Перейти к содержимому

Машина Времени.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2567

#1121 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 21 Март 2014 - 16:32

Цитата

NikolaM

Но Вы похоже путаете "физическое время" с "философским" и потому все Ваши утверждения носят всего лишь виртуальный характер..

Вы же сами привели пример:  

Цитата

физическое время  Makarov: physical time (время, измеряемое физическим явлением или процессом)
,
именно о физическом Времени :) , а не "философском".
А процессы качественного изменения в веществе, не виртуальны, а абсолютно  реальны.
Можете  в этом убедиться:  посмотрев  на свое фото школьных лет и сейчас - себя в зеркале. B)  Разница, весьма серьезная.

#1122 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 763 сообщений

Отправлено 21 Март 2014 - 17:00

Меня изменило не время, а внутренние и внешние физические процессы за некий условный эталонный интервал, составленный из длительности внешних эталонных физических процессов, взятых для измерения относительной длительности этих процессов.
Вы же несете чушь:

Просмотр сообщенияAGI (21 Март 2014 - 13:29) писал:

вещество живет его энергией(энергией Времени).

#1123 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 21 Март 2014 - 17:21

Просмотр сообщенияNikolaM (21 Март 2014 - 17:00) писал:

Меня изменило не время, а внутренние и внешние физические процессы за некий условный эталонный интервал, составленный из длительности внешних эталонных физических процессов, взятых для измерения относительной длительности этих процессов.
Вы же несете чушь:

Попробуйте ответить на вопрос: откуда берется энергия, для осуществления процессов?

#1124 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 763 сообщений

Отправлено 21 Март 2014 - 17:38

Наберите в поисковике слово "энергия" и выберите что вам нравится. Лично мне уже надоело с Вами нянчится.

#1125 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 21 Март 2014 - 18:01

Просмотр сообщенияNikolaM (21 Март 2014 - 17:38) писал:

Наберите в поисковике слово "энергия" и выберите что вам нравится. Лично мне уже надоело с Вами нянчится.

Ну если у Вас нет своего понимания, а только киваете на  учебники,  а   я  спрашиваю Вас, а не шкаф с учебниками.
Он естественно "набит знаниями", но все равно остается деревянным шкафом, не более.
Предпочитаю общаться с мудрыми знающими: умеющими виртуозно обращаться с кладом знаний.
Ладно.., это уже не для Вас. Нет у  меня  к Вам  больше вопросов. Шкаф останется ,просто - шкафом,деревяшкой.

#1126 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 763 сообщений

Отправлено 21 Март 2014 - 19:24

AGI,Вы, меня совершенно правильно  поняли:  "шкаф с книжками", Вам, на Вашем уровне знаний сейчас крайне необходим. Он исправит все Ваши пробелы в  базовых знаниях.
Единственно чего он не даст Вам: трезвой самооценки и воспитанности, Виртуоз Вы наш, все знающий и мудрый.

#1127 Langoliers

Langoliers

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 21 Март 2014 - 20:43

у меня вопрос ???

а если виртуозное общение с кладом знаний на перевес, не приносит практических результатов у аги, то кто тогда аги, и мягко говоря зачем это все?

#1128 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 21 Март 2014 - 20:52

Просмотр сообщенияLangoliers (21 Март 2014 - 20:43) писал:

у меня вопрос ???

а если виртуозное общение с кладом знаний на перевес, не приносит практических результатов у аги, то кто тогда аги, и мягко говоря зачем это все?

Вы однозначно не прочли ветку, по этой теме, где приведены некоторые практические результаты. Почитайте, а после пробуйте и самостоятельно повторить.

#1129 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 763 сообщений

Отправлено 21 Март 2014 - 20:59

Я прочел ветку,а практических результатов от AGI тоже не видел, одни намеки на холодильник в котором мышь повесилась

#1130 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 21 Март 2014 - 21:06

Работая с хроновеществом, можно управлять течением времени.
Больше хроновещества, ускоряем процессы, меньше хроновещества, замедляем процессы.

#1131 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 21 Март 2014 - 21:10

Просмотр сообщенияNikolaM (21 Март 2014 - 20:59) писал:

Я прочел ветку,а практических результатов от AGI тоже не видел, одни намеки на холодильник.

Так Вы неспособны даже понять написанное, тем более повторить. Даже попытка помочь Вам понять(задав наводящие вопросы,),
Вы не осилили, и перешли на оскорбления, скрывая свою твердолобость. Но я не обижаюсь, всегда уважал право выбора. Так что вначале зачет, а после по теме. :)

#1132 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 763 сообщений

Отправлено 21 Март 2014 - 21:12

AGI, вот Вы и признались в своей импотенции и надувательстве большого количества форумчан, никто здесь не видел ни одного четко описанного Вами опыта с фото и видео подтверждениями, первый корявый рисунок от Вас  появился только сейчас. А по поводу наводящих вопросов Вы мастер.

magma,
Прежде чем работать с хроновеществом, нужно его сначала обнаружить хотя бы в гугле или на яндексе....

#1133 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 21 Март 2014 - 21:12

Просмотр сообщенияmagma (21 Март 2014 - 21:06) писал:

Работая с хроновеществом, можно управлять течением времени.
Больше хроновещества, ускоряем процессы, меньше хроновещества, замедляем процессы.

А что у Вас считается хроновеществом? Пример можно?

#1134 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 21 Март 2014 - 21:22

Пример косвенный, тепло это вермическое вещество, раньше называли теплород.
Хроновещество участвует например в химических процессах, скорость процессов.
Вейник конечно, у него над столом иногда левитировали около 20 ти миниаппаратов.
Это не эфир, минимальная частица хроновещества- хронон.

#1135 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 21 Март 2014 - 21:42

Просмотр сообщенияmagma (21 Март 2014 - 21:22) писал:

Пример косвенный, тепло это вермическое вещество, раньше называли теплород.
Хроновещество участвует например в химических процессах, скорость процессов.
Вейник конечно, у него над столом иногда левитировали около 20 ти миниаппаратов.
Это не эфир, минимальная частица хроновещества- хронон.

:unsure: По всей вероятности, Вы говорите о квантах энергии(теплород), и это действительно не эфир,
а более сложное образование.

#1136 DjPhysic

DjPhysic

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 21 Март 2014 - 22:03

Да уж,страница насмарку,нечего сказать,в этом споре истина не родится никогда.Время всё расставит по местам.
NikolaM,можно вопрос? А как насчет ЭПС и книжного шкафа? Я когда недавно узнал ,что в шкафу можно найти книгу и прочесть про основу ЭПС вместе с формулами,мне стало немного грустно,до чего нас плохо учат физике в школе и дальше.А ведь этим знаниям уже сто лет и с них начала развиваться квантовая механика.И что тогда можно говорить про высшие материи?

#1137 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 763 сообщений

Отправлено 21 Март 2014 - 22:30

Вы правы Гребенников не самый первый в этом вопросе, но вопрос до сих пор открытый, по причине отсутствия обоснованной прикладной базы и четкой системы. Аналог индикатора Гребенникова - "крутильные весы, изобрел Кулон еще в 1777г. для измерения слабых сил и моментов, взаимодействия точечных зарядов и магнитных полюсов.  Одна из модификаций "крутильный маятник " использовалась для изучения гравитационного взаимодействия массивных тел. А профф. Мышкин обнаружил, что данный прибор может реагировать на многое другое, к примеру на патологические изменения в сельскохозяйственных культурах...
А то что в школе нет ничего про ЭПС - правильно. Школа должна давать твердую базу.  Чтоб никто не наделял время энергией и материей... Школа должна формировать в человеке фильтр из проверенных знаний имеющих прикладное применение. А все остальное рассматривать выборочно или обзорно. Единственно за что я ратую, чтоб в школе преподавали историю науки и давали четкие определения почему то или иное физическое явление стало атавизмом в современной физике и что такое лженаука.

#1138 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 21 Март 2014 - 22:58

Просмотр сообщенияLangoliers (21 Март 2014 - 20:43) писал:

у меня вопрос ???

По поводу практики, можете попробовать вот этот эксперимент- #1910 ветки-"Исследования Времени".

Особенность отличия ЭМ-сигнала, от его зеркальной энергокопии, который приходит из прошлого- он имеет только магнитную составляющую, и ускоренное изменение длинны волны .

#1139 DjPhysic

DjPhysic

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 21 Март 2014 - 23:52

NikolaM,Вы меня не поняли,да ладно,узнаете на днях в соответствующей теме.

#1140 Langoliers

Langoliers

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 22 Март 2014 - 01:42

аги, условия опыта мне прозрачно понятны, объясните мне при каких условиях и с какого перепуга Э_М_В перекрывающая гармониками диапазон частот от 1 до 12  ГГц (такую еще умудрится создать надо, не каждый искровик такую образует), да так вот с какого такого перепуга, от этой волны через 10 сек после отключения от питания, вшивый ДВ приемник зафиксирует преобразованную волну с СВЧ в ДВ? если вы это фиксировали, то похоже когда вы отключаете свою микровеллу от питания, СВЧ пропадает так как изменяется режим питания, и возможно схема работает не на своей частоте, так как возможно трасформаторные цепи с конденсаторами могут возбуждать низкочастотные паразитные колебания улавливаемые ДВ приемником, а вы построили на этом теорию пространства времени и т.д.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025