Перейти к содержимому

Машина Времени.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3352

#3181 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 688 сообщений

Отправлено 25 Август 2026 - 18:06

Просмотр сообщенияNikolaiTri (25 Август 2026 - 17:42) писал:

Ты не один такой. Сначало сильно боялся, теперь масаж спины кто-то делает, боюсь, но уже не так сильно, может зря, в будуще может ещё страшнее будет, что кони двину... и эти в черных костюмах приходили, лица их не видал, не давали мне их зрить.
Я тоже не видел рож, домового ощутил, что шерстью меня касается. А "инопланетяне" из тарелки не вылазили, лучом на меня светили.

#3182 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 25 Август 2026 - 18:10

Просмотр сообщенияNikolaM (25 Август 2026 - 17:18) писал:

Там вариантов нет. Ты видимо с ними ни разу напрямую не сталкивался? Вот никому не желал, тебе желаю, что б увидел какие это нейро глюки от которых человек испытывает леденящий душу ужас, животный страх и полное оцепенение тела, так что пошевелиться не возможно. Первый раз я их видел как инопланетян, второй раз домового беса. И думаю это еще не самые страшные были... Надеюсь хоть один явится тебе и ты наконец-то войдешь в разумное состояние. И тебе бы стоит задуматься почему книги Луценко опасны. Не имеют они никакого отношения к данной теме от слова совсем. Машины времени нет, и не будет. Если бы она была , мы бы с тобой уже не общались. Машина времени - кирдык вселенной. А вариант без этого, который предлагал я. Технически нереален , нет возможности вписать себя в нужное время, а если и получится то это будет новая ветка реальности, т.е. по сути не перемещение в прошлое или будущее а уход из своей реальности. Можно только подсмотреть. Это вполне реально.
NikolaM, мне такого, как ты описал, слава Богу, переживать не приходилось.
Но читал я о таких ситуациях предостаточно. А ты как всегда бросаешься в крайности.
Последнее, что я на эту тему видел, было в буржуйской передаче о всяких необъяснимых случаях.
История такова. Жена жаловалась мужу, что её по ночам забирают на инопланетный корабль, и проводят над ней медицинские исследования.
Муж поначалу её высмеивал, а потом рушил купить камеру с ночным видением, и заснять на неё, как они спят.
На камере видно его, и жену рядом под большим одеялом. Потом одеяло над нею спадает, а через полчаса где-то она опять появляется под этим одеялом.
Муж рядом как спал, так и спит.
Предъявляли это видео всевозможным экспертам, и ни один не нашёл никаких признаков монтажа, или подделки.
И объяснить рационально никто не может.
Остаётся только верить этой женщине, или думать о том, какие хитрые происки у бесов бывают.
Типа, внушить людям, смотрящим эту передачу, что есть такие инопланетяне, которые похищают людей, и делают с ними всякое.
А на самом деле это бесы эту женщину не пойми куда похищали, и внушали ей, что некие инопланетяне с нею медицинские исследования проводят.

Так думать тоже можно. Кто же против? Думай чего хочешь.

Только я насчёт инопланетян более уверен по причине того, что происходило ещё в советское время.
Можешь сам почитать здесь:
https://www.trud.ru/...vno_v_4_10.html
Там пишут о том, в чём очень трудно бесов заподозрить.

"Достоверно известно, что по меньшей мере три члена экипажа после встречи с НЛО тяжело заболели. Командиру
В. Гоциридзе был поставлен диагноз «поражение костного мозга», он был списан на землю и через год скончался. Бортпроводница в результате облучения получила тяжелое кожное заболевание. Второй пилот Юрий Кабачников также вскоре был отстранен от полетов. Но вынужден был долго обивать пороги медицинских учреждений, чтобы доказать, что он потерял здоровье при исполнении профессиональных обязанностей.

Кандидат медицинских наук Владимир С. в феврале 1985-го лично обследовал второго пилота грузинского Ту-134. Вот что он нам рассказал:

– Я тогда проходил ординатуру в поликлинике гражданской авиации. В нашем отделении экспертизы летного состава Кабачников провел две недели. Он рассказал, что экипаж получил команду диспетчера лететь в сторону НЛО, и сразу после разворота самолета объект направил на них ослепительный луч.

Пилот считал, что все они пострадали именно от этого облучения.

В заключении тбилисских медиков мы прочитали, что Кабачников подвергся очень мощному электромагнитному воздействию. Совершенно невероятной оказалась форма кардиограммы: обычно она зубчатая, а у него она была синусоидальной, то есть приняла форму электромагнитных колебаний. Примерно так же выглядела и энцефалограмма. Мы направили пилота в Курчатовский институт, где обнаружилось, что он к тому же является источником ионизирующего излучения.

Благодаря знакомствам в Академии наук Кабачников пробился в высшие инстанции. Мне он рассказал, что в одном важном органе есть специальный отдел по изучению внеземных цивилизаций, и там его поставили на учет. И в конце концов ему дали инвалидность как пострадавшему при исполнении служебных обязанностей."

#3183 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 404 сообщений

Отправлено 25 Август 2026 - 18:25

Просмотр сообщенияNikolaiTri (25 Август 2026 - 17:42) писал:

Ты не один такой. Сначало сильно боялся, теперь масаж спины кто-то делает, боюсь, но уже не так сильно, может зря, в будуще может ещё страшнее будет, что кони двину... и эти в черных костюмах приходили, лица их не видал, не давали мне их зрить.
вы как дети

#3184 NikolaiTri

NikolaiTri

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 25 Август 2026 - 19:11

Просмотр сообщенияgritell (25 Август 2026 - 18:25) писал:

вы как дети
Ну да, ну да, кому расскажешь, в дурку заберут, а вообще по научному говорят что это сонный параличь. Хотя я это ощущаю на яву, не пошевилиться, не сказать вслух, только внутри себя.

#3185 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 688 сообщений

Отправлено 25 Август 2026 - 19:48

Насчет сонного паралича не согласен, не может он моментально сниматься после мысленного нанесения на себя крестного знамения со словами (мысленно) "Господи помилуй! Меня научила одна верующая женщина.. в те времена, когда не верил "даже в черта назло всем"... Удивительно то, что отпускают моментально. Тарелка - как выключили, домовой бес - как и не было... Тогда думал - уважают... Сейчас знаю - боятся... Говорю не для пропаганды... Вдруг кому пригодится.. Как та женщина, не убеждала, не склоняла, просто сказала: будет плохо делай так.
И я сделал, и помогло...

#3186 DolivoDobrovolskyRus

DolivoDobrovolskyRus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 25 Август 2026 - 20:05

https://www.youtube.com/@Ilya-Ivanov

#3187 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 688 сообщений

Отправлено 25 Август 2026 - 20:24

Прикрепленный файл  123232333333333.png   55К   3 Количество загрузок:
Кого рекламируешь?

#3188 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 25 Август 2026 - 20:50

Просмотр сообщенияNikolaM (25 Август 2026 - 19:48) писал:

Насчет сонного паралича не согласен, не может он моментально сниматься после мысленного нанесения на себя крестного знамения со словами (мысленно) "Господи помилуй! Меня научила одна верующая женщина.. в те времена, когда не верил "даже в черта назло всем"... Удивительно то, что отпускают моментально. Тарелка - как выключили, домовой бес - как и не было... Тогда думал - уважают... Сейчас знаю - боятся... Говорю не для пропаганды... Вдруг кому пригодится.. Как та женщина, не убеждала, не склоняла, просто сказала: будет плохо делай так.
И я сделал, и помогло...
Я читал об этом и в англоязычной литературе.
Если кто с того света приближается к человеку, а он этого не хочет, и призывает защиту от Иисуса Христа, то они тут же отстают.
Соглашение есть какое-то на эту тему, наверное. Для всех здесь обретающихся.
Тут вот, однако, один из скептических исследователей всех этих явлений опубликовал видео с участием доктора, который лечил физические последствия от попадания пилотов вертолётов под странные излучения от аппаратов, которые они в США транспортировали на исследования. https://www.youtube....h?v=shf-IkJQiB8
В нём они разговаривают о возможных механизмах перемещения этих аппаратов.
Намекают на механизм перемещения через какие-то другие измерения, приводя результаты экспериментов, которые были профинансированы и опубликованы Китайским аэрокосмическим институтом.
А те экспериментировали с психически одарёнными детьми, которые могли телепортировать предметы с одного закрытого контейнера, или пробирки, в другие закрытые контейнеры, или пробирки.
Эксперименты делались и с маленькими радио-передатчиками, интенсивность приёма излучения от которых протоколировалась.
С их помощью можно было оценить, удаляются ли передатчики при телепортации, и насколько далеко.
Видимо она не мгновенно происходила.
Говорят что и расчёты какие-то делались.
Лучшее из того, к чему они пришли, что телепортация происходит через какие-то другие измерения.
А там и бесы могут быть помимо того, что через них в виде тарелок и других форм телепортируется из соседней галактики, к примеру.
Или из прошлого и будущего.
Вот здесь можно получить текст разговоров в этом видео, и перевести его на русский.
https://www.youtrans...pt/shf-IkJQiB8/

#3189 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 688 сообщений

Отправлено 25 Август 2026 - 21:29

Угомонись, ты мне более не интересен...Бред и чушь несешь непрерывно.

#3190 DolivoDobrovolskyRus

DolivoDobrovolskyRus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 25 Август 2026 - 21:31

ув. aliale

1. пэндоссами верить - воду ситом мерит! :Чуешь:

2. дискутировать с собачкой НМ - себя не уважать! :rofl:

#3191 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 688 сообщений

Отправлено 25 Август 2026 - 21:35

Сирунишка ты наш любезный ... Хвост опусти вдуют...И да я тебе уже говорил кошек не люблю и не ем...Безликое животное...На моей аватарке мой реальный облик, а не какой либо собаки, а вот ты животное им и останешься , пока не сменишь на человеческий облик...Сирунишка ласковый. ДЛ гений, такой кликуха придумал тебе...в десятку ...

#3192 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 25 Август 2026 - 21:37

NikolaM, не всё тут вертится вокруг того, что тебе лично интересно, или не интересно.
Помимо тебя в этой теме и другие люди есть.
И они не считают, что я тут "бред" несу.
Ты вот конкретно возразить мне ничего не можешь.
Проще всего обозвать оппонента неумным человеком, сказать что он бред несёт, и т.д.
А хоть какой-то логически аргументированный тезис сказать - никак.
Только ЦУ выдавать ты способен.

#3193 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 25 Август 2026 - 21:44

Просмотр сообщенияDolivoDobrovolskyRus (25 Август 2026 - 21:31) писал:

ув. aliale
...
1. пэндоссами верить - воду ситом мерит! :Чуешь:
...
Я им и не верю на все 100%.
Но про китайцев думаю что они правду говорят.
В РФ тоже показывали как-то, что они психически одарённых детей исследуют всячески.
Так что могли и телепортацию с их помощью исследовать.

#3194 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 688 сообщений

Отправлено 25 Август 2026 - 21:48

Просмотр сообщенияaliale (25 Август 2026 - 18:10) писал:

NikolaM, мне такого, как ты описал, слава Богу, переживать не приходилось.
Но читал я о таких ситуациях предостаточно. А ты как всегда бросаешься в крайности.
Читать не значит пережить.... Прикрепленный файл  Читать не значит пережить.zip   9,13К   1 Количество загрузок:

Просмотр сообщенияaliale (25 Август 2026 - 21:37) писал:

NikolaM, не всё тут вертится вокруг того, что тебе лично интересно, или не интересно.
Помимо тебя в этой теме и другие люди есть.
И они не считают, что я тут "бред" несу.
Ты вот конкретно возразить мне ничего не можешь.
Проще всего обозвать оппонента неумным человеком, сказать что он бред несёт, и т.д.
А хоть какой-то логически аргументированный тезис сказать - никак.
Только ЦУ выдавать ты способен.
Про ЦУ ты приврал...Это мы должны проверять опытно твои мысли по причине твоей технической и финансовой несостоятельности..Мне начать цитировать или засунешь свой поганый в свою опу?
Другие люди:это второй твой божок Макс, который имея позывной не умеет общаться с осциллографом и добротно мотать индуктивные катушки? Ты о нем? Больше тут никто за тебя не топит...
Лично мне всё-равно кто за меня топит сила в правде...И я прав и ты это знаешь....

Сообщение отредактировал NikolaM: 25 Август 2026 - 21:56

#3195 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 25 Август 2026 - 22:01

Вот ты опять демонстрируешь то, благодаря чему к тебе бесы и притягиваются.
Сквернословие - грех.
И я никому тут не даю Ценных Указаний, что им делать.
Типа как ты в твоих предыдущих сообщениях. Уймись мол, уже.
А тебе с тобой произведённой гадостью обязательно придётся встретиться.
Если не при жизни, то после неё.
Так что я тебе лишь один совет могу дать - будь хотя бы на словах вежливее.
Если в душе у тебя по настоящему христианских чувств к твоим собеседникам нет.

#3196 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 688 сообщений

Отправлено 25 Август 2026 - 22:04

Не тупому сектанту следить за моими грехами, тем более, что я не сказал ни одного скверного слова, их не пропускает движок форума, пора Биллам это запомнить. И не тебе указывать как мне себя с тобой вести...Мне Бог в НЗ сказал: с иудеями - как иудей , с римлянами как римлянин... Ты римлянин т.е язычник с тобой, как с язычником.... Т.б с одержимым, как с одержимым... Сам выпросил. И запомни язычник - не ты моя совесть...
Ты влип безликое существо,  завтра тут будут все твои ЦУ...
Видимо не зря ты на омоложении зациклен..Деменция прогрессирует? У меня нет, и я помню как ты тут просил что-то делать для проверки твоих импотентных идей... Жди текст с названием "парад ЦУ безлико(й)го АлиАле...

Сообщение отредактировал NikolaM: 25 Август 2026 - 22:24

#3197 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 25 Август 2026 - 22:19

Зря ты пытаешься Провидению указывать, через кого оно должно тебе помогать в избавлении от твоих грехов.
Признак гордыни, между прочим.

#3198 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 688 сообщений

Отправлено 25 Август 2026 - 22:26

Ты провидение? Не много ли ты из себя возомнил, язычник?

#3199 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 25 Август 2026 - 23:00

Просмотр сообщенияNikolaM (25 Август 2026 - 22:26) писал:

Ты провидение? Не много ли ты из себя возомнил, язычник?
Я не язычник. Это только ты так говоришь.
И думаю так, что Провидение может действовать через всё, с чем мы контактируем. Не накладываю на него ограничений.
Поэтому и ты для меня, между прочим, тоже можешь проводить Его сообщения для меня.

Если же вернуться к вопросу о язычестве, то я думаю что может быть я больше христианин, чем некоторые люди себя ими называющие, по причине того, что Провидение дало мне возможность правильно понять слова Христа о том, что Он сказал о своём грядущем Пришествии во Славе Бога.
Буквально так назвали Его люди во время его Пришествия в виде Бахауллы.
Кто-то узнал Его в Его Новом Облачении, а кто-то - нет.
Ты вот - нет.
Ну и что из того?
У каждого свой путь.
Может быть тебе более чем достаточно того, что у тебя в этом плане есть.
Как сказано в вере бахаи от имени Бога - "Я каждого веду к Себе своим путём".
Желаю тебе удачи на нём, и божьего благоволения.

#3200 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 688 сообщений

Отправлено 25 Август 2026 - 23:08

Ты язычник... Я верую во Христа как в Царя и Бога, но мой Бог не Христос... Ты язычник... Спроси жену, в кого веруют христиане. Не может Христос в этой вере менять облики, тогда вся его жертва обнуляется... Не нужно смывать кровью распятого Сына Божия первородный грех сто раз, достаточно одного раза. Ты язычник, заруби себе это на носу...
Бахаи — сын дьявола во плоти...
Богословский диспут, как организованный тобой оффтоп, закончен.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2026