Перейти к содержимому

Машина Времени.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2567

#1521 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 04 Июль 2017 - 00:47

Ага - выпил литр водки в терминале-магазине - и уже завтра... :)

#1522 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 845 сообщений

Отправлено 04 Июль 2017 - 00:50

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (04 Июль 2017 - 00:47) писал:

Ага - выпил литр водки в терминале-магазине - и уже завтра... :)
Не Озон, мне твой опыт не интересен.... У тебя ума не хватит понять, как и где это работает... Я ж сказал в личке.. Мне не  охота нарушать правила форума...

#1523 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 07 Июль 2017 - 20:39

Если я например залез в машину времени, переместился или в будущее, или в прошлое, то я как бы вышел из реальности.
Без перемещения я бы двигался в будущее, оставляя след во времени. Но если я совершил перемещение, то после момента прыжка будущего у меня нет.
Я ещё не был в будущем и не оставил след во времени. Иными словами я могу только вернуться в прошлое, там есть история меня. Ещё ранее моего присутствия в жизни, наверно тоже переместится не получится, меня там не было. Даже в своё прошлое вернуться затруднительно, я бы попал в себя.
Параллельных миров нет, есть только наша реальность.
Есть только скорость процессов в реальности, но есть сила которая влияет на скорость и это гравитация.
Поле гравитации нужно применять в машине времени, но перемещение выйдет только по реальности и без временных скачков.
То есть, ускорили скорость процессов локально, слетали в другой город, почти мгновенно. Либо замедлили скорость процессов локально, вокруг мир живёт быстрее нас.
Вот это и есть перемещение во времени.

#1524 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 08 Июль 2017 - 02:15

А ты уверен что в другой галактике нет точно такой же Земли, Солнца? Уверен что  там нет тебя, меня? Я считаю что все галактики это клоны друг друга. Ну вернее они были когда то клонами, тоесть они как атомы в куске вещества! Атомы ведь если одинаковые, то насколько они одинаковы? Чем один атом отличается от другого? Если это атомы кислорода например?
Отличия лишь в уровне энергии! А что такое эта энергия? В атоме она определяет скорость течения времени внутри атома! Но кошда эти атомы создались? Они ж ведь имели одинаковый уровень энергии. Это позже, они располагаясь в разных пространственных локациях, будучи под воздействием внешних энергий уже стали отличаться. Так и вселенная. Когда она создалась, все галактики имели одинаковый уровень энергии и количество вещества. Они были точными копиями друг друга. Может быть не все, но много. Я думаю что некоторое уоличество точно таких же галактик как наша существует еще во вселенной! Только на данный период они отличаются уровнем энергии, и поэтому жизнь в них  двинута во времени. Если сейчас в нашей галактике у нас на Земле 2017 год, то есть такие же Земли , где может быть 100тыс лет до нашей эры или может быть уже 10029 год.. и вопрос перемещения во времени, лишь сводится к тому что нужно переместиться в пространстве, тоесть телепортироваться в некоторый n-мир, в котором на данный момент тот год, который нам нужен. С учетом бесконечного числа галактик во вселенной, думаю, есть такие , в которых время смещено относительно нашего на часы или может быть минуты.
И когда хнонопутешественник переместится в другое время, он просто телепортируется в ту галактику, где на данный момент то время которое ему надо. А поскольку все миры развиваются и смещаются во времени абсолютно одинаково, но некоторые быстрее, некоторые медленнее, то получается иллюзия того что путешественник во времени никуда не телепортировался, а оставался в одной и той же локации. А почему все миры совершенно одинаковы? Да потому что вся вселенная это как трехмерный экран, на который проецируется один и тот же фильм. Голограмма жизни и развития  вселенной одна единственная. Но по причине различия уровня энергии ( он определяет скорость хода времени) эта голографическая программа воплощается с различной скоростью!
А телепортация между этими клономирами может осуществляться везде одинаково, через специальные вневременные каналы, все они ведут в главный  портал, который как вокзал.. тоесть сначала надо телепортироваться в главный портал, где время вообще нет, он как бы за пределами вселенной. Я даже затрудняюсь назвать и охарактеризовать это место, но оно не находится внутри вселенной. Оно не подвластно законам этой вселенной. Но туда возможно попасть. И оттуда дорожки в любую точку нашей вселенной, в любую галактику. Тоесть для перемешения во времени, необходимо сначала попасть в этот вневселенский портал, а уже из него в любое время, или место.

#1525 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 08 Июль 2017 - 02:24

Вопрос главный в том, почему до сих пор никто не нашел способа как туда попасть на этот вокзал портал за пределами вселенной...
Ответ очень прост - те кто нашел путь туда, нам никогда не раскажет подробностей! Потому что эта информация имеет наивысший приоритет секретности. Эта тайна охраняется гораздо круче нежели тайна бессмертия..тем не менее, знания и технология перемещения  как и все остальное что связано с этими путешествиями не являются достоянием богов, наример.. любой человеу может обрести эти знания, если он выполнит все необходимые условия. Одно из которых это достаточный уровень личной энергии биополя, и уровень развития сознания. Извините ребяты но подкупить экзаменующих на уровень энергии или сознания - невозможно..

#1526 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 10 Июль 2017 - 16:57

Просмотр сообщенияNikolaM (04 Июль 2017 - 00:50) писал:

Не Озон, мне твой опыт не интересен.... У тебя ума не хватит понять, как и где это работает... Я ж сказал в личке.. Мне не  охота нарушать правила форума...

Написал ради спортивного интереса тебе в личку, так и не получил вразумительного ответа. Так что смело записываем НиколуМ в список лапшевесов.

#1527 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 845 сообщений

Отправлено 13 Июль 2017 - 23:19

Просмотр сообщенияJaja (10 Июль 2017 - 16:57) писал:

Написал ради спортивного интереса тебе в личку, так и не получил вразумительного ответа. Так что смело записываем НиколуМ в список лапшевесов.
Так лапшевес ты! Я ж тебе в личке задаю конкретные вопросы!  А ты Путаешся... Звини,  дорогой... разберись сам с собой (хоть через психотерапевта) потом ко мне.. за информацией... а пока для тебя нет ничего кроме лапши..кушай дорогой...Ты ж не можешь вразумительно ответить на вопрос "Зачем тебе "Машина времени""... Вынь бревно из своего глаза..глядишь и заноза из моего исчезнет..
Наша личка:Прикрепленный файл  2017-07-14_00-26-17.png   214,44К   19 Количество загрузок:Прикрепленный файл  2017-07-14_00-27-13.png   94,55К   22 Количество загрузок:Прикрепленный файл  2017-07-14_00-28-20.png   104,23К   17 Количество загрузок:
Звиняюсь я табе задал конкретный вопрос в личке.. а Вы(ТЫ) как баба , которая не поняла что от неё хотят, сразу кудахтать всем соседям... ну пусть соседи почитают наш диалог....( С Бабой по бабски)

#1528 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 13 Июль 2017 - 23:47

Как можно ответить на вопрос о том, чего в жизни в глаза не видел? Вот увижу, решим на что она способна. Это я тебе и написал.
Да выкладывай, пускай все поглядят какой ты врун :lol:

Просмотр сообщенияNikolaM (04 Июль 2017 - 00:30) писал:

Угомонитесь "Машина времени" давно построена, терминалы есть в каждом городе и даже в сельской местности... Адреса скажу в личке...

#1529 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 845 сообщений

Отправлено 14 Июль 2017 - 09:11

Просмотр сообщенияJaja (13 Июль 2017 - 23:47) писал:

Как можно ответить на вопрос о том, чего в жизни в глаза не видел? Вот увижу, решим на что она способна. Это я тебе и написал.
Да выкладывай, пускай все поглядят какой ты врун :lol:
Мне начхать на твое мнение... кстати в этой теме я уже про неё говорил и указывал адрес.... второй раз нарушать не буду.
ходи в личку.....а почему личке сказано здесь:
http://matri-x.ru/fo...520#entry287581 и здесь: http://matri-x.ru/fo...tion=boardrules
Так что я в любом случае не скажу   адрес в этой теме(только в личке) ....думай зачем она тебе нужна.... Впрочем если она когда - нибудь тебе понадобится ты сам её найдешь, в том функционале, который уже есть и создан около двух тысяч лет тому назад... Кстати этот функционал ни в каком другом варианте не может быть реализован..
Надеюсь ты понял что "функционал" это то ,что с помощью этой "машины времени" можно сделать: подсмотреть, переместится, изменить...
Ранее в этой теме мной изложена "Теория чередующихся мигов", которая позволяет избежать все парадоксы связанные с перемещением во времени...Человечеству всегда был доступен функционал "подсмотреть" и то не на техническом уровне, впрочем поговаривают об устройстве под названием "Хроновизор" отца Эрнетти..Но насколько это правда? ...Один из выше перечисленных функционалов уже реализован, другой еще долго будет недоступен..

#1530 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 14 Июль 2017 - 11:06

Никола - ты че? Сам себе отвечаешь? :)

#1531 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 845 сообщений

Отправлено 14 Июль 2017 - 11:23

А что нельзя?

#1532 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 14 Июль 2017 - 11:36

Если тебе разрешил твой психиатр - то его мнение нужно уважить...

#1533 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 845 сообщений

Отправлено 14 Июль 2017 - 12:07

А то! Только я не понял в каком месте я там сам с собой разговаривал? Опять наискосок читаешь? Тоже психиатр посоветовал?

#1534 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 14 Июль 2017 - 17:09

Ну да... Показалось...
Ведь быстро отредактированный пост - не считается крамольным.
Ты б вообще как оля - до конца суток - удалял бы свои "гениальные" посты, думаю никто бы не был бы против.

#1535 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 845 сообщений

Отправлено 15 Июль 2017 - 20:53

Коля это не Оля... Мои посты и в самом деле  гениальные....рука не поднимается...
Даже это не удалю...

#1536 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 845 сообщений

Отправлено 15 Июль 2017 - 21:07

Просмотр сообщенияmagma (07 Июль 2017 - 20:39) писал:

Параллельных миров нет, есть только наша реальность.
Согласен! Одномоментно может существовать только одна реальность...

Есть только скорость процессов в реальности, но есть сила которая влияет на скорость и это гравитация.
Не только, еще есть температура, скорость перемешивания, перемещения.....и т.д и т.п.

Есть только скорость процессов в реальности
Да.... за единицу времени один  и тот же процесс в зависимости от внешних сил может иметь разную скорость течения процесса...

То есть, ускорили скорость процессов локально, слетали в другой город, почти мгновенно. Либо замедлили скорость процессов локально, вокруг мир живёт быстрее нас.
Вот это и есть перемещение во времени.
Сомневаюсь.. локально оно и есть локально...т.б. в конкретной области пространства...ну теоретически можно локально отклонится от пули... перепрыгнуть через высокий забор.... Другой город это уже далеко, а значит не локально...если конечно локализация не дотягивает, а если дотягивает... Но ля платформы локальность как ни кстати, она ж не перемещалась мгновенно в другой город... А ежели всего на пару сантиметров за одно локальное перемещение, то это очень даже локально...

#1537 Pedant

Pedant

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 16 Июль 2017 - 18:57

Просмотр сообщенияHukTo (29 Июнь 2017 - 16:30) писал:

Похоже, мы пишем совершенно о разных вещах и процессах. Это бывает – субъективизм.
Вы говорите о цикличной периодичности «материальных» процессов.
Типа: прошло две луны – «динь-динь» это по вашему «штуки». Хорошо, понятно к чему вы клоните…

Я пишу об энергии эфирного преобразовательного волнового периода, в котором «материя» занимает лишь малую часть. Этот период и является причинно-следственным циклом времени. В одном периоде лишь одно колебание пространства-времени.
Вы, похоже, не хотите понимать смысл только одного колебания, в котором процесс и время это одно целое.

«Информационно-голографическое поле» - это волновая структура пространства, которая состоит из движущихся пространственно-временных колебательных процессов вакуума. Любая часть этого поля само подобна. Так сказать, структура вакуума состоит из движения виртуальных волновых частиц вакуума. Любая виртуальная частица структуры вакуума несёт в себе полную информацию обо всём пространстве-времени.
Хотел много написать по написанному, но подумал, что это будет уже полемика, а не диалог.
- А Вы попробуйте убрать из вашего поста слово "время" везде, где оно появляется. Что изменилось по сути Вами написанного?
- И вот это я не понял, правда : "энергии эфирного преобразовательного волнового периода". Где тут главное существительное, о котором Вы пишете? Энергия или период? Похоже, "период". Ну так и отлично. Время-то тут причем? Период - это "раз" (как говорил Козлик). Зачем его еще как-то обзывать ("Этот период и является причинно-следственным циклом времени.")
- "Вы говорите о цикличной периодичности «материальных» процессов." Нет, я не делил процессы...
P.S.
У меня какие-то глюки с форумом. После отправки сообщения он меня длительное время не пускает и отслеживать это утомительно...

#1538 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 16 Июль 2017 - 22:28

Попробую объяснить необъяснимое:

«Энергия эфира» это волновое движение пространства, при котором пространство, сжимаясь, достигает предельного «материального» (с нашей точки зрения) состояния.
Данный процесс и время это одно целое, так как интервал от предельного разряжения и до предельного сжатия является  причинно-следственным периодом. Другие процессы являются следственными, по отношению к причинному волновому преобразовательному периоду.
Каждый материальный атом уже обладает концентрированной эфирной энергией пространства-времени, которую постоянно высвобождает периодически колеблясь. То есть атом является стабилизированным колеблющимся пространством. Другими словами и мы, воспользовавшись природным принципом, можем повернуть процесс назад в будущее и превратить «материю» обратно в пространство. При этом концентрированная эфирная  энергия  высвободится и займёт своё исходное состояние.
Смысл в том, что пространственно-временные процессы мелких уровней фрактальны по отношению к процессам больших уровней.
Предполагаю, что механизм платформы Гребенникова создаёт аналогичные периодические колебания пространства-времени. При этом ход времени в конце каждого колебательного периода меняет направление. В этом, как я считаю, вся соль работы «машины времени», так как она сама задаёт темп эфирному движению. Такая машина времени может раскачать пространство, подчинив его своему ритму. В этом случае виртуальные волны де Бройлевского уровня становятся виртуальными волнами мощного цунами, которые разрушают стабилизированные «материальные образования» и высвобождают их пространственную энергию. Отсюда же исходят истоки принципа телепортации и возникают прочие полтергейстные явления.

#1539 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 845 сообщений

Отправлено 16 Июль 2017 - 23:23

Да! Эфирозависимость неизлечима...

#1540 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 17 Июль 2017 - 07:46

Просмотр сообщенияNikolaM (16 Июль 2017 - 23:23) писал:

Да! Эфирозависимость неизлечима...
Есть люди, которых раздражает непонятное слово «эфир», точно так же, как быка раздражает «красная тряпка».
Есть люди, которые «в каждой бочке затычка»,с поведением подобным  дворовым собакам писающим у каждого столба.
Кого-то пугают страшные и непонятные для недоразвитого мозга эфирные образы.
Однако всё это не имеет отношения к данной теме.
Вам же на данном форуме нужны лишь выбросы психической энергии собеседников.
Эта вампирская  зависимость хуже информационной «эфирозависимости»….

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025