Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#5941 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2021 - 15:53

Лазер, так там тепло выделяется, а тут в пистолете нет тепла, это что то типа ионизации электронным ударом.
Другой принцип.

#5942 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2021 - 16:16

Просмотр сообщенияmirag (24 Декабрь 2021 - 15:53) писал:

Лазер, так там тепло выделяется, а тут в пистолете нет тепла, это что то типа ионизации электронным ударом.
Другой принцип.
Ионизировать можно газ.на край жидкость.тм где молекулы подвижны относительно друг друга и соответвенно межмолекулярные связи много слабее,чем ЖЕСТКАЯ атомная решетка металлов.металл ионизировать не возможно.так что ионизируем?видимо газ ?и что это ионизированый газ ослабит атомную решетку металла?)))по логике ,у лифтера,при ионизации газа между обкладками ,эти самые обкладки должны рассытаться в пыль)))они же контактируют с ионизированым газом.неее Мираж...все это томленье духа от безделья)))металл режут либо механически-фреза,пила,сверло,резец.либо термически -лазер.либо химически-травление.все)))ионизацией металл не разрезать потому как металл проводник)))в отличии от диэлектрика воздуха,металл всегда проводит ток.

#5943 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2021 - 16:58

Да, все возможно, а про себя, чем бы дите не тешилось, лишь бы не плакало. :Танцуем:
А по существу, тут как в лазере, только на других частотах.

#5944 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2021 - 17:16

Просмотр сообщенияmirag (24 Декабрь 2021 - 16:58) писал:

Да, все возможно, а про себя, чем бы дите не тешилось, лишь бы не плакало. :Танцуем:
А по существу, тут как в лазере, только на других частотах.
рад,что ты так воспринимаешь.

#5945 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2021 - 17:54

а какие фантазии у меня разыгрались, и все придется бросать :blink:

Не дырки я пробил  пока простым пробойником, не подумайте плохо.
эт так предновогодняя шутка, скорее мечта.
толщина материала 2см

#5946 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2021 - 19:25

Мираж,крушить можно не однородные и хрупкие материалы.горные породы,керамику,бетон,стекло.все,что не имеет вязкости металла.суть в том,что ,например,в горной породе содержаться микрочастицы металла.практичкски всегда.берем лопату любого грунта с картофельной грядки.помещаем в емкость прибора.включаем прибор.лишь на пару секунд.весь грунт стал мелкой однородной пылью.как сухой цемент.высыпаем эту пыль на мучное сито.просеиваем.на сите остаются частички не разрушаемого металла.в основном породы содержат железо.но бывает самородная медь.металл разрушить не возможно.можно испарить)))но это не наша тема)))

#5947 KUTKT

KUTKT

.

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2021 - 20:04

Просмотр сообщенияmirag (24 Декабрь 2021 - 17:54) писал:

а какие фантазии у меня разыгрались, и все придется бросать :blink:
Прикрепленный файл пробойник.jpg

е дырки я пробил  пока простым пробойником, не подумайте плохо.
эт так предновогодняя шутка, скорее мечта.
толщина материала 2см
это ты дырочки понапробивал в фанэрке? пробовал как заработает

пистолетик то игрушечный а внутри мощь ууу

#5948 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2021 - 20:43

не в пенопласте пока. :blink:
это пока сказка, фейк.

#5949 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2021 - 12:52

У Гребенникова были попытки усилить эффект специальными лампами.
Предположу что это были лампы с большим количеством энергии (уф возможно).
Он так же обратил внимание на ориентацию  сотовых ячеек относительно солнца.
Так же он обещал внимание в письмах, выдержки из них я выкладывал, на влияние потока электронов на ЭПС.
Есть так же информация что они с ВФЗ  что-то "паяли", что произвело сильный ударный эффект на лаборанта. Без конкретики что это было..
Можно как минимум предположить, ВФЗ и Гребенников пытались применять электричество в своих опытах.
Есть довольно простой способ проверить эффект. Конкретной схемы я не буду рисовать, но объяснить могу:
Помните что было когда отвёртку подносили в ВВ проводу телевизора?
Поток ионов воздуха синего цвета и шипение.
Если разобраться как будут вести себя электроны в этом потоке, то можно прийти к выводу, что магнитные силы преобладаюи над отталкивающими силами Лоренца, и сближаю их, образовывая некую воронку.
В таком случае вокруг такой воронки магнитное поле будет направлено по "правилу буравчика".

И теперь хочется притянуть это к рисунку полёта платформы: Вихрь, который нарисовал Гребеьенников, это магнитный поток.
Если вокруг платформы положить компасы то они друг за дружкой выстроятся стрелками, огибающими платформу.
Так, как если бы мы с компасом обходили большой проводник в виде столба.
Это я к тому, что каждая ячейка платформы имеет свой магнитный поток, направленный так, что он может объединяться с другой ближайшей ячейкой и так далее, как если бы это был проводник с "потоком электронов".
Похоже что и магниты на БК имели ориентацию таким же образом.
И тут два варианта развития конструктива.
В виде песочных часов. Если бы вы  раздвоили ВВ провод от лампового теливизова и между двух проводов поднесли отвёртку. С каждого ответвления провода вылетали бы ионы и превращаясь в воронку уходили бы в жало отвёртки.
Естественно в конструкции это выглядит по другому, но я про принцип.
И другая версия, что сотовая панель с торца покрытая проводником лежит точно на такой же но смещена как в пчелинных сотах. На торец одной панели провод от анода телевизора, на другой провод от чего то массивного, проводника, пусть медные веера что якобы снизу платыормы.
Получится что то в виде сита, но ячейки сужаются вращающимися ионными потоками, переходящими в стенки ячеек нижней панели.
Но это не точно)) Прикрепленный файл  IMG_20211228_164344.jpg   215,54К   20 Количество загрузок:

#5950 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2021 - 14:55

Gritel @ В книге Гребенникова вы найдете изображение с двумя орлами, летящими по кругу .. один орел белый, другой черный .. Вы также можете найти черно-белое изображение на масонской шахматной доске, вы также можете найти черное и белое на масонской шахматной доске. рисунок руля ... Черно-белый означает электрический и магнитный ... Белый - электрический, черный - магнитный ... Высокотрансформаторы на телевизоре, в нем только электричество, в нем нет магнитного ... Вы хотите получить и то, и другое, Изучите автомобильную индукционную катушку.

#5951 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2021 - 18:41

Мnе и3 трансф0рмат0pа мMaгнитн0г0 ne нyжн0.
Oн0 ecть в движyщемsя е.

#5952 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2021 - 01:16

Просмотр сообщенияBeMe (24 Декабрь 2021 - 17:16) писал:

рад,что ты так воспринимаешь.
Что странно то, так тут и патент вроде как есть на энту трубочку
https://patents.goog...(Salvatore Pais)

а это рисунок с словесного описания трубки дырокола

Вроде как похожи, нет?
Так что вполне выходит, пистолетик мог существовать.
В продолжении.
макетку сбацал, и цифровую часть распаял, дело за настройкой. затем силовая часть вроде как керамическую трубку нашел.
ниже фото

декларировать буду :rolleyes: под сундучок, а в сундучке канхветы новогодние. :blink:

С Наступающим Вас!

Сообщение отредактировал mirag: 29 Декабрь 2021 - 12:08

#5953 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2021 - 15:38

Мираж.молодчина,что руками работаешь!я тоже в новом году некоторые узлы выложу.

Давай поскрипим,что делаешь,и что вероятно получишь.трубочка расчетной длинны,диаметра или от балды?электроды внутри трубочки из какого металла?угол заострения электродов какой?между электродами ,я так понимаю,пропустишь высокое,с регулировкой частоты?ну и индукционная катушка снаружи трубочки.в итоге получишь разрядник,внутри магнитного поля.катушка зачем?что она должна изменить своим полем?искра пробоя между электродами и так пойдет по наикратчайшему пути.возможно поле катушки размажет искру по стенкам трубочки. КАК это повлияет на атомную решетку прожигаемого(испаряемого,)металла?плавление металла-это не новое агрегатное состояние,а изменение напряженности поля между атомами этого металла.при нагреве магнитное поле ослабляется .это не оспоримый факт!нагревая металл,ты уменьшаешь межатомые связи решетки.решетка деформируется.остывая ,в металле востанавливается эта связь.решетка восстанавливается.даже в куске оплавленого металла,атомная решетка такая же стройная,как и в отполированом бруске.это касаемо разрушения стройности атомной решетки нагревом.можно металл резать механически.это другой способ разрушить целостность атомной решетки.отрезая,отрывая часть металла,ты прикладываешь усилия на отрыв части атомов от целой решетки.это не так просто.каждый металл режется с разным усилием.зависит это от напряженности межатомный связей данного металла.сталь имеет гораздо сильную напряженость атомов решетки,чем алюминий или свинец.это я к чему)))к тому,что сколь не лупи в сталь ВЧ токами,как ни меняй параметры,мметалл ни за что не разрушится,не разрежется,не прожгется.боротся с напряженностью атомной решетки нужно СОВЕРШЕННО иным способом.

#5954 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2021 - 20:01

Как нас уверяет автор дырокола тут должен сработать резонанс на атомном уровне.

Оказывается, все очень просто. Достаточно в тонкую керамическую трубку ввести с двух сторон два медных игольчатых электрода. На них подается довольно высокое напряжение от высоковольтного преобразователя. На керамическую трубку намотана катушка, на которую подается прямоугольное напряжение 6-7 В со скважностью 5. Частота подаваемого напряжения зависит от металла. Вот и все…»

В этом пятне наведенного от дырокола, что то должно произойти с электронами металлической доски, да и тут работать будет три частоты, две НЧ, а другая чтобы проникнуть в структуру металла должна быть КВЧ, 1.проникновение, 2.резонанс, а третья со скважностью 5 это встряска. Встряхнуть, это когда морковку на терке шинкуешь, отверстия забились, хлоп ее по столу и терка очистилась. Получается у пистолета 2 курка, т.е. тумблер и курок, когда он навел стальную доску подано высокое, затем нажал на курок подал на катушку 6-7 вольт со скважностью 5, хлоп и отверстие, только не пойму почему стрелок стрелял через свою руку, вот в чем прикол. Возможно, и без руки, может в этом толк проникновения КВЧ частот мм волн, да и судя по рассказу Виктора Степановича по поводу кнопки и надкрыльев, надкрылья лучили частоты, ниже проникновения через стальную кнопку. Да и не всякий рентген  проникает через сталь. Да и Виктор Степанович в своих опытах использовал ЭПС рук, как он сам писал типа мол, когда он останавливал калькулятор, то типа без рук, гнезда осиные и пучок обожженных веточек, на калькулятор не действовали.

Внутри трубочки из какого металла, смотрим в таблицу Менделеева Медь 29, Железо 26, Алюминий 13, получается медные разрядники прошьют и железо и алюминий, но ведь в стали могут быть и примеси типа легированная сталь, ну тогда смотрим легирующие элементы, да вроде бы меди вполне достаточно. Практически все легирующие элементы, которые могут присутствовать в стали имеют меньший порядковый номер, чем медь.

Перцы развлекаются с рентгеном
https://www.youtube....kz8MQZy-EDnpy4T

#5955 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2021 - 20:40

Всё смешал.
У рук много пальцев, в них много костей, в костях (и это легко гуглится) пьезоэфыект.
Это если кратко.

#5956 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2021 - 20:55

Да не смешал, а запутался, пытаюсь разобраться.
с калькулятором, на ветке не учли одно обстоятельство, формирование цифр происходит на частоте 40-100 гц.
А я то опыт ставил с индикатором  ИВ-18 от калькулятора запитав постоянным напряжением и аноды и сетки, поэтому у меня получился облом.

Какой такой пьезоэффект, эт что по пальцам в суставах токи гуляют высокого напряжения , и что можно газовую плиту разжечь.

#5957 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2021 - 08:01

Мираж, ну за тебя я не буду гуглить, помню что нашёл несколько статей на эту тему. Этот эффект нужен организму для роста. Так же он присутствует в стволе дерева. Это источник направленного движения энергии. Он же способствует и сращиванию переломов костей.

#5958 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2021 - 11:06

Мираж,раскачать атомную решетку токами -не выполнимая задача.вот почему.атомы -это маленькие электростанции,с мощностью превышающей полноразмерные АЭС.то,что тебе удается отщипнуть пасатижами кусок медной проволоки от мотка,значит лишь то,что в тощине данного провода,количество атомов относительно не велико и твоя механическая энергия превышает их сумарную мощность.от стальной болванки ты бы отщипнуть не сумел)))так вот ,лупя в атом энергией,приведет к превышению энергии в атоме.это как перезарядить аккум.он закипит.нагрев.электрическая энергия станет тепловой.а что мы знает о нагреве вещества?решетка вещества деформируется.это термическая обработка )))за электрод искровика я не зря спросил.медь имеет свойство оалавлятся,зато хорошо проводит ток.греть медью сталь,можно только соплом бензореза)))

#5959 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2021 - 13:13

Просмотр сообщенияBeMe (30 Декабрь 2021 - 11:06) писал:

Мираж, раскачать атомную решетку
BeMe, опять за свое, не собираюсь греть, что то раскачивать, щипать, плющить и т.п., волной "плюется" дырокол, он сбивает с толку электроны и все.

ЭПС Гребенникова проникает свозь любые преграды, а если вдруг не проникнет, тогда в стекле отверстия, так почему в одном случае у ГВС проникает, а в другом случае в стекле отверстия.

фу, запустил цифровую часть дырокола, перепутал цоколевку микросхем, вот зараза в инете полно опечаток.
Пошла наладка.

#5960 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2021 - 13:18

Мираж, моё мнение нельзя сбить с толку следствие чего либо.
Электроны, это пузырьки воздуха на дне раскалённой кастрюли. Ответ среды на энергию атома.

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025