достигнутом, а доработал свой аппарат то тоже добился бы таких результатов. Вот и думай.
Я кстати тоже буду

Отправлено 21 Июнь 2005 - 22:47
Partner (21.06.2005 - 12:45) писал:

Проковырялся и ничего не нашёл, только время потерял..., а инфа интересная должна быть.
Ты думаешь я асс

ПРОМТ батюшка он старается, ну а если и с ним понять невозможно но очень нужно, то услуги переводчика 25 Евро печатный лист.
Вот так и живём.
Ну если не втерпёшь и промтовский перевод пойдёт то пожалуйста не жалко.

Нет там огромных скоростей, и изоляция так себе, ну и если чуток доработать то и сам аппарат ЖРАТЬ столько мощности не будет максимум 100-150 Ватт
при практически тех же 20 Квт на выходе. !!!!!!!!
Вот тут можно и поизголяться.

Отправлено 22 Июнь 2005 - 07:46
Korsar (21.06.2005 - 22:47) писал:

Правда я Сократом перевожу, он вроде пограмотней переводит.
Korsar (21.06.2005 - 22:47) писал:
при практически тех же 20 Квт на выходе. !!!!!!!!
Вот тут можно и поизголяться.

Бога ради, ткните носом, что я прошляпил.

Отправлено 22 Июнь 2005 - 09:39
Да вот файлы не прикрепляются пишет:
"Максимально допустимый объём всех файлов: 254.43кб"..

А они по 600 и 420 К.
Может кому на мыло сбросить..

Отправлено 22 Июнь 2005 - 18:59
Romario, молодец, так же как и я мозги "сломал", т. е. вот эту "восимиричную" обмотку я еще год назад придумал, только ты ее в плоскости нарисовал, а я ее в 3D раскручивал. Она стала результатом мыслей об электромагнитном сопротивлении, как аналогии с механическим трением скольжения, с заменой на трение качения, когда не вся длина проводника находится в магнитном поле, а только его "элементарная", бесконечно малая часть. Но увы, должен тебя растроить, поскольку количество заряда напрямую связанно с эффективной "мгновенной" длинной проводника в магнитном поле. Да и кроме того, совершенно нет желания делать что-то вращающееся, двигающееся. Но не эффективна только рамка, сам того не подозревая, если сделаешь вариант по первому рисунку с обыкновенной рамкой, то получишь генератор с разомкнутым магнитопроводом, вот он-то и должен быть сверхъеденичным. Если уж на то пошло, "нормальный" генератор ты неправильно нарисовал

Отправлено 22 Июнь 2005 - 20:18
4897592.doc - американский патент, 75 кб
hyde.zip - перевод патента, 609 кб
Хайд.rar - исходник, 16 кб
Отправлено 22 Июнь 2005 - 23:24
Free - если не секрет, тебя тревожат трущиеся детали или влом профилактику проводить? Так для инфы: со стоционаром могут быть серьёзные проблемы (если модель ничего не потребляет и выдаёт что-то) то эта модель только для себя и друзей, а это не серьёзно. По крайней мере для меня.
Но не подумай не осуждаю наоборот, сможешь себе и окружающим что-то доказать это уже хорошо.....
С Уважением Korsar

Отправлено 24 Июнь 2005 - 11:56

Отправлено 25 Июнь 2005 - 13:44
free-energy (24.06.2005 - 11:56) писал:
А на счёт, что я этим хотел сказать, так вот имею горький опыт если собрать "стационар" где нет трущихся деталей и попробовать его двинуть, то кроме энергии получишь огромную головную боль и скорее ничего путёвого из этого не выдет, так как начинаются сразу вопросы, к вопросам прилипают комисии разные, просят предоставить отчёты да такие, что как говорится "нарочно не придумаешь" к примеру отчёт: влияние "аппарата" на окружающую среду !!! (а там я тебе замечу такие измерения и замеры надо делать, что волосы дыбом встают) Но и это не главное, главное надо за это за всё платить и суммы не малые. Теперь я понимаю изобретателей которые что либо сверхеденичное придумали и всё на этом, ни шагу дальше (короче морока одна)
А вот при наличии трущихся деталей тут гораздо проще пишешь рефератик небольшой минут так на 40 где "подробненько" описываешь суть происходящего, типа эта штуковина крутится вокруг вон той и получается нечто

Вот такие выводы.
Не хотелось бы чтоб всех это коснулось поэтому 1000000 раз подумайте прежде чем патентовать начнёте или ещё больше в массовое производство запускать а то ведь "доброжелателей" много, а жизнь одна и та последняя....

To Free-
А ты думаешь чего я переезжал .......

Отправлено 26 Июнь 2005 - 00:32
Korsar (25.06.2005 - 13:44) писал:
Korsar а зачем тебе патент? Отдай всё что знаешь людям и спи спокойно, и переезжать не придётся, и возможно другие начнут этим пользоваться втихаря или будите дразнит типа знаю но не скажу , пока есть возможность пользоваться интернетом выкладывайте правду.
Отправлено 26 Июнь 2005 - 03:53
Romario (26.06.2005 - 00:32) писал:

А что собственно отдавать-то, всё уже давно написано и запатентовано.
К примеру Тесловский патент на его экранированный транс, благодоря экрану он сдвигает фазу на 90 градусов и прощай взаимодействие между обмотками (вредное

Далее Флойд использует магниты для тех же целей, а точнее фокусирует индукцию одной обмотки рассеивая индукцию другой (опять же вредную

Про Тестатику не говорю и так понятно, что до Грея так у него просто случай доведённый до практического ума, т.е. вообще всё гениальное - просто.
Отправлено 26 Июнь 2005 - 04:28
Был у меня в детстве такой случай, надеюсь, журнал "Юный техник" все помнят, а приложение к нему "Левша", так вот давалась там такая схемка, суть её такова с выхода телевизора или магнитофона протягиваешь по периметру всей квартиры медный провод собираешь маленький такой приёмничек на двух транзисторах, мотаешь катушку на феррите (антенну), засовываешь всё в пачку от сигарет, подключаешь крону и броди по квартире, слушай музыку в наушниках пока крона не сядет. На то время вещь крутая.
Ну так вот начал собирать, да вот одно было в лом так это катушку мотать там что-то около 3500 витков надо было провод не помню какой точно, но то , что тонкий очень это до сих пор не забыл. Вот в ней-то вся заглушка и приключалась, так как мотать надобно было виток к витку, чтоб компактней всё уложить. Дня три провозился, испсиховался весь всё уже было готово кроме катушки, она, зараза, ну никак не хотела мотаться по человечески, плюнул я на советы автора и намотал в навал как легло так легло, зато за пол часа.
Ну что давай это дело всё подключать, да что там подключать всё и так готово было, оставалось катушку только припаять, наушники уже на голове впаиваю катушку один провод припаял нормально, вот второй как только коснулся им контакта так чуть со стула не рухнул я с дуру экран мой к магнитофону подключил так вот в наушнике так звонко запело, что следующие минут 10 я вообще ничего не слышал, и даже не сразу сообразил что крона-то как на столе лежала так и лежит не подключенная, тут я конечно обрадовался что лишний раз батарейки покупать не надо и собрал всё это дело так как есть и дополнительно пришлось переменный резистор ставить, чтоб не оглохнуть преждевременно. Так это только начало всей истории, потом я это дело наладил «серийно» и все мои знакомые на тот момент благодаря мне все имели подобные штучки.
А самое интересное так это то, что с таким штучками мы устраивали «тихие» дискотеки.
И вот представьте маленький магнитофон «Весна» огромный спорт зал по периметру экран из проволоки медной и 30 пар наушников. И всё работает, ни одна пара наушников не питалась дополнительно. Вот такие вот фокусы?. А самое интересное, что никаких расчётов всё экспериментально методом тыка.
Точно не помню но было это где-то 82-84 год (приблизительно)
Отправлено 26 Июнь 2005 - 06:57
Так вот зона приёма у меня естественно уже не была ограничена периметром комнаты или помещения... Я принимал свою музыку и в подъезде и в своём дворе...

Я быстро смекнул в чём дело и свернул свои эксперименты. В те времена требовалось специальное разрешение на любительскую радиосвязь и могли запросто оштрафовать, конфисковать всю электронику и оборудование...
С уважением...
Отправлено 26 Июнь 2005 - 12:17

Просто раньше знаний не хватало, всё это дело в нужное русло повернуть.
И ещё к примеру: 50 киловатная радиостанция, пашет на всю катушку выдавая всё те же 50 киловатт а приёмников в округе принимающих её сигнал от одного до несколько миллионов штук, качество связи от этого не меняется, и уровень сигнала тот же. !!!!!
Отправлено 26 Июнь 2005 - 19:20
Честно сказать, конечно, есть специалисты-профессионалы, здесь, но вот их самоуверенность иногда сводит на нет, очень даже интересную ветвь для размышления (как я убедился, прочитав самые первые страницы форума), тем более возводя себя как специалиста на уровень изобретателя на счету которого, десятки изобретений признанных не только в России, но и по всему миру. Поэтому, уважаемые «профессионалы», давайте вы будете немного скромнее в своих выводах и заключениях. (Это фраза в воздух?)
Теперь предлагаю немного расслабиться и посмеяться над серьезными вещами. У тому же убедиться, что Роспатент все-таки патентует сверъхеденичные устройства №2126585 при этом, не привлекая «альтернативных знаний».
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей