Перейти к содержимому

Машина Времени.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3352

#3201 Yrch

Yrch

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 25 Август 2026 - 23:18

Просмотр сообщенияaliale (25 Август 2026 - 18:10) писал:

Совершенно невероятной оказалась форма кардиограммы: обычно она зубчатая, а у него она была синусоидальной, то есть приняла форму электромагнитных колебаний.
И правда детский сад.

#3202 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 688 сообщений

Отправлено 25 Август 2026 - 23:21

Просмотр сообщенияYrch (25 Август 2026 - 23:18) писал:

И правда детский сад.

Просмотр сообщенияYrch (25 Август 2026 - 23:18) писал:

И правда детский сад.
Бред...при такой кардиограмме - смерь...сердечная мышца не может так работать...Такая кардиограмма бывает при частоте 180-250 ударов в минуту... Тахикардия в запущенной форме... Несет чушь и не замечает даже... Молодец, что обратил внимание ...

#3203 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 25 Август 2026 - 23:31

Просмотр сообщенияNikolaM (25 Август 2026 - 23:08) писал:

Ты язычник... Я верую во Христа как в Царя и Бога, но мой Бог не Христос... Ты язычник... Спроси жену, в кого веруют христиане. Не может Христос в этой вере менять облики, тогда вся его жертва обнуляется... Не нужно смывать кровью распятого Сына Божия первородный грех сто раз, достаточно одного раза. Ты язычник, заруби себе это на носу...
Бахаи — сын дьявола во плоти...
Богословский диспут, как организованный тобой оффтоп, закончен.
Ты наверное опечатался. "... Я верую во Христа как в Царя и Бога, но мой Бог не Христос..."
Веруешь во Христа как в Бога, но Бог твой - не Христос.
Это как?
Кто же тогда твой Бог?
Насколько мне известно, для христиан Христос и есть Бог.
Я на эту тему ещё и в Сирийской Православной церкви с их священником и каким-то церковным человеком разговаривал.
Мусульмане вот христиан упрекают в этом.
Бог может являть Себя в ком угодно, и в чём угодно.
Как пишет Бахаулла учёному суфию о горних пределах бытия, достижимых для человека, находясь в которых человек будет видеть Его везде.
СЕМЬ ДОЛИН

Во имя Бога Милостивого, Милосердного!

Хвала Богу, что вывел бытие из небытия; начертал на скрижали человека таинства предсуществования; научил его через тайны Божественного речения тому, чего тот не ведал; обратил его во Светоносную Книгу для тех, кто уверовал и покорился; побудил его в сей черный и гибельный век свидетельствовать о сотворении всякой вещи и чудным голосом возвещать с вершины вечности в Превосходном Храме(1), дабы всякий человек мог исповедовать в себе и собою на ступени Явления Господа своего, что, воистину, нет Бога иного, кроме Него, и что всякий человек может обрести свой путь до горних пределов бытия, где при всяком созерцании он видел бы только Бога.
   Восхваляю и славлю первое море, что отделилось от океана Божественной Сути, и первую зарю, что воссияла на Небосклоне Единства, и первое солнце, что поднялось на Небе Вечности, и первый огонь, что был зажжен от Лампады Предсуществования в светильнике единосущия. У Того, Кто в царстве возвышенных был наречен Ахмадом, в сонме приближенных - Мухаммадом, в обители праведных - Мах-бип-м(2), - ╚... как бы вы ни звали Его, у Него самые лучшие имена╩(3) в сердцах тех, кто ведает. Да будет дому Его и спутникам Его мир обильный, прочный и вечный!
   Далее Мы склонили слух к тому, что пел соловей познания на ветвях древа твоего бытия, и узнали, о чем возвещала голубка убежденности из беседки твоего сердца. Воистину, когда Я читал твое послание, Мне казалось, что Я вдыхаю чистые ароматы от одежд твоей любви и пребываю близ тебя. А поскольку заметил Я, что ты упоминаешь о своей смерти в Боге и жизни чрез Него, и о любви своей к любящим Бога, и к Явлениям Имен Его, и к Восходам Его Признаков, - посему раскрою Я тебе святые и блистающие знамения от долин славы, дабы привлечь тебя ко двору святости, близости и красоты, и привести тебя к вершине, на коей не узришь ты в творении ничего, кроме Лика Возлюбленного тобою, Славного, и постигнешь все сотворенное, как в тот день, о коем нет поминания.
...

#3204 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 25 Август 2026 - 23:43

Просмотр сообщенияNikolaM (25 Август 2026 - 23:21) писал:

Бред...при такой кардиограмме - смерь...сердечная мышца не может так работать...Такая кардиограмма бывает при частоте 180-250 ударов в минуту... Тахикардия в запущенной форме... Несет чушь и не замечает даже... Молодец, что обратил внимание ...
Это была цитата из расследования редакции газеты Труд.
Ещё стоило бы обратить внимание, что согласно этому расследованию, человек, подвёргшийся воздействию луча от НЛО, имел не только странные кардиограммы и энцефалограммы, но ещё и ионизирующую радиацию от себя излучал.

#3205 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 688 сообщений

Отправлено 25 Август 2026 - 23:44

Да хоть МК, у них был период, когда они за бабло печатали все что угодно...Желтили по черному.
Решил продолжить свой оффтоп?
Мой Бог: Пресвятая Троица.Бог отец  логос - ум , мысль. Бог Сын - логос слово, материя(Бог Словом сотворил материальный мир) Бог Дух Святый - энергия от Отца, которой Сын сотворил материю.  Все были есть и будут одни и те же... Никаких новоявленных сынов не предрекалось. Предрекалось пришествие Сына - судить.. В том числе и бахаи... Мне насРать, кто в чем нас упрекает... Сын Грядет со Славою и силой многою, судить живых и мертвых. И второе пришествие Его все увидят... Ты просто Билл, выбрал не ту сторону... Я сказал все! Инициированный тобой ОФТОП закончен... Больше от меня тебе на это ничего не будет.

Сообщение отредактировал NikolaM: 25 Август 2026 - 23:49

#3206 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 26 Август 2026 - 00:03

Просмотр сообщенияNikolaM (25 Август 2026 - 23:44) писал:

Решил продолжить свой оффтоп?
...
А чего не продолжить, время позднее.
Кроме нас никто сейчас и не читает эту тему.
Догматы Христианства ты выразил хорошо.
Только всё же то, что Христос - Бог, мне сирийские православные очень уверенно доводили.
Можно сказать что даже давали ощутить Его безграничную мощь и силу.
А я и не возражал против того, что Бог являл себя в Христе.
Как и в других избранных Им людях.
С чем догматичные христиане, к большому моему сожалению, не согласны.

Насчёт того отрывка в Евангелии, в котором Христос говорит о своём Пришествии во Славе Бога, Он там говорил о тех, кого во время второго Пришествия Он устыдится точно также, как они тогда устыдились Его.

Что наверное означает лишь то, что во время второго Пришествия они были лишены Его общества и благодати.

#3207 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 688 сообщений

Отправлено 26 Август 2026 - 00:06

Оффтоп закончен внимательно чти это:
https://matri-x.ru/f...200#entry396941

#3208 DolivoDobrovolskyRus

DolivoDobrovolskyRus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 26 Август 2026 - 00:06

СРОЧНО!

Собачку НМ в ЗООПАРК! :rofl: :rofl: :rofl:

#3209 DolivoDobrovolskyRus

DolivoDobrovolskyRus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 26 Август 2026 - 00:12

Парочка слов о жидохристиянском условно "боге"..

Каков подлинный деятель?

Первое рассекречивание!
Осуществление деяний зависит от Самосознающего деятеля т.е. ДУШИ ЧЕЛОВЕКА и не зависит от "бога", как это ловко придумано сторонниками жидохристиянства, потому что реальность такого инициатора "бога" не доказана и не будет доказана т.к. этого инициатора на самом деле НЕТ от слова СОВСЕМ НЕТ!. :Танцуем братья: :Танцуем братья: :Танцуем братья:

Второе рассекречивание
Есть путь отождествления Души с Природой в форме аватара т.е. тела и есть другой, рассекающий отношение между ними, который являются целью Души Человека, разрыв связи является целью Души. :Танцуем братья: :Танцуем братья: :Танцуем братья:

КОНЕЦ ФЭН-ШУЙ! :rofl: :rofl: :rofl:

#3210 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 688 сообщений

Отправлено 26 Август 2026 - 00:17

Сирунишка, подкатил! Тебе скучно одному в зоопарке? Мне фейс человеческий не позволяет, не берут... Как тебя взяли? Домашних кошек тоже вроде как там не держат. Но ты держись, мы кулачки за тебя держим. Главное, клетку не засирай... И хвост опусти, а то вдуют по фен шую....

#3211 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 26 Август 2026 - 00:20

Просмотр сообщенияNikolaM (25 Август 2026 - 23:44) писал:

Да хоть МК, у них был период, когда они за бабло печатали все что угодно...Желтили по черному.
---
Это было расследование сотрудника газеты Анатолия Журина в 2012-ом году.
С ним можно и сейчас связаться через форму на сайте газеты, и выяснить подробности.
https://www.trud.ru/...r/12881/page/1/

Тем более что он пишет о свидетельстве от космонавта исследовательницы Светланы Омельченко, с которой также наверное можно связаться:

– В 1989 году я встречалась с Мурманом Гвенетадзе, единственным не пострадавшим после встречи с НЛО членом тбилисского экипажа Ту-134. Он объяснял свое чудесное спасение тем, что сидел в стороне, когда ослепительный луч прошел через голову командира, руки бортпроводницы и грудь второго пилота. Они тогда не думали об опасности, просто искренне восхищались невероятным маневром незнакомого летательного аппарата.

#3212 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 688 сообщений

Отправлено 26 Август 2026 - 00:24

Связывайся, выясняй...Докладывай.
Оффтоп закончен внимательно чти это:
https://matri-x.ru/f...200#entry396945

Сообщение отредактировал NikolaM: 26 Август 2026 - 00:27

#3213 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 26 Август 2026 - 00:28

Просмотр сообщенияDolivoDobrovolskyRus (26 Август 2026 - 00:12) писал:

Парочка слов о жидохристиянском условно "боге"..

Каков подлинный деятель?

Первое рассекречивание!
Осуществление деяний зависит от Самосознающего деятеля т.е. ДУШИ ЧЕЛОВЕКА и не зависит от "бога", как это ловко придумано сторонниками жидохристиянства, потому что реальность такого инициатора "бога" не доказана и не будет доказана т.к. этого инициатора на самом деле НЕТ от слова СОВСЕМ НЕТ!. :Танцуем братья: :Танцуем братья: :Танцуем братья:

Второе рассекречивание
Есть путь отождествления Души с Природой в форме аватара т.е. тела и есть другой, рассекающий отношение между ними, который являются целью Души Человека, разрыв связи является целью Души. :Танцуем братья: :Танцуем братья: :Танцуем братья:

КОНЕЦ ФЭН-ШУЙ! :rofl: :rofl: :rofl:
Как-то слишком много слов.
Почему бы не смотреть на Бога, как на Верховного Жизнедателя, энергия которого оживотворяет всю Вселенную?
Ещё Кришной на эту тему от имени Бога были сказаны слова о том, что как только Вселенная лишится Его внимания, её тут же не станет.

#3214 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 688 сообщений

Отправлено 26 Август 2026 - 00:31

Не устал оффтопить?

#3215 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 26 Август 2026 - 00:55

Просмотр сообщенияNikolaM (26 Август 2026 - 00:31) писал:

Не устал оффтопить?
Вообще-то дебаты о Всевышнем и Вселенной не оффтоп по отношению к теме о машине времени.

Если вернуться к тем же словам Кришны о внимании Всевышнего ко Вселенной как о том, что её оживотворяет, то в этом случае машина времени вполне может работать во Вселенной в случае, если на то будет благая воля от этого внимания.

Это главное условие для её работы.

При котором может не возникать ни новых веток реальности, ни парадоксов с временными петлями, поскольку Вселенной управляет Разум Всевышнего. И всё происходит внутри этого Разума. Который может согласованно изменять то, что для нас является прошлым и будущим, как единое целое.

#3216 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 688 сообщений

Отправлено 26 Август 2026 - 11:33

Если возможно создание машины времени в будущем, то значит она в нем уже создана. Но этому нет ни одного достоверного факта , только фейки и бредни недалеких, которых не устраивает этот простой факт.

#3217 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 26 Август 2026 - 11:39

Ну так можно точно также сказать, что недалёкими являются те, кто считает недалёким автора книги о машине времени и Гайдучке, как одном из её пользователей, который застрял в нашем прошлом, переместившись на ней из будущего,

#3218 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 688 сообщений

Отправлено 26 Август 2026 - 11:43

Не неси бред, этому нет никаких материальных доказательств.
Одни слова. Был вероятно дар видел будущее.

#3219 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 26 Август 2026 - 11:51

Просмотр сообщенияNikolaM (26 Август 2026 - 11:43) писал:

Не неси бред, этому нет никаких материальных доказательств.
Одни слова. Был вероятно дар видел будущее.
Говорят ведь что каждый судит других по себе.
На основе этих слов можно сделать вывод, что ты сам постоянно бред несёшь, если у тебя твои собеседники через раз бред несут.

А Чернобров вообще-то после себя не только книгу со словами о Гайдучке, но и более материальную вещь оставил в виде бетонной сферы с металлическими включениями, в которой при экспериментах с сигналами на эти включения что-то со временем да происходило.

#3220 DolivoDobrovolskyRus

DolivoDobrovolskyRus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 26 Август 2026 - 12:04

так так так..

Сирунишка DL. Я решил переименовать тему в мальчик Але и злая собачка НМ. Ну на этом всё! :rofl: :rofl: :rofl:
Прикрепленный файл  мальчик и собачка.jpg   142,63К   0 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

2 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

komarvorov, Bing (2), DolivoDobrovolskyRus
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2026