Перейти к содержимому

Машина Времени.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2567

#1 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2010 - 23:01

Изображение Поведайте миру Ваши соображения про время. Может кто предложит чертежи машины времени.Изображение
Существует время или это просто отсчет тик таков между событиями. Очень интересно услышать, какие опыты можно провести, что бы доказать зависимость времени и движущегося тела.

#2 Persian Princess

Persian Princess

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2010 - 01:02

Могу популярно изложить мою рабочую теорию о времени.
Мы живем в объемном пространстве-так?
Мы видим как  все с каждой  долей секунды меняется-так?
Вопрос-почему?
Что есть объем? - Три вектора: длина-ширина-высота, но в свою
очередь каждый из векторов должен иметь по  дополнительному вектору,
уходящему в "сторону".
Т.е. дополнительно к трем пространственным векторам, имеются у  мира
ещё три временных вектора.
И все это находится в пространстве, только проблема в том, что мы своими
органами чувств можем  осязать только первые три пространственных вектора,
но наблюдая за изменениями окружающего мира мы  логически выводим
представления о векторах времени.
Говоря простым языком, предмет( вселенная) существует в шести координатах,
т.е. сразу и одновременно.
Нет никакого прошлого и будущего, это лишь субъективные понятия введенные
человеком, который "от колыбели до могилы" видит лишь часть шестикоординатного
пространства, постоянно падая в область вперед, в сторону меньшего градиента
материи вселенной (или эфира) называйте как больше нравится.

Что мы понимаем по понятием "Машина Времени" (МВ) ?
Как правило аппарат, который позволяет физически двигаться не только в  векторах
объема, но и перепендикулярно им, т.е. по времени.

Можно ли создать МВ?
Да можно, проблемы чисто технологические.
На каком принципе это может быть основано?
Лично я строю МВ на электродинамическом принципе, так как я достаточно хорошо понимаю
законы электродинамики и разбираюсь в электротехнике.

Как это работает?
Вспомните что я написала выше, пространство шестикоординатно, и имеет градиент
направленный в одну сторону, поэтому есть эффект движения по времени, что есть сама вселенная?
Инертная материя (в моем понимании) или эфир.
Следовательно управляя плотностью эфира, можно двигаться по нему ( по времени).
Менять плотность эфира достаточно легко, нужна сходящаяся электромагнитная волна.
На фото прототип МВ изготовленный мною, сейчас я совершенствую прибор, и следующая
модель покажет достаточно высокие результаты.

И предвижу Ваш вопрос, когда путешествия во времени станут реальностью?
Я знаю это точно, в ближайшие 10-20 лет! Т.е. не позднее 2030 г.
Все необходимые технологии и теории для этого есть, вопрос лишь в финансировании  исследований.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  mon1.jpg   145,51К   478 Количество загрузок:

#3 Rubin

Rubin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2010 - 03:53

Скорее всего время это условное понятие и при этом очень субъективное – это есть все го лишь взаимная скорость протекания химических реакций перед взором наблюдателя. В какой то мере даже нет наблюдателя – нет и времени. Из всего что можно реально делать со временем мы все уже делаем тем или иным способом. Так получается, что время наблюдателя можно либо практически остановить или катастрофически ускорить. А вот повернуть вспять – видимо не выйдет. Я сейчас не буду касаться темы возможного влияния потока эфира или чего то подобного на скорость химических реакций. Возможно при определенных способах экранировки или усиления этих потоков соответственно будут меняться и другие физические постоянные типа скорости света, различного рода критических энергий позволяющих протекание тех или иных химических реакций с разной взаимной скоростью. Для современных людей на мой взгляд более важно осознать, что скорость восприятия окружающего мира в огромной мере зависит от наблюдателя. От скорости работы его нервной системы. Если повысить скорость прохождения сигналов в нервной системе в 10 раз, то соответственно видимый мир для такого людя замедлится ровно в 10 раз. Окружающие люди замрут в самых нелепых позах. Капли дождя практически застынут в воздухе и будут медленно опускаться на землю. Один прожитый в таком состоянии день будет ровняться 10 дням в обычном состоянии. Ну и так далее. Однако я очень сомневаюсь, что кто то бывал в таком состоянии ну разве что в моменты чрезвычайных стрессов, тяжелых ранений и после применения запретных технологий. Таких как нинзи и казаки – характерники, которые могли как бы от пуль уворачиваться, стрелы ловить руками и пропадать и появляться на ровном месте. Все что ведет в эту сторону разгона людского тела – все покрыто тайнами и запретами. За то в обратную сторону – все что хочешь. Все доступно. Тут тебе и кровать с подушкой для затормаживания на 8 часов, и огромный выбор алкоголя, разнообразнейших видов наркотиков, наркоза и азартных игр или просто пристрелят – и время для этого людя навсегда остановилось. В общем идеальное состояние для барана на живодерне.
Одним словом я скептически отношусь к заявлениям, что какие то деньги стоят на пути путешествия во времени. Это вопрос не денег а основной вопрос власти. Стадо заторможенных баранов удобно управляется и совершенно не представляет опасности для небожителей. А вот методики разгона людской нервной системы равноценны обретению этим людем поистине человеческих качеств и сверх возможностей и который в конечном случае может и за себя и за правду постоять. И все технические способы «работы со временем» должны быть направлены на поиск способов разгонки собственной нервной системы. Так как это даст изобретателю как минимум больше «внутреннего рабочего времени» а как максимум просто быстрое понимание хода вещей в мире и ответы на все технические вопросы.

#4 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2010 - 08:50

Persian Princess

Очень интересно Вы рассказали о своей разработке. Я понял Ваша установка работает по принципу, который использовал Чернобров. Только у Вас вместо соленоидов, катушки.
Очень интересно и то, что у Вас уже есть результаты, и видимо по замедлению времени.
И если учитывать то что высказал Rubin, то в Вашей МВ, у человека нервная система, станет работать во много раз быстрее. Может я не правильно понял, поправьте меня.
С уважением.

#5 SHODAN

SHODAN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2010 - 10:30

Время- это скорость движения материии в пространстве.

#6 Persian Princess

Persian Princess

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2010 - 15:17

Катушки в моем аппарате-это и есть соленоиды.
Да совершенно верно, время-это движение в пространстве.
И ещё: само время никуда не движется, как некоторые тут выражаются.
Нет скорость процессов в организме человека находящегося в МВ не
должна изменяться, в противном случае последствия могут быть непредсказуемы.
Идея в том, что МВ экранируется своими полями от окружающего мира,
и тогда может перемещаться в пространстве с большей метрикой, т.е. окажется
вне времени, а это значит, не только можно передвигатьсявдоль времени, но и войти обратно в трехмерную среду можно в любом месте, хоть на другом краю галактике-таким образом МВ абсолютно новый вид транспортного средства.

#7 DDR

DDR

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2010 - 15:40

Добрый день Принцесса. Вы уже разбирались с синхронизацией подачи импульсов.. Вот не вспомню писал ли я вам насчет того чтобы подавать их через нормированые по задержке, куски ВЧ кабеля? Мне кажется очень важным этот момент, чтобы на все катушки были поданы импульсы абсолютно синфазно..

#8 Persian Princess

Persian Princess

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2010 - 15:49

Просмотр сообщенияDDR (15 Октябрь 2010 - 15:40) писал:

Добрый день Принцесса. Вы уже разбирались с синхронизацией подачи импульсов..

Пока не разобралась, есть несколько моментов.
Но проблема решаема.

#9 DDR

DDR

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2010 - 16:30

Какие-то новые эффекты пойманы? или вы методично добиваете одну конструкцию?

#10 Persian Princess

Persian Princess

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2010 - 16:46

Просмотр сообщенияDDR (15 Октябрь 2010 - 16:30) писал:

Какие-то новые эффекты пойманы? или вы методично добиваете одну конструкцию?

Уход частоты кварцев, и покалывание на коже.

#11 Rubin

Rubin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2010 - 17:17

……Да совершенно верно, время-это движение в пространстве.
И ещё: само время никуда не движется, как некоторые тут выражаются…….

Блестящее заявление. Вам   Persian Princess не откажешь в изобретательности.
Как по мне эти два предложения друг другу противоречат.
То есть время по вашему это движение чего то (возможно материи) в состоянии не движения. Так сказать великий драйв в великое ничто (или все – зависит от вида исповедуемой религии).
Если так просто переименовать скорость движения во время, то конечно тогда «времяскорость»  можно легко менять. Но это не на шаг не приблизит к таким широко разрекламированным на западе в кино технологиям как модуль нулевой точки и подпространственный двигатель и связь.
Идея супер экранирования отдельного пространства мне представляется перспективной для целей остановки времени этого пространства до 0, но это может быть осуществлено только с помощью таких экзотических материалов как суперпроводники не имеющие критических температур.

#12 Persian Princess

Persian Princess

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2010 - 18:35

Просмотр сообщенияRubin (15 Октябрь 2010 - 17:17) писал:

суперпроводники не имеющие критических температур.

Никаких сверпроводников не требуется, хотя с ними было бы намного проще создавать поля.
Экранирование  выполняется замкнутым полем, а поле можно создать и обычными
электромагнитными контурами, просто устройство будет более массивным и более сложным.

#13 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2010 - 18:55

Просмотр сообщенияPersian Princess (15 Октябрь 2010 - 16:46) писал:

Уход частоты кварцев, и покалывание на коже.

Здесь прослеживается взаимосвязь человека и изменения времени. Все так же по Золотареву- Гребенникову. ЭПС то же чувствуется человеком, но не приборами. Это потому что мы находимся
в ЭПС, и во временном поле.
Извините за то что я называю время полем. Хотя можно называть по разному.
Что кварцы уходят, то вот здесь уже интересно.

#14 rooТ

rooТ

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2010 - 01:21

1.Время - это пространство.
2.Видеть время - можно. Человека можно этому научить. (Я пока неумею, учусь. :P )
3.Перемещаться во времени можно и в будущее и в прошлое с одинаковым успехом.

#15 Rubin

Rubin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2010 - 02:29

Вот эта трехходовка выше вполне бы подошла для того, что бы добить школьного учителя физики на экзамене.
Уже перебрали все возможные варианты для понятия время. Остался один последний, который всех приводит ровно к тому же месту, с которого все тут и началось – время это время, а не скорость и не пространство. И связано реальное время всем известной формулой со скоростью и пространством.
Я допускаю, что эта формула может содержать и некоторые другие переменные, которые начнут оказывать существенное влияние от местоположения наблюдателя. Если дело будет в центре галактики – будет одно влияние, а если далеко за границей галактики – совсем другое. Но проверить это сейчас невозможно.
В общем запутанная это история и нереальное предприятие, особенно если бросаться на него с голым десятком электромагнитов и 3 пунктами от руТа.

#16 DDR

DDR

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2010 - 16:36

основная ошибка - отождествлять время и интервал времени. Поскольку интервал времени есть интервал бытия, т.е. средство которым мы можем описать разницу между двумя идентичными состояниями объекта или среды, при котором единственная разница это разный уровень энтропии. И естественно мы выходим на суть времени, которая являет нам себя как отношение дельта энтропии к дельта энергии.  Это отношение есть суть времени, и оно может принимать значения более единицы, и менее единицы, так же может равняться нулю, и быть отрицательным.  среда в первый и последующий моменты времени может обладать как положительной, так и отрицательной дельта энергии, аналогично, с этим все согласны? Так же может обстоять дело и с уровнем энтропии. Но для обычного мира, в котором время имеет вектор положительный, дельта энтропии и дельта энергии связаны однозначной зависимостью, - положительная дельта энергии соответствует отрицательной дельта энтропии. Наверное это может выглядеть как ^Э+^Е=0. значек ^ здесь означает дельта. У меня на телефоне нет нормальных символов.  
Для случая же отрицательного времени эта зависимость будет  противоположной, где ^Е=^Э.
Отсюда выходит что среда в которой мы хотим получить обратный ход времени, должна обеспечивать нам условия, при которых рост суммарной энергии приведет к росту энтропии, а уменьшение, к уменьшению. Случай когда изменение уровня энергии не приводит к изменению энтропии, есть остановка времени. Это режим нуль перехода! При этом вещество теряет вес, и инерцию. В этом состоянии со среды можно сливать энергию и так же ее накачивать энергией без противодействия! За этой точкой есть бытие с отрицательным временем. По сути для нас это антимир...

теперь относительно объектов в среде. Если их отношения дельт такие же как и для окружающей среды- то они находятся в этом же временном континууме. И тогда глобальное отношение равно единице. Если оно меньше единицы, время объекта замедлено относительно времени среды. При этом некоторые параметры вещества объекта не такие как если б это было равно единице. Но может иметь место и ускорение объектного времени. Например человек живет в пульсирующем времени. Оно у него то быстрее то медленнее чем в в окружающем континууме. Чем больше этот размах, тем большими способностями обладает такой человек. Иногда он может даже достичь точки нуль перехода, или даже за его пределы. Могу даже подсказать как этого достичь., если кому надо. В каждом есть два потока энергии, инь и ян. Если одновременно качать эти потоки, усиливать их в гармонии и балансе, то это просто уменьшает вероятность болезней тела. Но можно тренировать организм к работе на пределе, когда например инь полностью остановлен, а ян раскачан на удвоенную мощность. Так же и наоборот. Подымая поток ян, человек увеличивает силу, и скорость реакции, может ловить пули руками, видит как вибрирует металл и пр. Когда подымаем инь, реакции замедленны, человек продлевает длительность жизни в несколько раз. Запуск ян потока в обратную сторону, те его полная трансформация в инь, даст достижение нуль перехода.

для запуска обратного хода времени физиологически, необходимо сдвигать чакры, и из 5 нужно получить 3. Таким образом увеличится прокачивание энергии потоков, и поменяется полярность на выходе из тела, получится замыкание континуума вокруг тела, и оно вместе с некоторым объемом воздуха, равным объему защитной полевой оболочки тела исчезнет из видимости, и может появиться в прошлом или будущем.
Для рубина.
Ормес это вещество, которое поможет в деле тренировки организма для работы на смещенных чакрах или с выпадением из континуума. Но только лишь усилит способности. Но не заменит ничего. И если сам не постараешься то только сведет в могилу!

#17 SHODAN

SHODAN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2010 - 10:17

Просмотр сообщенияrooТ (16 Октябрь 2010 - 01:21) писал:

1.Время - это пространство.
2.Видеть время - можно. Человека можно этому научить. (Я пока неумею, учусь. :P )
3.Перемещаться во времени можно и в будущее и в прошлое с одинаковым успехом.

Предположим что 1 это правда, но 2-3 пункт невозможен, единственное время может исчезнить в никуда, или замедлиться, рвануть в будушее или прошлое невозможно.
Если это было так мы б могли наблюдать свет звезды которая еще не появиласть.

#18 rooТ

rooТ

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2010 - 12:10

Цитата

Если это было так мы б могли наблюдать свет звезды которая еще не появиласть.
нет не можем, ввиду невозможности нашего субъективного восприятия пространства-времени таким, какое оно на самом деле. ;)
Так что 2 и 3 еще как возможны! ;)

#19 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2010 - 13:09

А как насчет альтернативных событий? В смысле события ветвятся и есть узлы, типа якори.
Просто если мы в прошлое попали, то мы попадем в другое пространство, отличное от пространства, которое уже прошло. Это как бы параллельный мир, но не такой как у нас.
То что записано в предсказаниях, в смысле события и даты, которые предсказаны и точно сбылись,
то это называется УЗЕЛ или ЯКОРЬ. Якорь, это событие, через это можно и путешествовать.
События между якорями изменчивы, мы в силах их менять, но якоря нет. Эти якоря как ось.
От якоря идет ветвление событий, но многомерно, и еще в добавок на разных частотах.

#20 SHODAN

SHODAN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2010 - 14:21

Просмотр сообщенияmagma (17 Октябрь 2010 - 13:09) писал:

А как насчет альтернативных событий? В смысле события ветвятся и есть узлы, типа якори.
Просто если мы в прошлое попали, то мы попадем в другое пространство, отличное от пространства, которое уже прошло. Это как бы параллельный мир, но не такой как у нас.
То что записано в предсказаниях, в смысле события и даты, которые предсказаны и точно сбылись,
то это называется УЗЕЛ или ЯКОРЬ. Якорь, это событие, через это можно и путешествовать.
События между якорями изменчивы, мы в силах их менять, но якоря нет. Эти якоря как ось.
От якоря идет ветвление событий, но многомерно, и еще в добавок на разных частотах.

Это похоже на теорию, о том что время и пространство закручено в спираль. И по этой теории можно увидить как и будущее, так и прошлое.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025