Перейти к содержимому

Машина Времени.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2567

#1181 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 763 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2014 - 16:53

'Manopad'
Так Вы за это время так и ничего не поняли? Вы даже не поняли, что абсолютно не важно с какой стороны идет луч.
На всех Ваших видео - изменение длительности измеряемого сигнала относительно эталонного. Но это совсем не значит, что Вы что-то передали в будущее или как-то изменили скорость распространения ЭМИ. Просто уменьшив частоту в два раза, Вы, передадите в два раза меньше Ваших битов, Увеличив в два раза соответственно в два раза больше будет передано информации. Скорость распространения ЭМИ осталась одинаковой, а вот информации стало больше или меньше. Это как разница между 3G и 7G, понятие скорость передачи данных заключается в том, что Вы за счет повышения частоты уплотнили количество передаваемых данных в итоге Ваш любимый фильм закачался к Вам в два раза быстрее... То же самое Вы продемонстрировали в своих видео. Сделайте соответствующую озвучку и как пособие по цифровой передаче данных для начинающих лузеров вполне сойдет.
И сделайте это поскорей, пока в Вашем Ютубе не появились матные Коментарии в Ваш адрес....

#1182 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 763 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2014 - 17:08

Просмотр сообщенияLob (10 Апрель 2014 - 11:31) писал:

вот давайте и попробуем друзья !
с учетом того что данная установка обсуждалась в "прямом эфире" ... и автор-инициатор AGI по всей видимости не будет возражать (?) ... предлагаю (заинтересованным) изготовить и поюзать сей девайс ...
это (по идее) ГЕНЕРАТОР ЭНЕРГОКОПИЙ

Вопросы ... предложения ... комментарии ... поправки ...
Обсуждение вроде, как было  а вот практическая информация? Или я что-то пропустил, и кроме марок стали было что еще?
После долгих логических поисков, я наконец-то обнаружил т.н."энергокопии" и очень хочу хотя бы взглянуть на схему данного девайса , а уж изготовить для убедительности тем паче...

#1183 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2014 - 10:30

Просмотр сообщенияNikolaM (10 Апрель 2014 - 17:08) писал:

...очень хочу хотя бы взглянуть на схему данного девайса , а уж изготовить для убедительности тем паче...
что не понятно NikolaM ?.. к двум стальным лентам расположенным параллельно на изоляторах и симметрично перекрученных в "ленту мебиуса" подключен постоянный ток регулируемой мощности ... ленты погружены в емкость с чистой водой ... как гальваническая ванна ... сталь должна отвечать определенным требованиям (можно выбрать из таблицы) ... остальное - произвольно

идея : при смене агрегатного состояния вещества образуются т.н. энергокопии ... свойства которых противоположны веществу-источнику ... установка призвана генерировать и накапливать эти самые "энергокопии" ...

все правильно ?.. AGI ?..

#1184 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2014 - 12:17

Цитата

Lob

все правильно ?.. AGI ?..

Да..., все правильно. Мы создаем искусственное образование(тороид), обладающий качествами-как вещество в состоянии -"ОРМУС",
которое есть ,при определенных условиях, у костного вещества, а так же "синтезироваться" живыми организмами(особенно наблюдаемые при патологиях  живых: при генуинной эпилепсии, лунатизме и некоторых видах истерии).
Думаю , что для некоторых видов живых(насекомых), это состояние(патологии) является нормой, и управляемое. :)

#1185 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2014 - 12:28

Lob

Как вы себе представляете эту конструкцию из двух параллельных колец Мебиуса.
Это просто два отдельных кольца положенных в ванну?
Или две полоски, разделенные изоляторами и скрученные в кольцо Мебиуса?

#1186 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 763 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2014 - 12:57

Iob,
Вот видите! Объяснение на пальцах! Не одному мне не понятно....
Что так сложно если оно есть на самом деле сделать фото или чертеж?
Ведь любой экс только тогда, что-то подтверждает, или опровергает если его смог повторить еще кто-то,..
Для этого одного словесного портрета недостаточно.
Приоритет все равно будет за автором. Именно повтор кем либо и подтверждает этот приоритет...

Из Ваших слов я вообще не понял для чего крутить в мебиус. То, что Вы словесно описали для меня выглядит не как "гальваническая ванна", а как "бойлер".  Для смены агрегатного состояния достаточно двух параллельных пластин подключенных к источнику любого тока. Вода закипит по любому.  
Второе, каким образом предполагается "визуально" обнаружить те самые энергокопии?

#1187 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2014 - 10:18

Вопросы уместные ... но как бы не ко мне ... возможно AGI нам это все прокомментирует ...

Оргонными технологиями никогда не занимался ... ячеек Джо - не строил ... не был ... не участвовал :D ...
Абсолютно незнакомое направление исследований ...
но вот aksa - занимался вплотную этим ...

#1188 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2014 - 10:26

Lob

Цитата

что не понятно NikolaM ?.. к двум стальным лентам расположенным параллельно на изоляторах и симметрично перекрученных в "ленту мебиуса" подключен постоянный ток регулируемой мощности ... ленты погружены в емкость с чистой водой ... как гальваническая ванна ... сталь должна отвечать определенным требованиям (можно выбрать из таблицы) ... остальное - произвольно

идея : при смене агрегатного состояния вещества образуются т.н. энергокопии ... свойства которых противоположны веществу-источнику ... установка призвана генерировать и накапливать эти самые "энергокопии" ...

Это ведь ваши слова.
Зачит вам все понятно. Осталось только купить железо.
АГИ на вопросы не отвечает. Поэтому я и обратился  к Вам.
Раз Вам все понятно, может расскажите про конструкцию. В смысле ответите на два моих вопроса.

#1189 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2014 - 10:36

Цитата

Lob

в принципе все понятно AGI ... благодарю за первое практическое упражнение ...

:unsure: А на деле -тебе ничего не понятно... .
Еще раз пробуй сфомулировать вопросы: что именно не понятно.

Вот твоя цитата:

Цитата

Цитата

Мыслишь правильно,,, , а когда тебе задают вопрос, не отвечаешь, хотя вот эта цитата и есть ответ(для тех, у кого с головой  в порядке) :) , а  дополнительно на этой ветке есть и ответы.

#1190 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2014 - 10:41

Переадресую вопрос lexf : Это просто два отдельных кольца положенных в ванну?

на самом деле AGI ... запараллелить два "мебиуса" без пересечения не удается ...

#1191 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2014 - 10:52

Просмотр сообщенияLob (14 Апрель 2014 - 10:41) писал:

Переадресую вопрос lexf : Это просто два отдельных кольца положенных в ванну?

Он не читал ветку..., ленится :) , там есть ответ.

Цитата

Две параллельные  полоски(плоскости), в виде колец  Мебиуса. Между ними изолятор. Следует обратить внимание:что эти две параллельные поверхности, будут выглядеть-как "Афганские ленты" . Попробуй в начале это сделать из бумаги, дойдет быстрей :)

#1192 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2014 - 10:56

Цитата

на самом деле AGI ... запараллелить два "мебиуса" без пересечения не удается ...

Они и должны быть пересечены-как звенья цепи, но плоскости параллельны.

А на твоих "помощников" не обращай внимание: думай самостоятельно.
Для них все ,что здесь сказано прямым текстом, выглядит в виде притч :) .
И будут смотреть на пояснения(хоть десять раз обьясняй) и не видеть- это их удел:  быть вечно недовольными. :)

#1193 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2014 - 11:31

Просмотр сообщенияAGI (11 Апрель 2014 - 12:17) писал:

Думаю , что для некоторых видов живых(насекомых), это состояние(патологии) является нормой, и управляемое. :)
да ... это на самом деле очень интересно !..

раздал задание ... полконторы крутит "мебиусы" ... вписывает один в другой сохраняя параллельность плоскостей пытаясь избежать пересечения :wacko:  ....

#1194 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 763 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2014 - 11:58

Ну началось: "ответ(для тех, у кого с головой  в порядке) :) ", "не читал ветку..., ленится :) , там есть ответ"...
Это что? Нормальное поведение?...
Трудно все  одним постом объяснить, раз такой "дружный с головой" и "неленивый..."?
Без притч. которые могут быть понятны только избранным. А как это  принято у нормальных людей...
По простой схеме:
1.Рисунок или фото конструкции с объяснениями, как изготовить.
2.Схема подключения: с описанием принципа работы.
3. Описание: как и с помощью чего регистрируется предполагаемый или получаемый эффект.

P.S.
AGI пора уже начать уважать тех. кто еще хоть как-то интересуется тем, что Вы делаете.

#1195 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2014 - 13:22

решение есть !... две "афганские ленты" можно расположить необходимым способом ... два "мебиуса" - невозможно ...

но при этом теряется эффект "бесконечности" ленты мебиуса ... чего же нам нужно добиться AGI ?...

#1196 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2014 - 13:25

Цитата

Lob

раздал задание ... полконторы крутит "мебиусы" ... вписывает один в другой сохраняя параллельность плоскостей пытаясь избежать пересечения :wacko:  ....

Уже ответил в пост-1200:
"Они и должны быть пересечены-как звенья цепи, но плоскости параллельны."
Обязательно будут пересечены-как два звена в цепи, но при этом плоскости их будут параллельными.

#1197 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2014 - 13:33

для чего тогда закрутка лент ?... эффект бесконечности параллельных плоскостей в "афганском" варианте - утерян ...

возможно это необходимо для создания "энергокопийного тора" ?...
какова ожидаемая динамика энергокопий (я впринципе уже спрашивал об этом) ... хоть немного об их свойствах AGI ...

#1198 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2014 - 14:13

Цитата

для чего тогда закрутка лент ?... эффект бесконечности параллельных плоскостей в "афганском" варианте - утерян

Афганская лента- это условная вырезка с поверхности тора, имеющего два фокуса(закрутки ее поверхности), состоящей из двух самостоятельных "Мебиусов".
Каждый и "Мебиусов",форматирует только свою поверхность, со своим фокусом и  соединенных в вместе в" афганскую ленту" формирующих уже обьемную фигуру -тор.

#1199 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2014 - 14:28

Цитата

какова ожидаемая динамика энергокопий (я впринципе уже спрашивал об этом) ... хоть немного об их свойствах AGI ...

На ветке ,по их свойствам, не менее двух раз отвечал, один раз лично для тебя. :unsure: Ты предлагаешь мне их поискать. за тебя...  ?
Пока только напомню основной  их феномен внешнего проявления: вокруг "мебиуса", появляется   магнитное поле, идет постоянный чуть заметный самоэлектролиз воды(месяцами) , в которую помещен "мебиус",и при отключенном питании.
В зависимости куда вращается сформированный тор, наблюдается воздействие на живых(самочувствие).

#1200 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2014 - 14:56

AGI
Здесь уже целая ветка ваших извышков.
Я ее читаю с начала и еще на скифе читал.
Все ждал от вас экспериментальных подтверждений.
И наконец Вы что-то выдавили по поводу эксеримента.
Но или вы поели не тех грибочков, или всегда таким были.
Или вы не знаете, что уже более 100 лет существует такая приблуда, которая называется ФОТОГРАФИЯ.
Если не знаете, то почитайте в поисковике.
Или попросите какого нибудь школьника сфотать вашу конструкцию и положить сюда. Если сами не умеете.
Я лично уверен, что ничего из того, что Вы тут вещали людям - сами ничего не делали.
Лично я, после Вашего поста про Мебиуса, специально для Вас склеил такой "двойной мебиус".  На это ушло 5 минут, 2 полоски бумаги от формата А4 и 3 капли клея ПВА.
Могу даже сфотать.
Ваш параллельный Мебиус сделать топологически невозможно.
Так что напрягитесь и сфотайте свою конструкцию и не будьте троллем, как Рубик.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025