Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#2981 samolet

samolet

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 06 Август 2015 - 12:53

https://youtu.be/iNVv3odUVzY
https://youtu.be/HB38SjScZys
https://youtu.be/DlpNiW_azjc
https://youtu.be/g93FjBzpZ20
интересно а Пирамида ни причем или все таки есть что-то?
Если у кого есть какието соображения по опытам предлагайте

#2982 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 06 Август 2015 - 21:21

Просмотр сообщенияsamolet (06 Август 2015 - 12:53) писал:

samolet-Константин....думаю вам скучно.....может ошибаюсь но ваши видео-опыты какие то без системные хаотичные похожие на баловство.....ни в коем разе не хочу вас обидеть.........вопрос зачем вы здесь ?.....у вас есть идея как построить платформу ГВСа ?

Саня

#2983 samolet

samolet

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 06 Август 2015 - 21:53

мне вообще кажется что ни какой платформы не было, А эксперименты провожу именно по обнаружению грав. поля. Но пока как говорится вилами по воде. По поводу системы экспериментов, проверяю различное взаимодействие вещества в поле. Не я сказал.... и опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг. Все гениальное просто, но сложно найти простоту.
Больше выкладывать ни чего не буду.

#2984 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 06 Август 2015 - 22:42

Просмотр сообщенияsamolet (06 Август 2015 - 21:53) писал:

Больше выкладывать ни чего не буду.
Зря Костя обиделся.......хотя имена почти у всех фальшивые :(
хочешь я расскажу тебе скАзочку дружОчек :D
гравитация это электростатическое притяжение :lol: представь пчелу в улее.....понятие не имею чем она там откладывает воск.....но он по любому жидкий.......пчела крутится строит соты и постоянно жужит......звук запросто может поляризовать воск делая восковые электреты......понял куда я клоню?......когда воск застыл это готовый электрет
идем дальше.......воск застыл......пчела прислонившись получила от него заряд и полетела на поле......а поле электростатического заряда следует за ней......ну прямо как нить Ариадны.....так пчела возвращается домой
сегодня рассматривал жука в микроскоп......волосатый как лев......так жук кажется гладким.....что не скажешь про пчелу......она очень чувствительна ко всяким полям
теперь представь электростатическое поле такой системы как соты пчел........попробуй нарисовать силовые линии этого поля
у меня не хватает фантазии :(

ну как скАзочка дружОчек :D :D :D .....( ударение на большие буквы)

Саня............(имя настоящее)

#2985 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 09 Август 2015 - 17:57

Просмотр сообщенияyrmosh (06 Август 2015 - 22:42) писал:

ну как скАзочка дружОчек :D :D :D
Значит не понравилась :(ну если эта не понравится.......... :angry:Изображение<scИзображениеript></script>
Саня

Сообщение отредактировал yrmosh: 09 Август 2015 - 19:25

#2986 samolet

samolet

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 10 Август 2015 - 11:21

Да нормальная сказочка, сейчас жду соты пчел, у одной знакомой пасека, обещала пустые привезти для эксперимента по определению стоячих волн через совмещение статики и ячеек,  возможно что то и получится, но как грится ОПЫТ. А мое имя настоящее :)

#2987 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 10 Август 2015 - 11:42

Просмотр сообщенияsamolet (10 Август 2015 - 11:21) писал:

. А мое имя настоящее :)
Вот и познакомились :D........... Костя рисунки магнита и цветка жизни......как ты думаешь ?.......а мысль такая- как известно , изготавливают магниты мелко перетирая-перемешивая ингредиенты...................потом спекают в электромагнитном поле.......................................грубо состоит магнит из маленьких магнитов (плоское изображение маг. поля на верхнем рис.).......при окончательном спекании всех микро магнитиков поле этого магнита должно выглядеть как цветок жизни.....разве нет ???
понятно написал ? цветок жизни это объедененый рисунок маг. поля нескольких микро магнитов

Саня

#2988 samolet

samolet

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 11 Август 2015 - 08:57

Я думаю что такой магнит останется как минимум обычным магнитом ну а как максимум после нагрева потеряет магнитные свойства.(если конечно заново не намагнитить). Но красиво нарисовано и задумано. Про гр. поле я думаю что электричеством тут ни чего не сделаешь, буду рыться в направлении статики. Т. е. воздействие статического поля на полостные структуры, еще есть задумка по извлечению стат. поля из драг. или полудраг. камней. По этому случаю были куплены рубин и аметист. Цель такая, использовать пьезоэффект камня. С аметистом уже провел опыт, ни чего, с рубином только начинаю, есть сложности. Принцип пьезокерамической зажигалки. Мысль такая, извлечение нового вида энергии для применения катализации из полостных структур повышенного ЭПС. Возможно будет эффект антигравитации. Опыт с пирамидой вывел из строя один из генераторов на 555 микре, причину еще не устранил.

#2989 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 11 Август 2015 - 14:11

Просмотр сообщенияsamolet (11 Август 2015 - 08:57) писал:

Я думаю что такой магнит останется как минимум обычным магнитом ну а как максимум после нагрева потеряет магнитные свойства.(если конечно заново не намагнитить). Но красиво нарисовано и задумано
Я вообще не понял , что ты написал !!!!
я тебе грил про то, как делают обычные магниты......спекают-спрессовывают в электромагнитном поле.......обычный магнит состоит уже из маленьких !!! в принципе и по определению.............а значит магнитное поле можно нарисовать как "цветок жизни"......а не как его рисуют.......а это две большие разницы

Саня

#2990 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 11 Август 2015 - 17:23

Просмотр сообщенияyrmosh (11 Август 2015 - 14:11) писал:

Я вообще не понял , что ты написал !!!!
я тебе грил про то, как делают обычные магниты......спекают-спрессовывают в электромагнитном поле.......обычный магнит состоит уже из маленьких !!! в принципе и по определению.............а значит магнитное поле можно нарисовать как "цветок жизни"......а не как его рисуют.......а это две большие разницы

Саня

Почему именно цветок жизни? Вроде непохоже.

#2991 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 12 Август 2015 - 01:41

Не вижу разницы как считать, кому что ближе: кто говорит по Гейзенбергеру пространство-время искривляем локально квадратичным спадом, кому-то ближе через эфирные возмущения воображат по старинке. используя метаязык в предметных обсуждениях главное смысловой нагрузки наличествование, а получится по меркабе или с другим рисунком и хорошо.  многим размышлениям о природе статики, в сравнении с движением электронов, так и кроме смутных представлений никчему не приводят. Раньше хорошо манеры читали на эту тему,  да и общее мнение складывается к связи с графикой.

Все, надоело править, оставлю как есть. :)

#2992 samolet

samolet

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 13 Август 2015 - 12:17

Эксперимент с тонером и качером
https://youtu.be/1zOJapQd-LQ
https://youtu.be/22FXfm1_ym0

Эксперимент провел в 12 часу по Моск. времени. В 13 августа.2015 года.Продолжение следует
https://youtu.be/RN_bfEEoAr0
Про прилипание тонера отбой, это прилипала бумага, проводил опыты без тонера прилипла как и с тонером. Заключение, это всего лишь статика.Но очень познавательная. Лист формата а4 прилип еще сильнее. Я так понимаю создается поле между столом и бумагой, вот эта статика и создает магнито-статическую силу притяжения. Вопрос, как перенаправить такую силу. Жду вощину для дальнейшего эксперимента.

#2993 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 15 Август 2015 - 19:00

Прикольный опыт !!!
https://www.youtube....h?v=MJ3HuAJW2Js

#2994 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 17 Август 2015 - 00:41

А пока собираются доски мы тренируемся !
https://youtu.be/zTPVTDfmGUo

#2995 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 24 Август 2015 - 10:29

Просмотр сообщенияekonom (31 Июль 2015 - 22:45) писал:

Ребята нет в облаках никаких порталов . В облаке визуально как в обычном тумане . Что когда пролетаешь в свободном падении что когда на парашюте разницы нет. Облака сверху все одинаково белоснежные . Разноцветных облаков не видел ни разу.

Насчет порталов точно не скажу (явления все же отмечались летчиками в полете - где то есть рассказы), но ЭПС есть, не только согласно утверждениям ГВС, но и моим прямым измерениям. В белоснежных облаках искать нечего - мала концентрация, а вот в тяжелых     должно быть, датчик указывает на них. Особо ранее облаками не интересовался, но наткнувшись на свежее видео c дождевой бомбой:

https://www.youtube....h?v=BnVDvohX9Aw

увидел визуально весьма вероятную причину возникновения эффекта и время его возникновения. Это возможно момент формирования для отделения водяной массы и последующий бурный процесс ее соприкосновения с поверхностью. В остальных случаях не будет, а здесь можно ловить момент, так получается. Датчик на тучки не всегда показывал. Все эти вещи в городских условиях я не наблюдал - слишком узкий сектор наблюдения, а только на большом расстоянии за 10км, если и видел, то когда краевые космы шли и сигнал шел в это время. Думаю портальчик тут прямо в землю откроется, куда парашютисту лучше не соваться. А вот горизонтальное планирование и вход еще в момент формирования, то в принципе возможен с запасным парашютиком - тучка, если ничего не произойдет, выкинет в вверх восходящим потоком, где не дышать и холодно, тогда отцепляйся и падай. Датчик у меня почти на поверхности мерял, но не в воздухе высоко над землей, поэтому со всей определенностью на сей момент утверждать не могу, гда точно процесс происходит.

#2996 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 28 Август 2015 - 14:27

Просмотр сообщенияNikolaM (28 Август 2015 - 09:22) писал:

Сыня, Насчет "не откачивая воздух", Вы, правы...Парни сократили опыт полагая что и так понятно про воздух... Понятно и то что под колпаком с воздухом всеравно какая нибудь движуха была бы.
В лифтере зависимость напряжения и тяги напрямую связана с диэлектрической проницаемостью.... Чем она выше тем большее напряжение можно, с повышением напряжения растет и тяга...
Изменять параметры напряжения  в данном опыте нет необходимости. т.к. разница в ДП невелика:
Прикрепленный файл ДП.jpg
Но однако все кефирщики в один голос указывают на: "нужны другие параметры напряжения для полета лифтера" и ни один из них не проверил это. В нашем случае это просто очередная попытка притянуть эфир к платформе... Пока не удачная.

Просмотр сообщенияDmitriyDmitriy (28 Август 2015 - 10:46) писал:

Напряжение-это один из параметров.Подключаете лифтер прямо от телевизора.
И он полетел.Даже схем собирать не надо.
Собирал лифтер,ради интереса.И даже видео есть.
Вот хорошо, хоть в этом у, Вас, есть практика!
Напомню с чего начался увод темы в лифтерное направление:

Просмотр сообщенияZTorsion (27 Август 2015 - 18:05) писал:

Сейчас много пишут и восторгаются Е-драйвом ( коническим ведром с присобаченным к нему излучателем СВЧ) и разводят руками в невозможности объяснить ( "современными" научными представлениями) откуда берется в нем тяга. И не смогут объяснить!!!  
А принцип его движения аналогичный  принципу движения несимметричного конденсатора Биффельда-Брауна. В обеих случаях тягу создаёт зона пониженного давления эфира. В области электрода с меньшей площадью ( для конденсатора) или в области "дна" с меньшей площадью у "ведра" Е-драйва...
А вот почему там понижается давление -- это уже в рамках "современной" науки объяснить невозможно. Необходимо менять сами представления об окружающем нас мире.....

Просмотр сообщенияNikolaM (27 Август 2015 - 19:10) писал:

Чего ж тогда лифтер в вакууме не летает? Или там уже эфира нет?
https://www.youtube....h?v=mtuxVnHEn6I

Теперь разберемся.
Диэлектрическая проницаемость:Прикрепленный файл  ДП.jpg   45,28К   7 Количество загрузок: воздуха и вакуума практически равна - отличие в тысячных долях.
Для подъема лифтера необходима некая начальная величина напряжения тут Вы правы - напряжение один из параметров.  Для увеличения подъемной силы напряжение нужно поднять еще выше. Зависимость проста: выше напряжение - выше подъемная сила. Напряжение можно поднимать до тех пор пока не будет пробоя, это зависит от диэлектрической проницаемости диэлектрика между обкладками. Именно этот момент и тормозит увеличение подъемной силы: при пробое лифтер перестает работать. В вакууме лифтер не взлетает... На что сторонники эфирного объяснения работы этого аппарата говорят, что что нужно менять параметры напряжения... Извиняюсь, в какую сторону? Диэлектрическая проницаемость воздуха и вакуума практически равны... следовательно для этих сред и параметры напряжения одинаковы. Однако в вакууме не взлетает! Значит никакой разницы эфирного давления лифтер не создает...Эфир ведь как я понимаю среда которая везде.. Или нет?
Тады если лифтер летает на эфире значит в вакууме его нет... Посему вывод один: либо эфира - нет, либо лифтер его никак не использует...

#2997 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 28 Август 2015 - 22:41

"чудеса" которые показывали "разрушители легенд" было то что надо для эфира. И в целях продолжения мыльной оперы сугубо для публики с претензиями на образованность сунули "лифтера" в вакуум. Там уже пять секунд,  невзирая на проницаемость пробило по ножкам крепления верхнего электрода, они и не стали дальше париться. В популизаторских масштабах пиша годная  уму. Лабораторные крысы отписались мол темой этой денег не вырубить, спутников и на пердячем газу выровним. А с фундаменталистами спорить резину тягать желания нет у них никакого. :D

Фиг с ним этим лифтом, полетит в вакууме не полетит.. У меня и по воздуху не хочет летать, главное принцип, который видно просто повесив на нитке. На воздухе что еще плохо ионы свои потоки наводят, так что замкнутая конструкция может оказаться оптимальным решением.

Макет хорош несимметричностью конденсаторных электродов. Это как если бы мы заряд поместили одной полярности на яблоко, другой в зернышко сунули. Конечно по итогу напряженности разные, так то если без утечек.

Но тут интересно другое, при включении повышающего трансформатора его минусовая ношка бьет по столу в момент включения. И тем сильнее бьет когда плюс есть куда складывать заряды.

То есть мы незаметно приближаемся к вопросу что будет если не просто распределить плюс по яблоке и разнести эти половинки на пространстве. Конечно напряженности будут больше нежели до. А я говорю о ситуации когда для внешнего пространства все равно что уменьшили бы яблоко до размеров зернышко. Кардинально иной случай. :)

#2998 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 13:55

Сложность электрической версии в том что как нет практической теории,  так и внешнего вида установки экранизации установки. Вообще если таковое возможно. Даже не у Гребенникова /у других авторов смотреть/ что использовали для управления волнами материи - необходимость высокого напряжения не самая вероятная. Возможно главная трудность заключается в доверии к побуждающим мотивам самостоятельного поиска (сказанул :)) некоторого творческого начала присущего всем исследователям. Будь то как что мотать, когда так раньше не мотали или теоретически плана рассуждения разрозненные так далеко, что можно сравнить собак на сене по меткой народной поговорке, если имеется ввиду терминологические несуразицы профессий из разных областей.

#2999 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 12:49

ekonom......а вы простые лифтеры строили ?.....обычные треугольники......скажите где на ваши посмотреть .......я что то не нашел :(

Саня

#3000 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 10:09

Простые лифтеры строил . Летали . http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/1249-%d0%bf%d0%bb%d0%b0%d1%82%d1%84%d0%be%d1%80%d0%bc%d0%b0-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%b0-%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d0%bd%d0%b5%d1%81%d0%b8%d0%bc%d0%bc%d0%b5%d1%82%d1%80%d0%b8%d1%87%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%ba%d0%be/page__st__120#entry105786

Пока все строят доски мы продолжаем тренироваться .
https://www.youtube....h?v=M8Ij7zvh058

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025