NikolaM (25 Август 2026 - 17:18) писал:
Там вариантов нет. Ты видимо с ними ни разу напрямую не сталкивался? Вот никому не желал, тебе желаю, что б увидел какие это нейро глюки от которых человек испытывает леденящий душу ужас, животный страх и полное оцепенение тела, так что пошевелиться не возможно. Первый раз я их видел как инопланетян, второй раз домового беса. И думаю это еще не самые страшные были... Надеюсь хоть один явится тебе и ты наконец-то войдешь в разумное состояние. И тебе бы стоит задуматься почему книги Луценко опасны. Не имеют они никакого отношения к данной теме от слова совсем. Машины времени нет, и не будет. Если бы она была , мы бы с тобой уже не общались. Машина времени - кирдык вселенной. А вариант без этого, который предлагал я. Технически нереален , нет возможности вписать себя в нужное время, а если и получится то это будет новая ветка реальности, т.е. по сути не перемещение в прошлое или будущее а уход из своей реальности. Можно только подсмотреть. Это вполне реально.
NikolaM, мне такого, как ты описал, слава Богу, переживать не приходилось.
Но читал я о таких ситуациях предостаточно. А ты как всегда бросаешься в крайности.
Последнее, что я на эту тему видел, было в буржуйской передаче о всяких необъяснимых случаях.
История такова. Жена жаловалась мужу, что её по ночам забирают на инопланетный корабль, и проводят над ней медицинские исследования.
Муж поначалу её высмеивал, а потом рушил купить камеру с ночным видением, и заснять на неё, как они спят.
На камере видно его, и жену рядом под большим одеялом. Потом одеяло над нею спадает, а через полчаса где-то она опять появляется под этим одеялом.
Муж рядом как спал, так и спит.
Предъявляли это видео всевозможным экспертам, и ни один не нашёл никаких признаков монтажа, или подделки.
И объяснить рационально никто не может.
Остаётся только верить этой женщине, или думать о том, какие хитрые происки у бесов бывают.
Типа, внушить людям, смотрящим эту передачу, что есть такие инопланетяне, которые похищают людей, и делают с ними всякое.
А на самом деле это бесы эту женщину не пойми куда похищали, и внушали ей, что некие инопланетяне с нею медицинские исследования проводят.
Так думать тоже можно. Кто же против? Думай чего хочешь.
Только я насчёт инопланетян более уверен по причине того, что происходило ещё в советское время.
Можешь сам почитать здесь:
https://www.trud.ru/...vno_v_4_10.html
Там пишут о том, в чём очень трудно бесов заподозрить.
"Достоверно известно, что по меньшей мере три члена экипажа после встречи с НЛО тяжело заболели. Командиру
В. Гоциридзе был поставлен диагноз «поражение костного мозга», он был списан на землю и через год скончался. Бортпроводница в результате облучения получила тяжелое кожное заболевание. Второй пилот Юрий Кабачников также вскоре был отстранен от полетов. Но вынужден был долго обивать пороги медицинских учреждений, чтобы доказать, что он потерял здоровье при исполнении профессиональных обязанностей.
Кандидат медицинских наук Владимир С. в феврале 1985-го лично обследовал второго пилота грузинского Ту-134. Вот что он нам рассказал:
– Я тогда проходил ординатуру в поликлинике гражданской авиации. В нашем отделении экспертизы летного состава Кабачников провел две недели. Он рассказал, что экипаж получил команду диспетчера лететь в сторону НЛО, и сразу после разворота самолета объект направил на них ослепительный луч.
Пилот считал, что все они пострадали именно от этого облучения.
В заключении тбилисских медиков мы прочитали, что Кабачников подвергся очень мощному электромагнитному воздействию. Совершенно невероятной оказалась форма кардиограммы: обычно она зубчатая, а у него она была синусоидальной, то есть приняла форму электромагнитных колебаний. Примерно так же выглядела и энцефалограмма. Мы направили пилота в Курчатовский институт, где обнаружилось, что он к тому же является источником ионизирующего излучения.
Благодаря знакомствам в Академии наук Кабачников пробился в высшие инстанции. Мне он рассказал, что в одном важном органе есть специальный отдел по изучению внеземных цивилизаций, и там его поставили на учет. И в конце концов ему дали инвалидность как пострадавшему при исполнении служебных обязанностей."