Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#6061 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 08 Январь 2022 - 21:10

Его абсолютно точно необычной была способность к ЭПС. Он одинаково хорошо мог индуцировать и воспринимать ЭПС.
Я так думаю что это особенность скелета. Как и в дереве в стволе присутствует принцип аналогичный ЭПС и выражен в аномально изогнутых нишах стволов , так и кости человека в опытах по поднятию веса на пальцах.

#6062 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 08 Январь 2022 - 21:19

Но твои книги которыми ты так награждать Гребенникова, никаким образом не относятся к получению им эффекта.
Я не знаю зачем тебе врать, и извращать историю открытия, может чтобы получить какие либо факты. Ведь у тебя лишь печатные издания и фантазии.
Но дарю тебе ещё один факт. На протяжении многих лет, начиная с открытия им ЭПС, до начала 90 в его мыслях, словах, и близко не было использована та литература, которую ты приписываешь.
Да, возможно он читал множество книг связанных с мифологией, уфологией, астрономией, искуством и так далее.
Но это никак не связано с открытием эффекта напрямую.
Косвенно конечно, он развивал себя знаниями, но напрямую это не связано с его находкой.

#6063 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 08 Январь 2022 - 21:22

Гриша,чтобы так уверенно заявлять о способности ВСГ  необычно чутко регестрировать ИМЕНО эпс,ты должен знать ЧТО такое эпс.так ЧТО такое эпс?

Просмотр сообщенияgritell (08 Январь 2022 - 21:19) писал:

Но твои книги которыми ты так награждать Гребенникова, никаким образом не относятся к получению им эффекта.
Я не знаю зачем тебе врать, и извращать историю открытия, может чтобы получить какие либо факты. Ведь у тебя лишь печатные издания и фантазии.
Но дарю тебе ещё один факт. На протяжении многих лет, начиная с открытия им ЭПС, до начала 90 в его мыслях, словах, и близко не было использована та литература, которую ты приписываешь.
Да, возможно он читал множество книг связанных с мифологией, уфологией, астрономией, искуством и так далее.
Но это никак не связано с открытием эффекта напрямую.
Косвенно конечно, он развивал себя знаниями, но напрямую это не связано с его находкой.
дружище,может тебя ткнуть носом в описание и даже перечень книг библиотеки деда?!ты че -бип-ишь то?!или ВСГ не упоминал Фабра?!Гриша-иди нахрен пиСдун !

#6064 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 08 Январь 2022 - 21:30

Просмотр сообщенияBeMe (08 Январь 2022 - 21:19) писал:

Гриша,чтобы так уверенно заявлять о способности ВСГ  необычно чутко регестрировать ИМЕНО эпс,ты должен знать ЧТО такое эпс.так ЧТО такое эпс?
Кратко: энергетические потоки

Да нет смысла мне тебе врать).
Основа находки находилась не в тех книгах. Может как кругозор, да.

#6065 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 08 Январь 2022 - 21:36

Просмотр сообщенияgritell (08 Январь 2022 - 21:27) писал:

кратко-ХУ истические потоки!нех Куету выдумывать балбес!

Просмотр сообщенияgritell (08 Январь 2022 - 21:30) писал:

Да нет смысла мне тебе врать).
Основа находки находилась не в тех книгах. Может как кругозор, да.
а ты и не врешь!ты кристально честен!ты просто НиКуя не знаешь чтобы врать!

Гриша,где Бля,энергетические потоки в пчелиной сушь?!где энергетические потоки в поролоне?!где энергетические потоки в распушеной книге?!КАК эти предметы связать с особенностями ВСГ?

#6066 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 08 Январь 2022 - 22:04

Просмотр сообщенияBeMe (08 Январь 2022 - 21:36) писал:

кратко-ХУ истические потоки!нех Куету выдумывать балбес!

а ты и не врешь!ты кристально честен!ты просто НиКуя не знаешь чтобы врать!

Гриша,где Бля,энергетические потоки в пчелиной сушь?!где энергетические потоки в поролоне?!где энергетические потоки в распушеной книге?!КАК эти предметы связать с особенностями ВСГ?))))ахахаха)))ууууу мля))))уморил)))
я тебе выделил про энергетические потоки. Не вbiЕбывайся ты так.

Прикрепленные файлы

#6067 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 08 Январь 2022 - 22:19

Просмотр сообщенияgritell (08 Январь 2022 - 22:04) писал:

я тебе выделил про энергетические потоки. Не вbiЕбывайся ты так.
и что?)я тоже прекрасно знаю ЧТО такое эпс.и мог бы одним термином дать ПОЛНОЕ определение эпс.запомни ЛЮБОЙ эффект-это РЕЗУЛЬТАТ воздействия энерги на что то.тоест-эффект это результат .клетки в бутоне цветка,своей энергией активируют молекулы воздуха находящиеся в контакте с поверхностью цветка.возбужденые молекулы воздуха,сфокусированые чашеобразным бутоном -это уже эффект.не клетки цветка эффект!)))а возбужденая и сфокусированая среда!вот чего ты так и не понял,даже имея оригиналы рукописей)))можно это все пояснение и одним термином определить.обойдетесь.

#6068 KUTKT

KUTKT

.

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 08 Январь 2022 - 22:20

Беня вот ты многословный :rofl:

#6069 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 08 Январь 2022 - 22:28

Не, Бёме, у нас разные взгляды на ЭПС.
У тебя возбуждённая среда в виде молекул воздуха эффект. В то время для меня это следствие эффекта.
А в моём понимании эффект, это причина образования. Произвёл эффект на окружающую среду. За счёт эффекта возбудил молекулы... И так далее.
Ну это уже болтология в общем то.
Хотя и энергетические потоки по сути тоже производная эффекта)))
А причина эффекта не скрывается им. Тут всё разжевано в публичных работах.

#6070 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 08 Январь 2022 - 22:33

Просмотр сообщенияgritell (08 Январь 2022 - 22:28) писал:

Не, Бёме, у нас разные взгляды на ЭПС.
У тебя возбуждённая среда в виде молекул воздуха эффект. В то время для меня это следствие эффекта.
А в моём понимании эффект, это причина образования. Произвёл эффект на окружающую среду. За счёт эффекта возбудил молекулы... И так далее.
Ну это уже болтология в общем то.
Хотя и энергетические потоки по сути тоже производная эффекта)))
А причина эффекта не скрывается им. Тут всё разжевано в публичных работах.
Эффе́кт (лат. effectus — исполнение,

#6071 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 08 Январь 2022 - 22:38

Просмотр сообщенияBeMe (08 Январь 2022 - 22:33) писал:

Эффе́кт (лат. effectus — исполнение,
ну да  но ведь до этого действия (исполнения) было предшествующее действие.

#6072 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 08 Январь 2022 - 22:40

Эффект Полостных Структур.расшифровываем-эффект возникающий в полостях.или не?)))эффект возник в полостях-ты его ощущаешь.или опять не?болеутолитель-сел под полостные структуры ощутил тепло ,покалывание и пр.или наоборот?лупанул эпссом в болеутолитель и ощутил?))ты ,друган перепутал причину и следствие)))

#6073 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 08 Январь 2022 - 22:40

ТебЕ Джек как то писал, что воздействие на воздух это лишь следствие эффекта. Причём побочное.

#6074 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 08 Январь 2022 - 22:42

Просмотр сообщенияgritell (08 Январь 2022 - 22:40) писал:

ТебЕ Джек как то писал, что воздействие на воздух это лишь следствие эффекта. Причём побочное.
Джек хороший исследователь.но как и ты путает порядок действий.сначала растегивают ширинку -потом ссут.а вы наоборот)))

#6075 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 08 Январь 2022 - 22:43

Беме, зачем нужна полость (высота) в ячейке?
Пс. Добавлю про сотовый обезболиватель, раз ты за него начал.
https://www.aqvadisk...erestingly.html
Это первое что выдал щас гугл.
Кто делает опыты с сушью, берите свежую (не так давно использованную) . Я пробовал со старой, которая много лет хранилась на чердаке. Эффект отсутствовал.

#6076 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 08 Январь 2022 - 22:48

Просмотр сообщенияBeMe (08 Январь 2022 - 22:42) писал:

Джек хороший исследователь.но как и ты путает порядок действий.сначала растегивают ширинку -потом ссут.а вы наоборот)))
как в случае с расстаокиваниеи конусов энергия переносилась на такие расстояния? Не в какой среде а как возбуждался участок встречных максимумов? Вернее чем возбуждался?

#6077 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 08 Январь 2022 - 23:04

Просмотр сообщенияgritell (08 Январь 2022 - 22:43) писал:

Беме, зачем нужна полость (высота) в ячейке?
нифигасе вопрос)))эт как?)))что ты подразумеваешь под ячейкой?высота чего?высота-это один из параметров полости.простейшаяя полость -открытая с обеих концов труба.параметри подости-высота,диаметр.смотря че ты ждешь от полости)))параметры полости расчитываются от талкиваясь от материала трубы.эпс возникает в ЛЮБЫХ полостях.хоть с стенками из живых клеток,хоть из металла,пласмассы и пр.сида возникающего эффекта зависит от соотношений диамета,высоты,материала и способа активации полости.

Просмотр сообщенияgritell (08 Январь 2022 - 22:48) писал:

как в случае с расстаокиваниеи конусов энергия переносилась на такие расстояния? Не в какой среде а как возбуждался участок встречных максимумов? Вернее чем возбуждался?
элементарно)))только конуса должны быть не картонные)))в музее стоит увеличеная модель.так же как и макет гравитоплана.

#6078 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 08 Январь 2022 - 23:08

Боюсь что могу заблуждаться, но высота ячейки, равно как и искуственные соты галиктов, нужны лишь для одного.
И в оправдание этому я скажу что расстояние эффекта насколько я помню зависило от диаметра а не от длины трубоки. А парафин снизу и фольга усиливали эффект. Как и засеренные трубочки.
А знаешь почему?
Потому что насекомым просто жизненно необходима электретная обёртка куколккм.
Так что не так важна высота трубочки как заселена она или нет.

#6079 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 08 Январь 2022 - 23:18

Просмотр сообщенияgritell (08 Январь 2022 - 23:08) писал:

Боюсь что могу заблуждаться, но высота ячейки, равно как и искуственные соты галиктов, нужны лишь для одного.
И в оправдание этому я скажу что расстояние эффекта насколько я помню зависило от диаметра а не от длины трубоки. А парафин снизу и фольга усиливали эффект. Как и засеренные трубочки.
А знаешь почему?
Потому что насекомым просто жизненно необходима электретная обёртка куколккм.
Так что не так важна высота трубочки как заселена она или нет.
я ж говорю -ты не врешь.ты кристально честен.просто ты ВООБЩЕ пр эпс не знаешь.какая накуй фольга например в болеутолителе?нахуа?как статика активирует воздух?))))мляяяяяя....воздух ДИЭЛЕКТРИК!а асли не воздух,то исскуственые ,да и любые другие соты ТОЖЕ ДИЭЛЕКТРИК!!!че ты собрался электретом активировать?)))всемирный кефир?)))Гриша.учи материаловедение и геометрию.

#6080 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 08 Январь 2022 - 23:33

Странно, у ГВС в опытах с ЭПС нет прохождения излучения ЭПС сквозь воду, или я ошибся?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025