Перейти к содержимому

Машина Времени.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2567

#121 Гость_Holpick_*

Гость_Holpick_*
  • Гости

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 22:20

Просмотр сообщенияmetatrion (14 Декабрь 2010 - 16:25) писал:

и что-же вы знаете мистер Holpick мош поделитесь? :rolleyes:

Так Вы спрашивайте, только сделайте сначала предложенную мной спираль и покажите ее всем. Это не долго - час времени, не больше. Пока делаете, глядишь, многие вопросы и отпадут сами собой...

#122 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 23:17

Точно, нас куда то хотят отправить во времени, страшно что то.

#123 metatrion

metatrion

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 23:43

я уж какой раз гляжу на это, вот честно, не бред сумасшедщего , но из разряда субьективного и абстрактного, что-то веется в голове,но не хотелось бы принимать на серьёзное рассмотрение дабы мозг незаклинило, мне ещё каляску свою доделывать. Дело в том, что я как-то решил фрактал серьёзно рассмотреть, чуть лампочку не стряхнуло  :blink:
вот и вам, товарищ Holpick, немного геометрии

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1234567890.jpg   41,28К   77 Количество загрузок:

#124 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 12:28

Holpick, а нельзя видео сделать по изготовлению? Я совсем не могу врубиться.
Начертить то можно, а вот дальше, как бы ты мне не объяснял, я все равно не пойму, хоть тресни.
Для меня это сложно- понимаемо.

#125 Гость_Holpick_*

Гость_Holpick_*
  • Гости

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 20:31

Просмотр сообщенияmetatrion (14 Декабрь 2010 - 23:43) писал:

вот и вам, товарищ Holpick, немного геометрии

А пояснялку к этой геометрии можно? Что-нибудь вроде моего "Дано" из архива.
Или как его сделать можно правильно автор указывает?
А то у меня было нечто похожее, но не заработало почему-то...

Просмотр сообщенияmagma (16 Декабрь 2010 - 12:28) писал:

Holpick, а нельзя видео сделать по изготовлению? Я совсем не могу врубиться

Могу объяснить все подробно в личке. Если точно укажете в каком месте и что именно не понятно.

P.S. Никто никого никуда отправить не хочет. Наоборот, вас хотят синхронизировать, чтобы вы остались на месте и никуда не пропали. Делайте не сомневайтесь.

#126 metatrion

metatrion

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 08:24

У меня другие условия, зато прямо - понимай как хочеш, а значит может и незаработать. на счёт вашего P.S. -  это (извиняюсь) дурью попахивает  <_<

#127 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 12:11

Просмотр сообщенияHolpick (16 Декабрь 2010 - 20:31) писал:

Наоборот, вас хотят синхронизировать, чтобы вы остались на месте и никуда не пропали.

Это типа прибор для синхронизации в пространстве- времени? Типа привязка к течению времени, если я правильно понял.
Я так думаю, это материал там поролон? А то что вокруг веревка?

#128 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 12:43

Просмотр сообщенияHolpick (16 Декабрь 2010 - 20:31) писал:

А пояснялку к этой геометрии можно? Что-нибудь вроде моего "Дано" из архива.Или как его сделать можно правильно автор указывает?А то у меня было нечто похожее, но не заработало почему-то...Могу объяснить все подробно в личке. Если точно укажете в каком месте и что именно не понятно.P.S. Никто никого никуда отправить не хочет. Наоборот, вас хотят синхронизировать, чтобы вы остались на месте и никуда не пропали. Делайте не сомневайтесь.
Здравствуйте, путешественники и искатели!
( воспринимайте сообщение как шутку с элементами правды)
……………………………………………………….
«P.S. Никто никого никуда отправить не хочет. Наоборот, вас хотят синхронизировать»
……………………………………………………….

Щаас, скажу…!

Наличие  пустого пространства - вакуума объясняет аннигиляционные процессы в явленном мире с нашей  узкополосной точки восприятия. В реальности дело обстоит намного сложнее, так как « вакуум » поляризуется и структурируется во времени, порождая поток настоящего  замещающий «полное отсутствие всякого присутствия» своим наличием. Поток обладает вектором движения, формируя голографические структуры информации. Данный процесс имеет начало и  конец, сходящийся в одной точке. Так сказать, альфа и омега  - одного целого. В данной структуре есть прошлое, настоящее и будущее. Всё просто…   :P

……………………………………………………………..

«я уж, какой раз гляжу на это, вот честно, не бред сумасшедшего, но из разряда субъективного и абстрактного, что-то веется в голове, но не хотелось бы принимать на серьёзное рассмотрение, дабы мозг не заклинило»
#136……………………………………………………………..

Продолжу…

Я весь горю,  я весь в бреду
Вот допишу и вновь уйду
«Палата  № 6»  -  открыта дверь…
Ты уж поверь…                         :blink:

#129 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 13:23

Приветствую второго путешественника во времени( пространстве).
Уже два человека насчитываю, так сказать из будущего.
Ну что же, продолжим теперь анализ, с позиции предыдущего поста #141, от Huk To.
Вроде мне понятно, но надо обдумать.

#130 metatrion

metatrion

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 21:07

Господин НиКто никакие палаты меня не пугают, а вот вам нужно полечить нервы, лекарство рекомендую подороже и покрепче.  Вы из мухи динозавра раздули.  Думаю каждый имеет право высказать точку зрения, но вот затаскивать в свою гордую-логику(синхронизировать) это я считаю перебор, до реальности вам как помойке до стирильности. Вот когда ваше знание действительности позволит вам превратить за мнгновение воду в вино , вот только тогда и козыряйте набором уже давно всем известных слов, а то сами в палате окажитесь, надеюсь озарения вас хоть изредко, но посешают . Если еще захотите пеной попливаться, знайте, что для меня в тонкостях устройства бытия всегда будут оставаться пробелы, и меня это не растраевает.  :)

#131 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 22:46

metatrion, здравствуйте!

Прошу извинить меня за неуместную шутку. Сущая, правда - не хотел обидеть…
То, что слова всем известны – это факт, не подлежащий сомнению (как и 33 буквы алфавита).
Ваше мнение я уважаю.
Мой одноклеточный мозг иногда выдаёт собственные мысли.
То, что пишу о вакууме это лишь намёк на реальную структуру пространства…

Думаю уместно привести слова мудрого Вольфрама фон Эшенбаха:

Добро – есть свет, а зло – есть тьма,
И коль ты не сошёл с ума,
Внемли сему совету:
Вернись к Добру и к Свету!..

#132 Гость_Holpick_*

Гость_Holpick_*
  • Гости

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 23:44

Просмотр сообщенияmagma (17 Декабрь 2010 - 12:11) писал:

Я так думаю, это материал там поролон? А то что вокруг веревка?

Материал основы пенопласт, вокруг веревка. Но это не принципиально.
Можно и с проводом (о чем в Описании сказано) и на картонке.

Просмотр сообщенияHukTo (17 Декабрь 2010 - 12:43) писал:

Всё просто…   :P

Повторите, покажите - порадуюсь за Вас.

Просмотр сообщенияmetatrion (17 Декабрь 2010 - 21:07) писал:

Думаю каждый имеет право высказать точку зрения, но вот затаскивать в свою гордую-логику(синхронизировать) это я считаю перебор.

Я не настаиваю, я предлагаю. И именно потому, что как Вы и сказали, имею на это право.

#133 metatrion

metatrion

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2010 - 00:16

хорошо что вы необижены моим набором слов, значит они не для вас, главное знать самому

#134 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2010 - 20:21

Приветствую всех искателей!

Кем был Главный алхимик до того как стал всем? Никем!
Так сказать – безликим хаосом. Но, как хаос мог быть?
Похоже, что мы не до конца понимаем его структуру.
Прошу у всех прощения за  приобщение к слову «мы».
Я понимаю, что большинство из Вас в курсе всей этой кухни.
«Мы», это по большому счёту,  другие читатели, здесь отсутствующие.
Все претензии к Главному алхимику…
Это Он всё замутил. Бросьте в него камень правосудия как в нарушителя «безликой пустоты».
Конечно, только в том случае если считаете, что он возмутитель полного спокойствия.

О чём это я?
Лучше расскажу вам предновогоднюю зимнюю сказку…  :P

Раз уж мы взялись делать золото, то неплохо было бы ознакомиться с трудами
древних алхимиков. Где взять доступные источники информации?
И вот, однажды растапливая на даче «буржуйку» разными пыльными бумагами с чердака,
я заинтересовался выпавшей из кучи хлама тетрадкой. При беглом прочтении выяснилось,
что понять «писанину» не возможно. «В топку» - возникла первая мысль. Но, всё же, решил оставить на рассмотрение. Тетрадь бросил в стол и благополучно забыл. И лишь спустя несколько лет вспомнил о ней.
Осмысливая на досуге теорию происхождения мира «из ничего», я вдруг вспомнил о тетрадке.
Она лежала  на прежнем месте - в столе. Пытаясь вникнуть в суть написанного  обнаружил интересные сведения о непонятных процессах. Как ни странно, читая эту тетрадь, я получал прямые подсказки своим мыслям.
Стал понятен  «металлический водород». А также пришло осознание  «края мира».
Яркими солнышками стали светить  чёрные дыры, так как они стали понятны в своём строении…
Вся эта «кухня» стала доступна. По-другому стал смотреть на строение атомов и мира в целом.

Как сказка?
Кстати, вот фотка из той тетрадки.     Прикрепленный файл  алхимия.jpg   83,17К   181 Количество загрузок:

Пошёл варить золото…  :)

#135 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2010 - 20:53

Частично понятно, почти что все, интересная рукопись. Похоже советских времен.
Такое ощущение, что возможен путь путешествия во времени- пространстве, с помощью химии и алхимии. А может я ошибаюсь. Хорошая сказка.Изображение

#136 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 21:39

Magma, спасибо!

Алхимия  по сути своей является  прародительницей наших  современных наук.
Многие темы форума можно объединить, так как они все с разных сторон охватывают своим вниманием наш мир. Путешествие во времени, я думаю, можно совершать и с
помощью меркабы. И если бы я написал что пошёл прогревать меркабу – то тогда
это было бы ближе к теме, но не понятно совсем.
Алхимия может быть и внутренней -   Rubin знает, как ни кто другой.

Persian Princess  интересную тему затронула. Настоящий искатель!
Скорее всего изготовить изделие можно в железе и принцип должен быть
похож на реальность. Спирали лишь часть изделия, но пока нет точного образа всего остального.
Может этот образ похож на НЛО?   B)

#137 metatrion

metatrion

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 20:46

есть в психологии катой приём, чтобы запудрить мозги - рассказать мутную сказку, мой девиз - думай сам

#138 jar

jar

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 21:58

машина времени.. ха, так ведь в машине есть изменение чего либо, т.е. время. Как вы собираетесь не отказываясь от времени отказаться от времени на время чтобы попасть в прошлое...

если проще. Материя это как информация. Информация может меть разную структуру.  Есть изменение самой информации. Это явление такое - изменение структуры информации. Это изменение мы называем вообще все что происходит, от движения света до взрыва ядерной бомбы, короче все взаимодействия. Так что время это не мера, это изменение информации. А сама информация может быть трехмерной, двухмерной  и т.д.

#139 docent

docent

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2010 - 00:42

Честно говоря так и не понял что-же такое ВРЕМЯ! И как создать машину которая нелинейно перемещается  неизвестно в чем? Что известно о времени? Все сущее и так движется во времени (ибо если не движется ему хана). Время штука относительная (у каждого своя). Его скорость течения может изменяться в зависимости от скорости хим реакций в живом организме. Но в среднем для живых существ на Земле оно синхронизировано с движением нашей планеты.
Можно конечно пытаться изменить скорость хода времени в локальной точке пространства накладывая магнитные поля но ощутимый эффект будет достигнут лишь когда сила магнитного поля сравнится с силой гравитации "черной дыры". Замедлив время до 0 скорости попадем в иной мир. Но всему свое время.

#140 Spacum

Spacum

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2010 - 02:29

У мну такой вопрос к "изобретателям" МВ.
Вот вы собираетесь построить МВ для перемещения во времени.
Т.е. как я понимаю, никуда, ни в каком либо другом виде перемещения участвовать не собираетесь?
Поясню на примере:
Собрали МВ, допустим аппарат небольшой(работающая модель), помещается у вас на столе.
Для испытания МВ, положили монетку в/на аппарат, запустили МВ и монетка переместилась, на 10 минут.
Не важно назад или вперед на 10 минут, не важен материал монетки, вообще некий объект.
Монетка будет находиться на том же месте, куда мы ее поместили, "в/на аппарате"?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025