Машина Времени.
Отправлено 04 Июль 2017 - 00:47

Отправлено 07 Июль 2017 - 20:39
Без перемещения я бы двигался в будущее, оставляя след во времени. Но если я совершил перемещение, то после момента прыжка будущего у меня нет.
Я ещё не был в будущем и не оставил след во времени. Иными словами я могу только вернуться в прошлое, там есть история меня. Ещё ранее моего присутствия в жизни, наверно тоже переместится не получится, меня там не было. Даже в своё прошлое вернуться затруднительно, я бы попал в себя.
Параллельных миров нет, есть только наша реальность.
Есть только скорость процессов в реальности, но есть сила которая влияет на скорость и это гравитация.
Поле гравитации нужно применять в машине времени, но перемещение выйдет только по реальности и без временных скачков.
То есть, ускорили скорость процессов локально, слетали в другой город, почти мгновенно. Либо замедлили скорость процессов локально, вокруг мир живёт быстрее нас.
Вот это и есть перемещение во времени.
Отправлено 08 Июль 2017 - 02:15
Отличия лишь в уровне энергии! А что такое эта энергия? В атоме она определяет скорость течения времени внутри атома! Но кошда эти атомы создались? Они ж ведь имели одинаковый уровень энергии. Это позже, они располагаясь в разных пространственных локациях, будучи под воздействием внешних энергий уже стали отличаться. Так и вселенная. Когда она создалась, все галактики имели одинаковый уровень энергии и количество вещества. Они были точными копиями друг друга. Может быть не все, но много. Я думаю что некоторое уоличество точно таких же галактик как наша существует еще во вселенной! Только на данный период они отличаются уровнем энергии, и поэтому жизнь в них двинута во времени. Если сейчас в нашей галактике у нас на Земле 2017 год, то есть такие же Земли , где может быть 100тыс лет до нашей эры или может быть уже 10029 год.. и вопрос перемещения во времени, лишь сводится к тому что нужно переместиться в пространстве, тоесть телепортироваться в некоторый n-мир, в котором на данный момент тот год, который нам нужен. С учетом бесконечного числа галактик во вселенной, думаю, есть такие , в которых время смещено относительно нашего на часы или может быть минуты.
И когда хнонопутешественник переместится в другое время, он просто телепортируется в ту галактику, где на данный момент то время которое ему надо. А поскольку все миры развиваются и смещаются во времени абсолютно одинаково, но некоторые быстрее, некоторые медленнее, то получается иллюзия того что путешественник во времени никуда не телепортировался, а оставался в одной и той же локации. А почему все миры совершенно одинаковы? Да потому что вся вселенная это как трехмерный экран, на который проецируется один и тот же фильм. Голограмма жизни и развития вселенной одна единственная. Но по причине различия уровня энергии ( он определяет скорость хода времени) эта голографическая программа воплощается с различной скоростью!
А телепортация между этими клономирами может осуществляться везде одинаково, через специальные вневременные каналы, все они ведут в главный портал, который как вокзал.. тоесть сначала надо телепортироваться в главный портал, где время вообще нет, он как бы за пределами вселенной. Я даже затрудняюсь назвать и охарактеризовать это место, но оно не находится внутри вселенной. Оно не подвластно законам этой вселенной. Но туда возможно попасть. И оттуда дорожки в любую точку нашей вселенной, в любую галактику. Тоесть для перемешения во времени, необходимо сначала попасть в этот вневселенский портал, а уже из него в любое время, или место.
Отправлено 08 Июль 2017 - 02:24
Ответ очень прост - те кто нашел путь туда, нам никогда не раскажет подробностей! Потому что эта информация имеет наивысший приоритет секретности. Эта тайна охраняется гораздо круче нежели тайна бессмертия..тем не менее, знания и технология перемещения как и все остальное что связано с этими путешествиями не являются достоянием богов, наример.. любой человеу может обрести эти знания, если он выполнит все необходимые условия. Одно из которых это достаточный уровень личной энергии биополя, и уровень развития сознания. Извините ребяты но подкупить экзаменующих на уровень энергии или сознания - невозможно..
Отправлено 10 Июль 2017 - 16:57
NikolaM (04 Июль 2017 - 00:50) писал:
Написал ради спортивного интереса тебе в личку, так и не получил вразумительного ответа. Так что смело записываем НиколуМ в список лапшевесов.
Отправлено 13 Июль 2017 - 23:19
Jaja (10 Июль 2017 - 16:57) писал:
Наша личка:

Звиняюсь я табе задал конкретный вопрос в личке.. а Вы(ТЫ) как баба , которая не поняла что от неё хотят, сразу кудахтать всем соседям... ну пусть соседи почитают наш диалог....( С Бабой по бабски)
Отправлено 13 Июль 2017 - 23:47
Да выкладывай, пускай все поглядят какой ты врун

NikolaM (04 Июль 2017 - 00:30) писал:
Отправлено 14 Июль 2017 - 09:11
Jaja (13 Июль 2017 - 23:47) писал:
Да выкладывай, пускай все поглядят какой ты врун

ходи в личку.....а почему личке сказано здесь:
http://matri-x.ru/fo...520#entry287581 и здесь: http://matri-x.ru/fo...tion=boardrules
Так что я в любом случае не скажу адрес в этой теме(только в личке) ....думай зачем она тебе нужна.... Впрочем если она когда - нибудь тебе понадобится ты сам её найдешь, в том функционале, который уже есть и создан около двух тысяч лет тому назад... Кстати этот функционал ни в каком другом варианте не может быть реализован..
Надеюсь ты понял что "функционал" это то ,что с помощью этой "машины времени" можно сделать: подсмотреть, переместится, изменить...
Ранее в этой теме мной изложена "Теория чередующихся мигов", которая позволяет избежать все парадоксы связанные с перемещением во времени...Человечеству всегда был доступен функционал "подсмотреть" и то не на техническом уровне, впрочем поговаривают об устройстве под названием "Хроновизор" отца Эрнетти..Но насколько это правда? ...Один из выше перечисленных функционалов уже реализован, другой еще долго будет недоступен..
Отправлено 14 Июль 2017 - 11:06

Отправлено 14 Июль 2017 - 11:23
Отправлено 14 Июль 2017 - 11:36
Отправлено 14 Июль 2017 - 12:07
Отправлено 14 Июль 2017 - 17:09
Ведь быстро отредактированный пост - не считается крамольным.
Ты б вообще как оля - до конца суток - удалял бы свои "гениальные" посты, думаю никто бы не был бы против.
Отправлено 15 Июль 2017 - 20:53
Даже это не удалю...
Отправлено 15 Июль 2017 - 21:07
magma (07 Июль 2017 - 20:39) писал:
Вот это и есть перемещение во времени.
Отправлено 16 Июль 2017 - 18:57
HukTo (29 Июнь 2017 - 16:30) писал:
Вы говорите о цикличной периодичности «материальных» процессов.
Типа: прошло две луны – «динь-динь» это по вашему «штуки». Хорошо, понятно к чему вы клоните…
Я пишу об энергии эфирного преобразовательного волнового периода, в котором «материя» занимает лишь малую часть. Этот период и является причинно-следственным циклом времени. В одном периоде лишь одно колебание пространства-времени.
Вы, похоже, не хотите понимать смысл только одного колебания, в котором процесс и время это одно целое.
«Информационно-голографическое поле» - это волновая структура пространства, которая состоит из движущихся пространственно-временных колебательных процессов вакуума. Любая часть этого поля само подобна. Так сказать, структура вакуума состоит из движения виртуальных волновых частиц вакуума. Любая виртуальная частица структуры вакуума несёт в себе полную информацию обо всём пространстве-времени.
- А Вы попробуйте убрать из вашего поста слово "время" везде, где оно появляется. Что изменилось по сути Вами написанного?
- И вот это я не понял, правда : "энергии эфирного преобразовательного волнового периода". Где тут главное существительное, о котором Вы пишете? Энергия или период? Похоже, "период". Ну так и отлично. Время-то тут причем? Период - это "раз" (как говорил Козлик). Зачем его еще как-то обзывать ("Этот период и является причинно-следственным циклом времени.")
- "Вы говорите о цикличной периодичности «материальных» процессов." Нет, я не делил процессы...
P.S.
У меня какие-то глюки с форумом. После отправки сообщения он меня длительное время не пускает и отслеживать это утомительно...
Отправлено 16 Июль 2017 - 22:28
«Энергия эфира» это волновое движение пространства, при котором пространство, сжимаясь, достигает предельного «материального» (с нашей точки зрения) состояния.
Данный процесс и время это одно целое, так как интервал от предельного разряжения и до предельного сжатия является причинно-следственным периодом. Другие процессы являются следственными, по отношению к причинному волновому преобразовательному периоду.
Каждый материальный атом уже обладает концентрированной эфирной энергией пространства-времени, которую постоянно высвобождает периодически колеблясь. То есть атом является стабилизированным колеблющимся пространством. Другими словами и мы, воспользовавшись природным принципом, можем повернуть процесс назад в будущее и превратить «материю» обратно в пространство. При этом концентрированная эфирная энергия высвободится и займёт своё исходное состояние.
Смысл в том, что пространственно-временные процессы мелких уровней фрактальны по отношению к процессам больших уровней.
Предполагаю, что механизм платформы Гребенникова создаёт аналогичные периодические колебания пространства-времени. При этом ход времени в конце каждого колебательного периода меняет направление. В этом, как я считаю, вся соль работы «машины времени», так как она сама задаёт темп эфирному движению. Такая машина времени может раскачать пространство, подчинив его своему ритму. В этом случае виртуальные волны де Бройлевского уровня становятся виртуальными волнами мощного цунами, которые разрушают стабилизированные «материальные образования» и высвобождают их пространственную энергию. Отсюда же исходят истоки принципа телепортации и возникают прочие полтергейстные явления.
Отправлено 16 Июль 2017 - 23:23
Отправлено 17 Июль 2017 - 07:46
NikolaM (16 Июль 2017 - 23:23) писал:
Есть люди, которые «в каждой бочке затычка»,с поведением подобным дворовым собакам писающим у каждого столба.
Кого-то пугают страшные и непонятные для недоразвитого мозга эфирные образы.
Однако всё это не имеет отношения к данной теме.
Вам же на данном форуме нужны лишь выбросы психической энергии собеседников.
Эта вампирская зависимость хуже информационной «эфирозависимости»….
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей