Перейти к содержимому

Наследие Анэнербэ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#41 Arquan

Arquan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 07 Август 2011 - 16:20

Цитата

Arquan (10 февраля 2011 - 17:55) писал:
Я уже однажды обращался за помощью поискать через посредника в высоких военных кругах данные архивы в России, дабы прояснить ситуацию с одной из прошлых экспедиций нацистов на Ангару в 1935 году на поиски могущественного артефакта. Эти материалы мы получили посредством контакта. Информация была взята в одном из слоёв моей монады души, где обнаружилась странная рукопись. Вот ссылка на часть книги по вопросу : www.rubikonriver.narod.ru/chkl2.htm

Если есть какие то предположения или информация по данной экспедиции, прошу поделиться. Живу в Иркутске, готов проверить любую информацию по данному факту.

На тему экспедиции нацистов на Кову набрёл "случайно". Меня интересовала не найденная никем аномальная поляна "Чёртово кладбище". За две экспедиции проверили несколько версий. Отчёты там же на страницах chkl.htm и chkl3.htm
  Есть версия, что ангар с кристаллом мог находиться в районе каменного города на Магдоне. Пока его единицы находили и те не причастные к исследованиям. Тема странная и посторонних не допускает.
   Архивы Аненербе не получил. Военщина безмолвствует. Да и вряд ли она там есть ( пропавшая экспедиция немцев 1935 года ) . Аненербе и было образовано в 1935 году.

#42 RJYYB

RJYYB

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений

Отправлено 07 Август 2011 - 17:14

нет сейчас на планете ни одного действующего артефакта..все что было начитано - ушло, а других сопсобов концентрации нет и не было..

#43 Vmm

Vmm

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 07 Август 2011 - 18:38

Просмотр сообщенияRJYYB (07 Август 2011 - 17:14) писал:

нет сейчас на планете ни одного действующего артефакта..все что было начитано - ушло, а других сопсобов концентрации нет и не было..
Зря Вы так . Сам в лесу видел как из вершины горы вылетела маленькая копия Луны диаметром метров 100. Мы три дня собирали ягоду и Мини Луна постоянно рядом летала, по ночам мы сверяли расположение кратеров на оригинале и на копии, идентичность 100%. Через много лет увидел сон, что было в этой горе и как нестранно люди проходящие рядом с этим местом не могут собрать цепочку всех событий.

#44 kaminyar

kaminyar

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 15 Август 2011 - 15:34

у Гитлера была навязчивая идея о том ,что жившие когда на Земле боги, оставили знания определённым кланам . Вципившись в эту идею было отданно распоряжение создать отдел который бы занимался подобног рода раследованиями. Однако через какое то время насобирав кучу артифактов и сложив их на столе чуда большог не получилось. Вопрос , почему . В итоге дело было поручено , мужам науки . Результаты их работы это прорыв в техническом плане . До наших дней в виде символики дошли только принципиальные схемы , того или иного чуда , что типа самолётов которые строили островетяне в надежде на то что прилетят боги и принесут похавать . Казалось бы зачем тратить время и терпеть немалые расходы в погоне за артифактами , читай анализируй , делай выводы . Теперь о самозванцах , так сказать о фальшивых конфесиях религии, науки , философии. Каждый тянет на себя потеплее, и посытнее куски, всем далеко плевать на ту истину которая должна проповедоваться . В итоге началась охота за старыми знаниями , без кривых кривых зеркальных отражений . Грубо говоря отдел занимался расшифровкой . Когда были подобраны ключи , ход войны пошёл в обратную сторону , казалось бы чего . Гитлера кинули , пароноик никому не нужен , бункеры если чего либо и содержали то на данный момент пусты . Скорее всего есть база типа 211 , вот там и стоит икать , если пустят . Есть ещё вариант , занятся самим с нуля , но с учётом тех фрагментов которые дошли , или же с фундамента . На чём стоит Мир и что движет процессом . Практически  во всёх направлениях , летать , запитывать системы , лечить прослеживается одна и та же закономерность . Энергия питает всё , мы же принемаем её создавя большое сопротивление , при этом несём большие потери . Простите за орфографию , пишу безграмотно , и за несосредоточенность по  содержанию по ходу звонки задолбали . Тема очень интересная . Видов энергии такое же множество как форм способных их генирировать , одни способствуют левитации , другие исцелению и т. д. и т.п. . Я геолог ,много интересног нахожу в минералах , в их способностях , однако перстень с каким либо камнем - это ещё не талисман , талисман это уже пробор определённой формы и состоящий из опоределённых материалов , т.е. приёмник преобразователь . Формы и сочитания материалов рулят процесами , так как концентрируют определёный вид энергии направленный на тот или иной вид деятельности .

#45 RJYYB

RJYYB

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений

Отправлено 16 Август 2011 - 20:45

Просмотр сообщенияVmm (07 Август 2011 - 18:38) писал:

Зря Вы так . Сам в лесу видел как из вершины горы вылетела маленькая копия Луны диаметром метров 100. Мы три дня собирали ягоду и Мини Луна постоянно рядом летала, по ночам мы сверяли расположение кратеров на оригинале и на копии, идентичность 100%. Через много лет увидел сон, что было в этой горе и как нестранно люди проходящие рядом с этим местом не могут собрать цепочку всех событий.

я под артефактом подразумеваю что то, с чем можно предпринять какие либо действия, что в дальнейшем вызовет развитие предсказуемых событий.
то же копье судьбы..
оно похоже работало в свое время и не зря за ним охотились..
те же пирамиды - работали - качали энергию, а сейчас нет..

#46 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 29 Август 2011 - 19:20

Просмотр сообщенияNicko (04 Февраль 2011 - 20:03) писал:

Мотоциклист - Леонид удалил копию этого поста и меня заодно из лаба, за чтение и цитирование собственных ссылок!  :blink: Может психика слабая..., прицепился к цитатам о молоке (суре) как банный лист к заднице. Пост удален, так как по его мнению: "Молоко взрослому Человеку не только не нужно, но и вредно. Речь идёт именно о Человеке"   :blink: , как будто я и есть автор Велесовой книги   :D . Думаю оно и к лучшему, зачем мне лишний раз светится там где все так плохо... Но все равно забавно ощущать себя автором книги, которую в 1941 году вдоль и поперек уже изучил Гитлер.   :lol:

Вообще у меня всегда были большие сомнения по поводу миссии и честности "Мотоциклиста", давно заметил - стоит появиться по настоящему интересным материалам на лабе, как начинаются крики о засланных казачках и удаления постов.

Теперь ясно в чем причина, мотоциклист-подводник секретит все темы связанные с сурой.      :lol:

Дмитрий уф Ерёмин сказал:

Могу только сказать одно, что после моего ответа Вам тема http://www.001-lab.c...g28254#msg28254 была убрана! Модератор давно мне сказал, что эти знания не для всех. Но я ничего никому не даю, если меня об этом не просят. А если кто задал вопрос, то он на 61,8% уже знает ответы. А проявлять агрессию на получение благ, есть результат низкой рассудочной деятельности.

Леонид сказал:

А что это была за тема? Я потом узнаю, но сейчас нет времени заходить в базу данных. Иногда бывает сбой базы, очень редко но бывает...

Всё нашёл, сура-напиток богов.
У меня есть предыдущие копии базы, тему можно восстановить на 100 процентов.
Лично я не давал запретов, но можно и при желании перенести в закрытый раздел.
Ему и невдомек что эта вся инфа развешана по всем открытым сайтам, и только у него в закрытом разделе.   :lol:

#47 Massary

Massary

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 30 Август 2011 - 13:55

Просмотр сообщенияRJYYB (07 Август 2011 - 17:14) писал:

Почему нет? Зайдите в любую буддийскую лавку в Непале или на Тибете, там вы без труда найдете приличный и действующий артефакт - ваджру. Вполне рабочий и действует. В умелых руках.

#48 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 19:30

От английских авторов фильма "Центурион" (2010г.) узнаем истинную причину гибели римской империи, маленькая мирная славянская деревушка на границе России и 9 бесследно исчезнувших римских легионов (~30.000 чел.) за 20 лет.    :rolleyes:

http://rutracker.org...c.php?t=3718921

Кстати британский режиссер неспроста на роль Этайн пригласил именно Ольгу Куриленко. Судя по фильму и карте "пикты" были либо предками поляков, либо белорусов, а может и хохлов.   ;)

Римская империя погибла после попытки проникновения на славянские земли.

Позор поражения "сильнейшей" европейской армии был настолько велик, что были уничтожены не только документы, но и все свидетели римского позора даже со своей стороны.
По этой причине римские папы до 8-9 века уничтожили все документальные свидетельства о России и славянах из западной истории (которую сейчас в России и преподают      ;)   ).

Такая же ситуация сейчас в европе с итогами 2-й мировой войны.
Даже в восточной германии, которая 40 лет была под управлением СССР, нынешнее поколение не знает что Россия вообще принимала участие в ВОВ. Войну якобы выиграли американцы.    ;)
Выдуманная причина по которой скрывается не только победа но и участие России во 2-й мировой войне, все та-же что и у римской империи, якобы не дать развиться у европейцев "комплексу неполноценности".    ;)
Истинная причина, та-же что и у римской империи - любой ценой СКРЫТЬ СТЫД И ПОЗОР РАЗГРОМНОГО ПОРАЖЕНИЯ после попыток агрессии в сторону России с целью возобновить попытки нападения в будущем.

PS
Истинный механизм уничтожения римских легионов находим хотя бы в "книге Велеса" в описании боевой магии, все римские легионы за 20 лет пали жертвой 1-2 русских магов.    ;)
Подробнее читаем на предыдущей странице.   http://www.matri-x.r...dpost__p__98910

#49 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 22:08

Астерикс и Обеликс - Галлы. Ыыы ;)

#50 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 00:07

:D
Я тоже ловил себя на мысли что если бы это была не драма, то могла бы стать первоклассной комедией.

Если точнее то это сюжет - "Брестской крепости" начала нашей эры, но в "Центурионе" что-бы накрыть римскую империю медным тазом хватило одной славянской деревни. Причем большую часть работы по фильму сделали женщины. Всеж римляне были умнее фашистов т.к. поняли что за границами славянских поселений для них земли нет - просто для своих потомков нарисовали на карте белое пятно на 15 тысяч км до Аляски. Хотя не удивлюсь если на самом деле окажется что римскую империю "уронили" поляки или белорусы во время ответного визита уже в самом Риме. Ыыы   :lol:

Галлы тоже были, но это была уже другая история - будущая Франция (с западной стороны европы). Там римляне тоже напоролись на друидов (французские маги), но те не уничтожали римлян, просто римляне долго не могли извести Галлов (ни оружие , ни пытки на них не действовали) и в конце концов Галлов пришлось узаконить и присоединить к империи. О Галлах хорошо писала ЕПБ в 18-19 веках.
Здесь британцы описали другую историю когда римляне сами навсегда ушли с чужой территории (по фильму до этого одинокую ведьму от страха легионы 20 лет обходили за 100 верст    :rolleyes:   ) а оставшиеся в живых (1 штука) добровольно перешли на сторону славян.   ;)

PS
За "Центуриона" (2010г.) британскому режиссеру (Нил Маршалл) надо бы вручить орден "Герой России" за попытку донести  до западного зрителя правду о славянских государствах начала новой эры.   :D
PPS
Вообще к чести современных британских историков надо отнести тот факт что найденные на территории Британии  документы о "короле Артуре", написанные не на кирилице они считают фальшивками.   ;) Им доподлинно известно, что в начале новой эры почти вся европа вплоть до Британии общалась на русском языке (на 90% самая древняя версия санскрита).

#51 aleksjp

aleksjp

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2011 - 19:34

Проскачила такая маленькая новость..может заинтересует...http://www.stapravda.ru/20111008/zagadochnaya_shakhta_obnaruzhena_v_gorakh_kabardinobalkarii_56240.html

#52 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 13:59

По поводу нацистов, и тех, кто им противостоял, очень хорошо написал Луценко в своей книге "Мастеру, звезда которого светит из будущего".

Есть там один эпизод про встречу одного "просвещенного" нациста и того, кто воевал на другой стороне.
Материализация фашисту юблейной монеты из будущего о победе над фашистской Германией спасла не одну жизнь.

Кроме этого там и про другие дела много чего есть.
К примеру, кем управляются видимые народом иногда тарелки.
Очень советую почитать. Особенно главу 26.

Книгу можно скачать из разных мест.
К примеру, отсюда: http://nehudlit.ru/books/detail8713.html

#53 kapdvar

kapdvar

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 12 Март 2012 - 22:00

интересный форум...вкратце: "анэнербе" собрала многое на земле, принадлежавшее древней Бхаратте (Аратте). До этих артефактов нам уже не добраться...но! большая и самая древняя часть земель Бхаратты лежит почти пять тысяч лет под водой, а туда коллеги-германцы не добрались. Чтобы быстро и красочно понять чем была древняя Бхаратта, лучше всего опереться на (Махабхаратту, само с собой)книги профессора истории Толкиена (сильмариллион, властелин колец). Хондор и Арнор, возникшие после гибели Атлантиды, и, впоследствии, после "войны колец", послужившие основой для возникновения Бхаратты, нынче лежат под Черным морем и Ладожским озером соответственно. Столица Хондора Асхиллиат была сокрыта под водой от 100 000 греческой армии Дардановым потопом. Об этом повествует "Легенда о Китеже". Кстати, Троя-Иллион был южной пограничной крепостью Хондора (траят - защита с санскрита). Между прочим, большинство названий и имен из книг Толкиена легко переводятся с санскрита.
Поэтому, уважаемые поисковики-эзотерики, хватайте водолазное оборудование и дуйте ко мне на Ладогу (для начала).Потом и Черным морем займемся. Я догадываюсь, где может быть Асхиллиат под водой...

#54 wersila

wersila

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 22 Май 2012 - 13:30

Проект под кодом »JFM«
Изображение
Верхний диск 6,5 метров, средний 8 метров и нижний 6 метров.
В рабочем состоянии вращаются верхний и нижний диски , возбуждая электромагнитное поле.
Экспериментировали с этим летающим объектом 2 года, потом демонтировали и складировали на складах авиазавода в Аугсбурге.
Предположительно результатом проекта была постройка летающей машины  VRIL название проекта »Schumann SM-Levitator«
Полный текст

#55 wersila

wersila

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 22 Май 2012 - 13:52

Дисковый летательный аппарат RFZ-1 был построен в 1934 году.
Изображение
При полете его трудно видеть, так как появляется эффект размытости . При различных степенях работы двигателей появляется свечение желтое. оранжевое... фиолетовое. Применялся как разведчик во время подготовки к воздушным сражеиям с королевскими ВС.
RFZ-2 был построен в 1941 году. Его засняли во время полета над водами антарктиды.
Изображение
Читайте тут

#56 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

Отправлено 13 Июль 2017 - 21:45

На кавказе нашли сундучок Анэнэрбэ с черепами инопланетян:
https://youtu.be/-2ukkW17uJs?t=2m45s
https://youtu.be/08G-Vkw6FmI?t=44s

#57 VladislavV

VladislavV

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 08 Январь 2018 - 20:53

Есть человек Валентина Когут который подробно рассказывает о мироздании и истинных законах нашего мира     Основной сайт    www.rangila.ru  
На данном сайте Вы можете ознакомиться с творчеством Валентины Когут, скачать её произведения и задать автору интересующие Вас вопросы.
Там же в роликах нашел зачем на самом деле гнобят простой народ со всех сторон, а верхушка живет припеваючи.
                                 Ютуб www.youtube.com/user/Vendilina/featured
                                 Однокласники  ok.ru/profile/86761100204/video
                                 ВКонтакте: vk.com/id153976899
Все просмотрел все стало на свои места,осталось начать действовать.Чего и вам желаю.

#58 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2018 - 03:20

Можно вкратце в трех словах зачем гнобят?
Просто смотрел Валентину, как то она слишком все долго рассказывает что нет времени даже , а узнать хочется..
Просто я знаю зачем, реально знаю, и даже думаю что Валя ошибается в этом плане.. Или видос подкинь ссылку где конкретно говорит о том - зачем..

#59 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2018 - 03:23

Просмотр сообщенияDragons (13 Июль 2017 - 21:45) писал:

На кавказе нашли сундучок Анэнэрбэ с черепами инопланетян:
https://youtu.be/-2ukkW17uJs?t=2m45s
https://youtu.be/08G-Vkw6FmI?t=44s
Риэл? как думаешь это козла или прибульци?

#60 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2019 - 04:31

Якобы расследования русской ГЭБни по документам Анэнэрбэ.
Скорее всего фейк:
https://yadi.sk/d/CwIGAOg_foTG4g

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025