Перейти к содержимому

Наследие Анэнербэ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#61 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

Отправлено 15 Январь 2023 - 22:25

Так называемая "папка Меркулова" есть у кого-нибудь?

#62 TANNY

TANNY

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2023 - 13:02

Вам нужно зачем?
Есть другие авторы,опубликованы их труды ранее, чем у первооснователя, с которого была создана данная тема. В доступе открытом.

#63 Telchak

Telchak

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2023 - 08:07

Исследования одного древнего Тибетского прибора, которым занимались в Аненербе Самый загадочный прибор из Тибета. Техномагическое наследие - YouTube

#64 ProstoHomo

ProstoHomo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2023 - 10:47

То что я слышал и понял, по поводу аненербе мало. Но я знаю, что они использовали не магию, а внутренние силы, делая практику связанное с районом солнечного сплетения,не тело а его силовой конструкция.  Отличие ее от энергитической в том, что чакры это области скопления энергии ци (воздуха)  или чи (разрушения),а силовая конструкция состоит как бы из пирамиды ,четырем сущностями находящееся на растояние руки левая правая задняя и передняя, я прочитал это, и я знаю это, но не использовал, так что я не выпендриваюсь и не использовал так как в духовных практиках выбрал слияние античастицы (не могу сказать более, по причинам правил сообщества) а милая конструкция можно почитать в интернете. Кто то верит кто нет, но дело в практики,реальности невидимого мира и т. Д... Так вот группа женщин или девушек как угодно, накапливала эту силу, её можно накапить по разному,но они использовали чистую силу,она самая ценная валюта в невидимом мире, как я знаю, передавали медиуму ,например мария оршич или орвич, и он(медиум) уже использовали банк информации, в данном случае это накопленное знание с этой планеты, а не как они думали с пришельцев,видите ли у нас есть информационная оболочка у каждого человека и по средствам смерти вся информация тоже остается, а вдруг у земли есть такое информационное ядро. Еще у нас есть первичное и вторичное сознание, первичное это эго, мысли образы, эмоции, привязки,то что в нас с рождение, тело, мозг, организм и все механизмы организма и 4 типов сознания.  Вторичное это уже не материальная структура и как раз с помощью нее, можно знать все, как интернет и быть в курсе всего, кроме одного правда раздела,связанный с происхождением силы ,точнее взаимосвязей того мира который создает силу, которую аненербе накапливала в женщинах, отдавала медиумам и в итоге покупали часть информации возможно прошлых цивилизацией на земле . Да можно и самому с помощью вторичного сознания знать все, но силу то откуда брать, если человек занимается магией.

#65 ProstoHomo

ProstoHomo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2023 - 23:27

Просмотр сообщенияArquan (10 Февраль 2011 - 13:55) писал:

Дракон : Позволь высказать своё мнение по теме Анэнербэ.
С некоторых пор активно практикуем контакт с представителями курирующих цивилизаций. На английском жаргоне это направление звучит, как ченнелинг. В своё время, будучи кипучим чайником, пытался снять информацию по теме электромобиля Тесла с тонких планов, дабы потом по реализации осчастливить всё человечество. Первые подозрения о том, что ситуацию по допуску на рынок бестопливных технологий держат не "тёмные" в лице олигархов, гос. структур и прочие, а именно силы Света. У меня стойкое подозрение, что те же магнитные генераторы, которые будут использоваться массово приведут к сильным магнитным возмущениям и вынужденной корректировке магнитного поля Земли. Я молчу про использование эфира.
  Учитывая страсть людей к халяве, можно предположить что оные будут преимущественно отапливать воздух ( бесплатно ведь : гуляй душа ). И в первую очередь этим воспользуются тёмные ( здесь, на земле ). Народ станет летать и ездить на пикники в горы ( на Путорана допустим, или в заповедные уголки Саян и Алтая, так на выходные. Ни за что платить не надо, преград никаких нет, вынося энергомусор за территории своих городов. Учитывая как дорого Всевышнему обходится человечество с паразитирующей на его фоне армией вампирических присосок, то могу сказать, что наверное им там лучше чтобы человек ездил на "дровах". Хотя тоже от этого один вред. Поэтому, моё мнение, сейчас не допустят на рынок опасных энерготехнологий. Да и время сейчас не то, чтобы заниматься "осчастливливанием" человечества. Идёт массовая отдача долгов. Земля собирает дань за тысячелетия технической эволюции человека.
Я сам занимался бестопливными технологиями, в частности магнитами и водородом. И занимался, используя более простые методы познания : не знаешь сам спроси у Тех кто в курсе. Но Те тоже не особенно то давали информацию по теме, намекая, что есть более лёгкий путь энергообеспечения человека : он сам, человек - как электростанция. И нафиг вам свет и тепло. Техногенка - путь  Тьмы. Но мы видно застряли в материальном, что пока на готовы полностью перейти на генерацию энергии своими тонкими телами. Я также время от времени возвращаюсь к более понятным движкам, которые позволят пережить приход блуждающей планеты и всеобщего энергетического кризиса, который уже не за горами. Греет то, что Сибирь в кармическом плане спокойная территория и нас здесь будут мало волновать климатические разборки западной России.
Теперь по Анэнербэ. Могу предполагать, так как документальных фактов предоставить не имею возможности, что нету там ничего в этих архивах. Одни разрозненные факты по тем случаям, с которыми они сталкивались. В большинстве разработок фигурировали разные предметы Силы и прочие артефакты, поэтому и воспользоваться этими наработками без них теперь нельзя. Момент 2 : архивы были растащены союзниками после войны и частично разворованы. Поэтому и материалы по некоторым наработкам разделены и не представляют теперь особой ценности. Да и хватанул ты Дракон нереально - У кого есть архивы поделитесь ? С такими предложениями нужно обращаться в спецслужбы. А коли здесь большинство против государственной политики, то и контактов никаких не будет.
  Я уже однажды обращался за помощью поискать через посредника в высоких военных кругах данные архивы в России, дабы прояснить ситуацию с одной из прошлых экспедиций нацистов на Ангару в 1935 году на поиски могущественного артефакта. Эти материалы мы получили посредством контакта. Информация была взята в одном из слоёв моей монады души, где обнаружилась странная рукопись. Вот ссылка на часть книги по вопросу : www.rubikonriver.narod.ru/chkl2.htm
  Пока молчат, хотя они также ищут силу и власть тайных знаний и их возможностей. Мне даже не столь важно найдут ли какие то подтверждающие факты экспедиции или нет. Для меня и так всё очевидно. Нацисты были не первыми. Для поиска знаний нужно обращаться к первоисточнику а не к наследию Анэнербэ и другим тайным обществам.
  Теперь интересная информация по бестопливным технологиям. По роду своей деятельности мы работаем с энергиями в части принятия, переработки и перенаправления её через специальные тонкие каналы человека на проблемные участки Земли. В зависимости от ёмкости канала группы через него проходят весьма существенные потенциалы. Может для кого то это покажется смешным, но однажды Они пояснили, что этого достаточно чтобы запитать пару высотных домов энергией. Не знаю близка ли эта тонкая энергия к электрической, но сравнение впечатляет. Как снять такой потенциал или его часть, думаю со временем догоним. Вопрос в другом. Ты не будешь для получения энергии каждый раз входить в состояние транса, нужны источники отвлечённые. И однажды мы их нашли.
   Камни - как живые объекты обладают своим трансляционным потенциалом. Они работают в системе и постоянно подключены к нагрузке. Есть + камни, есть -камни. Есть нейтральные по энергетике. Однажды расположив три подобных мощных камня особым образом, мы создали восходящий и нисходящий потоки энергии. Этот потенциал фиксировал экстрасенс и замерял потенциал. Вопрос как снять разность потенциалов с пространства нисходящего "-" и восходящего "+" потока пришла буквально на днях. В простом варианте конденсатор - как накопитель с пластинками в потоках. Может что то ещё. Эту идею я подсмотрел в устройстве по получению электричества в пирамиде. У Теслы есть схемка про то, как на между землёй и пластиной расположенной на высоте доп. 100 метров в конденсаторе накапливается приличный ток.
Почему камни ? Камни по своей структуре очень энергоёмкие создания. Особенно это касается гор и скальных массивов, обладающих нереальными потенциалами. Поэтому люди и ходят к камням с целью подзарядить свои батарейки. Кто был в горах этого не забудет никогда.
В энергосистеме важно правильно подобрать камни и расставить их особым образом. Расположение в линию "+ 0 -" даёт максимальный выброс энергии.
   Пока достаточно.
   Если кому интересно на том же сайте можете почитать наши контактёрские изыскания о царстве камней на примере Красноярских Столбов в разделе Видео : www.rubikonriver.narod.ru/video.htm
  Книга : www.rubikonriver.narod.ru/strangerstones.htm
Тесла замоскировал почти все его чертежи по отдельности, чтобы ясные умы могли в любое время, даже после его смерти объединить их ,ну объединить все сразу я конечно сомневаюсь, но можно попробовать.  А что про аненербе, они искали грааль, гитлер знал что они были начертаны на четырех камнях руничечкими знаками. И шамбалу искали, которая по легенда на Алтае.  И что? Ученым, и медиумам только дай мыслеобраз для большего понимания, как они со временем становятся зависимы от этого, готовы продать все свои силы, с бубном бегать и т.д...грааль смогли активировать в внутренней власти над собой и во внешней, проще сказать полная активация только 3 человека за все время существования человечества и последние кто активировало его это тамплиеры,и началась эта история с гюго шампань

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025