Перейти к содержимому

Машина Времени.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2567

#1481 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 08 Май 2016 - 01:00

Просмотр сообщенияneomanneo (07 Май 2016 - 22:55) писал:

Нашел у себя ошибку, а редактор не дает исправиться, извините.

Просмотр сообщенияneomanneo (07 Май 2016 - 22:48) писал:

Мне кажется не обязательно нужно быть умными, достаточно того что человек был хорошим. И к тому же не очень умные за своим умом не замечают другие умы, которые возможно не так думают, поскольку если мы до чего то не дойдем своим умом. так и придется ходить вокруг да около. И многим обстоятельствах подобного рода покажутся весьма странными. Всем все просто, а он говорит что сейчас все поймет и нам такую же придется подумать над чем он так долго в толк не взял. Бывает не сообразил вовремя, а нам просто говорят..
Витиевато пишите! Но это от избытка философии и интеллекта, я так думаю . Но в этом тоже своя харизма есть. Хороший на вряд ли может быть тупым. Хороший поступок он продуман ,тут главное не навредить другим и не сделать больно. А это требует осмысления и продуманности в мелочах.

#1482 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 07 Август 2016 - 22:38

Просмотр сообщенияneomanneo (07 Май 2016 - 22:48) писал:

Мне кажется не обязательно нужно быть умными, достаточно того что человек был хорошим.
И тады ему точно не нужна будет машина времени... Зачем она безгрешному?

#1483 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 09 Август 2016 - 11:30

Просмотр сообщенияNikolaM (07 Август 2016 - 22:38) писал:

И тады ему точно не нужна будет машина времени... Зачем она безгрешному?

Принцип машины времени основанный на мгновенном переносе состояния или телепортации можно объяснить и школьнику. Техническая сторона этого вопроса упирается в правильном выборе методологии которая не получила распространения в мере достаточном для осуществления процесса обучения на практике азам как же на самом деле происходит синхронизация между объектами разделенными не только в пространстве, но во времени. С этической точки зрения, на столько я вас правильно понимаю есть определенные парадоксы связанные с перемещениями во времени. По этому чтобы исправить прошлое событие по каким либо причинам, скорее всего в силу осознания через призму накопленного опыта, требуется исправить настоящее. Что по линейным зависимостям или по некоторым закономерностям приводит к изменениям в прошлом или корректирует, если таковое влияние имеет место быть.
То есть по всей видимости "машина времени" была в будущем, но не в таком искаженном виде как пытался описать это я сделал. Более технически совершенная технология должна быть.

#1484 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 09 Август 2016 - 12:11

Перемещается машина времени например в прошлое. Внутри человек. В этом случае сам человек как бы не перемещается во времени. Человек во время перемещения даже не чувствует перемещения.
Но машина времени чувствует так сказать изменения внешних воздействий. Однозначно тут работает экран который экранирует скорость хрононов через которые машина времени скользит.
Опять же всё приходит к кокону вокруг мв. Меняя плотность кокона можно менять количество хрононов которые попадают в мв. А это может дать возможность перемещения и в пространстве и во времени.

#1485 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 09 Август 2016 - 13:35

Плотность его будет такая что из МВ хронавт не увидит ничего кроме кокона вид изнутри. При попытке вылезти , его долбанет хронопоток. При движении вперед во времени или назад хронопоток разного направления. Кроме этого хронопоток жестко связан с грвитацией. При изменении хронопотока меняется гравитация. При превышении некоего значения потока гавитация такая что все атомы человеческого тела разобщются и даже расщепляются на более мелкие части.  Скорее всего все распадается на нейтрино. И в виде нейтрино пеемещается в нужное место в пространстве, туда, где находилась или будет находиться планета. Поскольку хронопоток имеет строго определенную функцию прошлого, вернее некоторое множество функций, соответственно меется некое количество альтернативных прошлых. И можно выбирать в какое прошлое попадешь. Но насчет будущего там я думаю гораздо большее количество альтернативных веток будущего, и поэтому сложнее туда попасть.

#1486 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 09 Август 2016 - 14:34

Просмотр сообщенияTomaGav (09 Август 2016 - 13:35) писал:

. И можно выбирать в какое прошлое попадешь.
нету там никакого прошлого :D
Лангольеры его подъедають :P

Изображение

Саня

#1487 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 21:26

Получается один вывод, чем больше скорость вашего перемещения и сильнее гравитация, тем медленнее течёт время.
Внешний мир тогда начнёт двигаться быстрее. Гравиметрическое искажение растягивает пространство- время и время течёт медленнее.
Можно это использовать как основу умозаключений.

#1488 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 01:22

Наверное...

#1489 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 16:53

Здравствуй розовая... Глубокомысленный комментарий...

#1490 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 16:54

Просмотр сообщенияmagma (30 Сентябрь 2016 - 21:26) писал:

Получается один вывод, чем больше скорость вашего перемещения и сильнее гравитация, тем медленнее течёт время.
Внешний мир тогда начнёт двигаться быстрее. Гравиметрическое искажение растягивает пространство- время и время течёт медленнее.
Можно это использовать как основу умозаключений.
А Вы не думали что нет никаких растяжений пространства...Просто изменение скорости течения химических и физических процессов, как от температуры...

#1491 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 17:16

Растяжение коля -это скругление . ОТО -коля - против геометрии не попрешь ведь ни как -она не оспорима :)

#1492 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 17:48

И да растяжение -скругление -это " чисто ментальный " способ разметки пространства . И существует он на самом деле лишь из за "АКАШИ" - поля излучения "ума" всех живых существ планеты . Скругление -превращение в круг при движении -простейший шаг при движении хоть чего в пространственном прямоугольнике -отражение любого движения в трех плоскостях -идеальных" ментальных "зеркалах -автоматически заворачивают -крутят- любое движение ...

#1493 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 18:31

Просмотр сообщенияAWM (01 Октябрь 2016 - 17:16) писал:

Растяжение коля -это скругление . ОТО -коля - против геометрии не попрешь ведь ни как -она не оспорима :)
Советую ее Вам подучить... Пространство в ней не растяжимо...

#1494 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 19:09

Нуу -коля -теперь о ОТО бум спорить -неа ! Пусть для вас -так как есть -мне то че !? :)

#1495 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 20:12

Как расшифровывается "ОТО" знаете? Напомните..

#1496 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2016 - 18:32

Учёные не могут объяснить почему горячая и холодная вода замерзает по разному.

Эффект Мпембы (Парадокс Мпембы) — парадокс, который гласит, что горячая вода при некоторых условиях замерзает быстрее, чем холодная, хотя при этом она должна пройти температуру холодной воды в процессе замерзания. Данный парадокс является экспериментальным фактом, противоречащим обычным представлениям, согласно которым при одних и тех же условиях более нагретому телу для охлаждения до некоторой температуры требуется больше времени, чем менее нагретому телу для охлаждения до той же температуры.
Взято тут
http://www.o8ode.ru/...tawa/mpemba.htm

А может это тоже из за хронопотока?

#1497 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 23:02

Я тут удачные снимки показать хочу, видео показать у меня не получилось, но суть то тут такая. Когда раньше я писал, что в облаке сверкает молния без звука грома.Обычное прозрачное небо, и тут туча такая , а в ней там гроза в нутри. Я неоднократно наблюдал за такими явлениями, вывод таковой, это там в другом времени идет гроза, сама туча, это облако, оно как портал.

Второе, облака как появляются неожиданно, так и исчезают также, как будто растворяются , что это и почему так в отдельных прослойках атмосферы происходит так ?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  gyy.PNG   347,7К   35 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  jhj.PNG   293,95К   39 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  jjkjk.PNG   326,08К   36 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ghhht.PNG   139,93К   39 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ghhh.PNG   132,96К   39 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  hghghty.PNG   106,02К   29 Количество загрузок:

#1498 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 23:57

Конденсация - разница температур... Неожиданно? Вот если внезапно.....

#1499 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2016 - 00:01

Просмотр сообщенияNikolaM (09 Декабрь 2016 - 23:57) писал:

Конденсация - разница температур... Неожиданно? Вот если внезапно.....

А вот встречный вопрос, откуда тут резкие перепады температур? Я про это неоднократно думал, лето к примеру,солнышко светит, ветра нет и вдруг резкий холод как зимой запахнет.  Но с общим похлоданием можно там как то обьясниться, но вот в прослойках атмосферных.

#1500 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2016 - 00:04

Ветерок...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025