Перейти к содержимому

Машина Времени.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2567

#221 Blaster

Blaster

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 01 Май 2011 - 16:02

Здравствуйте!
Зарегистрировался здесь исключительно что бы поддержать тему МВ и познакомиться с коллегами соискателями. Исключительно поразило и порадовало  присутствие представительницы прекрасного пола в лице Принцессы с редким типом мышления и интересами! :)
Прошу прощения, если пропускаю поприветствовать других форумчан. Думаю в процессе обсуждений все наверстаю!

Вот читаю разные форумы... Редко где регистрируюсь - после Космопоиска как то пропало желание, но мой товарищ периодически пописывает в аналогичной ветке свои соображения!

Значимость темы данной ветки, как мне кажется, несколько принижена поместив ее (практически) в "курилку". А зря.
На самом деле, темой Времени интересуются практически все: Писатели-фантасты, маргиналы науки и физики "традиционной ориентации", физики естествоиспытатели, студенты, инженеры, ученые... Они "с пеленок" задаются вопросом МВ первоочереднее (!), нежели остальными другими в своей проф. деятельности. Они вовсе не говорили, скажем в 1985 году: "... Папа, а как ты думаешь насчет альтернативных источников энергии?... Может быть расщепим с помощью вот Этого катализатора (философского камня или т.п.) воду на О и 2Н?"
Все начиналось с эйфории детских фантазий о путешествиях в далекие эпохи! Фильм Назад в Будущее - это хрестоматийная тема многих поколений...

Далее, конечно, подавляющее большинство отрезвляла Эйнштейнианская культовая "реальность" и они становятся преподавателями в ВУЗах за зарплату, получают степени в РАН и т.п. Выходят на пенсию оставляя сотни бесполезных кандидатских. Живут они, впрочем безбедно и получают финансирование к примеру на БАК!!! :)
Другие не ограничивают себя "стандартами" и делают величайшие открытия на чистом интузиазме преодолевая издевки и гонения от приведенных выше - это своеобразные Художники науки. За это им огромная брагодарность и респект!    
Так было, так есть и так будет!

В общем, я интересуюсь этой темой так же достаточно давненько, что бы изучить "труды" Черноброва, Подклетного, Гребенникова, сборники Фролова и т.п.
Ну, разумеется периодически наталкивался на что то новенькое в случайных публикациях и рубриках различных форумов. Все это копилось-копилось и уже даже наверное не одну неделю надо что бы все это бегло прочитать.
Отдельно скажу о Козыреве - толковый был астрофизик!!! Земля ему пухом!

В качестве основы понимания ВООБЩЕ Времени для себя считаю целесообразным применять теорию Эфира и Эфиродинамики. Примером адекватного толкования являются работы Ацюковского и Пруссова. Взгляды на принципы Всего Сущего у них весьма похожи.

Вот я и хочу подискутировать здесь насчет принципов вообще понятия Времени и ВОЗМОЖНЫХ механизмов манипулирования им!

Итак, приступим.

Вот, вначале данной темы, автор Magma задал вопрос: "Поведайте миру Ваши соображения про время. Может кто предложит чертежи машины времени.Изображение
Существует время или это просто отсчет тик таков между событиями. Очень интересно услышать, какие опыты можно провести, что бы доказать зависимость времени и движущегося тела"

Что можно сказать?-Молодец! Просто и со вкусом! Как в Поле чудес!
...МВ в СТУДИЮ!!!!

На что, Persian Princess попыталась расширенно ответить: "Могу популярно изложить мою рабочую теорию о времени.
Мы живем в объемном пространстве-так?
Мы видим как все с каждой долей секунды меняется-так?
Вопрос-почему?
Что есть объем? - Три вектора: длина-ширина-высота, но в свою
очередь каждый из векторов должен иметь по дополнительному вектору,
уходящему в "сторону".
Т.е. дополнительно к трем пространственным векторам, имеются у мира
ещё три временных вектора.
И все это находится в пространстве, только проблема в том, что мы своими
органами чувств можем осязать только первые три пространственных вектора,
но наблюдая за изменениями окружающего мира мы логически выводим
представления о векторах времени.
Говоря простым языком, предмет( вселенная) существует в шести координатах,
т.е. сразу и одновременно.
Нет никакого прошлого и будущего, это лишь субъективные понятия введенные
человеком, который "от колыбели до могилы" видит лишь часть шестикоординатного
пространства, постоянно падая в область вперед, в сторону меньшего градиента
материи вселенной (или эфира) называйте как больше нравится.

Что мы понимаем по понятием "Машина Времени" (МВ) ?
Как правило аппарат, который позволяет физически двигаться не только в векторах
объема, но и перепендикулярно им, т.е. по времени.

Можно ли создать МВ?
Да можно, проблемы чисто технологические.
На каком принципе это может быть основано?
Лично я строю МВ на электродинамическом принципе, так как я достаточно хорошо понимаю
законы электродинамики и разбираюсь в электротехнике.

Как это работает?
Вспомните что я написала выше, пространство шестикоординатно, и имеет градиент
направленный в одну сторону, поэтому есть эффект движения по времени, что есть сама вселенная?
Инертная материя (в моем понимании) или эфир.
Следовательно управляя плотностью эфира, можно двигаться по нему ( по времени).
Менять плотность эфира достаточно легко, нужна сходящаяся электромагнитная волна.
На фото прототип МВ изготовленный мною, сейчас я совершенствую прибор, и следующая
модель покажет достаточно высокие результаты.

И предвижу Ваш вопрос, когда путешествия во времени станут реальностью?
Я знаю это точно, в ближайшие 10-20 лет! Т.е. не позднее 2030 г.
Все необходимые технологии и теории для этого есть, вопрос лишь в финансировании исследований. "

Вроде и сказано многое и... не сказано ничего! Уж извините.
Шестикоординатное простр...
Градиент в одну сторону...
управляя плотностью эфира!
Сходящаяся волна...

СРАЗУ ОГОВОРЮСЬ - Градиент плотности Эфира, по-моему (и не только) может иметь результат - ГРАВИТАЦИЯ!!!
Время же - это частота колебания в узлах решетки Эфира - своеобразный Тактовый Генератор Вселенной!!!

Хм... Создается впечатление что ЭТО ВСЕ ТАК ПРОСТО ДЕЛАТЬ МОЖЕТ ПРАКТИЧЕСКИ КАЖДЫЙ!
Только надо спаять несколько катушек... Ну и конечно же ФИНАНСИРОВАНИЕ!
Вопрос - на что? наверное что бы не ходить на работу а делать дело! яя и сам об этом конечно мечтаю, но назвать это Финансированием?..
Наверное главное идею показать, а лучше снять видео!

Если так - можно ли более конкретно остановиться на принципах работы вашей установки именно применительно к функциям МВ!

И приведено фото и описание - я на другом сайте это уже успел увидеть (astranet) и оценить модель по мотивам Черноброва с его трехвитковыми высокочастотными пассивными генераторами-катушками-излучателями.
Я вообще никого не хочу обидеть.
Но, так как я тоже заинтресован в поиске истины которая где-то рядом, и периодически наталкиваясь на ОДНУ И ТУ ЖЕ НЕДОСКАЗАННОСТЬ практически всех авторов. Хочу далее задать несколько вопросов!

Начнем с того - как вы себе представляете первооснову существования всего Сущего и реализацию процесса перехода состояния материи - что мы называем Временем? назовем это Эфиром! Пусть так!
Утверждение "Менять плотность эфира достаточно легко, нужна сходящаяся электромагнитная волна.
На фото прототип МВ изготовленный мною, сейчас я совершенствую прибор, и следующая
модель покажет достаточно высокие результаты.
", по-моему предполагает УЖЕ наличие каких то результатов! Менять плотность возможно и получается. Даже махание руками вероятно приводит к ее изменениям. :) Однако для МВ хотелось бы подробнее рассмотреть наглядность этого эффекта и его последствий в виде ПОЛЕЗНОГО ДЕЙСТВИЯ УСТАНОВКИ.

Можно с ними ознакомиться? Посмотреть видео хотя бы? Как у Вас (у Принцессы) это отражается аналитически и в расчетных значениях? Что преследуется? Например какое значение Плотности Эфира ДО и ПОСЛЕ Вами оценивается для достижения эффекта? Что принимается за исследуемый эффект? Какой диапазон колебания плотности нам нужно? Как это соотносится с Энергетикой Ваших катушек? Какой конечный функциональный параметр отвечает за УСПЕХ в доказательстве ВООБЩЕ работы устройства в качестве МВ?

Сходящаяся волна здесь - это гипотетическая ситуация ЯКОБЫ ТЕОРЕТИЧЕСКИ могущая на что-то воздействовать. А может и нет?!  Но говорите как о действительной зафиксированном и однозначном эффекте.

Насколько видно из работ Черноброва - он только предполагал и видимо выдавал желаемое за некое действительное используя наукообразные рассуждения.
На самом деле по Вашей фотографии (устройства) видно во первых Последовательное соединение катушек! ЗАЧЕМ? почему?
Ну пусть сходящаяся эл.магн. волна что то и создает! Согласитесь, смысл возможен только в Объемном радиальном сужающемся сферическом воздействии!!!Эффект предполагается получить по фронтам импульса!
Наколько я понимаю - здесь речь должна идти о ПРОДОЛЬНОЙ УДАРНОЙ ВОЛНЕ в ЭФИРЕ? Правильно? То есть НЕ ПОПЕРЕЧНАЯ, которая нам не нужна а ИМЕННО ПРОДОЛЬНАЯ?!

ОДНАКО! Есть одно НО!
По некоторым многочисленным замечаниям "нетрадиционных" физиков последних лет, в том числе и уважаемого мною
Владимира Акимовича Ацюковского, и я исходя из здравого смысла с ним полностью согласен - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ В ЭФИРЕ ПОПЕРЕЧНЫХ ВОЛН!!! Поперечные волны должны и могут быть ТОЛЬКО НА ГРАНИЦЕ сред с разной плотностью!
Откуда в равномерном эфирном пространстве они могут взяться, да еще в качестве света распространяться практически без поглощения и затухания на такие расстояния? Ответа нет!
(впрочем как на многое другое)
Меня это по крайней мере ЭТО наталкивает на мысли о Некотором Отличном Способе их распространения в отличие от традиционного! Разумеется точно нельзя сказать, но явно как то не так как это предложил Герц!

Значит в данной схеме есть ли вообще разница с любой другой колебательной?
Если кроме как Продольных и быть то не может в Эфире?
Что скажете насчет Мощности эл.магн. излучения при ядерной реакции взрыва?
Так там вообще и широчайший спектр излучения, и формы разновсяческих импульсов и мощность и т.п. и т.д., однако впрочем все это в совокупности не дает какого то эффекта искажения пространства и времени. Кроме заражения территории. Хм. Не находите это странным? Уж столько раз взрывали - по теории вероятности хоть один портал то да должен был открыться в параллельный мир как минимум! Ан нет!
А теперь сравните с энергетикой установки (УСТАНОВОК) Черноброва? Столько уж эффектов там обещается!:)
Ах да - у них тоже одно НО! Сначала деньги (в виде финансирования) а вечером стулья (в виде результата)... :) Странно - за 20 лет ни одного видео хотя бы демонстрационно-рекламного...
Но это так.... мысли вслух

Но! У вас последовательность соединения абсолютно ничего не даст ибо требуется ОДНОВРЕМЕННОСТЬ как бы "Ударного эффекта" эл.магнитного воздействия, а получается что сначала сгенерит одна, потом вторая и только через всю очередь - последняя катушка - как тут можно говорить о каком то эффекте если импульсные вклады катушек происходят неэффективно с большими задержками? Предлагается сделать запитку параллельно с разводкой из центра сферы по принципу многолоучевой звезды!

Далее, почему Вы считаете, что кварцевые генераторы - это есть достаточный аргумент для того что бы говорить о замедлении/ускорении течения времени? Скорее здесь может идти речь о замедлении/ускорении в работе устройства?
Это технический "катализатор" или "антикатализатор" получается процессов а как то не МВ никак!
Время ли здесь фигурирует вообще?

Причем Кварц - это все же Механическое устройство и вполне возможно изменение его параметров в результате эл.магнитного поля! Уход кварца вполне реален хотя и незначителен в обычных условиях.

Потом, говоря о МВ, скорее предполагается получение способа передачи информации (о сложно-структурированной материи думается пока говорить рано) - хотя бы единичный импульс передать на произвольный интервал времени в прошлое! Хотя бы на 1с.
Вот это то и есть исключительная задача МВ!!!

ОПРЕДЕЛЕНИЕ: МВ ДОЛЖНА МГНОВЕННО РАЗРЫВАТЬ ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННУЮ СВЯЗЬ!!!

Никакие другие применения ей не нужны!

Если это не предполагалось - это не МВ!!!

К сожалению не понятно с чем работаем - какое рабочее тело. Эфир? Но какие параметры мы хотим у него менять если понятия не имеем с какими ИД имеем дело :)

МВ имеет смысл в случае четкого понимания:
1. С какой средой имеем дело. (Ну пусть ЭФир).
2. Какой параметр среды будет отвечать за перенос информации во времени. Вообще возможно ли это? Разумеется этот параметр должен быть теоретически обоснован и понятен его принцип действия-взаимодействия в среде с другими .
3. Техническая реализуемость. Почему именно так а не иначе... и т.д. и т.п.

В общем у Принцессы получается, что она предлагает сделать МВ на эл.динамических принципах, потому что она в них хорошо разбирается :) Я например хорошо разбираюсь в вижуал Си - что теперь мне делать МВ на #include "Time machine"... ?
Хм. Спорный подход :)

Опять таки, задаю вопрос. Чем аргументируется такой подход в создании МВ? Статьей Черноброва?
Эх, я бы тоже хотел что бы это было так как он предлагает!
Если мы исследуем передачу единицы информации во времени (а именно это предлагаю делать) - каков механизм ее пространственно-временной трансформации и принципов  регистрации мы должны предпринять?
Иными словами - информацию мы передаем посредством определенного свойства (параметра) Эфира - пусть плотности.
Для этого мы создаем определенный девайс, который должен осуществлять воздействия на Эфир что должно приводить к определенным последствиям.

!!!!Вот тут то самое трудное!!! - мы этого не можем знать в настоящее время при нашем (говорю за себя и большинство соискателей) уровне знания, ибо это чисто предположительные свойства! На данном этапе развития (2011 год) нет четкого понимания Эфира!
И как фиксировать изменения гипотетических свойств гипотетической среды вызванных гипотетическими воздействиями?
Прошу подумать!

В теории которую я разделяю вкратце:

1. Время отражает фазу в текущем состоянии материи.
2. Эфир - функциональная матрица с некоторой частотой дискретизации материи. Все это явно не обошлось без замысла Создателя!

Отсюда - МВ - это:

1. либо детерминирование фазы материи вычисленное для определенного такта квантования, что несколько упрощается (относительно) в случае с неживой природой и ВЕСЬМА отягощает "расчеты" в случае с живой - ибо добавляется функция "свободы воли"...

2. либо все же абсолютное манипулирование свойствами точек пересечения Эфира и материальной сущности. Думается предметом исследования  может быть Фотон. Насколько я почерпал информацию из и-нета он менее понятен с точки зрения физики и его свойства далеко не так однозначны как этого хотелось бы Эйнштейнианцам с точки зрения предельности скоростей распространения процессов относительно света... Волна ли?-но какая? Частица ли?-а как же поглощение? помоему ни то ни другое!
Вероятно - последовательное распространение энергии.
Носители - вихри? торы?...
если торы - тогда вообще все совсем не так как с волновой системой! и т.д. Пример колебания "веревки" не прокатит.

Существуют опыты по регистрации опережения фазовой составляющей луча лазера.
Опять же: если предположить многомерность (параллельные миры) пространства - возможным вариантом может быть существование нескольких подобных миров в разных частотных эфирных сетках. Тогда одному и тому же временному срезу может соответствовать множество фазовых состояний в этих мирах - то что произойдет в одних - происходит сейчас в других и является прошлым в третьих... Ну примерно так.
В общем Кто что думает?

P.S. Еще раз конечно прошу прощения за возможную невежливость. Возможно просто я не понял принцип действия и толкование результатов в установке Принцессы (Черноброва).
Если это так, а я надеюсь что это именно так - прошу подробнее растолковать мне ее принципы действия и полученные результаты. Можно в личку.

У меня с моим коллегой была разработана подобная схема, но с использованием многовложенных спиральных сферических катушек особой навивки. Предполагалось подавать на них высоковольтный импульс - 150 кВ. Эквивалентная мощность излучения выделенная нагрузкой (толстая шина катушек) предполагалась несколько сотен кВт (практически Мегаватт энергии). Генерированная волна пониженной плотности Эфира предположительно должна была создавать несколько производных, в том числе и волну Опережения во времени! Данную составляющую предполагалось фиксировать вакуумными протяженными конденсаторами. Согласитесь - разные подходы. Результаты в виде архива до сих пор изучаются. Катушка превратилась в небольшую Хирасиму...
Ну в общем далее уже разглашение за пределами моей компетенции...
Беда в том, что параметры как ни крути - сугубо на Глаз и результаты ожидаемы по-стольку - по скольку это вообще реально получить.
Жаль, что Тесла оставил после себя только элементарные разработки.
Кто знает - может Его решение МВ лежит на поверхности!

Проблема в настоящее время во множестве теорий и практически нулевая реализация. Разрозненность соискателей - может быть я и подключился бы к исследовательской группе того же Космопоиска или данного Матрикса, но это надо же ехать - все бросать!... Это надо институт создавать! Тем более, что все это возможно уже давно разработано и лежит в компетенции определенных спец.служб. В том числе и ограничение эффективности развития темы у интузиастов!
Хотелось бы более конкретно списаться по данной теме и повысить ее рейтинг на данном форуме! привлечь большее внимание!

Может быть это действительно правильное направление.
Осталось расширять, углублять и решить вопрос метрологии и методологии Эфиродинамики исключительно в ключе МВ!

Девиз: Я тоже Очень хочу сделать МВ, но как это ни печально - знания эл.динамики и схем Черноброва не помогут!!! :wub:  :ph34r:

#222 Blaster

Blaster

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 01 Май 2011 - 16:57

В виде P.P.S. хочу заметить, что довольно трудно формализовать абстрактность темы. Так что возможно буду уточнять свои мысли по ходу поступающих диалогов!
В общем хочется плодотворного практического развития данного направления!
Искренне надеюсь на понимание!
Без Обид!

#223 altinI

altinI

исследователь грави

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 01 Май 2011 - 19:18

Просмотр сообщенияBlaster (01 Май 2011 - 16:57) писал:

В виде P.P.S. хочу заметить, что довольно трудно формализовать абстрактность темы. Так что возможно буду уточнять свои мысли по ходу поступающих диалогов!
В общем хочется плодотворного практического развития данного направления!
Искренне надеюсь на понимание!
Без Обид!
to Blaster ,
прочитал , впечатлен , поддерживаю и очень интересно.
Также , могу предложить , в целях развития диолога , Вам неодназначную работу и не свою ,
но интересную, возможно она как-то поможет ,
приблизится к попытке начала "довольно трудно формализовать абстрактность темы .
найду на компе и положу ссылку ,на работу о котрой речь позднее.
С ув. altin
P.S. Файл № 23282330 подтвержден
Название: erkaev2-2.doc
Размер: 81 кб
Доступен до: 2011-05-31 20:26:52
Описание: для Blaster

Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/23282330

#224 Blaster

Blaster

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 01 Май 2011 - 20:00

Просмотр сообщенияaltinI (01 Май 2011 - 19:18) писал:

to Blaster , прочитал , впечатлен , поддерживаю и очень интересно.Также , могу предложить , в целях развития диолога , Вам неодназначную работу и не свою ,но интересную, возможно она как-то поможет , приблизится к попытке начала "довольно трудно формализовать абстрактность темы .найду на компе и положу ссылку ,на работу о котрой речь позднее.С ув. altinP.S. Файл № 23282330 подтвержденНазвание: erkaev2-2.doc Размер: 81 кбДоступен до: 2011-05-31 20:26:52
Скачал! Вполне интересно!
В этой статье сразу бросилась в глаза идея: Дополнительные измерения или даже параллельные миры в принципе могли бы существовать и в несвернутом виде. Весь вопрос в том, как объяснить их ненаблюдаемость и научиться эффективно описывать.
В частности, причина 3-мерности пространства может заключаться в том, что трехмерен сам наблюдатель. Если бы он был другой пространственно-геометрической природы, например, был бы пространственно 4-мерным , то, возможно, он бы воспринимал окружающее его пространство также 4-мерным. Эту гипотезу можно рассматривать как своеобразное расширение антропного принципа: пространство таково (а именно 3-мерно) именно потому, что 3-мерен существующий в нем человек.

Мне кажется - в этой фразе скрыт ОГРОМНЫЙ смысл!
Не знаю как автор этой статьи, но я думаю - в этом основная причина Нашего (человечества) отставания от братьев по Вселенной!
Не готовы Мы к Откровению!
Многие экстрасенсы утверждают, что Человечество кроме всех других "прелестей" Цивилизации Будущего, аж только к 3000 году (если не ошибаюсь) сможет овладеть принципами телепортации и путешествия во Времени. Жаль если это так...

Показательный пример: ты ребенку 2-х лет пытаешься объяснить смысл формулы 2 х 2 = 4
В принципе ты понимаешь - пройдет год - два и он поймет что это такое, но на данном этапе его возможностей.. УВЫ!

Так может и с человеком. Рано еще? Или не каждому дано? Как знать...

Вполне возможно - объем информации на единицу особи человека превышает его качественное восприятие и освоение за разумное приемлемое время. Ну то есть пока человек поймет что к чему или освоит новый язык программирования или новую дисциплину - уже она станет не актуальной или сложной в реализации.
Мне кажется при данном уровне организации мышления у стандартного человека - уже давно настал предел адекватного восприятия нагружаемого объема информации извне. Что уж говорить про обработку и синтез "открытия" из множества смежных областей наук!
Определенно нужно распределенное био-вычисление!
А МВ - это я вам скажу батенька - ох какая Остренькая и многогранная тема! :)
Что-то мне подсказывает - это далеко не катушка из 3-х витков по схеме Черноброва 90-го года!

#225 altinI

altinI

исследователь грави

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 01 Май 2011 - 20:27

Просмотр сообщенияBlaster (01 Май 2011 - 20:00) писал:

Скачал! Вполне интересно!
................А МВ - это я вам скажу батенька - ох какая Остренькая и многогранная тема! :)
Что-то мне подсказывает - это далеко не катушка из 3-х витков по схеме Черноброва 90-го года!
И мне думается , что с сачком от "схеме Черноброва" там нечего вообще делать.
Да, в статье ,есть много между строк , время и среда в которой время определено взаимосвязаны,
и есть много неоднозначного , но биопроцессором как-то грубо можно прикинуть что можно ожидать.
И еще , о катушках, так вот мое мнение , что в модели Капанидзе и др. (речь о СЕ),
существует мерцание времени , это мое мнение .
можете добавить?
altin

#226 Blaster

Blaster

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 01 Май 2011 - 21:27

Просмотр сообщенияaltinI (01 Май 2011 - 20:27) писал:

И мне думается , что с сачком от "схеме Черноброва" там нечего вообще делать.Да, в статье ,есть много между строк , время и среда в которой время определено взаимосвязаны,и есть много неоднозначного , но биопроцессором как-то грубо можно прикинуть что можно ожидать.И еще , о катушках, так вот мое мнение , что в модели Капанидзе и др. (речь о СЕ),существует мерцание времени , это мое мнение .можете добавить?altin

Нет, конечно, "биопроцессор" - имелось ввиду чисто Кластерная организация труда, добровольная разумеется, где, те же инженеры придя на работу, как по фильму Матрица и по этому сайту, значит - MATRIX, надевают на себя средства Кибер-Комуникации с единой ОС (Операционной Системой) - типа нашего Трудового Кодекса сегодня :)... И трудятся в Распределенной Системе Вычислений и сбора Данных :)
Ведь сегодня никто не доверит Человеческую работу роботу? Но ведь для увеличения производительности труда можно на Низком уровне Нервной системы  согласовать и упразднить элементарные действия инженеров - физический обмен данными в процессе Умственной работы.
Но - много лет спустя конечно от сегодня...
А другого выхода нет! - Человеку надо решить Архи-Важные задачи в ближайшие 50 лет:

1. Энергетика!
2. Медицина!
3. Борьба с Международной Экономикой Ведущих Держав!

Последнее (3 пункт) - наиболее Опасное и Важное! Они ведь могут и вообще прекратить дальнейшее существование Чел. Рода!

Человек скоро, в течение ближайших  10 лет абсолютно будет обречен на вымирание от природных катаклизмов...

И это не считая 21.12.2012 :) со всеми вытекающими... от надвигающихся Миротворцев с Нибиру!

Если переживем конечно...
А это еще один повод взгрустнуть!!!

Насчет Капанидзе.
По мнению Яндекса:
Капанидзе

Капанидзе, студент Технолог. ин-та в Петербурге. По агент. сведениям, принимал в 1878 г. деятельное участие в подготовке студенч. беспорядков.

Но, мне собственно не особенно есть разница, если и о Капанадзе поговорить:
Все тот же Яндекс и Гугл: один вроде Футболист :) второй (или какой он там по счету ооднофамильцев) сделал, а может и изобрел, Тесла-источник энергии!
НУ что можно сказать... есть и у меня соображения по этому поводу! :)
И не только соображения...
Можете уточнить, что подразумевали под фразой "мерцание времени"? - буквальный или переносный смысл?

P.S. Хорошо! Представим ситуацию следующим образом!
Имеется колебательная система Эфиродинамических постулатов!
Она колеблется в собственной матрице! Узлы значит колеблются... Энергия колебательная - остановить типа-тороидальные вращения может только Создатель!
Энергия при этом Сохраняется полностью хоть в Локальности хоть в расширенных границах Локальности!
Как Вы думаете - можно ли в такой неподвижной системе в Чистом виде сделать Источник Энергии с подключением потребителя?
Ответ - нет!
Нужны две системы!
Одна - Источника - неподвижная - Эфирная Матрица Вселенной! ЕЕ Резонансные гармоники!
Вторая - Потребителя - движущаяся Сквозь первую систему! настроенная на Гармоники.
Подсказка: Скорость и траектория абсолютного движения сквозь первую матрицу имеет важное значение!
:)

Да Земля движется сквозь Матрицу!
Например еще в дополнение - постоянные магниты - это диоды энергии! (подсказка номер 2). организация Циркуляции Эфира

Создатель все придумал задолго до Нас!!!
Осталось пойти и взять!

#227 altinI

altinI

исследователь грави

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 01 Май 2011 - 22:01

Что-то Вы ,Blaster , много написали , тут по Вашему и мне не понять.
Пойду подумаю.
altin

#228 Blaster

Blaster

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 01 Май 2011 - 22:39

ну товарищ который сделал мегадевайс - просто ввел его в резонанс согласно параметрам орбиты Земли и ее абсолютного движения в Солнечной системе и оттуда уже самой системы относительно галактики и т.п. :)
ну как вы рассчитываете индукцию в катушках при скорости вращения ротора двигателя?
Ну типа того!

#229 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 01 Май 2011 - 22:59

Я согласен с тем, что земля движется сквозь неподвижный эфир.
Вихри эфира тоже есть.
Эфир это темная материя, подобная неньютоновской жидкости.
Плотность эфира разная и поэтому время везде разное.
Теперь прикинем так.
Мы сделали например сферу, которая станет приемником тела темпонавта.
Прошло например 2 месяца.
Мы создали МВ. Начинаем перемещаться в приемник тела в прошедшем. (телоприемник, в хорошем смысле слова)
Вот если это проанализировать, многое можно понять.

#230 Blaster

Blaster

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 02 Май 2011 - 10:05

Давайте обозначим Точку Отсчета в рассуждениях.
Так нельзя - Делать какую то сферу или куб или что то еще не определившись в Базисе!
Потом постепенно шаг-за-шагом, как будто все только начали рассуждать будем двигаться в разработке технологии МВ.
С чего начнем?
1. Эфир!
2. Учитываем что Земля имеет сложное вращательно-поступательное движение по орбите СС и Галактике.
Я понимаю, что нельзя все проверить, а что то надо брать на веру. Поэтому приведу первый попавшийся источник из гугла http://forum.rsu.edu.ru/viewtopic.php?f=12&t=363
Допустим абсолютная скорость Земли  около 600 км/с. Не важно в общем сейчас - это можно уточнить в процессе.
А ВЕДЬ ЭТО ЕСЛИ ОКРУГЛИТЬ - 1/300 ОТ СКОРОСТИ СВЕТА!!!  НИФИГА СЕБЕ!?!?!?!
Что нам это дает? Ну я бы сказал это ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ скорость для устройства размещенного на Земле взаимодействующего с Эфирным полем! Игнорировать ее нельзя.

3. Если допустить перемещение во времени реально достижимым и вспомнить Филадельфийский эксперимент. Возникает сразу вопрос: почему корабль который исчез на время в одной точке четко попал опять таки на поверхность Земли в другой точке?
Как так? Земля то улетела в произвольном направлении за ту же секунду более чем на 600 км!? Не находите это странным?
Увлекаемость эфира массой?

4. Я совершенно не представляю почему я бы взялся за постановку сразу эксперимента с материальными вещественными телами если в принципе нельзя выразить принцип действия этих установок формально! Наверное Тесла с Эйнштейном умели это делать... Я - нет!

Мне как то ближе начать с простейшей эл.магнитной волны. хотя впрочем я, как и все остальные не могу ее так же формализовать и увидеть кроме как это примитивно описано в учебниках и изображено математически.

Предлагаю высказать варианты ПЕРЕДАТЧИКА и ПРИЕМНИКА.
Варианты генерации эл.магн. импульса и возможные схемы его воздействия на эфир.
Возможность генерирования и регистрации импульсов опережения во времени!
Вот с этим приходится работать!

#231 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 02 Май 2011 - 12:56

Думаю что камера(МВ), приемная и переправляющая, одна и та же.
То есть, мы сделали МВ, и она уже есть в прошлом все время. Мы же с этой же МВ, путешествуем дальше.
Теперь ясно, что если все правильно сделать, то мы сможем переместиться в будущее на любое расстояние, так как в будущем мы уже с этой МВ есть.
Здесь все построено на принципе перетекания материи в параллельный мир.
У любого тела есть как бы астральный двойник.

#232 Ragnarok

Ragnarok

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 02 Май 2011 - 13:39

Послушайте, magma
Не пудрите себе мозг всякой темпораликой - каждый атом вашего тела имеет массу, так который из них способен пересечь реку времени, не будучи способным превратиться в массу Луны прежде, чем вы пересечёте световой барьер? Не тратьте зря своё время...

#233 Blaster

Blaster

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 02 Май 2011 - 17:19

да Бог с ней с массой то...
надо сначала минимальную энергию передать!

Так значит сделать механизм МВ не основное как я понял :)
Главное что бы была Камера!

Ну вот все и прояснилось!

НУ а серьезно - устройство разумеется и должно быть приемо-передающим. Вполне возможно что это может быть единый конструктив!
Дык ясное дело что временной диапазон перемещения во времени возможет в таком случае только когда МВ уже существует и далее в будущее. Никак не ранее ее изготовления!
Это в случае если материализация возможна исключительно в "кабине" МВ.
Тогда это получается дематериализатор-материализатор.Для перемещения в будущее - нужна будет только "программная" задержка - Пауза!

А в прошлое?
Я ж и Акцентирую задачу - Как решить проблему ПЕРЕДАЧИ ИНФОРМАЦИИ В           П Р О Ш Л О Е ?
Не технические сложности материализации - это совсем другая тема архи-сложного устроайства - типа 3D-принтера причем неведомой сегодня технологии...

Кто то может быть сталкивался с необъяснимыми фактами типа обнаружения параллельных миров? :)
или типа "де жа вю"? Ну к чему можно зацепиться и попытаться объяснить технически?

#234 Blaster

Blaster

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 02 Май 2011 - 17:34

Вот тут хочу еще раз обратить внимание:

МВ в случае работы с Эфиром - вряд ли сможет этот Эфир использовать для транспортировки материи и еще какие то прикладные задачи. На это пока рано замахиваться.

Я думаю - если и можно что то из него Получить - это должно лежать в области Энергетики. Регистрация как я понимаю Напрямую будет проблематична из-за непостижимости параметров Сущего непосредственно его измеряя. Вспоминайте про габариты и затраты БАК (Большой Адронный Коллайдер) почаще - там эти задачи решаются В ЛОБ! :) нам такой подход явно не подходит :)
Видимо это должна быть косвенная интерференсная методика.
Вот тут может быть полезен компараторный кварцевый метод.
Но он должен быть доработан в разрешающей способности дискретности и позволять регистрировать Приходящий импульс опережения, а не просто наличие рассогласования.

Люди из MIB возможно посмеиваются читая данные материалы  :ph34r:
Но мы их СДЕЛАЕМ!
Принцесса раньше всех - где то до 2030 года! Искренне надеюсь...
А кстати где она?

#235 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 02 Май 2011 - 18:09

Ладно, уговорили, не трогаем пока что массу и вещество.
Займемся переносом информации. Но тогда сначала надо понять что это такое.
Потом понять как влиять на нее. Понять чем влиять.
Похоже это на телепортацию.
Или же пробовать принимать информацию из прошлого.

#236 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 02 Май 2011 - 18:47

Стравствуйте Принчесса. Я полностью согласен с шестимерностью нашего мира.Но для перемещения во времени одного повышения или понижения плотности эфира не достаточно. Нужно ещё перенести (подстроить) Резонанс материи под это время, в которое надо переместиться. Это можно сделать технически как написано в моей статье. ,,  О технических предпосылках управления временем и изменением метрики пространства.,,   http://www.bibliofond.ru/view.aspx?id=135877    .  А также можно ознакомиться с теорией которая так же есть в интернете  Статья.  Материя как временной резонанс эфира. Гипотеза времени.
Вот и ещё один способ создания продольных  волн с пониженной и повышенной плотностями эфира.    http://www.timeorigin21.narod.ru/rus_translation/Superlum_experiment_2.pdf
Он основан на принципе фазового сдвига в пространстве по осям в кристалле,   поперечной составляющей фотона, и преобразование её в продольный волновой пакет , как пониженной так и повышенной плотности эфира.
Я уверен что М В  возможна при наличии определённых технологий.  Остальное написал Blaster с которым мы давно сотрудничаем.

#237 Blaster

Blaster

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 02 Май 2011 - 19:47

Вот! Прошу знакомиться - мой коллега Манопад! :)
Мы слишком растянули (затянули) развитие темы (много бытовых проблем наваливается).
Но! В наших общих интересах форсировать процесс!

Самое трудное - на каждом форуме свои движения и интересы. Одна и та же тема имеет порой Совершенно Разные направления мышления!
Приходится слишком много тратить сил в нахождении общих точек соприкосновения с соискателями!

Наверное придется все начинать заново...

#238 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 02 Май 2011 - 20:04

Да, похоже что все тянут в разные стороны.
Верно Blaster, видимо Вам придется ввести всех в курс дела, видно что у Вас большой опыт.

#239 Blaster

Blaster

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 02 Май 2011 - 20:08

Я окончательно ПРОТИВ развития темы как на Факультете Философии в каком то институте!
Не надо теорию плодить и множить лелея идею ради только идеи.

Так же не надо плодить Девайсы в виде додекаедров и сферических монополей в смысле их Фетешистской сущности и самоуспокоительного эффекта.
Всегда возникает вопрос - а с чего ради это так Вы придумали? - а ответ как у П..... - А так проще сделать :) какието курсы кройки и шитья. Уж простите за юмор :) (прошу прощения - не хотел кого то обидеть!)
Дык а нафига? Это как в примере:

В квартиру бы проводили электрики всего 1 провод вместо 2-х. На вопрос а почему Один то? - ответ - а так и дешевле и проще! :)
НЕ находите абсурда?

Ну если не разработана ни теория ни практика - и не видят создатели разницы ни в количестве катушек, ни их параметрах (а без разницы - 3 витка или 5 или 105... - а открою Вам секрет - у Чернобровского конструктива катушки - нерабочие параметры! - нет никакой СверхСВЧ серии импульсов! - просто геометрически проанализируйте этот "излучатель" - точки подключения НЕ ТЕ!)
И вообще - эти катушки, кроме их (других) точек подключения еще надо и в совокупности пространственно учитывать подключение по геометрии поверхности размещения и расположения источника импульсов и вообще сами токовые пути... Короче это как на Материнке в Компе - там значит длины проводников имеют значение а тут нет? Ошибаетесь! Точность здесь - ДО МИКРОНА и ЛУЧШЕ!!! А у ВАС? +/-10 см? :) А вы примерно представляете с какими параметрами Микро-микро-и-супер-микро имеем дело? - там порядки около ^-30 примерно. Как думаете - это похоже на +/-10...20 см? :lol:
А еще - компас весьма спорный индикатор! Вообще НИКАКОЙ!!!

(Можно здесь ответить Принцессе, на Ваш вопрос из смежной ветки про Грави-катушку? - Ну так вот... У вас горела вторичка в ИП и Вы не знали на что сетовать - то ли на "Прикосновение к Вселенской Силе", то ли еще к чему...
Однако она горела исключительно по причине подключения одной Индуктивности к Другой Индуктивности! Причем схема сложноватая конечно для анализа.  Скорее - необычная
Разумеется что КЗ вторичка на трансе не горела по причине ее расчетных параметров! Однако всетаки 60 кВ!!!
Подключаем внешнюю нагрузку в виде Импеданса и получаем СОВЕРШЕННО другие ОБЩИЕ реактивности и активные сопротивления! - вам виднее какие там параметры, но причины именно в этом! - электротехника наверное однако! ИМХО разумеется). Еще конечно - это 2 колебательных контура! Можете предположить что амплитуды в синфазе могли суммироваться на определенной гармонике нагрузочной катушки?
Пробовали менять частоту питания? НЕТ? А ну вот!
А учитывая нелюбовь и праздность отношения автора Той темы к аналитическим выкладкам и расчетам- вполне вероятно что именно так все и происходило!

Думаю, что Вы давно слышали и успешно забыли понятие Добротности контура и принципов Согласования! да да... вижу улыбку на лицах многих читающих, а ведь это основа!

Скажу больше - учитывая эфиродинамику распространения энергии в пространстве - форма катушки ОБЯЗАНА быть совершенно не такой!!!
Хотя бы в виде "ЕЖА" - продольный излучатель вместо Чернобровского поперечного - бессмысленного! Либо параболические локальные "фокусы". Но это уже разрушает идею Единовременности Ударной волны Эфира.

- это говорит о том, что применяющие Чернобровщину -  АБСОЛЮТНО НЕ В ТЕМЕ!!!
- просто делают что бы ХОТЬ ЧТО ТО Сделать....?

Типа: "... сегодня сделаю что-то наспех, выложу в и-нет и посижу понаблюдаю, понаслаждаюсь псевдодеятельностью рук своих!"..
А пока разберут другие что это полная фигня... - зато можно гордо заявить что Я приложил(-а) и свой посильный вклад !!!

Результаты пожалуйста!
Согласен! Я пока что не больше других привнес на этот форум! Но я присматриваюсь!
Все только начинается!

Давайте только Действительно взвешанные идеи!!!

P.S. Предлагаю еще раз поднять тему в ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ!!!
Так никакого рейтинга не получится. Интереса нету. Попадают сюда только заведомо-знающие.
Мы с Манопадом попробуем на неделе-другой выложить рабочий демонстрационный эскиз нашего проекта.
Не знаю в общем... Нас тоже НИКТО НЕ ФИНАНСИРУЕТ! :)

Но постараемся как можно быстрее!

Сообщение отредактировал Blaster: 02 Май 2011 - 22:00

#240 Ragnarok

Ragnarok

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 02 Май 2011 - 20:29

Любопытно было бы отделить мух от котлет - и, простите, не на эскизе, а на опытах с рабочей моделью :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025