DmitriyUfEremin (27 Апрель 2012 - 02:24) писал:
Подошёл ко мне как то наш снабженец Маликович, очень любит золото, и спросил: -"Знаю ли я способ, как угадывать цифры в лотерею?" Я закинул его информацию в подсознание, а после утром пришёл ответ!
Надо взять тетрадку, пронумеровать в ней страницы по три 1,2,3; 1,2,3;... Затем, выделив три страницы на первой стр написать в начале недели, например, 158 тираж Спортлото, цифры: и оставить место под цифры... Тетрадку положить в пирамидку! До начала тиража, на 2 стр поводить карандашом, под надписью должны проявиться цифры??? (Можно воспользоваться методом В.А.Чудинова по обнаружению надписей) Тетрадку снова положить в пирамидку!
После розыгрыша тиража на 1 стр дописать цифры 158 тиража, И на 3 странице поводить карандашом, проявится: -"158 тираж Спортлото и цифры." Когда на 3 стр проявятся цифры, то имея пространственно-временную связь цифры могут проявиться и на 2 странице раньше, так как пирамидка находится вне времени. В Египте есть поговорка: -"Всё боится времени, а время боится пирамид!"
После розыгрыша тиража на 1 стр дописать цифры 158 тиража, И на 3 странице поводить карандашом, проявится: -"158 тираж Спортлото и цифры."
Надо положить блокнотик сверху вершины пирамидки на 2 дн, где время течёт вспять! (см. формулу и график).
От основания до вершины пирамидки время ускоряется, после вершины пирамидки время ускорено замедляясь, течёт вспять, когда Х>H.