... возможно, надо попытаться посмотреть, что будет происходить с сигналом качера, если его модулировать НЧ меандром (пачкой, пачками меандра), пилой, менять скважность и амплитуду НЧ сигнала ... тогда думаю, что при совпадении амплитуд качера и НЧ сигнала или при условии, что амплитуда НЧ сигнала будет больше амплитуды качера (скорее всего больше), то мы увидим на осцилле отдельно стоящие друг от друга солитоны с бинарным цугом внутри (со ступенькой, смотреть солитон при максимальной развертке на осцилле), похоже, что это и будет несинусоидальный периодический сигнал ... проверить не могу, так как у меня только НЧ генератор синуса ... да и чтобы не было срыва работы качера при НЧ модуляции, следует, повозится со смещением напряжения на базе транзистора качера, для устойчивого наблюден солитонов, ... подавать НЧ сигнал на базу тр. через емкость там будут единицы-десятки микрофарад (подобрать), ... можно попробовать подать НЧ сигнал на эмиттер тр., но следует от эмиттера поставить в землю сопротивление десятки Ом (подобрать) ... и вот еще что, руки все не доходят, попробовать не амплитудную модуляцию, а частотно-фазовую, т.е. поставить подходящий по напряжению варикап (кондер-диод управляемый напряжением) и НЧ сигналом смещать рабочую точку варикапа, т.е. варикап, как буферная емкость-диод будет изменять свои параметры от НЧ сигнала тем самым мы сможем модулировать сигнал качера по частоте, т.е. раздвигать солитоны друг от друга (временными интервалами) не изменяя амплитуду сигнала качера ... попробуй, должно получиться ... 73!

P.S. ... или просто ... посмотреть, какой будет выхлоп ... если запитать качер меандром 0_П_П_П_П+ ... получим где то так ... ?.... ?.... ?.... ?.... ...