metatrion (17 Октябрь 2010 - 18:21) писал:

Если кто-то сомневается что мы получим возможность передвижения по времени...
Думаю я должна рассказать немного о себе, что бы Вы все представляли
что я такое и почему лучшие годы жизни потратила на эту тему.
Сколько себя помню, а это где-то лет с 6-7, меня часто посещала мысль,
а почему нельзя оказаться в прошлом событии и пережить все заново,
или попасть туда, что ещё не наступило... это я потом уже из НФ узнала,
что это придумали задолго до меня.
Но моя идея росла вместе со мной, и где-то в 1993-95 года я уже достаточно ясно
представляла возможный принцип перемещений во времени, свою роль сыграли и публикации
Вадима Черноброва в журнале "Юный Техник".
Чем старше я становилась, тем сильнее мне хотелось обладать МВ (машиной времени),
и годам к 17 это желание заслонило собой все на свете, стали наступать такие моменты,
что я не могла есть и спать: чертила, паяла, читала.
Если кому-нибудь сказать сколько я книг по теме прочитала в те годы, вряд ли кто поверит.
Стала постепенно покупать приборы, материалы, инструменты-а время было не из лучших-1997-98гг.
но я готова была остаться голодной, но только что-нибудь собрать, спаять и чтобы это работало.
Из-за этого в семье начались конфликты...
В период 2000-2007 гг. наступило затишье, так как я училась, потом устроилась работать
в строительную организацию, где и по сей день работала.
Но году в 2008г. это дело вернулось с новой силой, я поняла что я без МВ просто не выживу,
для меня это все, я просыпаюсь с мыслями о МВ и с этим засыпаю, этот аппарат постоянно стоит
у меня перед глазами, особенно часто после пробуждения ощущения настолько сильные, что я даже
чувствую запах пластика в кабине МВ!
Сейчас мне 28 лет, из них 14 лет я потратила на изучение литературы и исследование, как практика,
так и теорию физики времени и электротехнику.
И я знаю что другой жизни у меня не будет, я только этим и живу.
Да я по жизни не умею общаться с людьми, я очень молчалива и задумчива, из-за этого
меня люди избегают, личной жизни у меня нет.
Кроме желания построить МВ больше ничего у меня нет.
Теперь подумайте, стала бы я тратить лучшие годы жизни и отказывать себе во всем,
если бы постройка МВ была реально только в далеком будущем? Или вообще нереальна?
Конечно же нет! Ибо я знаю что это можно создать.
Предвижу Ваш вопрос: Когда же я построю Машину Времени?
Отвечаю: Я знаю что построю этот аппарат до 2020г.
Т.е. в ближайшие 10 лет.
Ещё вопросы есть?