magma (23 Август 2026 - 21:08) писал:
Да я модератор этой темы. Ты хоть вдумайся с какой скоростью тв двигаешься во вселенной каждую секунду. Где ты будешь искать себя в прошлом.
Где ты был ао вселенной, в какой координате пространства и времени в прошлом куда хотел попасть.
Я не знаю, какие оценки этой скорости есть в теории от Manopad.
Да и в других теориях о расширяющейся Вселенной.
Manopad вот прямо пишет, что Вселенная расширяется во всех её измерениях правосторонними спиральными движениями.
С точки зрения возможности перемещений внутри того, что уже расширилось, и дальше расширяется, скорость расширения не важна, если сама возможность перемещений внутри всего этого реальна.
А реальна она может быть из за того, что во Вселенной есть Мировой Разум, а ещё есть и Всевышний вне Вселенной, которые могут разрешать, или не разрешать такие перемещения. Также ещё и потому что у пространства Вселенной есть свойства памяти, аналогичные свойствам динамической памяти компьютеров. Это когда каждый её бит в виде элементарной частицы разбирается правосторонними спиральными движениями в объём всей Вселенной, а затем собирается обратно левосторонними спиральными движениями аналогично токам для регенерации битов в динамической памяти компьютеров.
Я надеюсь, ты с этим согласен?
Если да, то мне непонятно, чем тебе не нравятся идеи из книги Луценко.
Особенно в той части, которые касаются его деда, и того, что он мог.
А насчёт того, где я буду искать себя в прошлом, чтобы, к примеру, скопировать образец для омоложения в настоящем.
Если пространство действует как память, то в ней должна быть возможность адресного обращения к тому, что в нём относится к различным моментам на шкале времени. Помимо адресации на основе характеристик именно моего тела.
Пока что я думаю, учитывая описанную Циперовичем конструкцию для вызова состояний тела во времени вспять, а также теорию от Manopad о том, что плотность Вселенной понижается при движении во времени вперёд, что адресация к каким-то моментам во времени должна быть основана на соотношении, или пропорции, право и левосторонних спиральных движений в теле, которое выставляет себя как адрес для того, чтобы получить от Вселенной данные, соответствующие этому адресу.
Насколько я понимаю, с помощью цилиндров со стопками лево и правосторонних вихрей вокруг тела можно частично изменить адресную часть, относящуюся ко времени, при обращении ко Вселенной так, что в тело она начнёт возвращать данные, относящиеся к его прошлым состояниям. Тем самым омолаживая его, но не перенося его в прошлое, поскольку внутри самого тела вышеупомянутая пропорция не изменится.
Если же изменить её и в теле, то оно и само переместится в прошлое, соответствующее этой самой пропорции право и левосторонних спиральных движений в нём.
Это моя лично теория о том, как может работать машина времени.