Перейти к содержимому

 


Машина Времени.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2567

#41 SHODAN

SHODAN

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 09:51

Перемещение во времени невозможно(к примеру переместиться к первым олимпийским играм)!!! Если бы было такое возможно, то мы обладали бы, такими технологиями что вам и не снилось, в любом случае были бы давно бессмертными и заполонили бы всю вселенную. (так что вперед назад движение во времени невозможно). Единственное, что реально сделать, это создать определенное поле/среду в которой можно замедлить/ускорить (нужное подчекнуть)время (но не более).
И не путаете разные физические законы, то что реально в квантовой физике, совершенно противоречит обычной физике. (законы на каждом уровне разные, и не совместимы)

#42 DDR

DDR

    Завсегдатай

  • Banned
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 11:32

Мои измышления на тему перемещеия во времени такие:

1. Перемещения во времени типа как в фильме Эффект бабочки - невозможны.
2. Возможно замедлить локальное (объектное) время, при этом время за пределами МВ или объекта будет в своем обычном течении.
3. При замедлении времени внутри условной сферы, за ее пределами (запредельная зона) имеется слой ускоренного времени, а точнее радиальный градиент - от максимальной скорости до нормальной. Это как стоячая волна - если в центре минус, то вокруг плюс. И чем больше охват пространства машиной времени, тем толще слой ускоренного времени вокруг нее!
4. Если возможно изготовить МВ, зона охвата которой будет такая, что запредельный слой охватит всю Землю, то на всей Земле время ускорится почти равномерно.
5. Возможны как замедления так и ускорения объектного времени. Это может найти применение в источниках энергии.
6. Возможно замедление объектного времени до нуля. При этом в обычном мире объект заключенный в МВ настроеную на остановку времени - будет сохраняться вечно. Может использоваться вместо криогенной технологии для хранения ВСЕГО, хоть людей, хоть продуктов.
7. При нулевом времени все живое - останавливает свою жизнь (гиперсон). Предположительно выключение МВ активирует жизненные процессы, и буим надеятся не запустится режим гиперстарения. Можно использовать для гибернации экипажа на время длительных полетов. Хоть на 1000 лет..
8. Ускорение локального времени может использоваться для дезактивации ядерных отходов.
9. Если изготовить экзокостюм-МВ с ускорением времени для носящего, то он сможет ускорить восприятие и реакцию на внешние раздражители и силу. Это может использоваться военными. Правда за минуту такого состояния человек проживет час.. Приближение даты кончины.
10. Проход через полную остановку времени - возможен. Но это опять же объектное время с обратным ходом. Использование для омоложения организма. Для восстановления чего либо, что пришло в нгодность вследствие естественного роста энтропии этого объекта.
11. Реальность пункта 10 отнюдь не означает что при этом человек попадает в прошлое.. А точнее он то попадает в прошлое своего организма, локально, да он становится моложе. Но мир уже ушел вперед, вокруг все как текло своим чередом так и продолжает!
12. Относительно пункта 4. Если объектное время ускорить до бесконечности, а мощность МВ поднять до уровня,когда запредельная зона охватит всю Землю, можно предположить что запредельное (внешнее) время остановится, затем перейдет через ноль и пойдет обратно, но в таком состоянии абсолютно все на Земле будет работать наоборот - выхлопные газы будут через глушитель заходить в двигатели, окисление изменится в восстановление, и продукты переработки будут из канализации злазить в анальные отверстия всех Землян Изображение без этого прошлого не достичь. Но в прошлое попадут все, в том числе и изобретатели МВ. Как только будет достигнут момент включения собственно МВ, процесс пойдет обычным ходом. Боюсь что он может закольцеваться на моменте - запуск МВ, разгон ее по мощности, разгон по охвату, переход нуля, достижение момента включения МВ и обратно по кругу.. Если разгон МВ по охвату более медленный процесс чем достижение локально нуль-перехода, то какашки будут ходить туда сюда только у оператора МВ.
13. Работа на ином принципе, когда экипаж МВ сидя внутри остается неизменным, а мир вокруг тоже неизменяется, но экипажу прокручивается кино -попадания в прошлое - невозможно. В противном случае это будет уже не наш мир, а кино из параллельного мира, и таких паралельных миров с отставающим временем должно быть бесконечное множество, каждый последующий мир отстает от предыдущего на один квант времени! Суммарно количество параллельных миров будет равно суммарному времени существования вселенной поделенное на один квант времени.

Или как тут уже говорили - через точки ветвления.. Т.е. МВ вместе с экипажем будет проваливаться ступенчато, каждый раз до предыдущей точки ветвления. Это возможно если наш мир есть иллюзия, если мы живем  в матрице.

Если каждый из нас спит непрерывным сном, и жизнь наша есть сон, для кого то это кошмар для кого то не.. А есть смотрящие, которые не спят и все видят, - медузы выращивающие нас на полях.. А нас как коров доят. Только доят нашу ментально-эмоциональную энергию, которой они питаются!

Создание МВ будет определять новый этап развития человечества, при этом первый экипаж МВ - увидит настоящий мир. И этот настоящий мир их сильно разочарует..

Боюсь что функция перемотки в магнитофоне, который крутит нам всем этот глобальный сон - НЕ ПРЕДУСМОТРЕНА. Только выключение..

#43 SHODAN

SHODAN

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 12:29

Конечно не в обиду прозвучит, но насмотрелся же ты фантастики!!!

#44 DDR

DDR

    Завсегдатай

  • Banned
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 13:57

Конструктивная критика будет? Или все так же ляпать беспредметно буим? Зайди сюда http://www.matri-x.r...0__gopid__86065&
Ты случаем не из  комиссии РАН по борьбе с лженаукой ?

Кстати вот схемка, для тех кто захочит повторить мои опыты с перекрещеными полями..
Катушка специально глушится нижним транзистором. Транзюк хоть и на 50 вольт всего, но думаю он успеет зашунтировать ее до момента превышения этого напряжения.. Сам еще не пробовал именно эту схему.. Опыт был по другой..
Но думаю что соберу седня или завтра..

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  TM.jpg   36,56К   121 Количество загрузок:


#45 SHODAN

SHODAN

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 15:52

К сожалению не оттуда, как видно ты боишься собственной тени, и придерживаешься, "мифу" мирового заговора.
Интересно как ты проводил опыты, если не пользовался этой схемо???

#46 Persian Princess

Persian Princess

    Посетитель

  • Banned
  • PipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 00:30

Господа мы не рассматриваем возможности перемещений за счет сознания, медитации и.т.п.
Пиши те по теме, нам интересно именно создание технического устройства.
Да магнитное поле влияет на эфир, и ещё раз замечу-время не движется, мы в нем движемся и может притормозить, реверсировать или ускорить это движение.
Зачем это нужно? - А для чего нужны автомобили, самолеты, поезда???
Вот-вот.
Люди должны освоить океан времени и это будет.

#47 DDR

DDR

    Завсегдатай

  • Banned
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 10:47

Извините Принцесса.
Но если мы углубимся в техно, тема сузится, а так может удастся выловить на паралельных курсах что-то нужное нам...
Вот пусть новички почитают:

С 1987года начались первые попытки моделирования физических процессов, происходящих с НЛО. Полученные данные исследований позволили предположить: у этих объектов их оболочка влияет на темп и направление хода времени.
На основании этих исследований в 1988 году была построена первая модель лабораторной Машины Времени по принципу сходящихся сферических электромагнитных волн. В создании установки участвовали специалисты МАИ, завода имени М.В. Хруничева, НПО «Салют», НПО «Энергия». Модель имела НЛО- подобную пространственную конструкцию. Электромагнитная рабочая поверхность представляла собой слои плоских электромагнитов, скрученных в виде эллипсоидов (сфер) вложенных друг в друга по принципу матрешки. Путем последовательного наведения магнитного поля в системе из трех сфер происходило вращения силовых линий магнитного и электрического полей, находящихся под прямым углом друг к другу (принцип работы «Монтаукского кресла»в проекте «Феникс»).
В результате получилась сфера, каждая точка которой излучает поле во все стороны, и прежде всего — вовнутрь. Перепад времени (градиент скорости времени, или попросту искривление пространства-времени то, что Козырев называл плотностью времени) наблюдался не только внутри машины времени. Фиксировалось изменение времени и вне установки. У людей, кто находился рядом с установкой, появились болезненные симптомы, аналогичные описанным в эксперименте с «Элдриджем».

После последующих доработках в 2001году, НПО «Космопоиск» (координатор Вадим Чернобров) приступил к монтажу самой крупной из всех установок — «Ловондатр-7». Конструкция машины времени представляла собой 30-сантиметровый шар с двойной электромагнитной рабочей поверхностью (ЭРП) внутри 1-метрового шара, который, в свою очередь, находится внутри 2,1-метрового шара с тройной ЭРП. Каждая ЭРП представляет собой систему соленоидов-излучателей, создающих сходящуюся электромагнитную волну.

Опытные испытания были сначала проведены на собаке, потом на человеке. Для опытов с человеком внутренняя ЭРП вынималась и средняя служила отсеком. Что чувствовали испытуемые? Небольшое ускорение пульса, головокружение, легкий зуд на коже. Некоторые испытали гораздо большую гамму чувств: появление в поле зрения «звездного неба», «светящегося водоворота», «цветных пятен», «закручивание собственного тела», «выход из тела», «замораживание отдельных частей тела» и т.д. При достаточной разнице в скорости изменения времени (замедление было меньше, чем -1 ч/ч) человеческий глаз может увидеть другое время как белый туман, при еще большей разнице как светящуюся дымку.

Многочисленные опыты исследователя-«временщика» Черноброва подтвердили взаимосвязь между скоростью вращения тела и ходом времени: около оси вращения часы отстают, на периферии - спешат.

Так или иначе, все открытые и закрытые изучения и испытания по разработке машины времени, связанны с вращением силовых линий магнитного и электрического полей, ведущих к искривлению пространства-времени.

Однако к концу XX века обозначился явный пробел в мировой науке по изучению вращательного движения тел и элементарных частиц.
Французский физик и математик Луи де Бройль еще в 20-е годы определил, что с повышением скорости вращения частицы, полная энергия её должна убывать. Это противоречило взглядам Эйнштейна, а потому было отложено до лучших времен.


#48 Persian Princess

Persian Princess

    Посетитель

  • Banned
  • PipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 17:22

+100 :rolleyes:  DDR!
Да я своих исследованиях опираюсь на ранние опыты В.Черноброва, так же кое что свое.
Если Вадим Александрович делает свои аппараты из цемента, то я ищу более оптимальные материалы,
ибо цемент это только для ранних опытов годится.
Установка ЛОВОНДАТР-7 была отлита из бетона в лесу, но реальный аппарат нужно делать из
пластиковых композитов, и это все понимают.

И ещё раз замечу: МВ-это принципиально новый вид транспорта, который постепенно вытеснит другие виды транспорта, и нужна машина времени не для того чтобы увидеть свое прошлое или свое будущее, а в первую очередь для научно-исследовательских целей, для познания тайн  окружающей природы и вселенной.

Ни чуть не сомневаюсь, что все мы хотели бы увидеть землю во всем многообразии времен, а не от "рождения и до смерти" отведенных человеку, МВ открывает путь в окен времени, и нас ждут такие удивительные тайны и загадки, о которых сейчас даже невозможно помыслить.
Сорри, за лирическое отступление :rolleyes:

#49 magma

magma

    Мудрец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2010 - 08:22

Так, значит мы находимся в машине времени, и вместе со всем просто движемся в эфире и времени, (или это одно и тоже), затем активируем МВ, притормаживаем поток фремени-эфира,
теперь внимание:ЕСЛИ МЫ НАЧИНАЕМ ТОРМОЗИТЬ ВРЕМЯ-ЭФИР, ТО МЫ ПРОСТО ОТСКАКИВАЕМ ОТ ЭТИХ ПОТОКОВ, аналогия с тем, что если мы в лодке на воде, кинем камень, то то начинаем смещаться как бы отталкнувшись от камня. Эфир-время, очень мощные, что бы мы их смогли сдвинуть, вот поэтому действуя на него, мы начнем сами смещаться, а вот куда это вопрос.

#50 Persian Princess

Persian Princess

    Посетитель

  • Banned
  • PipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2010 - 15:09

Просмотр сообщенияmagma (24 Октябрь 2010 - 08:22) писал:

Так, значит мы находимся в машине времени, и вместе со всем просто движемся в эфире и времени,

Примерно так, дальше покажут эксперименты.

#51 vovka

vovka

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2010 - 15:19

Магме:это хорошо,что у тебя включен аппарат для размышления.Познавая природу гравитации и эл. тока можно понять много ключевых деталей в технологии "МВ".Хочу повториться:используя наши земные частицы - электроны,фотоны,магнитные поля - перемещаться во времени невозможно.Необходимы частицы со сверхсветовой скоростью - тахионы. Только они могут полноценно взаимодействовать с эфиром.

#52 Persian Princess

Persian Princess

    Посетитель

  • Banned
  • PipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2010 - 17:38

Просмотр сообщенияvovka (24 Октябрь 2010 - 15:19) писал:

Хочу повториться:используя наши земные частицы - электроны,фотоны,магнитные поля - перемещаться во времени невозможно.Необходимы частицы со сверхсветовой скоростью - тахионы. Только они могут полноценно взаимодействовать с эфиром.

А Вы можете дать точное определение  что собой представляют эти "тахионы"?

Кроме того, помимо гипотетических тахионов быстрее скорости света может двигаться гравитационная волна,
значительно быстрее.
Представьте себе МВ содает вокруг себя пузырь-перепад давления эфира, теперь если в одном месте на корпусе обеспечить утечку эфира, в этот канал хлынет не только окружающий эфир, но и невозбужденный, т.е.
с места сдвинется вся вселенная, достаточно открыть такой поток на несколько секунд и вселенная мгновенно повернется, затем отключаем канал и мы уже в другом месте пространства.
Вот Вам и способ перемещения на сверхдальние расстояния.
Я ничего не изобретаю, просто смотрю как сделано у других... :P

#53 hoit

hoit

    Посетитель

  • Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2010 - 18:21

"...Координаты как во времени так и в пространстве определяются относительно положения внешних тел, той связью, которая между ними есть, тем, что отвечает за тяготение и передачу энергии между небесными телами (и не только небесными)..."картина" этих "полей" уникальна для каждого мгновения времени и для каждой точки пространства, дискретность времени ограничена снизу максимально возможной частотой взаимодействия в данной вселенной...в простейшем случае создав "пузырь в пространстве" можно отсечь эти связи, создать автономное пространство - минивселенную с размерами этого пузыря изнутри (снаружи он существовать не будет, потому как не взаимодействует), а задав искусственно "картину" соответствующей  точки во времени и пространстве произвести "совмещение"...и не только с вселенной откуда был произведен старт...можно также искажать эту "картину" меняя схему взаимодействия тел и получать разные результаты...границы применимости как квантового, так и волнового способа описания оказались значительно шире, чем думали наши  предки в эпоху электронно-рабовладельческого строя конца 21 века... " из дневника инженера орбитальных платформ Николая Линкхма  :D

#54 vovka

vovka

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2010 - 19:05

Принцессе: С тахионами Вы имеете дело каждый день.Надо только знать где они "лежат".В поиске истины Вы ищете там,где светло,и отказываетесь сделать шаг в сторону. Пытайтесь думать СВОЕЙ головой.Поверьте-это также естественно как покушать.Никто кроме вас этого не сделает.

#55 DDR

DDR

    Завсегдатай

  • Banned
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2010 - 23:53

Просмотр сообщенияPersian Princess (24 Октябрь 2010 - 17:38) писал:

...Представьте себе МВ содает вокруг себя пузырь-перепад давления эфира, теперь если в одном месте на корпусе обеспечить утечку эфира, в этот канал хлынет не только окружающий эфир, но и невозбужденный, т.е.
с места сдвинется вся вселенная, достаточно открыть такой поток на несколько секунд и вселенная мгновенно повернется, затем отключаем канал и мы уже в другом месте пространства.... Изображение
Создать перепад давления как ? выкачав лишние элементы эфира изнутри наружу? тогда внутри будет низкое а снаружи высокое давление. .. если утечку сделать - все вернятся взад..

Ход времени не зависит от давления эфира.. поскольку его нет этого давления, он ни на что не давит, ни на материю ни на что. Он просто с ней очень слегка взаимодействует, - разворачивает атомы по матрице, прокручивает фотоны и прочие манипуляции.. Эфир, как совокупность беззарядовых наночастиц несет в себе виртуальную энергию, которая есть  ЗНАНИЕ того, как ее выжать из пузырей пустоты - из вещества.. поскольку вещество и есть эти пузыри пустоты в эфире. Т.е. уменьшение размеров этих пузырей - это снятие напряжений внутренних в эфире. Потенциальная энергия вещества(пузырей) превращается в энергию виртуальную. А виртуальная в потенциальную, а затем и в реальную нашу энергию (тепловую, электрическую или иную) превращается только параллельно с процессом рождения вещества, т.е. с падением плотности эфира, но оставшийся эфир не изменяет своего давления. Только лишь локальные внутренние напряжения, которые равны потенциальной энергии вещества.

Если же говорить о времени, то это всего лишь некая характеристика процессов преобразования эфир-вещество-энергия-вещество-эфир которая показывает как быстро происходит это преобразование там или вот там.. А поскольку так замечено, что эти преобразования идут быстрее там где большая гравитация, то можем говорить об их зависимости.. Гравитация и время пропорциональны друг другу. Пока не важно линейно или нет...

Ну и нельзя исключить такого случая как - время может иметь более быстрый ход еще и там, где нет вообще никакой гравитации, т.е. вокруг совершенно чистый и ненапряженный эфир и более ничего.. В нашем обычном понимании - абсолютный вакуум.

И именно поэтому я только и придерживаюсь мнения. которое я привел несколько ранее. И в части использования МВ и в эффектах ею производимых.. и не более того..

Кстати не очень хорошо елозить теории Бережного и прочих, кто изготовил установки, дающие хрональные аномалии, уверен в их ошибочности на 99%, только используем их практические наработки.. Народ по большому счету неграмотный в этом деле.. А просто поимел. мож случайно или еще как где подсмотрел как сделать.. А обяснения свое нелепое прилепил, чем и ввел в заблуждение тысячи народу!

Сейчас, на нашем этапе вообще теоретизировать - что дуться на унитазе голодному.. Лучше пробовать паять, чего-нить, взвешивать, крутить и т.д.. Вот прослышал я про некие опыты, по кручению банки с водой... Якобы при 200 оборотах в минуту, вода не размазывается центробежной силой по стенкам, а собирается в виде шара в центре банки.. И типа происходит это при ОЧЧЕНЬ медленном увеличении скорости вращения..

Вот она МВ

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  i-2146.jpg   34,29К   80 Количество загрузок:


#56 Persian Princess

Persian Princess

    Посетитель

  • Banned
  • PipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 00:25

Просмотр сообщенияvovka (24 Октябрь 2010 - 19:05) писал:

Принцессе: С тахионами Вы имеете дело каждый день.Надо только знать где они "лежат".В поиске истины

Я слышала про тахионы, так же слышала и про лептоны, и про гравитоны и про торсионные поля.
Я думаю разные авторы пытаются разными словами сказать про одно явление.
И все таки хотелось бы услышать от вас про "тахионы", для меня ценность представляет любая информация, я все рассматриваю.

И разумеется все теории проверяю с паяльником в руках, и только проверив на практике, могу утверждать это именно так, а не по другому. :rolleyes:

Просмотр сообщенияDDR (24 Октябрь 2010 - 23:53) писал:

Создать перепад давления как ? выкачав лишние элементы эфира изнутри наружу? тогда внутри будет низкое а снаружи высокое давление. .. если утечку сделать - все вернятся взад..

Представьте что вся сфера состоит из электромагнитных соленоидов (электромагнитная рабочая поверхность),
теперь представьте что по центру этой сферы проходит сквозной канал, стенки которого состоят тоже из ЭРП,
и если этот эфиропровод внутри сферы заработает, то практически вся вселенная начнет засасываться в этот канал,
и если канал внезапно отключить, то вся система будет уже совсем в другом месте пространства.
Канал может иметь диаметр всего 5-10мм.

Есть и другой спсоб, два луча, от двух направленных антенн, сантиметровый диапазон, фокусируем в том
месте (предварительно рассчитав) куда нужно переместиться, и эффект с эфирным пузырем и смещением вселенной будет тот же.

И ещё раз замечу: это не торетическое предположение, я это знаю точно, подсмотрела у тех, кто уже
обладает подобной техникой.
ИМЕЮЩИЕ ГЛАЗА-ДА УВИДЯТ.

#57 DDR

DDR

    Завсегдатай

  • Banned
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 01:11

НЕТ... соленоиды не удерживают эфир.. в лучшем случае плазму возбужденную.. и все.
Хоть как бы я не хотел верить вам, я не поверю!
Это глупости.. эфиропровод заработает, да, если его правильно изготовить, но он выплюнет все через стенки, как только давление внутринего же превысит критическое значение.. а оно , поверьте мне далеко не то которое хотелось бы..
Максимум что можно получить это К=1,27. Не спрашивайте откуда цифирь.. А сантиметровые волны эт вообще фейк!
Думаете Стелс когда делали не проверяли этот вариант? А там ох непростые системы ФАР использовали в экспериментах, и куда только не направляли мегаваты и киловаты сантиметровых и милиметровых волн.. И насчет удержания плазмы продольной волной тоже все обмеряно, и нет тех эффектов о которых вы говорите..

Одна надежда выйти на них через освоение гравитационных волн. Я кстати свою установку не буду пока разбирать, а доработаю ее.. ведь непросто гельмгольца было мотать с полной компенсацией! Теперь просто улучшу изоляцию, и вдую туда 20 киловольт, между ними, а скорее всего на открытом кондере.. И хоть мож аномалий не получу, зато проверю как сортируются электроны и протоны на ионизированом потоке воздуха..Мож МГД получится..

#58 Persian Princess

Persian Princess

    Посетитель

  • Banned
  • PipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 01:28

Просмотр сообщенияDDR (25 Октябрь 2010 - 01:11) писал:

НЕТ... соленоиды не удерживают эфир.. в лучшем случае плазму возбужденную.. и все.
Хоть как бы я не хотел верить вам, я не поверю!

Возможно, но смотрите как на реальных кораблях все сделано.
1) это электромагнитная рабочая поверхность, частота пульсаций от герца до ультрафиолетового диапазона.
2) Как правило наличие 3-х и более дополнительный сфер под днищем или на боках аппарата.
3)Частота излучение: в наблюдаемом нами объекте под Вязьмой удалось измерить - это 1900Мгц.
4)Наличие сквозного канала по центру аппарата, перед стартом происходит выброс клубов голубого или зеленого света из верхней части, после чего весь аппарат мгновенно исчезает из поля зрения.
5)Аппарат создает магнитное поле вокруг себя только одной полярности.

Все это сама лично наблюдала под Вязьмой.
Попробуйте сделать выводы, мне интересно.

#59 DDR

DDR

    Завсегдатай

  • Banned
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 10:01

Начну с конца..
Магнитное поле вы не меряли сверху аппарата..
А оно там может иметь другой знак.. ведь так ?
Что вы именуете сквозным каналом? И я продолжу..

Частота 1900МГц, это еще с 1982 кажется года, вроде тогда замеряли НЛО.. Да, похожая частота.. И это есть частота акустического резонанса молекулы воды.. Какие выводы вы сделаете теперь?

Какие сверы вы имеете ввиду? Конструктивы металлические или полевые структуры?
Что такое электромагнитная поверхность? изучатель - антенна, или же поверхность отражающая ЭМИ в пределах указаного вами диапазона?

Если вы слизываете конструктивы с НЛО, то стоит учесть что они в качестве рабочего тела используют воду.. И много, вплоть до нескольких тонн воды за раз отхлебывают.. На что они ее используют?

Кроме того по окружности они имеют некую структуру похожую на огромное количество параллельных трубочек очень малого диаметра, упакованных очень плотно друг к другу, некоторые имеют эти трубки 6гранной формы, для более плотной упаковки.. ЧТо по ним идет - вода иди это проводники соленоида - непонятно.. Поперечное сечение этого пакета достигает квадратного метра (для восьмиметровой тарелки)..

#60 Persian Princess

Persian Princess

    Посетитель

  • Banned
  • PipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 12:30

Просмотр сообщенияDDR (25 Октябрь 2010 - 10:01) писал:

Начну с конца..
Магнитное поле вы не меряли сверху аппарата..
А оно там может иметь другой знак.. ведь так ?
Что вы именуете сквозным каналом? И я продолжу..

Частота 1900МГц, это еще с 1982 кажется года, вроде тогда замеряли НЛО.. Да, похожая частота.. И это есть частота акустического резонанса молекулы воды.. Какие выводы вы сделаете теперь?

Какие сверы вы имеете ввиду? Конструктивы металлические или полевые структуры?
Что такое электромагнитная поверхность? изучатель - антенна, или же поверхность отражающая ЭМИ в пределах указаного вами диапазона?

они в качестве рабочего тела используют воду.. И много, вплоть до нескольких тонн воды за раз отхлебывают.. На что они ее используют?

Кроме того по окружности они имеют некую структуру похожую на огромное количество параллельных трубочек


Сверху не меряли, но неоценимую помощь нам оказали ребята  из части ПВО, именно тогда проводились замеры,
и полученной информации я доверяю.

Сквозной канал-именно так и следует понимать: канал в центре треугольника проходящий от нижней части корпуса до верхней.

Насчет акустического резонанса, то это ничего не значит, так как например в моменты зависания и медленного движения частота может падать до сотен герц, а на больших скоростях переходит в УФ диапазон.


Существует огромное количество аппаратов разных конструкций (я не говорю НЛО, ибо это весьма рассплывчатая формулировка), так вот нельзя изучать свалив все в одну кучу!
Мне наиболее интересен аппарат треугольной формы с закругленными углами и маленький 10-ти метровый диск,
с куполообразным верхом, именно такие машина я имела случаи наблюдать с весьма близкого расстояния.

Треугольный аппарат имеет размер стороны около 8-и метров, садится на плоские опоры-лыжи, в нижней части
имеются по углам три сферы: в полете светятся от красного до ярко-желтого цвета.
В моменты когда аппарат стоит на земле, сферы не светятся, отливают матовым черным цветом.
В моменты перед исчезновением, вспыхивают не только 3 сферы на днище, но и весь корпус аппарата.
Часто при наблюдении подобного аппарата часы уходят вперед.

Машина в виде 10-ти метрового диска (размер ориентировочный) так же имеет три светящиеся сферы на днище,
и три маленьких  сферы между ними, и тоже на днище.
Никаких трубочек там замечено не было.
По центру того и этого аппарата имеется сквозной канал, так как именно оттуда происходит выброс парообразного света, предположительно уплотненный эфир, поэтому скорее всего канал сквозной.

Из рассказов других очевидцев, как правило вокруг такого аппарата имеется сферическое поле, которое
ощущается как невидимая стена, в полете это поле имеет яркое свечение и весь аппарат выглядит как ярко
светящаяся сфера.
Лучи вблизи  его могут изгибаться.


ЭРП-может состоять как из отдельных макро катушек, т.е. просто слои витков провода или отдельные соленоиды,
так и из молекулярных катушек, т.е. размер каждого витка может быть  в одну молекулу или тысячные или сотые доли мм.
Почему спросите мы считаем что корпус состоит из ЭРП (элекромагнитная рабочая поверхность)?
Это было установлено до меня, специалистами из МАИ, которым можно доверять.
И проведенные мной опыты в последнее время показали, что именно так и есть и по другому просто быть не может,
токи должны протекать в корпусе, экранируя от окружающего эфира кабину корабля.
Технически ЭРП можно выполнить по разному, есть много способов, но принцип сохраняется один.

И последнее: для того чтобы понять и изучить машину неизвестной конструкции, нужно выбрать одну конкретную
модель, так как если свалите все в кучу-то не поймете ничего...
И конкретная модель для меня, это треугольный аппарат!




Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025