Перейти к содержимому

Машина Времени.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2567

#1141 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 22 Март 2014 - 12:28

Цитата

Langoliers

так как возможно трасформаторные цепи с конденсаторами могут возбуждать низкочастотные паразитные колебания улавливаемые ДВ приемником, а вы построили на этом теорию пространства времени и т.д.

Поправлю Вас: модель мироустройства(особенно ее "начало"), уже существует давно. И выводы относительно ЭМИ - это результат симуляции модели, лежали не востребованные, до момента, когда столкнулся с непониманием большенства оппонентов самой модели.
И вот я привлек этот "простенький" вывод, для проверки на жизнеспособность модели, рассчитывая: что через руки доходит проще.
К этому времени, часть моих единомышленников уже имела практические результаты, вплоть, что один, даже пытается патентовать приемное устройство для сигналов удаленных  на 2- до 4 минут "задержки". Для меня это пока загадка: как он это решил.
У меня максимум-это 20 сек. Правда я не задавался вообще на большее: у меня совершенно другие планы(телепортация и следствие-само устройство-МВ).

Цитата

объясните мне при каких условиях и с какого перепуга Э_М_В перекрывающая гармониками диапазон частот от 1 до 12  ГГц (такую еще умудрится создать надо, не каждый искровик такую образует), да так вот с какого такого перепуга, от этой волны через 10 сек после отключения от питания, вшивый ДВ приемник зафиксирует преобразованную волну с СВЧ в ДВ?

1 -12 Ггц. - это стандартный набор гармоник в рядовой микровелле, можете проверить :) ,хотя по паспорту, длина волны-15см.

теперь обратите внимание: отличие ЭМИ и ее зеркальнуй энергокопии, которая является -энтропийной информацией прошлой жизни ЭМИ.
Если ЭМ сигнал Вы можете зафиксировать один раз(условия-включить передатчик и выключить),
то для ее зеркальной энергокопии, при тех же условиях(один раз включить и выключить),
можно фиксировать -бесконечное число раз, и на любом временном удалении, к примеру: послушать любую передачу радиостанции-"Коминтерн" :) , существовавшую в 30 годах(здесь только проблема технического решения).

Если вникните в изложенное, то будет понятно: это сигнал из прошлого, а не просто его задержка.
Предлагая  этот опыт, рассчитывал -на привлечение больше людей к проблеме физического Времени.

#1142 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 25 Март 2014 - 14:50

До меня дошла идея устройства антенны , для приема зеркальной энергокопии ЭМИ- как сигнал из прошлого,
когда ее автор, задал мне вопрос: " как ты считаешь: датчики Козырева и индикаторы ВСГ-это антенны?",
а остальное я понял враз :) .

#1143 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 30 Март 2014 - 12:54

О парадоксах перемещения по шкале Времени:

Оппонент....
"А процесс старения, то что я могу наблюдать в зеркале, это физиологический процесс, заложенный в моём теле на генетическом уровне"

Вся таблица Менделеева "тикает": каждый элемент проживает свой век, а из этих элементов состоит и органическая жизнь.
Генетика , в этом случае, вторичный и самостоятельный темпоральный процесс , сложноорганических структур, вливающийся в общую "копилку" физического Времени.

Оппонент:...
"И с помощью времени можно измерять эту динамику",

Вы здесь скатываетесь не к физическому Времени, а его хронометражу.
Причина процессов в веществе- это направленное действие энергии. Нет энергии-нет процессов-нет качественных изменений в веществе, а значить-нет и Времени(реальность не меняется).

Оппонент:
"Даже переместившись в будущее, для Вас оно станет сегодня,"

Ошибка и грубая Изображение,
при перемещении в будущее, Время для вашего организма остается -прошлое. Вы в нем-наблюдатель, а не участник.
Переместившись на тысячу лет в будущее,
Вы не постарели на этот временной отрезок(иначе , Вы успели бы десять раз истлеть),
а живете по внутренним биоритмам, оставаясь в прошлом Времени, как говорят - в своем еще, живом теле.
Для переместившегося в будущее, разворачивается картинка-как в кино, но только с ощущениями Изображение.
Так, что ваш кошелек не обеднеет Изображение

P.S. Парадокс Ваш существует, только благодаря -хронометражу(бухгалтерскому учету) физического Времени.
А в реалии действует-физическое Время,
(а не жонглирование количеством, цифрами)
не допускающего такое безобразие Изображение

P.S. Сам парадокс:
Парадокс заключается в том, что «завтра» никогда не наступает...
Как только после 24-00 наступает мнимое «завтра» Вы снова оказываетесь в СЕГОДНЯ, а на конверте написано, что сегодня его нельзя вскрывать, только завтра, и Вам всегда придётся ждать завтра, всю жизнь, проведя в «сегодня»...
И даже МВ тут не поможет, с ней произойдёт та же история. Даже переместившись в будущее, для Вас оно станет сегодня, так что боюсь свои 100 гривен я больше не увижу... Изображение Как говорится, наука требует жертв... Изображение

#1144 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 30 Март 2014 - 13:12

http://kinogo.net/2366-mashina-vremeni-2002.html

http://tfilm.tv/11477-mashina-vremeni.html

#1145 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 31 Март 2014 - 21:13

Последовательность движения по шкале Времени.

Вещество изначально "зажато" двумя противоположными потоками эфира. исходящих- от точи(центр массы вещества),, рождающего -инерцию),
и к точке(появлением -гравитации), и находящегося в состоянии равновесия.

Вот если мы инициируем искусственно "дрейф" массы пробного тела,
мы выводим его этим, из состояния равновесия:

даем преимущество одному из потоков, сформировавших вихри вещества, который начинает толкать тело, перемещать его.

Так вот этих "перемещений" в нашем мире существует -два:
одно перемещает пробное тело в метрическом пространстве( в случае приложение силы к телу из вне- повседневный наш опыт),

и перемещение во Времени- когда сила прилагается, из нутра тела:
от точки(центра массы его- случай при дрейфе массы тела).

Если помнить, что вещество -это "тороидальные" вихри,
то эфирный поток двигающий тело во Времени и исходящий из центра(точки)вихря,
будет наполнять вихрь(раздувать его, увеличивать размеры),
т.е. происходит движение , как бы -по "квантовой лестнице", размеров кирпичей квантов, из которых состоит вещество.
Это и есть движение, по шкале Физического Времени, которое совершает вещественная Вселенная.

P.S. Шкала физического Времени, собрана из "калиброванных" размеров квантов зеркальных энергокопий, родившихся -при смене агрегатного состояния вещества,
представляющей из себя- по квантовые(разные размеры), статической информацией,
являющиеся- энтропийной инфой, прошлой жизни вещества, формирующие зеркальную Вселенную

#1146 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2014 - 19:48

Еще раз -о кванте действия и его связи с физическим Временем.

Ведь, физическое Время, в мире вещества,
появилось, в связи множественных преобразований
энергии(для наблюдателя-это последовательные качественные изменения окружающего его, мира вещества),
с появлением дления, между причинно-следственными связями, дающее, для наблюдателя,
ощущение течения Времени.
Вот эти дления и растянули мгновения, в пределах скорости преобразований энергии: от V= 0 до C(скорость света).

Ведь физический смысл скорость света-
это наименьшая единица измерения дления физического Время,определяющая величину кванта действия.

И она напрямую увязана со свойством пространства, преобразования первичной энергии (эфирной среды, выраженной через ее движение).
Наивысшая скорость преобразования энергии- это скорость света.
Предел этой скорости, говорит о пределе простоты
геометрии пространства распространения света:
он одномерный.
Так же можно сказать о его физике- это наипростейшее, из возможных, состояний среды, где скорость преобразований энергии- константа.

P.S. Можно добавить, что размерность кванта-как наиболее устойчивого его состояния , увязана с размерность "золотого сечения".
Планковский квант "начального" масштабного фактора реализации Вселенной -1,616·10-33 см-

#1147 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2014 - 12:53

Броуновское движение как принцип анти гравитационного движения лёгких атомов.

Попытаюсь рассмотреть принцип броуновского движения атомов с позиции времени. Атомное ядро у лёгких элементов начиная с дейтерия состоит протона и нейтрона которые на уровне спина частиц имеют противо осевое вращение. Скорость противо осевого вращения протона и нейтрона зависит от энергетического состояния атома, на каких орбитах находятся электроны. Протон вращается по часовой стрелке нейтрон против, гравитационного поля так как протон легче нейтрона ( это условно чтобы объяснить эффект). При этом частицы подобны ячейкам Бенара с противо осевым вращением и будет наблюдаться градиент времени на уровне ядра атома. А следовательно возникнет спайдер эффект Иванова в атомном ядре. И импульс будет направлен от протона к нейтрону. В лёгких газах он настолько велик что при обычной температуре атомы хаотично двигаются, изменяя лишь вектор тяги при соударениях . В тяжёлых ядрах количество протонов и нейтронов велико и их расположение различно по направлениям, поэтому мы наблюдаем вещество в твёрдом состоянии. Перемещение атомов не происходит за пределы кристаллической решётки.
Ритмодинамика, писалась на основе колебаний среды вызванных колебаниями электронных орбит ( вращающихся электронов), в атомах например воды. Разница частот колебаний водорода больше, кислорода меньше, это создает дифракционную картинку в виде паучка и создает силу для движения данной молекулы. Это крупно масштабный уровень, На уровне взаимодействия частот протона и нейтрона, например в ядре дейтерия или гелия паучок будет на несколько сот порядков иметь большую частоту, а следовательно и силу воздействующею на это ядро. По этому и альфа частица имеет огромную проникающую способность, пока не за хватится более крупным ядром, или перейдет на более высокий энергитеский уровень обретя электроны, ( разность частот между протонами и нейтронами будет минимальной) как ракета.
Поэтому при переходе с высоко энергетического в низко энергетический уровень атом испускает фотон, а разница частот между протоном и нейтроном становится больше, а следовательно и скорость молекулы, из за большего паучка ядра в ритмодинамике.

Повышение температуры ускоряет ход времени!  
Процессы, происходящие в атомном ядре в его частицах,  так как они представляют микроскопические ячейки Бенара,   при повышении температуры,  напоминают  условия если бы ЭМ ячейке мы повысили частоту переходов из зоны локального времени ко времени вселенной и обратно, только это происходит на уровне размера атома ,  молекулы или в большем случае размера живой клетки. Что сказывается на скорости деления, или  её старении.

#1148 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 763 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2014 - 18:21

Просмотр сообщенияManopad (06 Апрель 2014 - 12:53) писал:

Повышение температуры ускоряет ход времени!  
Т.е Вы хотите сказать что меняется не скорость процесса в результате усиленной раскачки кристаллической решетки нагреваемого тела, а меняется длительность самого интервала?
Каким образом это можно зафиксировать? Изменение хода часов рядом с кипящим чайником? Ускорение роста растений  около него же?. Или еще как либо...

#1149 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2014 - 18:45

Просмотр сообщенияNikolaM (06 Апрель 2014 - 18:21) писал:

Т.е Вы хотите сказать что меняется не скорость процесса в результате усиленной раскачки кристаллической решетки нагреваемого тела, а меняется длительность самого интервала?

Да меняется длительность интервала в локальной области диаметром органической молекулы или биологической небольшёй клетки.

Каким образом это можно зафиксировать? Изменение хода часов рядом с кипящим чайником? Ускорение роста растений  около него же?. Или еще как либо...

Зафиксировать можно ростом энтропии в биологических обьектах... например скорость размножения  бактерий или дрожевых грибков.

Скорость размножения - это процесс, а не интервал....

А как вам, отставание кварцевых и механических часов при повыщении температуры!

Сообщение отредактировал Manopad: 06 Апрель 2014 - 18:55

#1150 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 763 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2014 - 18:51

например скорость размножения  бактерий или дрожевых грибков.

Скорость размножения - это процесс, а не интервал... эталонный интервал не меняется... В подобных опытах всегда должен присутствовать эталонный интервал, скажем недалеко от тела подвергающегося нагреву: в термо защите - эталонное тело. Можно поместить его непосредственно внутрь процесса. выполнив условие полной изоляции. Скажем в контейнер с бактериями, которые интенсивно размножаются при нагреве, поместить термозащищенный контейнер с такими же бактериями прямо в центр. Чтобы  защищенный контейнер был полностью окружен средой с возможным локальным изменением времени. Еще один контейнер с термозащитой убрать из зоны эксперимента, как  эталонный для эталонного. После экса сравнить количество бактерий во всех трех контейнерах.

А как вам, отставание кварцевых и механических часов при повыщении температуры!
Если они были в экране из пермаллоя и в термобоксе, то корректно. Вывод: изучать.
Если экрана не было, спишем на усиление ЭМП вокруг нагреваемого тела - некорректно. Вывод: нужно экранировать счетчики интервалов(часы).

Сообщение отредактировал NikolaM: 06 Апрель 2014 - 20:27

#1151 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2014 - 21:30

Оппонент:
"Если вокруг этих энергокопии полно, есть способ другой для их сбора и направления движения отличный от напраленой смены агрегатного состояния ?"

Есть- это прием используемый в ячейке Джо: там создается на короткое время( 5 мин), условие срыва равновесия в водной среде,
когда образуется "пониженное давление" энергокопий в ней.
И тогда существующие в атмосфере кластеры энергокопий(от многочисленных процессов со сменой агрегатного состояния вещества), устремляются в искусственную зону этого пониженного давления энергокопий в ячейке Джо, где за счет ячейки формируется тороидальный вихрь из них.
И постепенное накопление(периодической -5 мин. подзарядкой один раз в сутки- поддержка отрицательного давления в воде энергокопий) зеркальных энергокопий на "халяву", дает результаты: вихрь имеет гигантские размеры(по первоисточнику),
до 5 км.  в высоту. и 60 м. в диаметре. Этот вихрь дает даже, радиолокационную отметку(в виде "молока"- как при постановке активных помех).
Одна проблема и очень существенная: несмотря на простоту конструкции ячейки, она требует очень жесткие условия ее исполнения - в точности. Нужно просто звериное чутье, чтобы ее изготовить работоспособной.

#1152 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2014 - 11:47

Просмотр сообщенияAGI (07 Апрель 2014 - 21:30) писал:

...несмотря на простоту конструкции ячейки, она требует очень жесткие условия ее исполнения - в точности. Нужно просто звериное чутье, чтобы ее изготовить работоспособной ...
AGI ... а твоя (та что на фотографиях) работает ?..

#1153 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2014 - 12:15

Просмотр сообщенияLob (08 Апрель 2014 - 11:47) писал:

AGI ... а твоя (та что на фотографиях) работает ?..

Да, эта ячейка работоспособная, ей уже- где-то 8 лет.

#1154 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2014 - 14:17

Возможно ли и мне построить такую (или аналогичную) ячейку под твоим руководством ?..

мне эти ... "энергокопии" спать не дают :) ...

#1155 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2014 - 14:23

Просмотр сообщенияLob (08 Апрель 2014 - 14:17) писал:

Возможно ли и мне построить такую ячейку под твоим руководством ?..

В начале внимательно прочти вот эту инфу, а после решишь , будешь ли ты ее делать:

http://offtop.ru/energy/v15_701501__.php

#1156 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2014 - 14:38

AGI - "Опасность этих устройств, заключена в способности вихря из эфирной среды, к копированию не только простые вещества, но и сложноорганические,включая и самого человека, да и всех тварей земных.
Сложность в том, что эти полевые формы энергокопий, воспроизводятся в зеркальном исполнении, т.е. они сотворяются всегда с противоположными функциями, по отношению к донору.
Полевые формы жизни, не обременены ни массой, ни временем, ни скоростью и растояниями,
обладая огромной, по сравнению с нами, коммуникабельностью, и возможностью синтезировать из себе подобных- более сложные полевые сущности,
мы становимся невольными обьектами агрессии, по собственной инициативе.
Знаю, что эти технологии мы не остановим, но хоть что-то попытаться сделать: хотя-бы быть на пол шага впереди
."

... да конечно надо двигаться AGI ... надо познавать (да и рисковать) ...
... принцип смещения свойств массы ... загадочен ... интересен ... и интуитивно подсказан (лично мне) ...

Стартуем AGI !.. пора ...

#1157 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2014 - 14:59

Цитата

Lob

...да конечно надо двигаться AGI ... надо познавать (да и рисковать) .
Тогда нади на "Скифе", ветку-Полтергейст как ВД ???
Там все, что мне удалось сделать по ячейке, и какой сейчас выбрал путь для ее применения.

#1158 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2014 - 15:14

"Скиф" не нужен ... (скрипач не нужен)) ... важно ведь не то что где то и когда то ... часто очень важно здесь и сейчас ... вместе с идеей, мнением, словами идет энергетика ...

можно нам с тобой попробовать сделать это с нуля ... как с чистого листа ?!

#1159 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2014 - 16:48

Просмотр сообщенияLob (08 Апрель 2014 - 15:14) писал:

"Скиф" не нужен ... (скрипач не нужен)) ... важно ведь не то что где то и когда то ... часто очень важно здесь и сейчас ... вместе с идеей, мнением, словами идет энергетика ...

можно нам с тобой попробовать сделать это с нуля ... как с чистого листа ?!

Ты же хорошо знаешь, чем я занят. :unsure: Снова делать  то, что уже пройдено давно.(8 лет)

К ячейке я обращаюсь сейчас, по причине, что "мебиус" работая очень стабильно(по сравнению с непредсказуемой ячейкой),
дает ограниченный обьем энергокопий: в прямую зависящий от размеров этой поверхности. Ячейка же , на прядки менее энергозатратна, и дает огромные обьемы энергокопий(собирает их готовыми из атмосферы).
Вот в данный момент и делаю попытку обьединить их достоинства.
И все таки очень рекомендую , в начале прочти по теме-ячейки: уверен, что мнение ты изменишь.
Ведь "мебиус"появился, только из-за непредсказуемости(не управляемости) работы ячейки. Использование их -"в паре", решаются все недостатки их .
Так что, возвращаться назад, для меня -"самоубийство": нет у меня такого  время.

#1160 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2014 - 01:32

Просмотр сообщенияAGI (08 Апрель 2014 - 16:48) писал:

возвращаться назад, для меня -"самоубийство"
... самоубийства точно не надо ... ни к чему это ...
в принципе я и не предлагаю тебе возвращаться назад ... а вот руководить моим шагом вперед ... вполне смог бы ...
ячейка - пройденный этап - хорошо ... давай запустим "мебиуса" !..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025