Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#6021 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 06 Январь 2022 - 18:06

Если бы ты Гриша,не понторезил,завляя "много букв и фантазии",а вникал что пишу,то понял бы ЧТО подразумевается под АНИМИРОМ.это информационный мир.прошлое,будущее.туда ВЕЩЕСТВО имеющее массу попасть не может))ты же вроде шаришь в прогах?как запихнуть железную гайку в винду?))))ахахаха)))только твоя душа(устаревшее религиозное)читай сознание,может туда путешевствовать.жить там полноценной,но не материальной жизнью.и технология это позволяет!технология двойного назначения!для матерального(нашего)мира,в виде летательного аппарата,медицинского прибора,и пр.и НЕ материального мира,как прибор создания канала путешевствия туда.

#6022 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 06 Январь 2022 - 22:25

Блин, ты мне симпатичен как участник форума.
Я этого никогда не скрывал.
Твоё движение создаёт жизнь на форуме.
К сожалению в знаниях ты ограничиваешь себя рамками своих знаний.
Ты отрицаешь ненужные тебе факты.
Не так важно что электрон не движется линейно в орбитах атома.
Важно то, что как минимум теория существования  физического мира до последнего дня Гребенникова была полностью написана Золотаревым (а там вся теория мира).
И не важно, хочешь ты этого или нет, вся история гравитоплана, это колаборация знаний физиков теоретиков (Родимова, Золотарёва, Николаева, Вейника)
Важно одно, что мы, последователи этой темы, и без должной морковки вряд ли бы шагали так долго.
Но спешу порадовать, тем, что факт постройки неких малых устройств, способных вести себя как надкрылья, с большей вероятностью был получен. Но не задокументирован, так как цель не проипать открытия была на первом месте.
Что до сих пор важно

#6023 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 06 Январь 2022 - 22:46

С Рождеством!!!

Прикрепленные файлы

#6024 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 06 Январь 2022 - 22:48

Оценил твой комплимент.взаимно.

Гриша,это все пафосные слова.цели ВСГ.его хотелки.и прочее.важно ,что древнюю технологию он сумел донести в дешифрованом виде.

#6025 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 06 Январь 2022 - 22:58

Вопрос лично для меня в том,пользовался ли ВСГ перемещением в информационный мир?и если да,то ДО постройки гравитоплана или ПОСЛЕ.он очень много уделил схеме гравитоплана,а вот принцип перемещения вне тела описан лишь раз.так ЧТО важнее?)))забота чеб мясо летало или полет сознания в информационных мирах временной ленты?

#6026 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 06 Январь 2022 - 23:01

Ну вот зачем этот пафос?)
Вы всё большие молодцы!
Вашими (джек привет) руками многие из форумчан прочитали не только ФТТ, но и другие подобные книги.
В том числе и я)
И не так важно летать на платформе, как важно, что рядом с нами (рукой подать) находится пока ещё сверхестественное влияние твёрдого тела на пространство.

#6027 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 06 Январь 2022 - 23:07

Бёме, если кратко, я знаю что ты ничего не знаешь про Гребенникова.
Да, у тебя есть твоя теория, но блин, ты даже не понимаешь Гребенникова ни на сколько.
Какие нахрен инфомиры? Ну будь благоразумен, не корми своих демонов). Гребенников до последнего дня, досконально не понимал механизма работы своего открытия.
У меня есть этому доказательства.
И если бы было на что "менять"), у тебя, либо кого то, я бы заключил "сделку с дьяволом".
Но пока что я вижу что вижу.

#6028 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 06 Январь 2022 - 23:31

Хмм, и помню тебя в Нике особист, и помню твои старания с линзой. И помню разочарования твои и твоих единомышленников.
Но я не упрекаю тебя за прошлое! Я наоборот доволен тем, что знаю твою реинкарнацию на форуме и знаю что ты практик.
Но я уже проходил ваши стадии взросления и игрушки с материалами, возбудителями, магнитами сетками/решётками и структурами специального материала.
Можно хвастаться но смысл?) скучно. Но праздник 23 февраля я что-то добавлю, из печатного, нового.

#6029 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 06 Январь 2022 - 23:36

Просмотр сообщенияgritell (06 Январь 2022 - 23:07) писал:

Бёме, если кратко, я знаю что ты ничего не знаешь про Гребенникова.
Да, у тебя есть твоя теория, но блин, ты даже не понимаешь Гребенникова ни на сколько.
Какие нахрен инфомиры? Ну будь благоразумен, не корми своих демонов). Гребенников до последнего дня, досконально не понимал механизма работы своего открытия.
У меня есть этому доказательства.
И если бы было на что "менять"), у тебя, либо кого то, я бы заключил "сделку с дьяволом".
Но пока что я вижу что вижу.
Гриша,тебе нечего предложить равноценного технологии.в материальном мире она не продается .в информационном(антимире)деньги не нужны)))так в чем будет заключатся сделка?

Если ты не совсем понимаешь ,ЧТО такое сделка с диаволом,я тебя просвящу.в обмен на свою земную молодую,здоровую тушку,ты тем же способом,что обеспечивает перемещение в антимир,получаешь дряхлое старое тело очень богатого человека.тоесть ты проживешь остаток дней в роскоши,но старым больным человеком.твою же тушку займет сознание старика богача.он снова молод,что важнее бабла.он помнит как мутить бизнес,как обойти подставы.честный обмен.богатство и старость ,на молодость и целую жизнь.вот что такое сделка с диаволом.диавол получает огромные коммисионные за обмен вас телами.диавол-техник этой технологии.

#6030 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 06 Январь 2022 - 23:45

Про печщеристые тела полового члена, от тебя, было повеселее)). Я буду обращать внимание на твои сообщения).

#6031 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 07 Январь 2022 - 00:00

Просмотр сообщенияgritell (06 Январь 2022 - 23:45) писал:

Про печщеристые тела полового члена, от тебя, было повеселее)). Я буду обращать внимание на твои сообщения).
прошу прощения?)))это че я в книгах про свою жизнь,куеву тучу раз описывал как чужую еПлю,так и свою на печке?считаешь ВСГ с его жизненым багажем,не было больше о чем написать?ну тогда я тебе расскажу ,при чем тут еПля и конкретно детальное описание соития на печке.хрен,чеб ты знал,имеет губчатую структуру,именуему в медицине пещеристым телом.это такая же полостная структура.и чтобы пояснить на пальцах(точнее члене)совсем уж деревянным исследователям,как происходит возбуждение вещества,пришлось описать еПлю в деталях.адреналин ,как и гормон тестостерон являются активаторами.как и в гравитоплане.есть активатор,который активирует нечто,что перенесет энергию в блок.так вот гормон активатор,с кровью веществом,несет энергию в пещеристое тело члена.смысл -возбуждение вещества-это вброс энергии.тебе бы "мурзилку"Гриш читать...

#6032 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 07 Январь 2022 - 00:05

Ну это ты писал уже.

#6033 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 07 Январь 2022 - 06:20

Просмотр сообщенияBeMe (05 Январь 2022 - 19:49) писал:

не)))ни каких электромагнитных полей!ни в каком виде!ты же не хочешь греть?ты хочешь на холодную воздействовать на вещество,чтобы вещество начало нагреваться из нутри.от собсвенной энергии.твоя задача просто помочь ,чуть чуть)))внести изменения в частоту.представь два шарика на нитках.в обеих руках.раскрути их за нитки.это два соседних электрона.в некие моменты они будут находится в максимально близких точках.это голая механика.сколь не свети на них или искри,частоту вращения и частоту максимальных сближений это не изменит.если тебя самого током не Ипанет или ренгеном не обожжет)))думай!как внести в механическую систему искажение!
А нафига щарики на нитке рентгеном шмалять, "задницу развернул и пернул", они и разлетятся, токмо "гороху" не забудь :biggrin2:

#6034 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 07 Январь 2022 - 08:59

Особист и Грител. Не мог пройти мимо вашей дискуссии. Сделка с дьяволом говорите.............. У меня свой взгляд....... Дьявола не существует....... У Бога  есть сущности , которые служат ему - ангелы и демоны...................Не зря пишут про грехи и про искушения.............И как только ты - твоя душа сотворила грех или поддалась искушению - появляются демоны , которые начинают обслуживать твои грехи...........подливая масла в огонь ......- это их работа....... Ну  а  Бог смотрит , как ты - твоя душа справляется с собственными грехами ,.....))))))))))))))) Поэтому и говорят - не греши и умей находить в себе силы и мужества признавать свои грехи и искренне  каяться перед Богом ..................

#6035 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 07 Январь 2022 - 11:37

Просмотр сообщенияBabaJaga (07 Январь 2022 - 08:59) писал:

Особист и Грител. Не мог пройти мимо вашей дискуссии. Сделка с дьяволом говорите.............. У меня свой взгляд....... Дьявола не существует....... У Бога  есть сущности , которые служат ему - ангелы и демоны...................Не зря пишут про грехи и про искушения.............И как только ты - твоя душа сотворила грех или поддалась искушению - появляются демоны , которые начинают обслуживать твои грехи...........подливая масла в огонь ......- это их работа....... Ну  а  Бог смотрит , как ты - твоя душа справляется с собственными грехами ,.....))))))))))))))) Поэтому и говорят - не греши и умей находить в себе силы и мужества признавать свои грехи и искренне  каяться перед Богом ..................
привет Яга.описаная тобой модель подразумевает дедушку на облаке и чертей с рогами,копытами.причем все они материальны.все так в глубокой древности и было.расса Богов.
человеки,условно названые Адам 1,2,3 и т.д и Ева 1,2,3 и т.д,проходили обучение в закрытом питомнике под названием Эдем.их учили от вытирания зада до металургии и строительству.тупых отбраковывали.не убивали,хотя могли.одно это говорит о милосердии.ппосто выгоняли из Эдема.за пределами питомника,часть Адамов,Ев гибла,ибо были тепличными существами.часть адаптировалась и размножилась,образовав первое поколение  ЛЮДЕЙ выведеных не искуственно.тех же кто прошел обучение успешно,остались жить среди Богов.были допущены к устройствам и технологии.ну и нахрена Богам искушать и так отбракованых и их потомков?ЧЕМ искушать?денги,власть?так это естественная потребнось в условиях человеческой цивилизации.че всем отречься от мирского и уйти в монастырь?нет Яга,искушения закончились еще в Эдеме,когда чтобы определить морально ущербных,использовался психологический прием провокация.все то зло,что с времен Богов творят люди,они творят по собственной ущербности.люди настолько бракованы,что даже узнав что Иисус сын бога-оклеветали его и распяли.и после,когда осознав содеяное,не изменились.под его именем полчища крестоносцев вырубали населения городов,пытали и сжигали ведьм,совращали малолеток.так зачем людей искушать?

А вот искренне раскаится в совершенном проступке-это правильно ,хотябы потому,что у 99.9 процентов людей нет возможности исправить прошлое.пережить его снова счастливо.а после смерти материального тела,сознание попадет именно в свое прошлое и будет переживать все косяки натворенные при жизни,еще и еще раз.каждый творит свой АД сам.

#6036 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 07 Январь 2022 - 13:08

Просмотр сообщенияBeMe (07 Январь 2022 - 11:37) писал:

привет Яга.описаная тобой модель подразумевает дедушку на облаке и чертей с рогами,копытами.причем все они материальны.все так в глубокой древности и было.расса Богов.
человеки,условно названые Адам 1,2,3 и т.д и Ева 1,2,3 и т.д,проходили обучение в закрытом питомнике под названием Эдем.их учили от вытирания зада до металургии и строительству.тупых отбраковывали.не убивали,хотя могли.одно это говорит о милосердии.ппосто выгоняли из Эдема.за пределами питомника,часть Адамов,Ев гибла,ибо были тепличными существами.часть адаптировалась и размножилась,образовав первое поколение  ЛЮДЕЙ выведеных не искуственно.тех же кто прошел обучение успешно,остались жить среди Богов.были допущены к устройствам и технологии.ну и нахрена Богам искушать и так отбракованых и их потомков?ЧЕМ искушать?денги,власть?так это естественная потребнось в условиях человеческой цивилизации.че всем отречься от мирского и уйти в монастырь?нет Яга,искушения закончились еще в Эдеме,когда чтобы определить морально ущербных,использовался психологический прием провокация.все то зло,что с времен Богов творят люди,они творят по собственной ущербности.люди настолько бракованы,что даже узнав что Иисус сын бога-оклеветали его и распяли.и после,когда осознав содеяное,не изменились.под его именем полчища крестоносцев вырубали населения городов,пытали и сжигали ведьм,совращали малолеток.так зачем людей искушать?

А вот искренне раскаится в совершенном проступке-это правильно ,хотябы потому,что у 99.9 процентов людей нет возможности исправить прошлое.пережить его снова счастливо.а после смерти материального тела,сознание попадет именно в свое прошлое и будет переживать все косяки натворенные при жизни,еще и еще раз.каждый творит свой АД сам.
Привет Особист
Ну че сказать - сказать нечего ... По сути ты - в точку ......Согласен с тобой.....
Вот действительно нет возможности исправить дословно свои грехи ибо они уже  в прошлом - это и есть те камни которые тащит чел ущербный через всю жизнь.....Но осознать и покаяться - Бог дает такую возможность при жизни - но люди слепы  уже сколько столетий .........

#6037 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 07 Январь 2022 - 14:16

Все ваши диалоги о Боге сводятся к одному: "человек ни в чем ни виноват - во всем виноват Бог".
Поэтому - они абсолютно ложны.

Что бы понять происходящее - представьте, что вы живете в той обстановке, в которой живете...
... но теперь живете ВЕЧНО.
Все ваши родственники, знакомые, и ВСЕ что вокруг вас - теперь ВЕЧНО.
Смерти нет.
Раз нету смерти - Господа оставьте в покое.

... и еще раз подумайте, когда вы ВЕЧНЫ - кто виноват ТЕПЕРЬ, в ваших страданиях?

И еще - если вы ВЕЧНЫ - что САМОЕ ВАЖНО ТЕПЕРЬ становится для вас в этом МИРЕ?

#6038 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 07 Январь 2022 - 14:24

Предлагаю Газону сходить на ближайшее кладбище чтобы убедиться в том что он пишет абсолютный шизоидный бред.

#6039 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 07 Январь 2022 - 15:30

Кладбище - для атеистов.
Я пишу для верующих в Господа.
Потому, что рано или поздно - ВСЕ обретут вечность. Это доктрина любой религии.
И потому уже сейчас пускай себе зададут вопрос - ЧЕМ ОНИ БУДУТ заниматся ВЕЧНО?

#6040 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 07 Январь 2022 - 16:24

Озон,человек САМ,своими поступками,желаниями,тайными и явными хотелками,формирует ленту ЛИЧНО СВОЕГО прошлого.ни один прибор,ни один Бог не способен поместить ТВОЕ сознание(душу) в чужое прошлое,где тебя нет!ты можешь просмотреть чужуюю ленту прошлого,как фильм,сос стороны,но внедрить свое сознание в чужую ленту не возможно.только в свою.это личный "мир".виртуальная информационная ячейка твоего прошлого.твоя прога.и какой она будет -решаешь только ТЫ.после биологической смерти тела в нашем материальном мире,останется твое сознание,которое без вариантов переместится в виртуальный мир.в твою ленту прошлого.ты милиарды раз будешь проживать свою жизнь заново,не имея возможности что либо изменить.это как в фильме "день сурка".что бы ты не делал,как бы себя не убивал,лента прошлого будет крутится в неизменном виде.это АД,если жил -бип-ом.или РАЙ,если окружил себя хорошими людьми.в твоей лете будут ВСЕ,кто был в твоей жизни.все кто умер в твоей жизни.они и там повторят и жизнь и смерть.понял,ЧТО такое АНТИМИР?а Бог лишь наблюдает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025