Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова, Как Ионник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#41 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 884 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2012 - 12:58

Просмотр сообщенияelkraft (15 Июнь 2012 - 05:38) писал:

))))))))))) Народ!!!! Не парьте себе мозги ! Всё проще! Конус магнитный, тем самым ток можно нарпавить и удержать, а напряжение и частота тока большая! Ток стремится к Земле!))) Работайте!;)Необходимо ускорить ток! Просто никто пока не знает такой велечины как давление тока!;)

Гуру 1 : Я знаю как это делается, это мотаете сюда это туда вот так.
Народ: Ура халява. Строем, мотаем, паяем.
Народ: Простите чрезвычайно намного осведомлённый, сколько витков?
Гуру 1 : Вы что дураки? Я же вам все показал!
Народ: Ну а все же можно рисунок?
Гуру 1 : Вы недостойны этого знания, идите все в задницу.
Народ: Уууу блин.
Гуру 2 : Я знаю как это делается, вот вам схема, вот номиналы деталей и количество витков.
Народ: Ура халява. Строем, мотаем, паяем.
Гуру 2: А забыл дописать там в разрыве сопротивление надо.
Куда ? ? ?
Гуру 2: Туда!
Народ: Чета не пашет? ? ?
Гуру 2: Странно.
Народ: А у вас она работает?
Гуру 2: Кто?
Народ: Ну установка, самозапит есть?
Гуру 2: Да я её и не делал, подумал, что работать так должно.
Народ: Епа, мать.
Гуру 3: Берете лом, марку стали я не знаю, на него 20 витков кабеля толщиной с китайский огурец и искрим разрежённым аккумулятором. Лом раскаляется и начинает плавится.
Народ: Ура, нехилая прибавка энергии.
Гуру 3: Да я такой.
Народ: Можно фото устройства?
Гуру 3: Да я б с радостью, но я профан в этом деле.
Народ: Хотелось бы позырить на это чудо, о великий.
Гуру 3: Да я могу видео сделать, так вы всё равно мне не поверите.
Народ: Да –Да хотим чудо.
Гуру 3: Да я говорю, не поверите, давайте я вам на дом лом в конверте обмазанный солидолом пошлю. Вы его потрогаете, напильником поточите, лизнёте, мож чё у вас и выйдет.
Народ: Ууу , бля опять лажа.
Гуру 4: Я точно знаю как это делается, смотри пост такой-то.
Народ: ? ? ?
Гуру 4: Я специально всё раскидал чтоб поняли только самые умные.
Народ: Чё за нафиг? ? ?
Гуру 4: Я Хочу чтоб вы думали своей головой.
Народ: Может подсказку какую. Плиз.
Гуру 4: Ищите, да найдёте.
Народ: Хрень какая-то.
Гуру 4:Это не хрень это истина.
Народ: Да нифига же непонятно!!!
Гуру 4: Всё я замолкаю и ухожу от вас со своим знанием………
Народ: Вот блина…
///

#42 Охотник

Охотник

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2012 - 18:32

Эт ты о ком, о тех хто в тени инета или проще говоря в тенетах?
Я вижу тень, но не твою. У тя нет тени.
Shadow - это один из "прыжков" отца-основателя. И всё!
Вот блин, на...
Кстати, когда я предложил красному ДЛ забанить зелёного, чтобы он не мешал общаться претендентам в чате, из тени выползла ЛАЖА и забанила меня.  :lol:

#43 Vmm

Vmm

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2012 - 12:06

Вещество получают из обычного кварцевого песка - того самого, на котором так любят загорать пляжники-курортники и из которого отливают стеклянные бутылки. Причем без "больших усилий и сложных инженерных сооружений" - в обычной лаборатории.

10-ти киловатник у них представлял собой кристаллический цилиндр 1000х200 мм. Один из маленьких образцов они отдали для тестирования американцам. Те нагрузили кристалл по максимуму и разрядили его, но через 4 часа эл. мощность кристалла восстановилась. Срок службы кристалла (по Соболеву) 20 – 100 лет.

Генеральный директор Института химических проблем экологии, заведующий кафедрой органической химии Волгоградского технического университета академик РАЕН Александр РАХИМОВ:

- Я присутствовал в лаборатории при эксперименте группы Соболева и видел процесс синтеза нового материала. Безусловно, я доверяю этим ученым. Они смогли создать такие условия, которые позволяют перестроить структуру материала: из простейших молекул создана необычная структура неорганических полимеров. Она такова, что позволяет удерживать определенный электрический заряд на кристаллической решетке. Очень оригинальна аппаратура, которая названа "реактором Соболева". Да, как в любом интересном деле, есть масса вопросов. В частности, еще недостаточно глубоко изучена структура материала. Это на грани физики и химии.

Странно, столько тайн, вокруг созданного необычного электрета. Но зато есть шанс использовать его в платформе Гребенникова.

#44 vasanov

vasanov

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2012 - 23:18

Не знаю, как там насчет кристаллов или электретов, но поморочившись с инерционными и магнитными двигателями, пришел к выводу- всеравно надо возвращаться к ионнику. Он будет работать в любых условиях и в атмосфере и в вакууме, только энергию подавай, а вот инерциоиды и двигатели на постоянных магнитах у меня никак не работают. С энергией правда проблема, жуткая недостача.

#45 Vmm

Vmm

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2012 - 03:57

[quote name='vasanov' date='17 июня 2012 - 04:18' timestamp='1339877888' post='154274']
Не знаю, как там насчет кристаллов или электретов, но поморочившись с инерционными и магнитными двигателями, пришел к выводу- всеравно надо возвращаться к ионнику. Он будет работать в любых условиях и в атмосфере и в вакууме, только энергию подавай, а вот инерциоиды и двигатели на постоянных магнитах у меня никак не работают. С энергией правда проблема, жуткая недостача.

Думаю лучше и надежней источника электронов как электрет нет. А тем более предложенный Соболевым электрет из кварца, да он намеренно думаю занизил мощность своего электрета, что бы завуалировать применеие их в ЛА. Слишком много недвусмысленное мне попадалось в нете о применении кристаллических электретов в мини ЛА. А Соболев странно, что ниразу не сказал, что изготовил электрет, ведь есть довольно старая книга "Электреты" и его кристаллическая батарейка в этой книге прекрасно описана как электрет.

#46 vasanov

vasanov

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2012 - 19:06

Просмотр сообщенияVmm (17 Июнь 2012 - 03:57) писал:

Думаю лучше и надежней источника электронов как электрет нет. А тем более предложенный Соболевым электрет из кварца
Такой кристалл на 10 кВт весит около 80 кг. Не очень удобная штука для ЛА.
Уж лучше керосин.А еще лучше супермаховик из нанотрубок. Мощные магниты массово продают, интересно, а нанотрубки длиной хотябы 5 см кто нить продает ?

#47 Vmm

Vmm

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 25 Июль 2012 - 10:58

Вот интересная мысль, правдо в платформе я не видел воздуховодов для конвекции воздуха.
http://freenii.com/index.php?option=com_content&view=article&id=82:2009-09-22-20-14-02&catid=43:2009-09-22-20-21-36&Itemid=57
http://freenii.com/index.php?option=com_content&view=article&id=99:------ehd--c---&catid=43:2009-09-22-20-21-36&Itemid=57

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025