Цитата
так как возможно трасформаторные цепи с конденсаторами могут возбуждать низкочастотные паразитные колебания улавливаемые ДВ приемником, а вы построили на этом теорию пространства времени и т.д.
Поправлю Вас: модель мироустройства(особенно ее "начало"), уже существует давно. И выводы относительно ЭМИ - это результат симуляции модели, лежали не востребованные, до момента, когда столкнулся с непониманием большенства оппонентов самой модели.
И вот я привлек этот "простенький" вывод, для проверки на жизнеспособность модели, рассчитывая: что через руки доходит проще.
К этому времени, часть моих единомышленников уже имела практические результаты, вплоть, что один, даже пытается патентовать приемное устройство для сигналов удаленных на 2- до 4 минут "задержки". Для меня это пока загадка: как он это решил.
У меня максимум-это 20 сек. Правда я не задавался вообще на большее: у меня совершенно другие планы(телепортация и следствие-само устройство-МВ).
Цитата
1 -12 Ггц. - это стандартный набор гармоник в рядовой микровелле, можете проверить

теперь обратите внимание: отличие ЭМИ и ее зеркальнуй энергокопии, которая является -энтропийной информацией прошлой жизни ЭМИ.
Если ЭМ сигнал Вы можете зафиксировать один раз(условия-включить передатчик и выключить),
то для ее зеркальной энергокопии, при тех же условиях(один раз включить и выключить),
можно фиксировать -бесконечное число раз, и на любом временном удалении, к примеру: послушать любую передачу радиостанции-"Коминтерн"

Если вникните в изложенное, то будет понятно: это сигнал из прошлого, а не просто его задержка.
Предлагая этот опыт, рассчитывал -на привлечение больше людей к проблеме физического Времени.