Перейти к содержимому

Машина Времени.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2567

#181 docent

docent

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 11 Март 2011 - 07:54

Красивая осцилограмма! Признавайтесь как получили :) .

#182 Гость_Holpick_*

Гость_Holpick_*
  • Гости

Отправлено 11 Март 2011 - 17:12

Просмотр сообщенияdocent (11 Январь 2011 - 23:27) писал:

Предпосылки: Наличие открытого канала для сознательного управления подсознанием (мне канал установили на курсах екстрасенсорики под гипнозом).

А что делать тем, у кого нет открытого канала? Например мне...
Нет уж, методика должна быть общедоступной. Доработайте пожалуйста.
Когда я умирал (по-настоящему), то помню лишь долгий и очень быстрый
полет сквозь темное пространство. С той лишь разницей, что в конце
был не свет, а 2 света. В смысле 2 ярких белых овала рядом.
О чем я с ними беседовал не помню, но наговорившись полетел обратно
оживать.
С тех пор считаю для себя все проще. Наж ежедневный сон и есть
маленькая смерть. Ведь никто не гарантирует, что мы проснемся
в том же месте и в то же время когда и засыпали. Сюда же прочие
обмороки и всевозможные потери памяти.

#183 vasanov

vasanov

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 11 Март 2011 - 20:00

Всякие замедления и ускорения времени при экстремальных ситуациях- это просто особенности психологических процессов в организме человека, никакого отношения к путешествию во времени они не имеют. Просто в опасной ситуации моз начинает быстрее соображать и кажется, что время останавливается или сильно замедляется.Это неоднократно уже доказано экспериментально. Но долго в таком форсированном режиме организм работать не может. Некоторые люди испытывали такие ошушения замедления времени. Некоторые мастера всяких боевых искусств могут искусственно входить в такой режим и тогда для них противник как бы замедляется и мастер легко его побеждает. Некоторые люди живущие по строгому расписанию могут испытывать такие состояния неравномерного течения времени, но это только из-за разного режима работы мозга, то замедления, то ускорения. Я вот утром готовясь на работу делаю всегда одни и те же действия, все этапы у меня практически строго рассчитаны и отработанны, но иногда все получается быстрее на несколько минут, а иногда медленнее, хотя по ущущениям вроде все делал как всегда и никакого ускорения или замедления не замечал, а иногда выигрыш во времени достигал и по 15 минут причем неосознанно. Хотя если искусственно пытался все делать быстрее, но никакого выигрыша по времени не получал.
Выходы из своего тела, тоже очень интересны. Некоторые это могут. У меня ни разу не получалось, и никогда не терял сознания даже если буцали ногами по голове. А вроде люди выходящие из своего тела могут путешествовать в пространстве и во времени. И вроде даже эти путешествия подтверждались экспериментально. Но это правда все из телепередачь черпаю, сам такого никогда не испытывал, а большинству телепередачь верить нельзя иногда ради пиара такой несусветный бред несут, даже так называемые научно популярные.

#184 rsersh

rsersh

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 11 Март 2011 - 21:46

блин почему меня никто неслушает ни наодном форуме .
время это движение вещества в определённом обьёме,скорость течения времени зависит от многих параметоро например заряда элементарных частиц в измеряемом обьёме относительно заряда частиц за пределами этого обьёма.
если меня и щас никто неуслышит то значит это знак свыше!

#185 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 11 Март 2011 - 22:37

Просмотр сообщенияrsersh (11 Март 2011 - 21:46) писал:

если меня и сейчас никто не услышит, то значит это знак свыше!
:)
Моё мнение - само вещество есть не что иное, как  временные, голографические  структуры вакуума. Динамический ЭФИР, так сказать, по-простому.
Нечто подобное  писал ТУТ.

#186 docent

docent

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 12 Март 2011 - 00:26

[Holpick  11 марта 2011 - 17:12 писал:]
А что делать тем, у кого нет открытого канала? Например мне...
Нет уж, методика должна быть общедоступной. Доработайте пожалуйста.

В те времена курсы экстрасенсов и были общедоступными. Но к сожалению тогда мало что знали о защите самого экстрасенса. Поэтому, как писал поэт: "иных уж нет, а те далече". Хотя думаю, при желании можно еще найти людей с этим связанных. Однако, насчет "общедоступности" я бы не спешил. А то опять получится обезьяна с гранатой. С уважением :) .

#187 docent

docent

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 12 Март 2011 - 22:41

Просмотр сообщенияvasanov (11 Март 2011 - 20:00) писал:

Всякие замедления и ускорения времени при экстремальных ситуациях- это просто особенности психологических процессов в организме человека, никакого отношения к путешествию во времени они не имеют. Просто в опасной ситуации моз начинает быстрее соображать и кажется, что время останавливается или сильно замедляется.
Согласен. Это действительно субъективное ощущение времени. Я о другом хочу сказать. Результат эксперимента показывает что материя не существует вне времени. Остановили время- материя исчезла. Остается только духовная субстанция ибо она вечна. Получается, что для перемещения сознания путешественника во времени нам придется его убить :( . Затем он возродится в следующей жизни в другое время. Этот способ путешествия  называется реинкарнация.

"Некоторые люди испытывали такие ошушения замедления времени. Некоторые мастера всяких боевых искусств могут искусственно входить в такой режим и тогда для них противник как бы замедляется и мастер легко его побеждает."

Будучи студентом некоторое время занимался Ушу. Действительно развивает такие возможности. Например такой реальный случай: сижу на нижней парте, слушаю лекцию и записываю, у кого-то с галерки падает ручка и летит в мою сторону, пока летит я уже точно знаю ее траекторию, ложу свою ручку, не оборачиваясь поднимаю руку, беру летящую ручку из воздуха, ложу ее на стол, беру свою ручку и продолжаю писать лекционный материал. Беда в том, что незаметно, со временем изучение боевых искуств превращает человека в насоящую боевую машину. Ее быстродействие становится таковым, что человек сначала делает, а потом уже думает. Так и до беды недалеко. Поэтому бросил я это дело.

" а иногда выигрыш во времени достигал и по 15 минут причем неосознанно. Хотя если искусственно пытался все делать быстрее, но никакого выигрыша по времени не получал."

Вот именно что неосознанно. Это и есть самый оптимальный режим когда сознание не мешает выполнять работу.

"Выходы из своего тела, тоже очень интересны. Некоторые это могут. У меня ни разу не получалось, и никогда не терял сознания даже если буцали ногами по голове. А вроде люди выходящие из своего тела могут путешествовать в пространстве и во времени."

По личному опыту скажу что выход из собственного тела бесс-бип- возможен. Особенно мне понравился частичный выход. Когда несколько оболочек выходят, а некоторые остаются с физическим телом. В таком режиме тело продолжает выполнять рутинные (однообразные) действия, а другая часть сознания(без тела) может находиться рядом и созерцать этот процес. Один раз я так консультацию проводил. Студенты ничего подозрительного не заметили :)  .

#188 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 13 Март 2011 - 10:06

Так, а теперь у меня появились подозрения, что зеркало тоже может иметь отношение к машине времени и нло. Некоторые называют зеркало вратами в параллельные миры.
И вроде сейчас в 3d создают голограммы зеркал, причем в них реально можно отражаться.
Надо бы изучить что такое зеркало, и есть ли возможность использовать зеркало для машины времени.

#189 vasanov

vasanov

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 13 Март 2011 - 13:02

Просмотр сообщенияmagma (13 Март 2011 - 10:06) писал:

Так, а теперь у меня появились подозрения, что зеркало тоже может иметь отношение к машине времени и нло.
Скорее всего зеркало, только устройство помогающее человеку войти в транс, как и хрустальный шар у гадалок. Во времени и в другие миры путешествует только "душа"
человека, его тело остается в нашем мире. Вроде у Нострадамуса его машина времени состояла из системы зеркал, он долго смотрел в эти зеркала, входил в транс и видел будующее. На этом же принципе основаны народные гадания на зеркалах.Это когда девушка ночью садилась со свечой перед зеркалом, за спиной было другое зеркало установленное так чтоб девушка видела бесконечный коридор отражений в зеркалах (можно просто два маленьких зеркала и смотреть из-за одного из зеркал), ну и девушка могла увидеть своего будующего мужа в отражениях. И вроде говорят у многих получалось. Правда бывали случаи, что из этих зеркал вылазило чтото типа черта и даже могло дать пощечину или поцарапать лицо гадающей. Но это скорее всего у наиболее внушаемых. Ну, а некоторые люди в таком коридоре могли путешествовать и во времени, они просто таким способом погружались в транс, или выходили из тела. Сейчас вроде практикуют способ аллотропного, усиленного дыхание, когда лежа принудительно ускоренно дышать на полные легкие пока не затуманится и не отключится сознание. И тогда можно путешествовать в миры и по времени. Но тоже вроде советуют это проводить с опытным инструктором, чтоб он мог в опасном случае вывести человека из транса. У меня лично ничего не получалось ни с зеркалами , ни с дыханием. В транс, так и не получилось войти. Сильно крепко мое сознание держится в моем теле. Я даже и во сне себя всегда контролирую. Бывает вижу какой нибудь опасный сон, что допустим угрожает жизни, попадаю в смертельную ситуацию, спокойно думаю, во сне, что это же сон и просыпаюсь. А вот всякие способы убедиться, что это сон, типа ущипнуть себя или больно себя ударить у меня не срабатывают. Щипаю и бью себя во сне и чувствую боль как наяву.Хотя если били меня, во сне, я боли не чувствовал.
Один человек, из телепередачи, выходил из тела так ложился, погружался в дремотное состояние, представлял перед собой идущий вверх канат, мысленно хватался за этот канат подтягивался на канате руками (мысленно)и так выходил из тела.И потом уже мог душой или фантомом путешествовать. А потом, чтоб вернуться в свое тело снова ложился в свое тело и добивался полного контроля над ним, сначала пошевелив пальцем, рукой, ногой и т.д. Телеведушие, решили проверить. Попросили его , чтоб он в трансе залез на крышу их телестудии и потом, после выхода из транса нарисовал и рассказал, что он видел на крыше. И этот человек в точности все описал. Показывали даже его зарисовки и съемки потом на крыше, в все в точности совпало и спутниковые антенны и даже разбросанные стулья и столик на крыше телестудии. Но, повторяю это была телепередача, а многим передачам не стоит верить.

#190 rsersh

rsersh

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 13 Март 2011 - 13:33

Всякие замедления и ускорения времени при экстремальных ситуациях- это просто особенности психологических процессов в организме человека, никакого отношения к путешествию во времени они не имеют. Просто в опасной ситуации моз начинает быстрее соображать и кажется, что время останавливается или сильно замедляется.

а я несогласен потомучто этот далеко непсихологический процес я испытал на себе.вы когданибудь видели чтобы пуля из пневматички летела так медленно что вы её могли рассмотреть во всех подробностях и когда вы считалибы "секунды" в непонятном для вас состоянии вы насчитали в несколько раз больше чем прошло на самом деле хотя вы старались считать с точночтью метронома и специально иногда замедляли счёт чтобы неопередить настоящие секунды,но в таком состоянии в какое я вошол один раз преднамеренно я насчитал в разы больше.непотой причине что я считал быстро как подумают многие а потомучто мне казалось тогда что время идёт так а неиначе.

#191 vasanov

vasanov

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 13 Март 2011 - 14:19

Просмотр сообщенияrsersh (13 Март 2011 - 13:33) писал:

а я несогласен потомучто этот далеко непсихологический процес я испытал на себе.вы когданибудь видели чтобы пуля из пневматички летела так медленно что вы её могли рассмотреть во всех подробностях
Это тоже случай психологический.Наше сознание, на уровне подсознания, может и в тысячи раз работать быстрее, чем обычно. На войне бывали случаи, когда люди видели как на их глазах медленно разрывается снаряд или граната, прямо видели сначало появление огненных трещинок, потом они постепенно расширялись, граната разрывалась на осколки и те медленно разлетались. Вот только уклониться от осколков не удавалось тело тоже сравнительно медленно уворачивалось от осколков. А ведь процесс взрыва длится около 0.02 сек. И тренировками можно добиться и такого быстрого восприятия мира и быстрым движением. Военные летчики этого добиваются на тренажерах и в полетах, доведением стандартных действий до автоматизма. Без этого никак, сверхзвуковой самолет за 1 сек пролетает до 1.5 км и сознание такие скорости просто не может воспринять, а вот подсознание может. А пуля пмневматики летит не так уж и быстро 100-200 м/с и при определенных навыках можно не только ее рассмотреть , но и увернуться от нее. Некоторые мастера могут и от пистолетных пуль уворачиваться, а это 300-400 м/с. И это не выдумки, а ежедневные тренировки по несколько часов, как у каратистов. Я в детстве тоже пытался натренировать реакцию и свободно мог уворачиваться от летящего камня, кинутого в меня или ловил ручку, столкнутую случайно со стола,еще в полете.Летящих мух тоже мог ловить, еще этому одноклассники всегда удивлялись, а это только результат тренировок и ничего больше.И эти навыки еще через много лет остались. Если боковым зрением замечаю случайно столкнутую чашку или тарелку, то обычно успеваю их поймать еще в полете.В толпе могу быстро пройтись не задев никого, люди даже не успевают испугаться когда я мимо них уже пронесусь.В гололед почти никогда не падаю, при падении успеваю перегруппироваться и или остаюсь на ногах или в худшем случае успеваю опереться рукой.Так что пользы от детских тренировок остались.

#192 rsersh

rsersh

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 13 Март 2011 - 14:52

ну вот только обьеденить эти два вида осталося каким образом человек может двигаться на таких скоростях осознанно ? а ведь может!и может на куда больших!это значит что если обьединить эти два вида восприятие и действие то получаеться что человек может двигаться но огромных скоростях по сравнению с сегодняшними.отсюдога вопрос какою былабы секунда еслибы обшество осознанно действавало на таких скоростях!

#193 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 13 Март 2011 - 16:43

А про зеркало я вот к чему, через зеркальную поверхность вроде есть переход в другие миры.
Планета Земля, имеет много водной поверхности, которую можно назвать тоже зеркальной.
Вот нло и ныряют туда и сюда.

#194 vasanov

vasanov

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 13 Март 2011 - 16:58

Просмотр сообщенияrsersh (13 Март 2011 - 14:52) писал:

ну вот только обьеденить эти два вида осталося каким образом человек может двигаться на таких скоростях осознанно ? а ведь может!и может на куда больших!
Жить на таких скоростях постоянно очень вредно. Человек быстрее износится и состарится. И вместо положенных 70-90 лет проживет быстро но только 20-30 лет, оно это нужно. У меня такой ускоренный, натренированный режим включается только неосознано, автоматически во время какойто опасности. А обычно в жизни я медлительный человек, хожу правда всегда быстро. Лучше научиться входить в транс и выходить из тела, это вроде самый надежный и проверенный способ путешествия во времени. Почти все предсказатели им пользуются. Правда не всем людям это дано, у меня никак не получалось, что ни пробовал.

#195 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 13 Март 2011 - 17:07

Просмотр сообщенияvasanov (13 Март 2011 - 16:58) писал:

Правда не всем людям это дано, у меня никак не получалось, что ни пробовал.
Вот представь маятник, представь покоящийся маятник в виде настоящего времени.
Дальше представь что ты качнул маятник на минуту назад. В итоге когда маятник возвращаясь, по инерции, пролетит на минуту в будущее. Такой способ можно применять для ясновидения.

#196 vasanov

vasanov

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 14 Март 2011 - 00:42

Просмотр сообщенияmagma (13 Март 2011 - 17:07) писал:

Вот представь маятник, представь покоящийся маятник в виде настоящего времени.
Дальше представь что ты качнул маятник на минуту назад. В итоге когда маятник возвращаясь, по инерции, пролетит на минуту в будущее.
Маятник, то я представляю и он качается из прошлого в будующее, наверное. А как бы и мне туда, заглянуть с этим то и проблемы.

#197 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 14 Март 2011 - 09:20

Когда маятник находится в положении "прошлое", надо и самому там присутствовать мысленно.

#198 vasanov

vasanov

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 14 Март 2011 - 11:27

Хотелось бы рассмотреть еще один способ путешествия в будующее, навсегда, крио-замораживание. И к чему это может привести. Так как удовольствие не из дешевых.То представим ситуацию. Толпы богачей ломанулись в будующее, чтоб пережить, например, кризис. И ,что имеем. В будующем множество людей не умеющих жить в том уровне развития техники и значит не могущих работать с будующими технологиями. И нужно ли такое будующим людям.Зачем им лишние нахлебники. Думаю, что в будующем узаконят и будут отключать такие криохранилища.Как это делают уже сейчас, либо по технической причине, либо по разрешению родственников. Вот и получается, что это просто временная нажива сейчас для некоторых людей, создателей таких хранилищ. Они сейчас состригут деньги с доверчивых клиентов, а дальше лет через 50 уже не их дело, что будет. Так, что считаю, что это самообман, а для здоровых замораживающихся людей я расцениваю это как способ самоубийства. А для умерших и замороженных, это не больше как бальзамирование, как у фараонов. И наверняка никто покойников в будующем оживлять не будет, а больных лечить. Кому в будующем эти пережитки прошлого будут нужны.

#199 docent

docent

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 14 Март 2011 - 21:30

Таким образом, реальным способом путешествия сознания во времени остается способ которым пользовался великий Ностардамус! Если достаточно долго смотреть на тлеющие угли человек (медиум) впадает в транс. При наличии таланта и надлежащего обучения этим способом может воспользоваться значительное количество людей. Только вот не уверен а нужно ли это. Представьте что вы знаете свое будущее. Например где и когда и при каких обстоятельствах вы умрете. Ну и как вы будете с этим жить? То же касается ваших родственников, знакомых и друзей. Это не каждый выдержит!

#200 Heeppy

Heeppy

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 15 Март 2011 - 03:21

Все кто выживут в 12м году, будут обладать такими способностями.
Все кто не сможет жить зная когда ему предстоит умереть, умрут еще раньше своего срока.. :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025