aliale (25 Август 2026 - 18:10) писал:
Машина Времени.
Отправлено 25 Август 2026 - 23:18
Отправлено 25 Август 2026 - 23:21
Yrch (25 Август 2026 - 23:18) писал:
Yrch (25 Август 2026 - 23:18) писал:
Отправлено 25 Август 2026 - 23:31
NikolaM (25 Август 2026 - 23:08) писал:
Бахаи — сын дьявола во плоти...
Богословский диспут, как организованный тобой оффтоп, закончен.
Веруешь во Христа как в Бога, но Бог твой - не Христос.
Это как?
Кто же тогда твой Бог?
Насколько мне известно, для христиан Христос и есть Бог.
Я на эту тему ещё и в Сирийской Православной церкви с их священником и каким-то церковным человеком разговаривал.
Мусульмане вот христиан упрекают в этом.
Бог может являть Себя в ком угодно, и в чём угодно.
Как пишет Бахаулла учёному суфию о горних пределах бытия, достижимых для человека, находясь в которых человек будет видеть Его везде.
СЕМЬ ДОЛИН
Во имя Бога Милостивого, Милосердного!
Хвала Богу, что вывел бытие из небытия; начертал на скрижали человека таинства предсуществования; научил его через тайны Божественного речения тому, чего тот не ведал; обратил его во Светоносную Книгу для тех, кто уверовал и покорился; побудил его в сей черный и гибельный век свидетельствовать о сотворении всякой вещи и чудным голосом возвещать с вершины вечности в Превосходном Храме(1), дабы всякий человек мог исповедовать в себе и собою на ступени Явления Господа своего, что, воистину, нет Бога иного, кроме Него, и что всякий человек может обрести свой путь до горних пределов бытия, где при всяком созерцании он видел бы только Бога.
Восхваляю и славлю первое море, что отделилось от океана Божественной Сути, и первую зарю, что воссияла на Небосклоне Единства, и первое солнце, что поднялось на Небе Вечности, и первый огонь, что был зажжен от Лампады Предсуществования в светильнике единосущия. У Того, Кто в царстве возвышенных был наречен Ахмадом, в сонме приближенных - Мухаммадом, в обители праведных - Мах-бип-м(2), - ╚... как бы вы ни звали Его, у Него самые лучшие имена╩(3) в сердцах тех, кто ведает. Да будет дому Его и спутникам Его мир обильный, прочный и вечный!
Далее Мы склонили слух к тому, что пел соловей познания на ветвях древа твоего бытия, и узнали, о чем возвещала голубка убежденности из беседки твоего сердца. Воистину, когда Я читал твое послание, Мне казалось, что Я вдыхаю чистые ароматы от одежд твоей любви и пребываю близ тебя. А поскольку заметил Я, что ты упоминаешь о своей смерти в Боге и жизни чрез Него, и о любви своей к любящим Бога, и к Явлениям Имен Его, и к Восходам Его Признаков, - посему раскрою Я тебе святые и блистающие знамения от долин славы, дабы привлечь тебя ко двору святости, близости и красоты, и привести тебя к вершине, на коей не узришь ты в творении ничего, кроме Лика Возлюбленного тобою, Славного, и постигнешь все сотворенное, как в тот день, о коем нет поминания.
...
Отправлено 25 Август 2026 - 23:43
NikolaM (25 Август 2026 - 23:21) писал:
Ещё стоило бы обратить внимание, что согласно этому расследованию, человек, подвёргшийся воздействию луча от НЛО, имел не только странные кардиограммы и энцефалограммы, но ещё и ионизирующую радиацию от себя излучал.
Отправлено 25 Август 2026 - 23:44
Решил продолжить свой оффтоп?
Мой Бог: Пресвятая Троица.Бог отец логос - ум , мысль. Бог Сын - логос слово, материя(Бог Словом сотворил материальный мир) Бог Дух Святый - энергия от Отца, которой Сын сотворил материю. Все были есть и будут одни и те же... Никаких новоявленных сынов не предрекалось. Предрекалось пришествие Сына - судить.. В том числе и бахаи... Мне насРать, кто в чем нас упрекает... Сын Грядет со Славою и силой многою, судить живых и мертвых. И второе пришествие Его все увидят... Ты просто Билл, выбрал не ту сторону... Я сказал все! Инициированный тобой ОФТОП закончен... Больше от меня тебе на это ничего не будет.
Сообщение отредактировал NikolaM: 25 Август 2026 - 23:49
Отправлено 26 Август 2026 - 00:03
NikolaM (25 Август 2026 - 23:44) писал:
...
Кроме нас никто сейчас и не читает эту тему.
Догматы Христианства ты выразил хорошо.
Только всё же то, что Христос - Бог, мне сирийские православные очень уверенно доводили.
Можно сказать что даже давали ощутить Его безграничную мощь и силу.
А я и не возражал против того, что Бог являл себя в Христе.
Как и в других избранных Им людях.
С чем догматичные христиане, к большому моему сожалению, не согласны.
Насчёт того отрывка в Евангелии, в котором Христос говорит о своём Пришествии во Славе Бога, Он там говорил о тех, кого во время второго Пришествия Он устыдится точно также, как они тогда устыдились Его.
Что наверное означает лишь то, что во время второго Пришествия они были лишены Его общества и благодати.
Отправлено 26 Август 2026 - 00:06
Отправлено 26 Август 2026 - 00:06
Собачку НМ в ЗООПАРК!
Отправлено 26 Август 2026 - 00:12
Каков подлинный деятель?
Первое рассекречивание!
Осуществление деяний зависит от Самосознающего деятеля т.е. ДУШИ ЧЕЛОВЕКА и не зависит от "бога", как это ловко придумано сторонниками жидохристиянства, потому что реальность такого инициатора "бога" не доказана и не будет доказана т.к. этого инициатора на самом деле НЕТ от слова СОВСЕМ НЕТ!.
Второе рассекречивание
Есть путь отождествления Души с Природой в форме аватара т.е. тела и есть другой, рассекающий отношение между ними, который являются целью Души Человека, разрыв связи является целью Души.
КОНЕЦ ФЭН-ШУЙ!
Отправлено 26 Август 2026 - 00:17
Отправлено 26 Август 2026 - 00:20
NikolaM (25 Август 2026 - 23:44) писал:
---
С ним можно и сейчас связаться через форму на сайте газеты, и выяснить подробности.
https://www.trud.ru/...r/12881/page/1/
Тем более что он пишет о свидетельстве от космонавта исследовательницы Светланы Омельченко, с которой также наверное можно связаться:
– В 1989 году я встречалась с Мурманом Гвенетадзе, единственным не пострадавшим после встречи с НЛО членом тбилисского экипажа Ту-134. Он объяснял свое чудесное спасение тем, что сидел в стороне, когда ослепительный луч прошел через голову командира, руки бортпроводницы и грудь второго пилота. Они тогда не думали об опасности, просто искренне восхищались невероятным маневром незнакомого летательного аппарата.
Отправлено 26 Август 2026 - 00:24
Оффтоп закончен внимательно чти это:
https://matri-x.ru/f...200#entry396945
Сообщение отредактировал NikolaM: 26 Август 2026 - 00:27
Отправлено 26 Август 2026 - 00:28
DolivoDobrovolskyRus (26 Август 2026 - 00:12) писал:
Каков подлинный деятель?
Первое рассекречивание!
Осуществление деяний зависит от Самосознающего деятеля т.е. ДУШИ ЧЕЛОВЕКА и не зависит от "бога", как это ловко придумано сторонниками жидохристиянства, потому что реальность такого инициатора "бога" не доказана и не будет доказана т.к. этого инициатора на самом деле НЕТ от слова СОВСЕМ НЕТ!.
Второе рассекречивание
Есть путь отождествления Души с Природой в форме аватара т.е. тела и есть другой, рассекающий отношение между ними, который являются целью Души Человека, разрыв связи является целью Души.
КОНЕЦ ФЭН-ШУЙ!
Почему бы не смотреть на Бога, как на Верховного Жизнедателя, энергия которого оживотворяет всю Вселенную?
Ещё Кришной на эту тему от имени Бога были сказаны слова о том, что как только Вселенная лишится Его внимания, её тут же не станет.
Отправлено 26 Август 2026 - 00:31
Отправлено 26 Август 2026 - 00:55
NikolaM (26 Август 2026 - 00:31) писал:
Если вернуться к тем же словам Кришны о внимании Всевышнего ко Вселенной как о том, что её оживотворяет, то в этом случае машина времени вполне может работать во Вселенной в случае, если на то будет благая воля от этого внимания.
Это главное условие для её работы.
При котором может не возникать ни новых веток реальности, ни парадоксов с временными петлями, поскольку Вселенной управляет Разум Всевышнего. И всё происходит внутри этого Разума. Который может согласованно изменять то, что для нас является прошлым и будущим, как единое целое.
Отправлено 26 Август 2026 - 11:33
Отправлено 26 Август 2026 - 11:39
Отправлено 26 Август 2026 - 11:43
Одни слова. Был вероятно дар видел будущее.
Отправлено 26 Август 2026 - 11:51
NikolaM (26 Август 2026 - 11:43) писал:
Одни слова. Был вероятно дар видел будущее.
На основе этих слов можно сделать вывод, что ты сам постоянно бред несёшь, если у тебя твои собеседники через раз бред несут.
А Чернобров вообще-то после себя не только книгу со словами о Гайдучке, но и более материальную вещь оставил в виде бетонной сферы с металлическими включениями, в которой при экспериментах с сигналами на эти включения что-то со временем да происходило.
Отправлено 26 Август 2026 - 12:04
Сирунишка DL. Я решил переименовать тему в мальчик Але и злая собачка НМ. Ну на этом всё!
мальчик и собачка.jpg 142,63К
0 Количество загрузок:
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
2 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Manopad, aliale