Машина Времени.
#161 Гость_Holpick_*
Отправлено 11 Январь 2011 - 18:11

Отправлено 11 Январь 2011 - 23:27

Итак Вы желаете ощутить что есть остановка времени. Опишу свою экспериментальную работу, одним из побочных эффектов которой является остановка времени. Постановка даного эксперимента выполнялась мною в студенческие годы.
Основная цель: Выяснить для себя раз инавсегда есть ли жизнь после смерти. Материальные ресурсы: кровать, теплое одеяло.
Окружающая обстановка: спокойная, один дома (дабы никто не мешал).
Предпосылки: Наличие открытого канала для сознательного управления подсознанием (мне канал установили на курсах екстрасенсорики под гипнозом), "взлом" подсознания для доступа к управлению сердечным ритмом и "подпрограммой" отвечающей за процес умирания организма (она заложена генетически и контролирует скорость метаболических процессов организма). Технологию выполнения хакерских действий я опущу

Ход эксперимента.
1. Несколько дней подряд идет подготовка- "запись" в "подпрогамму" умирания задания: "временно отключить все процессы в организме влючая и остановку сердца, а затем выполнить его запуск и восстановление всех метаболических процессов". Используя доступ к работе сердца вечерами выполняем тренировочное снижение частоты пульса. Я лично комбинировал подсознательный доступ с замедлением дыхания. Данная техника хорошо известна йогам. Процес пойдет когда организм будет готов. Точное время не известно и надо быть готовым всегда.
(продолжение следует...)
Отправлено 13 Январь 2011 - 03:26

Затем я увидел себя одновременно изнутри и снаружи, ибо астральное тело начало постепенно выходить из физического через рот. Видно комнату в которой лежит тело, видно все внутренние органы тела, но ужас бысторо проходит , интерес к телу теряется. Я ощутил, что мое тело и мое сознание это, как говорят в Одессе "две большие разницы". Главное это то, что сознание становится абсолютно чистым, зрение идеальным ( у меня давно -1,5 диптрии). Я видел свое астральное тело как полупрозрачный сгусток диаметром примерно 10 см (похожий на струйку пара из чайника). Форма его может изменяться.
Следущая эмоция - ощущение безграничной свободы! (Вообще эмоции здесь настолько сильны, что их не передать словами). Я заметил что мгновенно перемещаюсь в ту точку пространства, о которой только собрался подумать. Не ограниченное ничем зрение (глаза это и есть фильтр-ограничитель) позволяет видеть все что пожелаеш : от атомов вещества до макрообъектов (например весь город в котором я живу). Думаю можно рассмотривать и планеты дальних звезд, но я не проверял.
Дальше наступает состояние ВСЕЗНАНИЯ. Это когда Вы только собираетесь о чем-то узнать, а данная информация уже в вашем сознании. Лично меня заинтересовало- почему можно здесь перемещаться мгновенно. И я сразу узнал ответ- потому, что в этом мире нет времени, здесь все статично, все существует как-бы одновременно, и не изменяется

Я ощутил, что я ДОМА. Это необыкновенное счастье, кода после многолестних скитаний вы наконец оказываетесь дома , где вас все любят и ждут. Никогда в обычной жизни невозможно испытать такого счастья. И я понял, что эта эмоция может продолжаться вечно. Это и есть самый опасный момент путешествия ибо здесь надо сделать выбор: Остаться здесь или вернуться в свое тело. Продолжение следует....
Отправлено 14 Январь 2011 - 01:42
3. Возвращение вобщем весьма неприятно, но за удовольствие приходится платить! Из света я провалился в полумрак своего тела, в районе сердца. Ощущение при запуске сердечной мышци: как будто вам дали под дых или все тело переломили пополам. Когда теплая кровь начинает двигаться по телу - ощущение глубокого холода. Невзирая на +20 градусов в комнате и теплое одеяло, в мое отсутствие тело успело немного остыть. Гдето с пол часа продолжается сильный озноб. Затем необходимо несколько дней привыкать к собственному телу. И после этого, оно еще долго ощущается как нечто чужое.
Оценка результатов эксперимента. В целом экспериментальное исследование прошло успешно, основная цель -достигнута. С тех пор прошло уже достаточно времени и я могу сказать, что то будущее которое я видел восновном исполнилось (кое-что еще осталось). Время- это основное преимущество материального мира в котором мы с Вами живем, ибо благодаря ему мы имеем уникальную возможность развиваться духовно. Так, что все мы - путешественники во времени.
P.S. Минздрав предупреждает: "выполнение подобных экспериментов СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО для Вашей жизни". Удачи

Отправлено 28 Январь 2011 - 05:05
Отправлено 28 Январь 2011 - 15:13
Heeppy (28 Январь 2011 - 05:05) писал:
Вы там осторожнее, техника безопасности прежде всего.
Опишите Ваш генератор, и что у Вас там за прибор. Если это не тайна.
А то как то мало информации.
Отправлено 28 Январь 2011 - 15:59
Отправлено 29 Январь 2011 - 19:29
Не удивительно, что колбасит. Так и копыта откинуть можно. Только вот насчет времени я сомневаюсь. Скорее наводки или разогрев деталей часов изза мощных высокочастотных токов. А так, согласен с #179.
Отправлено 30 Январь 2011 - 01:39
Отправлено 30 Январь 2011 - 13:22
Зажаришь ты себе мозги , с этими экспериментами .
Или конец стоять не будет (, 160 мгц , это не 3 мгц , разница буть здоров .
Это на 3ке можно килловатами баловаться , а здесь ... не желательно .
Отправлено 30 Январь 2011 - 13:46

И если компы отключаются через 2 ж.б. стенки то что можно ожидать от китайских электронных часиков? Там не точто время показывать, просто задымиться могут.
Отправлено 30 Январь 2011 - 15:08
Отправлено 30 Январь 2011 - 17:16
Излучатель сделан на текстолите толщиной 1мм. Две дорожки с обеих сторон, они полностью совпадают (друг над другом) но не совсем паралельно, а под небольшим углом, чтобы получилась буква Х. Угол 3-4 градуса. Подключение симметричное, противофазное. Пока не сгорел - работал и излучения почти не было. ОНО ГАСИТСЯ МЕЖДУ ПОЛОСКАМИ. На это тратится вся энергия, текстолит греется. Также рам видимо рождается сильное нуль-поле, которое дает изменение времени.
Кстати аномалия уже ликвидировалась. Что странно.
Отправлено 31 Январь 2011 - 01:36

Отправлено 31 Январь 2011 - 03:03
Допустим вам 40 лет, лететь в будущее через 60 лет в том времени куда летите, выпадет ваш скелет!
Или наоборот 60 лет в прошлое, то вас просто не будет! Остановить время свое биологическое, то думаю потом возможно путешествовать Тех. Средствами во времени! Альтернативное путешествие, это сознанием своим, яркий пример человечества экстрасенс, врач Эдгар Кейси, где совсем другие законы, которые только начинают описываться.
Думаю так!
Отправлено 17 Февраль 2011 - 17:45
Время - это качественное изменение единицы пространства.
Только через изменения качеств окружающего мира, человек ощущает и измеряет эти метаморфозы происходящие с веществом,
именуя их-" течением" времени.
Безусловно, в основе этих качественных преобразований вещества, лежит-энергия, и что очень важно-это ее направленность, вектор.
А из этого следует, что ее(энергии) движение, имеет начало(прошлое), настоящее(реально наблюдаемое), и будущее(прогнозируемое).
Цель этого размышления- это имхо, имеется реальная возможность, заглянуть инструментально в прошлое.
Что я и предлагаю сделать, хотя-бы в начале- теоретически.
Безусловно: это результат целой системы взглядов на мироустройство, которую я фрагментально излагал в ветке-"гравитация".
И не размазывая каши по тарелке, сразу скажу: время складируется по квантово, в кластерах зеркальных энергокопий,
вещества,
претерпевшего смену агрегатного состояния(фазового перехода),
как его качественного изменения, с результате действия энергии.
"Темная материя",имхо -это и есть кладбище энергокопий
вещества.
Приглашаю прогуляться по ее пыльным тропинкам .

---------------------------------------
Продолжаем тематику предыдущего поста.
И так:вещество зажато меж двух противоположных потоков эфира, которые и составляют его общее тело:
внешнее-со свойствами вещества,
и внутреннее-его зеркальной энергокопией.
Человек и состоит из них: живя одновременно в двух мирах,
синергетика которых и составляет его- как целую сущность.
ЗС, отслеживают пре б ы в а ние человека в двух мирах: как физически, так и на уровне "тонких" энергий- рассудочная деятельность(диалог со своей копией в период бодрствования-доминирование свойств вещества),
и период сна- когда физическое тело "блокированно" от его зеркальной копии(период преимущества свойств энергокопии).
Этот период интересен тем, что мы безсознательно контактируем с прошлой инфой заложенными в энергокопиях, существующих в депо нашей вселенной, в виде кластеров.
Вот на этом мы и заострим внимание: попыткой перевести эти знания в практическое русло, с использованием инструментов.
Отправлено 22 Февраль 2011 - 20:15
Отправлено 07 Март 2011 - 12:34

Отправлено 08 Март 2011 - 12:09

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей