Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор
Отправлено 06 Январь 2022 - 18:06
Отправлено 06 Январь 2022 - 22:25
Я этого никогда не скрывал.
Твоё движение создаёт жизнь на форуме.
К сожалению в знаниях ты ограничиваешь себя рамками своих знаний.
Ты отрицаешь ненужные тебе факты.
Не так важно что электрон не движется линейно в орбитах атома.
Важно то, что как минимум теория существования физического мира до последнего дня Гребенникова была полностью написана Золотаревым (а там вся теория мира).
И не важно, хочешь ты этого или нет, вся история гравитоплана, это колаборация знаний физиков теоретиков (Родимова, Золотарёва, Николаева, Вейника)
Важно одно, что мы, последователи этой темы, и без должной морковки вряд ли бы шагали так долго.
Но спешу порадовать, тем, что факт постройки неких малых устройств, способных вести себя как надкрылья, с большей вероятностью был получен. Но не задокументирован, так как цель не проипать открытия была на первом месте.
Что до сих пор важно
Отправлено 06 Январь 2022 - 22:46
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 Январь 2022 - 22:48
Гриша,это все пафосные слова.цели ВСГ.его хотелки.и прочее.важно ,что древнюю технологию он сумел донести в дешифрованом виде.
Отправлено 06 Январь 2022 - 22:58
Отправлено 06 Январь 2022 - 23:01
Вы всё большие молодцы!
Вашими (джек привет) руками многие из форумчан прочитали не только ФТТ, но и другие подобные книги.
В том числе и я)
И не так важно летать на платформе, как важно, что рядом с нами (рукой подать) находится пока ещё сверхестественное влияние твёрдого тела на пространство.
Отправлено 06 Январь 2022 - 23:07
Да, у тебя есть твоя теория, но блин, ты даже не понимаешь Гребенникова ни на сколько.
Какие нахрен инфомиры? Ну будь благоразумен, не корми своих демонов). Гребенников до последнего дня, досконально не понимал механизма работы своего открытия.
У меня есть этому доказательства.
И если бы было на что "менять"), у тебя, либо кого то, я бы заключил "сделку с дьяволом".
Но пока что я вижу что вижу.
Отправлено 06 Январь 2022 - 23:31
Но я не упрекаю тебя за прошлое! Я наоборот доволен тем, что знаю твою реинкарнацию на форуме и знаю что ты практик.
Но я уже проходил ваши стадии взросления и игрушки с материалами, возбудителями, магнитами сетками/решётками и структурами специального материала.
Можно хвастаться но смысл?) скучно. Но праздник 23 февраля я что-то добавлю, из печатного, нового.
Отправлено 06 Январь 2022 - 23:36
gritell (06 Январь 2022 - 23:07) писал:
Да, у тебя есть твоя теория, но блин, ты даже не понимаешь Гребенникова ни на сколько.
Какие нахрен инфомиры? Ну будь благоразумен, не корми своих демонов). Гребенников до последнего дня, досконально не понимал механизма работы своего открытия.
У меня есть этому доказательства.
И если бы было на что "менять"), у тебя, либо кого то, я бы заключил "сделку с дьяволом".
Но пока что я вижу что вижу.
Если ты не совсем понимаешь ,ЧТО такое сделка с диаволом,я тебя просвящу.в обмен на свою земную молодую,здоровую тушку,ты тем же способом,что обеспечивает перемещение в антимир,получаешь дряхлое старое тело очень богатого человека.тоесть ты проживешь остаток дней в роскоши,но старым больным человеком.твою же тушку займет сознание старика богача.он снова молод,что важнее бабла.он помнит как мутить бизнес,как обойти подставы.честный обмен.богатство и старость ,на молодость и целую жизнь.вот что такое сделка с диаволом.диавол получает огромные коммисионные за обмен вас телами.диавол-техник этой технологии.
Отправлено 06 Январь 2022 - 23:45
Отправлено 07 Январь 2022 - 00:00
gritell (06 Январь 2022 - 23:45) писал:
Отправлено 07 Январь 2022 - 00:05
Отправлено 07 Январь 2022 - 06:20
BeMe (05 Январь 2022 - 19:49) писал:

Отправлено 07 Январь 2022 - 08:59
Отправлено 07 Январь 2022 - 11:37
BabaJaga (07 Январь 2022 - 08:59) писал:
человеки,условно названые Адам 1,2,3 и т.д и Ева 1,2,3 и т.д,проходили обучение в закрытом питомнике под названием Эдем.их учили от вытирания зада до металургии и строительству.тупых отбраковывали.не убивали,хотя могли.одно это говорит о милосердии.ппосто выгоняли из Эдема.за пределами питомника,часть Адамов,Ев гибла,ибо были тепличными существами.часть адаптировалась и размножилась,образовав первое поколение ЛЮДЕЙ выведеных не искуственно.тех же кто прошел обучение успешно,остались жить среди Богов.были допущены к устройствам и технологии.ну и нахрена Богам искушать и так отбракованых и их потомков?ЧЕМ искушать?денги,власть?так это естественная потребнось в условиях человеческой цивилизации.че всем отречься от мирского и уйти в монастырь?нет Яга,искушения закончились еще в Эдеме,когда чтобы определить морально ущербных,использовался психологический прием провокация.все то зло,что с времен Богов творят люди,они творят по собственной ущербности.люди настолько бракованы,что даже узнав что Иисус сын бога-оклеветали его и распяли.и после,когда осознав содеяное,не изменились.под его именем полчища крестоносцев вырубали населения городов,пытали и сжигали ведьм,совращали малолеток.так зачем людей искушать?
А вот искренне раскаится в совершенном проступке-это правильно ,хотябы потому,что у 99.9 процентов людей нет возможности исправить прошлое.пережить его снова счастливо.а после смерти материального тела,сознание попадет именно в свое прошлое и будет переживать все косяки натворенные при жизни,еще и еще раз.каждый творит свой АД сам.
Отправлено 07 Январь 2022 - 13:08
BeMe (07 Январь 2022 - 11:37) писал:
человеки,условно названые Адам 1,2,3 и т.д и Ева 1,2,3 и т.д,проходили обучение в закрытом питомнике под названием Эдем.их учили от вытирания зада до металургии и строительству.тупых отбраковывали.не убивали,хотя могли.одно это говорит о милосердии.ппосто выгоняли из Эдема.за пределами питомника,часть Адамов,Ев гибла,ибо были тепличными существами.часть адаптировалась и размножилась,образовав первое поколение ЛЮДЕЙ выведеных не искуственно.тех же кто прошел обучение успешно,остались жить среди Богов.были допущены к устройствам и технологии.ну и нахрена Богам искушать и так отбракованых и их потомков?ЧЕМ искушать?денги,власть?так это естественная потребнось в условиях человеческой цивилизации.че всем отречься от мирского и уйти в монастырь?нет Яга,искушения закончились еще в Эдеме,когда чтобы определить морально ущербных,использовался психологический прием провокация.все то зло,что с времен Богов творят люди,они творят по собственной ущербности.люди настолько бракованы,что даже узнав что Иисус сын бога-оклеветали его и распяли.и после,когда осознав содеяное,не изменились.под его именем полчища крестоносцев вырубали населения городов,пытали и сжигали ведьм,совращали малолеток.так зачем людей искушать?
А вот искренне раскаится в совершенном проступке-это правильно ,хотябы потому,что у 99.9 процентов людей нет возможности исправить прошлое.пережить его снова счастливо.а после смерти материального тела,сознание попадет именно в свое прошлое и будет переживать все косяки натворенные при жизни,еще и еще раз.каждый творит свой АД сам.
Ну че сказать - сказать нечего ... По сути ты - в точку ......Согласен с тобой.....
Вот действительно нет возможности исправить дословно свои грехи ибо они уже в прошлом - это и есть те камни которые тащит чел ущербный через всю жизнь.....Но осознать и покаяться - Бог дает такую возможность при жизни - но люди слепы уже сколько столетий .........
Отправлено 07 Январь 2022 - 14:16
Поэтому - они абсолютно ложны.
Что бы понять происходящее - представьте, что вы живете в той обстановке, в которой живете...
... но теперь живете ВЕЧНО.
Все ваши родственники, знакомые, и ВСЕ что вокруг вас - теперь ВЕЧНО.
Смерти нет.
Раз нету смерти - Господа оставьте в покое.
... и еще раз подумайте, когда вы ВЕЧНЫ - кто виноват ТЕПЕРЬ, в ваших страданиях?
И еще - если вы ВЕЧНЫ - что САМОЕ ВАЖНО ТЕПЕРЬ становится для вас в этом МИРЕ?
Отправлено 07 Январь 2022 - 14:24
Отправлено 07 Январь 2022 - 15:30
Я пишу для верующих в Господа.
Потому, что рано или поздно - ВСЕ обретут вечность. Это доктрина любой религии.
И потому уже сейчас пускай себе зададут вопрос - ЧЕМ ОНИ БУДУТ заниматся ВЕЧНО?
Отправлено 07 Январь 2022 - 16:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)