Машина Времени.
Отправлено 11 Март 2011 - 07:54

#182 Гость_Holpick_*
Отправлено 11 Март 2011 - 17:12
docent (11 Январь 2011 - 23:27) писал:
А что делать тем, у кого нет открытого канала? Например мне...
Нет уж, методика должна быть общедоступной. Доработайте пожалуйста.
Когда я умирал (по-настоящему), то помню лишь долгий и очень быстрый
полет сквозь темное пространство. С той лишь разницей, что в конце
был не свет, а 2 света. В смысле 2 ярких белых овала рядом.
О чем я с ними беседовал не помню, но наговорившись полетел обратно
оживать.
С тех пор считаю для себя все проще. Наж ежедневный сон и есть
маленькая смерть. Ведь никто не гарантирует, что мы проснемся
в том же месте и в то же время когда и засыпали. Сюда же прочие
обмороки и всевозможные потери памяти.
Отправлено 11 Март 2011 - 20:00
Выходы из своего тела, тоже очень интересны. Некоторые это могут. У меня ни разу не получалось, и никогда не терял сознания даже если буцали ногами по голове. А вроде люди выходящие из своего тела могут путешествовать в пространстве и во времени. И вроде даже эти путешествия подтверждались экспериментально. Но это правда все из телепередачь черпаю, сам такого никогда не испытывал, а большинству телепередачь верить нельзя иногда ради пиара такой несусветный бред несут, даже так называемые научно популярные.
Отправлено 11 Март 2011 - 21:46
время это движение вещества в определённом обьёме,скорость течения времени зависит от многих параметоро например заряда элементарных частиц в измеряемом обьёме относительно заряда частиц за пределами этого обьёма.
если меня и щас никто неуслышит то значит это знак свыше!
Отправлено 11 Март 2011 - 22:37
rsersh (11 Март 2011 - 21:46) писал:
если меня и сейчас никто не услышит, то значит это знак свыше!

Моё мнение - само вещество есть не что иное, как временные, голографические структуры вакуума. Динамический ЭФИР, так сказать, по-простому.
Нечто подобное писал ТУТ.
Отправлено 12 Март 2011 - 00:26
А что делать тем, у кого нет открытого канала? Например мне...
Нет уж, методика должна быть общедоступной. Доработайте пожалуйста.
В те времена курсы экстрасенсов и были общедоступными. Но к сожалению тогда мало что знали о защите самого экстрасенса. Поэтому, как писал поэт: "иных уж нет, а те далече". Хотя думаю, при желании можно еще найти людей с этим связанных. Однако, насчет "общедоступности" я бы не спешил. А то опять получится обезьяна с гранатой. С уважением

Отправлено 12 Март 2011 - 22:41
vasanov (11 Март 2011 - 20:00) писал:

"Некоторые люди испытывали такие ошушения замедления времени. Некоторые мастера всяких боевых искусств могут искусственно входить в такой режим и тогда для них противник как бы замедляется и мастер легко его побеждает."
Будучи студентом некоторое время занимался Ушу. Действительно развивает такие возможности. Например такой реальный случай: сижу на нижней парте, слушаю лекцию и записываю, у кого-то с галерки падает ручка и летит в мою сторону, пока летит я уже точно знаю ее траекторию, ложу свою ручку, не оборачиваясь поднимаю руку, беру летящую ручку из воздуха, ложу ее на стол, беру свою ручку и продолжаю писать лекционный материал. Беда в том, что незаметно, со временем изучение боевых искуств превращает человека в насоящую боевую машину. Ее быстродействие становится таковым, что человек сначала делает, а потом уже думает. Так и до беды недалеко. Поэтому бросил я это дело.
" а иногда выигрыш во времени достигал и по 15 минут причем неосознанно. Хотя если искусственно пытался все делать быстрее, но никакого выигрыша по времени не получал."
Вот именно что неосознанно. Это и есть самый оптимальный режим когда сознание не мешает выполнять работу.
"Выходы из своего тела, тоже очень интересны. Некоторые это могут. У меня ни разу не получалось, и никогда не терял сознания даже если буцали ногами по голове. А вроде люди выходящие из своего тела могут путешествовать в пространстве и во времени."
По личному опыту скажу что выход из собственного тела бесс-бип- возможен. Особенно мне понравился частичный выход. Когда несколько оболочек выходят, а некоторые остаются с физическим телом. В таком режиме тело продолжает выполнять рутинные (однообразные) действия, а другая часть сознания(без тела) может находиться рядом и созерцать этот процес. Один раз я так консультацию проводил. Студенты ничего подозрительного не заметили

Отправлено 13 Март 2011 - 10:06
И вроде сейчас в 3d создают голограммы зеркал, причем в них реально можно отражаться.
Надо бы изучить что такое зеркало, и есть ли возможность использовать зеркало для машины времени.
Отправлено 13 Март 2011 - 13:02
magma (13 Март 2011 - 10:06) писал:
человека, его тело остается в нашем мире. Вроде у Нострадамуса его машина времени состояла из системы зеркал, он долго смотрел в эти зеркала, входил в транс и видел будующее. На этом же принципе основаны народные гадания на зеркалах.Это когда девушка ночью садилась со свечой перед зеркалом, за спиной было другое зеркало установленное так чтоб девушка видела бесконечный коридор отражений в зеркалах (можно просто два маленьких зеркала и смотреть из-за одного из зеркал), ну и девушка могла увидеть своего будующего мужа в отражениях. И вроде говорят у многих получалось. Правда бывали случаи, что из этих зеркал вылазило чтото типа черта и даже могло дать пощечину или поцарапать лицо гадающей. Но это скорее всего у наиболее внушаемых. Ну, а некоторые люди в таком коридоре могли путешествовать и во времени, они просто таким способом погружались в транс, или выходили из тела. Сейчас вроде практикуют способ аллотропного, усиленного дыхание, когда лежа принудительно ускоренно дышать на полные легкие пока не затуманится и не отключится сознание. И тогда можно путешествовать в миры и по времени. Но тоже вроде советуют это проводить с опытным инструктором, чтоб он мог в опасном случае вывести человека из транса. У меня лично ничего не получалось ни с зеркалами , ни с дыханием. В транс, так и не получилось войти. Сильно крепко мое сознание держится в моем теле. Я даже и во сне себя всегда контролирую. Бывает вижу какой нибудь опасный сон, что допустим угрожает жизни, попадаю в смертельную ситуацию, спокойно думаю, во сне, что это же сон и просыпаюсь. А вот всякие способы убедиться, что это сон, типа ущипнуть себя или больно себя ударить у меня не срабатывают. Щипаю и бью себя во сне и чувствую боль как наяву.Хотя если били меня, во сне, я боли не чувствовал.
Один человек, из телепередачи, выходил из тела так ложился, погружался в дремотное состояние, представлял перед собой идущий вверх канат, мысленно хватался за этот канат подтягивался на канате руками (мысленно)и так выходил из тела.И потом уже мог душой или фантомом путешествовать. А потом, чтоб вернуться в свое тело снова ложился в свое тело и добивался полного контроля над ним, сначала пошевелив пальцем, рукой, ногой и т.д. Телеведушие, решили проверить. Попросили его , чтоб он в трансе залез на крышу их телестудии и потом, после выхода из транса нарисовал и рассказал, что он видел на крыше. И этот человек в точности все описал. Показывали даже его зарисовки и съемки потом на крыше, в все в точности совпало и спутниковые антенны и даже разбросанные стулья и столик на крыше телестудии. Но, повторяю это была телепередача, а многим передачам не стоит верить.
Отправлено 13 Март 2011 - 13:33
а я несогласен потомучто этот далеко непсихологический процес я испытал на себе.вы когданибудь видели чтобы пуля из пневматички летела так медленно что вы её могли рассмотреть во всех подробностях и когда вы считалибы "секунды" в непонятном для вас состоянии вы насчитали в несколько раз больше чем прошло на самом деле хотя вы старались считать с точночтью метронома и специально иногда замедляли счёт чтобы неопередить настоящие секунды,но в таком состоянии в какое я вошол один раз преднамеренно я насчитал в разы больше.непотой причине что я считал быстро как подумают многие а потомучто мне казалось тогда что время идёт так а неиначе.
Отправлено 13 Март 2011 - 14:19
rsersh (13 Март 2011 - 13:33) писал:
Отправлено 13 Март 2011 - 14:52
Отправлено 13 Март 2011 - 16:43
Планета Земля, имеет много водной поверхности, которую можно назвать тоже зеркальной.
Вот нло и ныряют туда и сюда.
Отправлено 13 Март 2011 - 16:58
rsersh (13 Март 2011 - 14:52) писал:
Отправлено 13 Март 2011 - 17:07
vasanov (13 Март 2011 - 16:58) писал:
Дальше представь что ты качнул маятник на минуту назад. В итоге когда маятник возвращаясь, по инерции, пролетит на минуту в будущее. Такой способ можно применять для ясновидения.
Отправлено 14 Март 2011 - 00:42
magma (13 Март 2011 - 17:07) писал:
Дальше представь что ты качнул маятник на минуту назад. В итоге когда маятник возвращаясь, по инерции, пролетит на минуту в будущее.
Отправлено 14 Март 2011 - 09:20
Отправлено 14 Март 2011 - 11:27
Отправлено 14 Март 2011 - 21:30
Отправлено 15 Март 2011 - 03:21
Все кто не сможет жить зная когда ему предстоит умереть, умрут еще раньше своего срока..

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)