Машина Времени.
Отправлено 10 Апрель 2014 - 16:53
Так Вы за это время так и ничего не поняли? Вы даже не поняли, что абсолютно не важно с какой стороны идет луч.
На всех Ваших видео - изменение длительности измеряемого сигнала относительно эталонного. Но это совсем не значит, что Вы что-то передали в будущее или как-то изменили скорость распространения ЭМИ. Просто уменьшив частоту в два раза, Вы, передадите в два раза меньше Ваших битов, Увеличив в два раза соответственно в два раза больше будет передано информации. Скорость распространения ЭМИ осталась одинаковой, а вот информации стало больше или меньше. Это как разница между 3G и 7G, понятие скорость передачи данных заключается в том, что Вы за счет повышения частоты уплотнили количество передаваемых данных в итоге Ваш любимый фильм закачался к Вам в два раза быстрее... То же самое Вы продемонстрировали в своих видео. Сделайте соответствующую озвучку и как пособие по цифровой передаче данных для начинающих лузеров вполне сойдет.
И сделайте это поскорей, пока в Вашем Ютубе не появились матные Коментарии в Ваш адрес....
Отправлено 10 Апрель 2014 - 17:08
Lob (10 Апрель 2014 - 11:31) писал:
с учетом того что данная установка обсуждалась в "прямом эфире" ... и автор-инициатор AGI по всей видимости не будет возражать (?) ... предлагаю (заинтересованным) изготовить и поюзать сей девайс ...
это (по идее) ГЕНЕРАТОР ЭНЕРГОКОПИЙ
Вопросы ... предложения ... комментарии ... поправки ...
После долгих логических поисков, я наконец-то обнаружил т.н."энергокопии" и очень хочу хотя бы взглянуть на схему данного девайса , а уж изготовить для убедительности тем паче...
Отправлено 11 Апрель 2014 - 10:30
NikolaM (10 Апрель 2014 - 17:08) писал:
идея : при смене агрегатного состояния вещества образуются т.н. энергокопии ... свойства которых противоположны веществу-источнику ... установка призвана генерировать и накапливать эти самые "энергокопии" ...
все правильно ?.. AGI ?..
Отправлено 11 Апрель 2014 - 12:17
Цитата
Да..., все правильно. Мы создаем искусственное образование(тороид), обладающий качествами-как вещество в состоянии -"ОРМУС",
которое есть ,при определенных условиях, у костного вещества, а так же "синтезироваться" живыми организмами(особенно наблюдаемые при патологиях живых: при генуинной эпилепсии, лунатизме и некоторых видах истерии).
Думаю , что для некоторых видов живых(насекомых), это состояние(патологии) является нормой, и управляемое.

Отправлено 11 Апрель 2014 - 12:57
Вот видите! Объяснение на пальцах! Не одному мне не понятно....
Что так сложно если оно есть на самом деле сделать фото или чертеж?
Ведь любой экс только тогда, что-то подтверждает, или опровергает если его смог повторить еще кто-то,..
Для этого одного словесного портрета недостаточно.
Приоритет все равно будет за автором. Именно повтор кем либо и подтверждает этот приоритет...
Из Ваших слов я вообще не понял для чего крутить в мебиус. То, что Вы словесно описали для меня выглядит не как "гальваническая ванна", а как "бойлер". Для смены агрегатного состояния достаточно двух параллельных пластин подключенных к источнику любого тока. Вода закипит по любому.
Второе, каким образом предполагается "визуально" обнаружить те самые энергокопии?
Отправлено 14 Апрель 2014 - 10:18
Оргонными технологиями никогда не занимался ... ячеек Джо - не строил ... не был ... не участвовал

Абсолютно незнакомое направление исследований ...
но вот aksa - занимался вплотную этим ...
Отправлено 14 Апрель 2014 - 10:26
Цитата
идея : при смене агрегатного состояния вещества образуются т.н. энергокопии ... свойства которых противоположны веществу-источнику ... установка призвана генерировать и накапливать эти самые "энергокопии" ...
Это ведь ваши слова.
Зачит вам все понятно. Осталось только купить железо.
АГИ на вопросы не отвечает. Поэтому я и обратился к Вам.
Раз Вам все понятно, может расскажите про конструкцию. В смысле ответите на два моих вопроса.
Отправлено 14 Апрель 2014 - 10:36
Цитата

Еще раз пробуй сфомулировать вопросы: что именно не понятно.
Вот твоя цитата:
Цитата
что не понятно NikolaM ?.. к двум стальным лентам расположенным параллельно на изоляторах и симметрично перекрученных в "ленту мебиуса" подключен постоянный ток регулируемой мощности ... ленты погружены в емкость с чистой водой ... как гальваническая ванна ... сталь должна отвечать определенным требованиям (можно выбрать из таблицы) ... остальное - произвольно
Мыслишь правильно,,, , а когда тебе задают вопрос, не отвечаешь, хотя вот эта цитата и есть ответ(для тех, у кого с головой в порядке)

Отправлено 14 Апрель 2014 - 10:41
Или две полоски, разделенные изоляторами и скрученные в кольцо Мебиуса?
на самом деле AGI ... запараллелить два "мебиуса" без пересечения не удается ...
Отправлено 14 Апрель 2014 - 10:52
Lob (14 Апрель 2014 - 10:41) писал:
Или две полоски, разделенные изоляторами и скрученные в кольцо Мебиуса?
Он не читал ветку..., ленится

Цитата
Две параллельные полоски(плоскости), в виде колец Мебиуса. Между ними изолятор. Следует обратить внимание:что эти две параллельные поверхности, будут выглядеть-как "Афганские ленты" . Попробуй в начале это сделать из бумаги, дойдет быстрей

Отправлено 14 Апрель 2014 - 10:56
Цитата
Они и должны быть пересечены-как звенья цепи, но плоскости параллельны.
А на твоих "помощников" не обращай внимание: думай самостоятельно.
Для них все ,что здесь сказано прямым текстом, выглядит в виде притч

И будут смотреть на пояснения(хоть десять раз обьясняй) и не видеть- это их удел: быть вечно недовольными.

Отправлено 14 Апрель 2014 - 11:31
AGI (11 Апрель 2014 - 12:17) писал:

раздал задание ... полконторы крутит "мебиусы" ... вписывает один в другой сохраняя параллельность плоскостей пытаясь избежать пересечения

Отправлено 14 Апрель 2014 - 11:58

Это что? Нормальное поведение?...
Трудно все одним постом объяснить, раз такой "дружный с головой" и "неленивый..."?
Без притч. которые могут быть понятны только избранным. А как это принято у нормальных людей...
По простой схеме:
1.Рисунок или фото конструкции с объяснениями, как изготовить.
2.Схема подключения: с описанием принципа работы.
3. Описание: как и с помощью чего регистрируется предполагаемый или получаемый эффект.
P.S.
AGI пора уже начать уважать тех. кто еще хоть как-то интересуется тем, что Вы делаете.
Отправлено 14 Апрель 2014 - 13:22
но при этом теряется эффект "бесконечности" ленты мебиуса ... чего же нам нужно добиться AGI ?...
Отправлено 14 Апрель 2014 - 13:25
Цитата
раздал задание ... полконторы крутит "мебиусы" ... вписывает один в другой сохраняя параллельность плоскостей пытаясь избежать пересечения

Уже ответил в пост-1200:
"Они и должны быть пересечены-как звенья цепи, но плоскости параллельны."
Обязательно будут пересечены-как два звена в цепи, но при этом плоскости их будут параллельными.
Отправлено 14 Апрель 2014 - 13:33
возможно это необходимо для создания "энергокопийного тора" ?...
какова ожидаемая динамика энергокопий (я впринципе уже спрашивал об этом) ... хоть немного об их свойствах AGI ...
Отправлено 14 Апрель 2014 - 14:13
Цитата
Афганская лента- это условная вырезка с поверхности тора, имеющего два фокуса(закрутки ее поверхности), состоящей из двух самостоятельных "Мебиусов".
Каждый и "Мебиусов",форматирует только свою поверхность, со своим фокусом и соединенных в вместе в" афганскую ленту" формирующих уже обьемную фигуру -тор.
Отправлено 14 Апрель 2014 - 14:28
Цитата
На ветке ,по их свойствам, не менее двух раз отвечал, один раз лично для тебя.

Пока только напомню основной их феномен внешнего проявления: вокруг "мебиуса", появляется магнитное поле, идет постоянный чуть заметный самоэлектролиз воды(месяцами) , в которую помещен "мебиус",и при отключенном питании.
В зависимости куда вращается сформированный тор, наблюдается воздействие на живых(самочувствие).
Отправлено 14 Апрель 2014 - 14:56
Здесь уже целая ветка ваших извышков.
Я ее читаю с начала и еще на скифе читал.
Все ждал от вас экспериментальных подтверждений.
И наконец Вы что-то выдавили по поводу эксеримента.
Но или вы поели не тех грибочков, или всегда таким были.
Или вы не знаете, что уже более 100 лет существует такая приблуда, которая называется ФОТОГРАФИЯ.
Если не знаете, то почитайте в поисковике.
Или попросите какого нибудь школьника сфотать вашу конструкцию и положить сюда. Если сами не умеете.
Я лично уверен, что ничего из того, что Вы тут вещали людям - сами ничего не делали.
Лично я, после Вашего поста про Мебиуса, специально для Вас склеил такой "двойной мебиус". На это ушло 5 минут, 2 полоски бумаги от формата А4 и 3 капли клея ПВА.
Могу даже сфотать.
Ваш параллельный Мебиус сделать топологически невозможно.
Так что напрягитесь и сфотайте свою конструкцию и не будьте троллем, как Рубик.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей