Перейти к содержимому

Машина Времени.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2567

#21 Persian Princess

Persian Princess

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2010 - 20:53

Просмотр сообщенияmetatrion (17 Октябрь 2010 - 18:21) писал:

Чертовски верно, если исключить возможность програмирования реальности. может через 300000 лет это будет доступно :rolleyes:

Если кто-то сомневается что мы получим возможность передвижения  по времени...
Думаю я должна рассказать немного о себе, что бы Вы все представляли
что я такое и почему лучшие годы жизни потратила на эту тему.

Сколько себя помню, а это где-то лет с 6-7, меня часто посещала мысль,
а почему нельзя оказаться в прошлом событии и пережить все заново,
или попасть туда, что ещё не наступило... это я потом уже из НФ узнала,
что это придумали задолго до меня.
Но моя идея росла вместе со мной, и где-то в 1993-95 года я уже достаточно ясно
представляла возможный принцип перемещений во времени, свою роль сыграли и публикации
Вадима Черноброва в журнале "Юный Техник".
Чем старше я становилась, тем сильнее мне хотелось  обладать МВ (машиной времени),
и годам к 17 это желание заслонило собой все на свете, стали наступать такие моменты,
что я не могла есть и спать: чертила, паяла, читала.
Если кому-нибудь сказать сколько я книг по теме прочитала в те годы, вряд ли кто поверит.
Стала постепенно покупать приборы, материалы, инструменты-а время было не из лучших-1997-98гг.
но я готова была остаться голодной, но только что-нибудь собрать, спаять и чтобы это работало.
Из-за этого в семье начались конфликты...
В период 2000-2007 гг. наступило затишье, так как я училась, потом устроилась работать
в строительную организацию, где и по сей день работала.
Но году в 2008г. это дело вернулось с новой силой, я поняла что я без МВ просто не выживу,
для меня это все, я просыпаюсь с мыслями о МВ и с этим засыпаю, этот аппарат постоянно стоит
у меня перед глазами, особенно часто после пробуждения ощущения настолько сильные, что я даже
чувствую запах пластика в кабине МВ!
Сейчас мне 28 лет, из них 14 лет я потратила на изучение литературы и исследование, как практика,
так и теорию физики времени и электротехнику.
И я знаю что другой жизни у меня не будет, я только этим и живу.
Да я по жизни не умею общаться с людьми, я очень молчалива и задумчива, из-за этого
меня люди избегают, личной жизни у меня нет.
Кроме желания построить МВ больше ничего у меня нет.

Теперь подумайте, стала бы я тратить лучшие годы жизни и отказывать себе во всем,
если бы постройка МВ была реально только в далеком будущем? Или вообще нереальна?
Конечно же нет! Ибо я знаю что это можно создать.
Предвижу Ваш вопрос: Когда же я построю Машину Времени?
Отвечаю: Я знаю что построю этот аппарат  до 2020г.
Т.е. в ближайшие 10 лет.
Ещё вопросы есть?

#22 SHODAN

SHODAN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2010 - 22:03

На электростатики такая величина как время врядли поддастся, нужно искать принципиально новый вид энергии. Хотя все величины взаимо связаны, как гравитация и скорость (на примере движуйся машины). Просто источник должен быть достаточно мошьным, даже очень мощным= черной дыре.

#23 Persian Princess

Persian Princess

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2010 - 22:11

Просмотр сообщенияSHODAN (17 Октябрь 2010 - 22:03) писал:

Просто источник должен быть достаточно мошьным, даже очень мощным= черной дыре.

Верно!
Требуется генератор мощностью несколько десятков КВт.
Газовая электростанция с батареей свинцовых аккумуляторов.

#24 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2010 - 22:17

Просмотр сообщенияSHODAN (17 Октябрь 2010 - 22:03) писал:

Просто источник должен быть достаточно мошьным, даже очень мощным= черной дыре.

Вот Гребенников похоже и открыл такой источник. Похоже на энергию материи.

#25 DDR

DDR

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 15:14

Просмотр сообщенияPersian Princess (17 Октябрь 2010 - 20:53) писал:

Думаю я должна рассказать немного о себе, что бы Вы все представляли
что я такое и почему лучшие годы жизни потратила на эту тему.....

..конечно же нет! Ибо я знаю что это можно создать.
Предвижу Ваш вопрос: Когда же я построю Машину Времени?
Отвечаю: Я знаю что построю этот аппарат  до 2020г.
Т.е. в ближайшие 10 лет.
Ещё вопросы есть?

Знаете Принцесса, вас просто кто-то с более сильной энергетикой динамит на предмет построения МВ. Предположительно как некоторых на тему СЕ.
Но это не ваше личное.. Можно это назвать одержимостью некоей сущностью, которая сама физически не может осуществить, и пытается вас заставить это сделать. Кроме того ваши успехи на это поприще, не полностью ваши.. Все видения оттудова же!

Меня тоже динамят, но не по этой теме, а по политике.. Я сам понимаю что мне лично -пофиг кто там и как живет из политиков, но как теряю контроль над собой, сразу же охватывает злость на их всех, и мне становится не по себе от желаний..бывает готов проводить ритуалы из черной магии, даже зная что получу по голове.. Потому что это не мое предназначение..

Принцесса, я хочу вам подарить немного своих догадок, возможно это поможет вам ускорить изготовление..
Правда я более склонен к строительству антигравитатора, но вы пойметек как переделать на свой лад.

Получение антигравитации.

Так чтобы было интереснее, скажу что возможно, когда Крайон говорил об эксперимента с перекрещеными магнитными полями, он то не заострял внимание на том, постоянные это поля или импульсные, или переменные вообще..

Ну а если вспомним НЛО, и то что там СВЧ излучение от нее валит с дикими мощностями, то я начинаю думать об этом же что и вы...

Обнаружить аномальное поведение вещества и таких полях мы сможем и на относительно низких частотах и мощностях, а вот реальный движитель антигравитатор не построить без СВЧ и Мега-мощностей.

По идее должно получиться с двумя катушками разной индуктивности. Подавать сначала надо импульс тока на катушку с большей индуктивностью, а потом на катушку с меньшей индуктивностью.

Индуктивность первой катушки должна быть такой, чтобы импульс ЭДС самоиндукции, после обрыва тока, получился длительностью 10мкс. А вот вторая катушка должна иметь индуктивность намного меньше и нарастание тока должно происходить за время не больше 100нс. Длительность импульса самоиндукции тоже будет очень коротким, по сравнению с первой катушкой.. При этом длительность импульса подаваемого тока на вторую катушку должен быть равен 10мкс.

Запускать импульс тока на вторую катушку нужно в момент выключения тока на первой катушке. Это необходимо чтобы прямая индукция второй катушки провзаимодействовала с самоиндукцией первой катушки! Т.е. должны перекрещиваться НЕ ПРЯМЫЕ МАГНИТНЫЕ ТОКИ, А ПРЯМОЙ И ОБРАТНЫЙ!  

Так получится совсем иная закрутка магнино, которое при этом превратится в гравитино.  А поскольку при нормальных раскладах гравитации - это поступление гравитино извне в вещество, т.е. когда имеется направленый ток гравитино к центру массы, то имеется и инерция и вес.. А если мы будем производить гравитино непосредственно внутри вещества, без излучения хрононов, к тому  же, это даст избыток гравитино в массе вещества, и соответственно обратный его поток, что будет достаточно для получения антигравитационного эффекта!

#26 Persian Princess

Persian Princess

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 16:28

Надо попробовать  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Странно, а зачем  этим сущностям нас динамить на это?
Если они высшие, то почему сами не сделают-если они не физические сущности, а духи, то зачем им МВ в материальном мире?
Странно...

#27 DDR

DDR

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 17:41

Многие из них могут вселяться в физические тела, но при этом вселении возможно теряется память прошлых событий.. Возможно из нематериального мира они нам скидывают технологии и хотят нашими руками изготовить некие устройства, которые потом после появления их в материальных телах, они же себе и заполучать в пользование.. Быть может в последующем ваше же тело и будет использовано.. Ведь неизвестно что нам готовит 2012 год.. подозреваю что все работы по созданию МВ, телепортаторов, антигравитаторов, и прочих ковчегов, интенсифицированы этими товарищами из темных миров, с их подачи размножены подобные этому форумы, дабы завлечь к этому общему делу даже тех, на кого они напрямую не могут подействовать..

Я уже писал, что сам человек, должен открыть в себе и может это сделать - способности к БИО-ЛЕВИТАЦИИ, к БИО-ТЕЛЕПОРТАЦИИ!!! Ведь даже простейшие существа из мира насекомых способны на спонтанную телепортацию при угрозе жизни! А человек способен к этим эффектам , да еще и осознанно и управлять может тем куда лететь или портироваться! Чтобы отвлечь от познания себя любимого, сущности и понавыдумывали разных завлекаловок!

Из всего видно что ИНО работают на пределе своих возможностей, когда то чего они могут достичь, есть плевым делом для случайного человека.. а уж если он потренируется и разберется что куда - то полетят кусочки по закуточкам от этих ИНО...

Принцесса, если вы не нашли мой текст по этим всем гравитонам, хрононам.. то просто расшифруюю.. Что если остановить каким либо образом вылет хрононов из вещества, то оно потеряет инерцию и вес, потому что его перестанет бомбардировать поток гравитонов.. А сделать это можно предположительно только методом трансформации хрононов в гравитоны..При этом вместо хрононов, из массы будет вылетать поток гравитонов.. При соответствующем навке можно управлять направлением, куда будет этот поток идти.. Т.е. направлением безынерционной тяги!
А покуда это сделать можно скрещенными магнитными полями, то эт получается самый легкий способ управлять весом и инерцией объектов.

Далее.. если мы создадим избыток гравитонов в массе вещества, а за его пределами избыток хрононов, то хрональный ток потечет в направлении меньшей плотности хрононов.. А их будет не хватать в веществе (ведь из них делаем гравитоны) соответственно хрональный ток пойдет извне к веществу или телу. По идее должно время пойти назад.. Только как это будет выглядеть...хз..

Насчет длительности импульсов, я придумал для простоты объяснения.. на самом деле нужно будет подбирать эти длительности.. вероятно только изменением индуктивности.. Итак мотаем одну первичную катушку, и к ней целую гору катушек, как парную вторичную.. с разной индуктивностью.. И перебираем их, играясь при этом еще и с длительностью импульса..

Кстати ведь если вы обнаружите небольшую трансформацию хрононов в гравитоны, то вес изменится тут же и изменится скорость хода времени...
А поскольку все наши механизмы измеряющие время оказались взаимно-скомпенсироваными к хронально-гравитационным аномалиям, то использовать для детектирования успеха - часы, любые кварцевые или механические БЕСПОЛЕЗНО!

Почему никто не обратил внимание на эту скомпенсированость?! Ведь когда уменьшается плотность хронального потока, уменьшается скорость времени фактически часы не могут пойти медленнее, потому что согласовано изменится и вес маятника,  в итоге время замедлится а на часах мы ничего не заметим!  И это не спроста.. Механизм часов четко разрабатывался высшими цивилизациями, и вбрасывался в наш мозг в прошлом.. Для создания иллюзии неизменности времени! Хотя на самом деле оно имеет довольно сильные аномалии, как локальные так  глобальные!

Единственным вариантом для детектирования хронально-гравитационных аномалий есть изменения в скорости некоторых химических реакций (непосредственно в самой зоне между катушек), изменение скорости распада радиоактивных элементов, и изменения веса.. При этом также остается возможность измерения и хрональных отклонений.. Но принцип один - пружину вынести на порядочное расстояние от зоны аномалии! Т.е. можем маховик-маятник часовой иметь в зоне аномалии, а возвратная пружинка маятика должна находиться за пределами аномалии. так же точно и с весами. Подлиннее рычаг, и саму установку подвешивать в воздухе а не опирать ее на что либо!

В спросите а как же кварцевый резонатор? да он меняет массу, плотность и модуль Юнга.. Все эти изменения просто друг друга компенсируют, так что при хронально-гравитационной аномалии эти изменения остаются нерегистрированы! И есть один вариант когда возможна регистрации - эт когда идет не хронально-гравитационная аномалия, а хронально-энергетическая аномалия.. Эт когда время изменяется вследствие понижения энергии и энтропии, без изменения гравитационного потока... Такие трансформации также возможны.. Но я думаю этот вариант преобразования нам мало интересен, поскольку в этих условия живые организмы становятся неживыми... :)

#28 vovka

vovka

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 19:10

Подобно Принцессе "болею" этой темой. Долго изучал всё связанное с машиной времени. Кратко итоги этого   опыта : все технологии материального мира не годятся для путешествий во времени. Но есть одна лазейка-тахионы.На их взаимодействии с нашим миром функционируют "вечные двигатели",гравитационные двигатели,а также сам механизм перемещений во времени.И как всегда есть одно "но"-без хорошего спонсора это дело не поднять,а также энтузиастов -примерно человек 10. Проблемы там серьёзные,и одному не справиться.

#29 metatrion

metatrion

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 19:21

[quote name='Persian Princess' date='17 октября 2010 - 20:53' timestamp='1287337996' post='85566']

Нисколько не сомниваюсь, более того , "чудеса" и не такого уровня станут доступными, судя по тенденции развитии информационного поля взаимосвязи человечества.
Но гдето в глубине воображения, мне представляеться итоговая картина развития - чисто человеческого потенциала,создания всего что только воображение позволит,  без какой либо техники .

#30 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 19:39

Ну предположим желающих тут на форуме много найдется, которые тоже хотели бы иметь МВ.
Остается находить спонсоров. И думаю в нете спонсоров много, надо только их вычислить.
Ладно, может это со временем и получится.
Соленоиды значит создают магнитное поле, я правильно понял?

#31 Lois

Lois

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 22:19

А я замедлил время в своём городе. Меня за это чуть не убили. Еле выжил.

#32 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 22:24

Просмотр сообщенияLois (18 Октябрь 2010 - 22:19) писал:

А я замедлил время в своём городе. Меня за это чуть не убили. Еле выжил.

Хотите сказать что построили МВ? Если с помощью медитации, то это звучит как то сказочно.
Мое мнение- Вам это показалось, или Вы пишете фантастический рассказ.Изображение

#33 rooТ

rooТ

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 23:35

Наверно для кого то покажется глупым мой вопрос, но зачем Вам нужна машина времени? :huh:
Например перемещститься назад в наше прошлое где мы были молоды, это глупо, для этого нам нужно выкинуть из головы все то, что мы знали о будущем! И это так.
Если мы переместимся в прошлое со знаниями о будущем, то мы переместились уже не в наше прошлое, а родители начали думать, что ребенок сошел с ума, когда вдруг не с того не счего стал говорить об машине времени и перемещениях в пять лет :D (Я не исключаю, что можно перемещать не просто себя с телом, но и только сознание - но это вышшее мастерство :P )
Переместившись в будущее узнаем свою судьбу, хотим повлиять на нее - возвращаемся назад, меняем, и уже опять жажда позырить а че там со мной в будущем?? :blink: этот цикл будет продолжаться бесконечно долго, пока не умрем от старости :D Причем умрем обычным человеком, а вся память о машине времени сотрется, стоило ли ее изобретать?
Может надо было бы развивать в себе сверхспособности по перемещению сознания, получили бы все тоже самое но не состарились бы никогда... ;)

#34 Rubin

Rubin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 01:25

Вот уже вторая страница и больше 40 постов, и пока не густо с теорией и практикой машины времени. Мне больше всего понравилась мои же идеи. Вернее мной озвученные.
Первая, что для получения власти над временем, основной удар надо направить на достижение реальных сверхвозможностей людей, что в результате даст практически одновременный ответ на все вопросы, поднятые на этом сайте. Причем эти методы развития сверхспособностей должны быть чисто технологического направления с использованием различных технических устройств, медикаментов и особых веществ и все это без привязки к «высшим силам», контактерам, хакерам сновидений и прочим тайным «благодетелям» людей. Если бы «они» что то хотели дать, то уже бы дали, а не шифровали намекали и рисовали на полях с кукурузой.
Вторая идея - абсолютное экранирование отдельного участка пространства от всевозможных полей на основе оболочки со сверхпроводимого материала. Не знаю как там будет вести себя время (внутри оболочки) но гравитация и магнитные поля там точно не будут присутствовать.
В тонкости теорий многомерности, векторов времени в бок, участия энтропии в судьбе времени – я подозреваю, что либо не все правильно понял, или что вернее всего вообще ни чего не понял. Эти игры с математическими формулами – это любимый конек физиков – теоретиков. Выйти на практический результат для них не главное, а премии и награды они дают друг другу по другим причинам. По этому поводу мне нравится фраза Арнольда Эрета "То, что нельзя объяснить простыми словами – чушь. Как бы научно это ни звучало." Так что объяснить можно что угодно и кому угодно – было бы на это знание, желание и немного свободного времени.
Почему мне не особо верится в успех технического устройства на обычных технологиях типа электромагнитов, так это потому, что за те столетия, прошедшие со времени создания этих магнитов миллионы изобретателей мотали и складывали эти электромагниты как стопками так и рядами и ни кто так ни чего действительно впечатляющего так и не получил. Логично было бы предположить, что все будет продолжаться в подобном духе и далее. А сколько времени есть у изобретателя – 50-60 лет от силы, а потом могила.
Просто качественный скачок может дать только использование совершенно новых материалов с уникальными свойствами. Это конечно то же не ответ на все вопросы, но вероятность сдвига все таки повыше, «чем точить камень каплями» и пытаться взять эту тему измором с прежним арсеналом инструментов.
Тут уже немного поднимали тему увода мыслей в сторону. Так это замечательная тактическая выдумка – ментальная глушилка. Можно придумывать каждый день одну небылицу за другой – это не сложно. Навалить 200 страниц постов и похоронить все под ними, включая и здравый смысл. Проверить все будет невозможно, да и просто понять нереально. В итоге результата в виде готовой модели не будет, а потерянное время будет. И так там немного времени потерял – там еще чуть чуть и все – в ящик.
Для DDR.
Да, об ormes пишут фантастические вещи. Но логических нестыковок там тоже хватает. Если там все действительно так работает как и было заявлено, то дед Хадсон должен был бы уже держать бога за бороду а не скрывать реальный тех процесс получения материала и скрываться самому.

#35 rooТ

rooТ

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 05:22

Цветок Жизни даст вам ответ на все вопросы, главное включить воображение:)

#36 Mad Max

Mad Max

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 07:05

Для информации...

Прикрепленные файлы

#37 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 16:46

На сколько я понял, принцессе удалось замедлить время внутри установки.
Это ведь реальная вещь, которая работает. Магнитные поля соленоидов, экранируют ограниченное пространство, и время там замедляется. По моему это точно говорит о том, что идет поток времени, а в установке, поток времени замедляется, из за того, что есть магнитный барьер. То есть, можно утверждать, что магнитное поле, ВЛИЯЕТ НА ПОТОК ВРЕМЕНИ.

#38 DDR

DDR

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 18:17

Нет, не магнитное поле влияет на время.. Магнитное поле влияет на структуру эфира.. Изменяя при этом геометрию эфирной решетки или самих элементов из которых состоит эфир. При этих изменениях происходит перераспределение между плотностью хронала, плотностью грави-потока, и энергией заключенной в эфире, находящемся в пределах установки.

Любые действия приводящие к изменениям плотности хронала - и есть изменяющие локальное время. Пока что оно может только ускоряться или замедляться в небольшой степени.

Провел первый эксперимент с пересеченными катушками.. Вывод: На коленке бесполезно ковыряться! Начиная от нормальных тефлоновых или на худой конец капролоновых каркасов, и заканчивая нормальными блоками питания с защитой.. На картонка и проводках не канает. Сгорел драйвер ИГБТ, и практически расплавился блок питания.. воняет до сих пор!

И тем не менее обнаружился интересный момент по гравитации.. Вся конструкция у меня была 980 грамм, при прогоне частот на одной из частот вес уменьшился до 942 грамма.  Хотя есть большое подозрение что это ошибка электронных весов, которые могли заглючить от ВЧ помехи... Пока без механических весов бесполезно дальше двигаться.. В качестве активной среды использовал почти дистилированную воду...

Если к завтра раздобуду часы.. попробую померять время.. только БП надо переделать сначала.. а то воняет и дымится..  Изображение

Ну по ходу домой обдумывал сегодняшний эксперимент, вообще то катушка толстым проводом может быть запитана короткими импульсами, с большой скважностью, чтоб не накапливалась энергия в катушке. А то получилось при скважности 2, и частоте 45кГц, даже на катушке 10 витков без сердечника, импульс обратки раскачивался до 700 вольт. Скважностью импульсов нужно бы добиться совсем малого выброса самоиндукции. Или вообще питать тогда постоянным током. Тогда не будет никаких выбросов.

Конечно на постоянном токе будет недостаток - это сильный нагрев катушки.. Тогда обязательно ее мотать на фторопласте.
Но зато будет большим плюсом то, что снимается полностью ограничение на количество витков, а это значит что не обязательно запускать огромный ток в несколько витков толстого провода, - можно будет намотать пару сотен витков более тонкого провода. В результате получим аналогичное число ампер-витков. Для блока питания тоже плюс. Можно использовать обычный блок на 5 вольт 20 ампер.

По подключению парной катушки обнаружилась досадная ошибка. Это отсутствие диода параллельно катушке. А без него обратный выброс ЭДС самоиндукции не создает импульса тока.. я то как то сразу и не вспомнил что без него не будет работать.
Но может это и хорошо. Потому что пока шел, придумал использовать для ключевания катушки двухтактный выходной каскад построеный из двух мосфетов, один Р-канальный, второй N-канальный. Затворы вместе и на выход компаратора.

В любой момент времени один из транзисторов будет открыт, а импульс самоиндукции будет демпфирован сопротивлением открытого канала, которое намного меньше чем даже у Шоттки. Напряжение на отрытом перходе в 10 раз меньше.

Да и к тому же изменяя скважность импульсов можно будет выбирать полярность импульса на котором строим обратное поле!

Итак более менее уж вырисовывается схема установки.
Четыре одинаковые катушки.

Внутренний диаметр  70...80мм;
Длина намотки  - 10мм;
Количество витков - 100;
Диаметр провода - 0,63мм;
Сечение провода  - 0,312кв.мм;
Количество слоев - 7;
Плотность тока - 4 А/мм;
Сила тока - 1,25 А;
Ампер-витки - 250;

Катушки соединяем попарно, в конструкцию называемую катушка Гельмгольца, и устанавливаем два этих конструктива осями перпендикулярно. Катушку постоянного тока запитываем через стабилизатор тока. Кажется до 1,5 ампера тянет LM317. На радиатор ее :).

Если конструктив будет находиться в воде, что желательно.. Тогда можно плотность тока увеличить до 10 А/мм, (ток 3 А), короче получим поле в 600 ампер-витков.
Схему будем смотреть, или сами нарисуете?

Кстати часы надо брать механические немагнитные, те что не боятся постоянного магнитного поля, и полностью водостойкие.. Подвешиваем их в центре конструкции, и все вместе погружаем в воду. А после всего ставим на механические весы.

Первичную настройку скважности и частоты, будем проводить ориентируясь на весы. Т.е. крутим ручки до тех пор пока не обнаружится гравитационная аномалия. А потом вытаскиваем и синхронизуем часы и отправляем их снова в плавание. Кстати подбирать также прийдется и величину магнитного поля и постоянного и переменного, потому прийдется в схему стабилизатора тока поставить галетник на 10 положений и десяток резисторов, чтоб можно было изменять ток через каждые 50мА, например начиная с 0,8А до 1,25А. Двухтактник питать от регулируемого двухполярного блока питания. Причем желательно регулировать каждое плечо отдельно. Это легко сделать если использовать ДВА блока питания.

#39 vovka

vovka

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 22:45

Добрый вечер. В 1988 году посетил серию лекций В.Ажажи и с тех пор увлёкся темой "МВ".Собирал любую информацию.Перелопатив гору литературы даже заработал близорукость,зато увидел механизмы и способы перемещений во времени.Перепелицын,Гурджиев,Вейник,Тесла и многие другие дали необходимые знания. За эти годы часто шёл в "атаку" с паяльником , пока не дошло:достичь заветной цели можно только ПРАВИЛЬНО понимая и теорию и технологию. Немного по теме.Существует 2 разных способа перемещений во времени :через информационное пространство \рай\,для которого необходим минимум оборудования в виде небольшого рюкзака.Подробности мне не известны.Также можно перемещаться через энергетическое пространство \ад\.Для этого способа нужна большая машина,изолирующая экипаж.Чтобы построить эту машину,принципиальных препятствий нет.Всего то и нужно: небольшой коллектив единомышленников,спонсор и время.

#40 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 08:33

Вывод №1.
Магнитное поле влияет на эфир.

Вывод №2.
Движение по времени можно в двух видах: 1) через информационное пространство.
2) через энергетическое пространство.

Вывод №3.
Развивая свои способности можно без МВ перемещаться во времени.

Вывод №3.
Мы имеем 6 измерений: 3 наши земные, 3 виртуальные временные.

Вывод №4.
Экранируя замкнутое пространство соленоидами, мы замедляем время( чуть-чуть)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025