Сегодня мне захотелось перевести метафизические изыскания в плоскость максимальной практической полезности! В связи с чем возникли следующие думки:
Раньше я сокрушался, что все источники палеознаний были достаточно сильно разворованы нацисткой Анэнербэ. Везде побывали, всё что могли, к себе в хранилища вывезли. Сейчас, единственное, что можно сделать - это сбацать антигравитационную тарелку и мега-проникающий радар (чтобы трёхмерочку на комп выводил, на несколько километров под землю шарил). И летать в заросших местностях (типа нашей Якутии или джунглей Амазонии) шарить на удачу.
Однако я сейчас по иному посмотрел на проблематику и родилась новая идея. Это ведь даже хорошо, что нацисты консолидировали все идеи и артефакты в одно место. Надо заняться изучением наследства нацистов, разведать все точки, где у них были бункера и производства, раскопать их, и позырить

- Где ж это место? Все что нарыли нацисты хорошо спрятано, и не в нашей стране.
Да я тоже так думал, что мол уже всё разворовано и спрятано. Однако фиг там. Это же не деньги, не золото, ща в час развала мировой экономики, это на фиг никому не нужно. Подходи бери на здоровье.
Предлагаю сводить всю раскопанную информацию в эту тему. Первичные интересы выглядят так:
Вопрос 1: куда они организовывали экспедиции и что где копали конкретно?
Вопрос 2: куда нацисты всё вывозили после разгрома Германии? Это же странная мысль вообще: куда-то что-то вывозить.
Вопрос 3: где у них были бункеры и подземные лаборатории и где точки входа в них? Будем организовывать рейды и копать.
Самый насущный вопрос 4: надо озаботиться созданием локатора, о котором я говорю, ибо даже в обшареных местах можно надыбать кучу секретных схронов с артефактами. По смыслу локатор должен быть чем-то напоминающим эхолокатор. То бишь физической приставкой на любом типе излучений (лучше на продольных) должна просвечивать огромные толщи земли и прочих препятствий и через порт выводить трёхмерную картинку на монитор ноутбука.
Итак, всё, что можете предоставить достоверного по озвученным вопросам, кидайте сюда. Очень возможно, что тема перерастёт в отдельный прогрессирующий подфорум.