Перейти к содержимому

Машина Времени.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2567

#81 choro

choro

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 18:08

ПРИВЕТ ВСЕМ! ЕСЛИ В РОССИИ ИЗДАВАЛСЯ ПЕРЕВОД ЭТОЙ КНИГИ, ТО СОВЕТУЮ ЕЕ ПРОЧИТАТЬ. РЕЧЬ ИДЕТ О МАШИНЕ, СОЗДАННОЙ ПОЛВЕКА НАЗАД МOHAXOM Ernetti ПРИ УЧАСТИИ Fermi И Wernher von Braun, КОТОРАЯ ПОЗВОЛЯЛА РЕГИСТРИРОВАТЬ HА ВИДЕОМАГНИТОФОН СОБЫТИЯ ПРОШЛОГО.

Прикрепленные файлы

#82 Serge

Serge

Администратор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 18:43

Н-да, видать книжка интересная... Как и сам Хроновизор...

В 1972 году Эрнетти в беседе с журналистом римской газеты «Доменика дель Коррьере» в задумчивости обронил фразу: «Не знаю, хроновизор - благо это или проклятье?» Журналист опешил, но затем попросил Эрнетти пояснить свои слова. На это монах ответил, что хроновизор может быть использован для извлечения любой информации из любого промежутка истории, а это грозит опасностью всему человечеству, Он также сказал в этом своем единственном интервью, что концепция создания хроновизора происходила из его глубоких знаний древней музыки. Он изучил теорию, разработанную Пифагором в 350 году до н.э., о том, что звуки музыки, вырываясь из инструмента в пространство, преобразуются в «атомоподобные частицы», которые сохраняются в определенных энергетических полях. Это через две тысячи лет обосновала Елена Блаватская, описывая эффект «хроник Акаши».

Изымая из пространства атомоподобные частицы, можно извлечь и восстановить древнюю музыку из «хроник Акаши», говорил Эрнетти, а значит, таким же образом можно воссоздать аудиовизуальную картину и...

На этом Эрнетти замолчал и объявил, что интервью закончено. Более он о своем хроновизоре публично никогда ни с кем не говорил.

....
Увы, в 1996 году отец Эрнетти при более чем странных обстоятельствах скончался.

Взято здесь и в интернете есть инфа и на русском об этой интересном устройстве... Ещё подробнее здесь.

Вот тоже познавательно (в части, например, чем такие эксперименты заканчивались у профессионалов...) .
Четвертое измерение. Наиболее спорные эксперименты со временем

На одной из встреч (несколько лет назад товарищ из нашей группы
Shadow беседовал лично) один очень известный человек нас предупреждал, что такие эксперименты необходимо проводить дистанционно и под видеокамеры. Место для экспериментов категорически не должно располагаться в местах вашего проживания (Принцесса об этом говорит в теме "Гравитационная катушка").
Далее.
Этот человек в последнее десятилетие существования СССР участвовал в комиссии по аномальным явлениям (выезжал на места событий). так вот он сообщил, что однажды в одном экспериментальном институте, который находился в горе, случилась беда во время работы.
Да такая беда, что эта гора треснула напополам, а люди оставшиеся после этого превратились типа в трупы, но только абсолютно негниющие. Вроде как они так до сих пор где-то на складах в таком виде хранятся... О, как!

:)

Принцесса, поосторожней там, пожалуйста.

#83 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 09:20

Да это верно, эксперименты надо проводить на расстоянии. Иначе можно случайно совершить непоправимую ошибку.
Ну что же, может разберем что такое время? Причем нужно строго учитывать:
Во вселенной нет ничего, кроме эфира и его вихрей. Как вверху, так и внизу.

Это постулат.

#84 sibbinord

sibbinord

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 01:20

Просмотр сообщенияSerge (01 Ноябрь 2010 - 18:43) писал:

хроновизор может быть использован для извлечения любой информации из любого промежутка истории

такой "хроновизор" давно уже есть, имя ему -- слипер в третьей стадии гипноза -- сомнамбулизме.

#85 lafaet

lafaet

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 15:27

Эфир конечно есть, но коль Вы заговорили о вихрях, значит эфир в вашем представлении некая статичная среда. Такой эфир невозможен по причине симбиоза двух его реальных свойств. Это абсолютно свободная проницаемость и невероятная жесткость взаимодействия. Объединить сразу эти два свойства способна только одна субстанция, это изотропные потоки мельчайших фрагментов материи всех скоростей и направлений.  За бесконечно долгое существование различных космических катаклизмов подобные потоки легко могли образоваться. Такой лучевой эфир прекрасно сочетает в себе и свободную проницаемость по причине равномерности своего воздействия со всех сторон, и необычайно мощную жесткость при нарушении этой равномерности, как например в случае с гравитационным эффектом тени.  Время это мера движения материи. Многие свойства движущейся материи мы приписываем самому времени, это приводит к множеству заблуждений. Получается шулерское передергивание, время призвали для измерения движения но незаметно подменили им реальное движение материи. Если строго разграничивать реальное от виртуального, то многие вопросы автоматически отпадают.

#86 Darvin

Darvin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 16:08

Почитайте во вложении файлы! Машина времени внутри нас и не только!

Прикрепленные файлы

#87 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 16:09

Как раз я знаю что эфир никогда не находится в статической форме. Везде вихри эфира.
Эфир занимает 20% от массы исследуемого тела. Тело как бы напитано эфиром, который не много выходит за пределы предмета. Ну и можно наверно утверждать, что предмет с эфирной начинкой, перемещается во времени.
Я лично разделяю время на два вида: первый вид- это отсчет от начала движения предмета, до его остановки. Второй вид- самый непонятный, типа я вот стоял так и стою, а время идет.
И только в воспоминаниях мы можем все пережить снова.
Первый вид назовем- физическое время. Второй вид назовем- Х время.
Нам необходимо исследовать Х время.
Перешел на другое место и переместился в физическом времени. Но опять повторяю, можно перейти на другое место, а можно остаться на месте, мы все равно перемещаемся во времени, а точнее перемещаемся постоянно в Х времени. Вот что нам нужно.

#88 lafaet

lafaet

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 16:23

Еще раз хочу обратить внимание на то что время это условная сравнительная мера движения материи. и не надо ему, времени, приписывать свойства движущейся материи. В реальности есть только движение материи, вот с этим и можно реально работать, а время есть виртуальность и все действия с ним виртуальны и только.

#89 metatrion

metatrion

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 23:29

основные свойства понятны и муравью , а дальше...
может ли быть это однозначно, как насчёт того кто живёт этим временем, хотя это очевидно, опять всё в результате упирается в конкретные условия рассуждения об этом.
проще заглянуть в более фундаментальное следующее - ментал, ментальность ждёт своей реализации в действительность через коллабс который по определению понимать сознанию парадоксально, короче говоря именно поэтому есть страх, который сводит инвариантность на нет и приводит в тупик ветки событий. Вообщем меня сильно клинит если серьёзно задуматься о времени. так что ктоме бреда лично у меня ничего более в мозгу непоявляется, а хочется многое сказать, где-то от сюда и проблемы связи с другими измерениями. возможно и нет

#90 lafaet

lafaet

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 16:21

Другими измерениями называют то что невидимо и необнаружимо нашими органами чувств и имеющимися у нас приборами. Но эти миры существуют в том же самом пространстве и состоят из той же материи как и наш обычный мир. Разница только в свойствах веществ составляющих этот незримый мир. Так что корректнее было бы его называть просто иной мир, потому что пространственное измерение у него ничем не отличается от наших измерений. Проблемы временных перемещений не являются физическими, тут физика не участвует, все дело в нашем мышлении, и прошлое и будущее не существует в реальности, это опять же чистая виртуальность, прошлого уже нет, будущего еще нет а точка настоящего момента имеет нулевую длительность, то есть тоже отсутствует в реальности. Материальный мир реален, а все наши представления о нем виртуальны и это позволяет надеяться на какие угодно фокусы с нашим представлением о настоящем. Вот дервиши суфийские сохранили знания о методах воздействий на человеческое сознание и для них нет проблем с какими угодно путешествиями, при том не только самим но и посторонним людям. Так что работать надо с сознанием.

#91 metatrion

metatrion

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 20:33

пока фундамент сознания привязан к физике реального мира, работай неработай всё придёт к одному лиш разочерованию , это я про действительность, а чтоб понятно было приведу пример: знаеш вот человека, рассуждаеш с ним вместе о вполне адекватных процессах протекающих в реальном мире и даже переходиш границы, фон сознания так и плещет.... а на следующий день он тебя непомнит, как-то кревляется и кудато-торопиться, но оказывается это всего лиш удар тяжолым предметом по голове, ну вот так сложилось что-ж поделать. хорошо когда все хорошо. сознание это всё что у нас есть, да работать с ним надо, но этого мало чтоб не кануть в омут

#92 lafaet

lafaet

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 00:25

К физике привязано все сущее, потому оно привязано не пока а вечно. Развитие нашего сознания это процесс бесконечный и неотвратимый. Не следует сильно отчаиваться по поводу несчастных случаев, все что происходит с человеком на земле имеет смысл и является наилучшим обстоятельством для получения им конкретного обучающего урока. Потому нет смысла ни боятся ни отчаиваться, все есть самый лучший метод нашего образования и воспитания. И переживать следует только за свои не очень красивые и достойные поступки, вот это действительно огорчение которое вынуждает вновь и вновь проходить те же самые уроки. А путешествовать во времени торопиться не надо, придет пора и все само собой образуется неожиданным образом, вдруг.

#93 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 11:17

Нет конечно, если никто ничего делать не станет, то ничто само не произойдет.
Что бы путешествовать на МВ, надо сначала ее сделать. Этот словесный набор, ни к чему не приведет. То что говорит лафает, противоречит всему, в том числе и физике.
В физике не все так ясно, как все думают.
Перейдем к делу. Думаю надо пробовать использовать холодный ток, он не бьет.
Далее, надо применять продольные магнитные волны( скаляр).

#94 Persian Princess

Persian Princess

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 00:42

Воть...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  my96i.jpg   149,09К   114 Количество загрузок:

#95 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 11:59

Мне нравится этот аппарат. Шарообразная форма, это наверно самая правильная и подходящая форма для МВ. Интересно еще вот что, соленоиды, они излучают поперечную магнитную волну?

#96 sibbinord

sibbinord

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 22:30

в тему -- женщина с мобильником в 1928-м году:

http://www.rbc.ua/rus/digests/show/v-kinohronike-chaplina-1928-goda-uvideli-zhenshchinu-s-mobilnym-28102010160000

http://www.yapfiles.ru/show/140872/580a0e56a895398e2b7a4c511a94c4a6.flv.html

#97 markizz

markizz

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 19:33

я возвращаюсь в прошлое и убиваю самого себя.Значит я перестаю существовать.Парадокс.Получется если я после этого не исчезну тогда я вернулся назад в параллелюную реальность а не в свое прошлое.Тогда возникает теория что я могу назад вернуться только на тот момент когда именно я создал машину времени именно в ту секунду когда запустил ее.Не раньше и не позже.

#98 Persian Princess

Persian Princess

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 06:22

Просмотр сообщенияmarkizz (21 Ноябрь 2010 - 19:33) писал:

Тогда возникает теория что я могу назад вернуться только на тот момент когда именно я создал машину времени именно в ту секунду когда запустил ее.Не раньше и не позже.

Фильмов насмотрелся? Ты не особо верь тому что там показывают.

В РЕАЛЕ ПЕРЕМЕСТИВШИСЬ В ПРОШЛОЕ НА МВ ТЫ НИКОГДА НЕ СМОЖЕШЬ УБИТЬ
СЕБЯ ИЛИ КОГО-ТО ДРУГОГО!
ОЧЕНЬ ОПАСНАЯ ПОПЫТКА-ТЕБЕ ВСЕГДА БУДЕТ МЕШАТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ ФАКТОР ЭТО СДЕЛАТЬ.
Оступишься и сломаешь ногу, кирпич на голову упадет, собьет машина,  опоздаешь,
арестуют, или расстройство желудка в резкой форме случится :D

#99 VOV_ALEX

VOV_ALEX

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 14:17

Принцессе:малейшие изменения-твое прошлое уже не твое.....
Именно поэтому перемещаться в ПРОШЛЫЕ можно но только НЕ В СВОЕ
В 1992(1?)видел спецсьемку-НЛО в западной "зоне контактов"-один
из видов НЛО это полевой вихрь вокруг ДЕЛЬФИНА!!!
Да и из индийских легенд-чем более развито существо-тем менее
оно нужнается в железяках

#100 metatrion

metatrion

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 20:23

Просмотр сообщенияmarkizz (21 Ноябрь 2010 - 19:33) писал:

я возвращаюсь в прошлое и убиваю самого себя.Значит я перестаю существовать.Парадокс.Получется если я после этого не исчезну тогда я вернулся назад в параллелюную реальность а не в свое прошлое.Тогда возникает теория что я могу назад вернуться только на тот момент когда именно я создал машину времени именно в ту секунду когда запустил ее.Не раньше и не позже.
Когда убьёш себя ,то окажешся на раннем ментальном перекрёстке и автоматом исключиш продолжение этого пути, покажется воображаемым, может и так

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025