Перейти к содержимому

Машина Времени.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3351

#3341 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 31 Август 2026 - 23:30

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (31 Август 2026 - 23:02) писал:

Приветствую вас, чего вы все время ссоритесь, что на вас нашло. По  делу лучше бы говорили, а лучше занялись бы практикой. Что вы пытаетесь доказать друг другу.
Я с Николамсом не ссорюсь.
Это он всё время от меня чего-то хочет.
И недоволен, если я не исполняю его желания.
Например, чтобы я аватарку поставил. :rolleyes:

Сегодня же мы вообще на философские темы общались.
Это всегда пользительно.

Мне вот ещё хотелось и по теме, и в связи с философией, обсудить чудо умножения кусков хлеба в корзинах, которыми ученики Христа кормили пришедших к Нему на проповедь.
Этому есть аналог в Хадисах о Мухаммеде в отношении нескончаемого супа из горшка, которым угощали пришедших к Нему на проповедь.
Также и в Письмах махатм двум английским журналистам, которые появлялись утром под подушкой, или прямо в воздухе, и падали адресатам на колени.

В них рассказывалось о людях, которые достигли определённого прогресса в познании Бога через познание тайн, устроенных Им в Его Творении, и которые могли во время голода в Азии пройти по местам и весям, и умножить ещё оставшиеся у них мешки с рисом.

Всё это можно трактовать как действия по извлечению небольших по размерам трёхмерных срезов из прошлого четырёхмерного континуума, и перемещению их в будущее.

Т.е. как действия машины времени, управляемой мыслями обращающихся за такими вещами к Богу Сыну. Скажем так.

В трёхмерном мире это можно иллюстрировать на примере получения среза из середины столба, и перемещения среза в другое место. А столб благодаря такому действию лишь сокращается в своей высоте.

Ясное дело Николамс будет не согласен с такой трактовкой чуда умножения пяти хлебов с рыбами.
Это же напрямую противоречит его утверждению о том, что машины времени никогда не было, и быть не может.

#3342 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 688 сообщений

Отправлено 31 Август 2026 - 23:49

Билл Безликий сходи к психологу и завязывай б л я д о в а ть...
МВ не Было это факт Это подтвердил Твой кумир подлец Максим... Его седьмой пункт... доказывает это, а ты просто де Билл , Который не понимает это

Просмотр сообщенияManopad (26 Август 2026 - 17:07) писал:

Предлагаю Вашему вниманию, серию Технических Идей которые могут быть
внедрены при благоприятных условиях в течении пяти лет, с помощью вывода средств
вложенных в экономику США, для Обороноспособности России и Социальноэкономического её развития:

7. Создание Машины Времени, для защиты Планеты и Цивилизации Людей, от Глобальных
Катаклизмов и направление Цивилизации по более „ Доброму,, Наилучшему Варианту
Развития Будущего. Это может делаться и для направления и предупреждения отдельных
Индивидуумов Общества.
Все что твориться вокруг доказывает, что это не осуществилось, а значит нет МВ и никогда не будет...
Александр , ты настолько неумный?

#3343 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 31 Август 2026 - 23:52

Просмотр сообщенияNikolaM (31 Август 2026 - 23:49) писал:

Билл Безликий сходи к психологу и завязывай б л я д о в а ть...
А ты завязывай со скверными словами, и с выдачей ЦУ. :rolleyes:
Лучше бы по теме хоть какие-нибудь мысли выдал.

#3344 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 688 сообщений

Отправлено 31 Август 2026 - 23:58

Прозрачный чти  здесь:
https://matri-x.ru/f...340#entry397138
Прикрепленный файл  234125555.png   356,81К   2 Количество загрузок:

В церковнославянском языке слово «-бип-ь» (в древней записи — блѧдь) не имело исключительно «бытового» обсценного смысла, как сейчас. Его значение было шире и во многом зависело от контекста.
Основные значения
  • Заблуждение, обман, ложь. Это одно из главных значений в церковной традиции. Например, глагол «блѧдити» означал «заблуждаться», «ошибаться».
  • Пустословие, болтовня, нелепые речи. В ряде текстов слово использовали, чтобы обозначить бессмысленные или вредные слова. Отсюда, например, «-бип-ословить» — «лгать», «клеветать», «говорить вздор».
  • Ересь, отклонение от веры. В богословском контексте «-бип-ь» и производные могли указывать на ложное учение, еретические взгляды.

#3345 DolivoDobrovolskyRus

DolivoDobrovolskyRus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2026 - 00:26

Квантовый мир как я его вижу
https://66glshfd.qwe....5dfb3fceN6b0Rt

#3346 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 688 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2026 - 00:30

Просмотр сообщенияaliale (31 Август 2026 - 23:52) писал:

Лучше бы по теме хоть какие-нибудь мысли выдал.

#3347 mrn

mrn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 595 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2026 - 13:23

Просмотр сообщенияNikolaM (31 Август 2026 - 17:46) писал:

Опять время прилепил...Не вменяемый.... Бог что не разумен? Раз Вселенной нужен еще и Всемирный разум? На эту роль только один претендент, тот что с рогами...
ты про рогатого Моисея? :biggrin2:

Просмотр сообщенияNikolaM (31 Август 2026 - 23:58) писал:

Прозрачный чти  здесь:
https://matri-x.ru/f...340#entry397138
234125555.png

В церковнославянском языке слово «-бип-ь» (в древней записи — блѧдь) не имело исключительно «бытового» обсценного смысла, как сейчас. Его значение было шире и во многом зависело от контекста.
Основные значения
  • Заблуждение, обман, ложь. Это одно из главных значений в церковной традиции. Например, глагол «блѧдити» означал «заблуждаться», «ошибаться».
  • Пустословие, болтовня, нелепые речи. В ряде текстов слово использовали, чтобы обозначить бессмысленные или вредные слова. Отсюда, например, «-бип-ословить» — «лгать», «клеветать», «говорить вздор».
  • Ересь, отклонение от веры. В богословском контексте «-бип-ь» и производные могли указывать на ложное учение, еретические взгляды.
вот смотри скольок СИНОНИМОВ ты знаешь к нецензурному слову -бип-ь
но тебя так и тянет употреБЛЯТЬ именно это слово
почему?
ты латентный матершинник
ты и как твои "духовники" не любовью и красноречием ведете к Богу, а страхом и матом
что?
почему так случилось?
потому, что любовь и красноречие понимают только образованные люди
а необразованным - и мат не поможет осознать что-либо
ну ты понял порочный круг

#3348 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2026 - 17:09

Просмотр сообщенияNikolaM (31 Август 2026 - 23:49) писал:

Все что твориться вокруг доказывает, что это не осуществилось, а значит нет МВ и никогда не будет...

МВ появится ближайщае 15-20 лет   Но тебе до этого не дожить....

#3349 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 688 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2026 - 18:05

Просмотр сообщенияManopad (01 Сентябрь 2026 - 17:09) писал:

МВ появится ближайщае 15-20 лет   Но тебе до этого не дожить....
Подлец, она никогда не появится...Ты сам это подтвердил в пункте 7. И подлецам такое не сделать. Если она появится по новому сроку, то и твои 1000 свидетелей не раньше . а ты уже о них заявил! Значит твой пункт 7 должен уже осуществится, мы наблюдаем обратное..Ты врун.
А т.к. у тебя это контактерская информация, то не доживешь ты, что б не было с кого спросить...И да ты давал срок в пять лет и тоже от них...В связи с чем лжецы сменили дату? Ты заврался уже. И да пять лет от чего? От твоего послания В.В.П. от 13 года...? Ты жив и принял новую ложь? Ты реально такой неумный?

#3350 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 688 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2026 - 18:58

Просмотр сообщенияaliale (31 Август 2026 - 23:07) писал:

Ну насмешил :rolleyes:
Если я предпринимаю меры против негатива от неадекватных людей, значит я живу в страхе...
Я когда хожу по лесу и Богу молюсь тебя тоже часто вспоминаю.
Может тебе это тоже как-нибудь да помогает. :rolleyes:
Твой бог не равно мой Бог... Ты суеверный..у суеверных нет Бога. Ты живешь в страхе... Я тоже предпринял меры от неадекватных..На моей Аватарке стоит графическая защита от них... Там присутствует крест... Но это не твое...Ты суеверный, и трусливый.
Я сказал все на твой посыл, если не внял, прошу не превращать это в религиозный срачь..Просто сходи к психологу.

#3351 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2026 - 22:22

Просмотр сообщенияNikolaM (01 Сентябрь 2026 - 18:58) писал:

Твой бог не равно мой Бог...
А чего ты унижаешь моего Бога и возвышаешь своего?

Второй вопрос - может ли твой Бог сделать то же самое в настоящее время в отношении умножения кусков хлеба, которые ученики Христа разносили в корзинах, и угощали людей на проповеди, а назад приносили больше, чем было вначале?

#3352 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 688 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2026 - 22:34

Сходи к психологу сектант..

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2026