magma (22 Декабрь 2010 - 11:42) писал:
Spacum
МВ, вместе с монеткой может переместиться, потому что и то и другое находится вне пространства, а значит вне "времени".
МВ, еще и как средство передвижения, об этом писала принцесса, читайте сначала.
Уходите от ответа!
Включили установку, монетка исчезла - эксперимент не удался! Потому что, не известно что с монеткой произошло.
Включили установку, исчезли и МВ и монетка - эксперимент не удался! Потому что, не известно что с ними произошло.
В обоих случаях одни предположения, ни чем не подтвержденные.
Хочется чтобы МВ работала и потому будет объявлено об успешном эксперименте. Оо
Вобщем, давайте не будем "лить воду". Вы пытаетесь создать техническое устройство "Машину времени".
При этом предпологается, что она будет способна перемещать объекты во времени. Прекрасно!
О том что при помощи МВ можно будет перемещаться и в пространстве - это уже "дополнительная опция", возможный бонус.
Предположение об этом ни чем не подтверждено, окромя личных желаний и фантазий "изобретателей".
Даже ничего не разрабатывается целью перемещения в пространстве, только перемещение во времени.
Перемещение в пространстве возможно, но ничего специального для этого не делается, просто может получиться, как побочный эффект.
Потому вопрос остается открытым, раз уж создается устройство именно "перемещения во времени".
Я не спрашиваю когда появится объект (я уже задал промежуток 10 минут, в предыдущем посте).
[]Я спрашиваю: "где появится объект?"[/u]
Не будем рассматривать то, чего не рассматривается и не делается (перемещение в пространстве).
Если не можете ответить, то зачем "вылезли"? Может дадим шанс высказаться тем, кто считает что может ответить?
Но раз уж вам так не в терпеж порассуждать, то вам персональный вопросик!
Раз уж вы тут так высказались, что может переместиться и монетка и МВ, то куда по вашему?