Перейти к содержимому

Машина Времени.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2567

#161 Гость_Holpick_*

Гость_Holpick_*
  • Гости

Отправлено 11 Январь 2011 - 18:11

docent, давай сюда другой способ. 3 лежки в психушке у меня уже есть, не испугаешь  :D

#162 docent

docent

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 11 Январь 2011 - 23:27

Уважаемый Holpick, а также другие учасники форума. Извиняюсь за свое отсутствие. Необходимо было обдумать как правильно сформулировать даную информацию дабы "раньше времени не разрушить Европу", а то сами понимаете капут будет железно :) . Посему некоторые (чисто технические) детали на форуме я не выложу.
  Итак Вы желаете ощутить что есть остановка времени. Опишу свою экспериментальную работу, одним из побочных эффектов которой является остановка времени. Постановка даного эксперимента выполнялась мною в студенческие годы.
  Основная цель: Выяснить для себя раз инавсегда есть ли жизнь после смерти. Материальные ресурсы: кровать, теплое одеяло.
Окружающая обстановка: спокойная, один дома (дабы никто не мешал).
Предпосылки: Наличие открытого канала для сознательного управления подсознанием (мне канал установили на курсах екстрасенсорики под гипнозом), "взлом" подсознания для доступа к управлению сердечным ритмом и "подпрограммой" отвечающей за процес умирания организма (она заложена генетически и контролирует скорость метаболических процессов организма). Технологию выполнения хакерских действий я опущу <_<  .
  Ход эксперимента.
1. Несколько дней подряд идет подготовка- "запись" в "подпрогамму" умирания задания: "временно отключить все процессы в организме влючая и остановку сердца, а затем выполнить его запуск и восстановление всех метаболических процессов". Используя доступ к работе сердца вечерами выполняем тренировочное снижение частоты пульса. Я лично комбинировал подсознательный доступ с замедлением дыхания. Данная техника хорошо известна йогам. Процес пойдет когда организм будет готов. Точное время не известно и надо быть готовым всегда.
(продолжение следует...)

#163 docent

docent

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 13 Январь 2011 - 03:26

2. В моем случае процесс начался поздно вечером. Я сразу понял что это то чего я хотел (свою смерть ни с чем не спутаеш  :) ). Вы видели как на земле бежит тень от тучи? Вот так и жизнь уходит из тела. Начиная от пальцев ног такая тень пробегает до уровня сердца и наступает тишина (это такая страшная тишина, кода пытаешся услышать хотябы один удар собстенного сердца - а его нет...). Впервые это очень неожиданно. Никаких болевых ощущений нет. Основная эмоция - ужас неимоверный.
   Затем я увидел себя одновременно изнутри и снаружи, ибо астральное тело начало постепенно выходить из физического через рот. Видно комнату в которой лежит тело, видно все внутренние органы тела, но ужас бысторо проходит , интерес к телу теряется. Я ощутил, что мое тело и мое сознание это, как говорят в Одессе "две большие разницы". Главное это то, что сознание становится абсолютно чистым, зрение идеальным ( у меня давно -1,5 диптрии). Я видел свое астральное тело как полупрозрачный сгусток диаметром примерно 10 см (похожий на струйку пара из чайника). Форма его может изменяться.
   Следущая эмоция - ощущение безграничной свободы! (Вообще эмоции здесь настолько сильны, что их не передать словами). Я заметил что мгновенно перемещаюсь в ту точку пространства, о которой только собрался подумать. Не ограниченное ничем зрение (глаза это и есть фильтр-ограничитель) позволяет видеть все что пожелаеш : от атомов вещества до макрообъектов (например весь город в котором я живу). Думаю можно рассмотривать и планеты дальних звезд, но я не проверял.
   Дальше наступает состояние ВСЕЗНАНИЯ. Это когда Вы только собираетесь о чем-то узнать, а данная информация уже в вашем сознании. Лично меня заинтересовало- почему можно здесь перемещаться мгновенно. И я сразу узнал ответ- потому, что в этом мире нет времени, здесь все статично, все существует как-бы одновременно, и не изменяется :(  . Вот откуда в религии истории о вечном пр-бип-нии в Раю или в Аду ( и то и другое - наши эмоции, которые здесь ощущаются очень сильно, а поскольку времени нет то они могут продолжаться почти вечно). Дальше все вокруг меня начало светлеть, обстановка комнаты исчезла.
   Я ощутил, что я ДОМА. Это необыкновенное счастье, кода после многолестних скитаний вы наконец оказываетесь дома , где вас все любят и ждут. Никогда в обычной жизни невозможно испытать такого счастья. И я понял, что эта эмоция может продолжаться вечно. Это и есть самый опасный момент путешествия ибо здесь надо сделать выбор: Остаться здесь или вернуться в свое тело. Продолжение следует....

#164 docent

docent

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 14 Январь 2011 - 01:42

Выбор между вечным счастьем и каждодневным зарабатыванием на кусок хлеба насущного для себя и своей семьи не такой простой как кажется. Но, в этот момент, передомной пролетели главные моменты моей будущей жизни: защита дисертации, рождение детей .... Вобщем я понял, что есть еще много дел которые необходимо выполнить. Именно это стало основным мотивом для желания ВЕРНУТЬСЯ.  
3. Возвращение вобщем весьма неприятно, но за удовольствие приходится платить! Из света я провалился в полумрак своего тела, в районе сердца. Ощущение при запуске сердечной мышци: как будто вам дали под дых или все тело переломили пополам. Когда теплая кровь начинает двигаться по телу - ощущение глубокого холода. Невзирая на +20 градусов в комнате и теплое одеяло, в мое отсутствие тело успело немного остыть. Гдето с пол часа продолжается сильный озноб. Затем необходимо несколько дней привыкать  к собственному телу. И после этого, оно еще долго ощущается как нечто чужое.

Оценка результатов эксперимента. В целом экспериментальное исследование прошло успешно, основная цель -достигнута. С тех пор прошло уже достаточно времени и я могу сказать, что то будущее которое я видел восновном исполнилось (кое-что еще осталось). Время- это основное преимущество материального мира в котором мы с Вами живем, ибо благодаря ему мы имеем уникальную возможность развиваться духовно. Так, что все мы - путешественники во времени.
  P.S. Минздрав предупреждает: "выполнение подобных экспериментов СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО для Вашей жизни". Удачи :) .

#165 Heeppy

Heeppy

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 28 Январь 2011 - 05:05

получил временную аномалию 2 минуты и 17 сек, генератор хронала был включен самое большее 30 секунд! И ошибка нарастает уже несколько дней подряд. Сразу во время опыта была всего 2 секунды! Часы используются китайские, но их 3 штуки. Между ними расхождение около 2 секунд счас. Упало давление у меня сильно, и колбасит не по децки!

#166 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 28 Январь 2011 - 15:13

Просмотр сообщенияHeeppy (28 Январь 2011 - 05:05) писал:

получил временную аномалию 2 минуты и 17 сек, генератор хронала был включен самое большее 30 секунд! И ошибка нарастает уже несколько дней подряд. Сразу во время опыта была всего 2 секунды! Часы используются китайские, но их 3 штуки. Между ними расхождение около 2 секунд счас. Упало давление у меня сильно, и колбасит не по децки!

Вы там осторожнее, техника безопасности прежде всего.
Опишите Ваш генератор, и что у Вас там за прибор. Если это не тайна.
А то как то мало информации.

#167 Heeppy

Heeppy

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 28 Январь 2011 - 15:59

полосковые линии, на 160мгц выход трамсивера 120вт

#168 docent

docent

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 29 Январь 2011 - 19:29

"полосковые линии, на 160мгц выход трамсивера 120вт"

Не удивительно, что колбасит. Так и копыта откинуть можно. Только вот насчет времени я сомневаюсь. Скорее наводки или разогрев деталей часов изза мощных высокочастотных токов. А так, согласен с #179.

#169 Heeppy

Heeppy

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 30 Январь 2011 - 01:39

излучение очень незначительное. Но если полоски раздвигать так чтобы получился вибратор, тогда на расстоянии даже в 4 метров светятся неонки. Компьютер наглухо зависает через одну комнату, это около 6 метров по прямой,через 2 стены бетонные. Если излучатель тот что я использую на расстоянии 1 м уже напряженность такая же как  в случае с диполем через 30метров, на улице . Я живу на 11 этаже.

#170 buket

buket

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 30 Январь 2011 - 13:22

Гы ... 120 вт , это не шутка ).
Зажаришь ты себе мозги , с этими экспериментами .
Или конец стоять не будет (, 160 мгц , это не 3 мгц , разница буть здоров .
Это на 3ке можно килловатами баловаться , а здесь ... не желательно .

#171 docent

docent

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 30 Январь 2011 - 13:46

Интересно что народ на 9-10 этажах ощущает? :)

И если компы отключаются через 2 ж.б. стенки то что можно ожидать от китайских электронных часиков? Там не точто время показывать, просто задымиться могут.

#172 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 30 Январь 2011 - 15:08

Главное вместе со всеми соседями и вместе с домом не переместиться в прошлое.

#173 Heeppy

Heeppy

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 30 Январь 2011 - 17:16

Я же говорю что эксперимент проводил на излучателе, который сделан так что не излучает.. Правда он сгорел у меня.. пробило текстолит и начал гореть.. КСВ сразу поехало..
Излучатель сделан на текстолите толщиной 1мм. Две дорожки с обеих сторон, они полностью совпадают (друг над другом) но не совсем паралельно, а под небольшим углом, чтобы получилась буква Х. Угол 3-4 градуса. Подключение симметричное, противофазное. Пока не сгорел - работал и излучения почти не было. ОНО ГАСИТСЯ МЕЖДУ ПОЛОСКАМИ. На это тратится вся энергия, текстолит греется. Также рам видимо рождается сильное нуль-поле, которое дает изменение времени.

Кстати аномалия уже ликвидировалась. Что странно.

#174 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 30 Январь 2011 - 19:38

Просмотр сообщенияHeeppy (30 Январь 2011 - 17:16) писал:

Кстати аномалия уже ликвидировалась. Что странно.

При более сильном воздействии, команда не успеет зачистить аномалию.Изображение

#175 Heeppy

Heeppy

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 31 Январь 2011 - 01:36

магма, вы о чем? Какая команда? Как только мне вернут трансформатор, я продолжу эксперименты. Сегодня купил 20м кабеля. Похоже надо проводить опыт в гараже :)

#176 yfrf

yfrf

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 31 Январь 2011 - 03:03

Мои мысли по поводу путешествия по времени при помощи каких-то Тех. Средств. Нужно позаботиться о путешественнике, чтобы его биологическое время стояло на месте, а иначе нечего не получится!
Допустим вам 40 лет, лететь в будущее через 60 лет в том времени куда летите, выпадет ваш скелет!
Или наоборот 60 лет в прошлое, то вас просто не будет! Остановить время свое биологическое, то думаю потом возможно путешествовать Тех. Средствами во времени! Альтернативное путешествие, это сознанием своим, яркий пример человечества экстрасенс, врач Эдгар Кейси, где совсем другие законы, которые только начинают описываться.
Думаю так!

#177 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2011 - 17:45

Снова о времени: как прогуляться в прошлое

Время - это качественное изменение единицы пространства.

Только через изменения качеств окружающего мира, человек ощущает и измеряет эти метаморфозы происходящие с веществом,
именуя их-" течением" времени.

Безусловно, в основе этих качественных преобразований вещества, лежит-энергия, и что очень важно-это ее направленность, вектор.

А из этого следует, что ее(энергии) движение, имеет начало(прошлое), настоящее(реально наблюдаемое), и будущее(прогнозируемое).

Цель этого размышления- это имхо, имеется реальная возможность, заглянуть инструментально в прошлое.
Что я и предлагаю сделать, хотя-бы в начале- теоретически.

Безусловно: это результат целой системы взглядов на мироустройство, которую я фрагментально излагал в ветке-"гравитация".

И не размазывая каши по тарелке, сразу скажу: время складируется по квантово, в кластерах зеркальных энергокопий,
вещества,
претерпевшего смену агрегатного состояния(фазового перехода),

как его качественного изменения, с результате действия энергии.

"Темная материя",имхо -это и есть кладбище энергокопий
вещества.

Приглашаю прогуляться по ее пыльным тропинкам . :)

---------------------------------------

Продолжаем тематику предыдущего поста.

И так:вещество зажато меж двух противоположных потоков эфира, которые и составляют его общее тело:
внешнее-со свойствами вещества,
и внутреннее-его зеркальной энергокопией.

Человек и состоит из них: живя одновременно в двух мирах,
синергетика которых и составляет его- как целую сущность.

ЗС, отслеживают пре б ы в а ние человека в двух мирах: как физически, так и на уровне "тонких" энергий- рассудочная деятельность(диалог со своей копией в период бодрствования-доминирование свойств вещества),

и период сна- когда физическое тело "блокированно" от его зеркальной копии(период преимущества свойств энергокопии).

Этот период интересен тем, что мы безсознательно контактируем с прошлой инфой заложенными в энергокопиях, существующих в депо нашей вселенной, в виде кластеров.
Вот на этом мы и заострим внимание: попыткой перевести эти знания в практическое русло, с использованием инструментов.

#178 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2011 - 20:15

[url="http://www.youtube.com/watch?v=8Ni5cSUZ0u8"http://www.youtube.com/watch?v=8Ni5cSUZ0u8[/url]

#179 choro

choro

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 07 Март 2011 - 12:34

Привет всем! Выкладываю здесь мой перевод выдержек из книги Эрика Жульена «Наука инопланетян» (Eric Julien "La science des extraterrestres")
Прикрепленный файл  3D-время Эрик Жульен.doc   669,5К   56 Количество загрузок:

#180 zlatomir

zlatomir

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 08 Март 2011 - 12:09

ПРИВЕТ ВСЕМ.ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ С ПРАЗДИКОМ ВЕСНЫ!!!А вот скромный подарок.Это результат моего опыта,где время похоже пытается вернутся назад.Прикрепленный файл  время назад.gif   176,44К   57 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025