Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#6101 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 10 Январь 2022 - 21:29

Просмотр сообщенияgritell (10 Январь 2022 - 21:23) писал:

Я всё хотел разобраться, почему ты так зацепился за воздух.
Ведь Сила притяжения к платформе не меняется.
Меняется сила притяжения платформы.
Силы эти направлены вертикально.
эт как-сила притяжения платформы?))))у платформы есть сила притяжения?)))/)

#6102 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 10 Январь 2022 - 21:43

Ещё скажи чем по твоему вызван гироскопический эффект платформы?
На твой ворос выше: ну да вспомни описание взлёта. Грубо говоря если поставить весы под платформу и на платформу а сверху 70кг. То весы на платформе всегда будут показывать 70 кг. А под платформой весы покажут изменение веса. Будет меняться сила притяжения платформы к земле, но не сила притяжения пилота к платформе

#6103 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 10 Январь 2022 - 22:11

Просмотр сообщенияgritell (10 Январь 2022 - 21:43) писал:

Ещё скажи чем по твоему вызван гироскопический эффект платформы?
На твой ворос выше: ну да вспомни описание взлёта. Грубо говоря если поставить весы под платформу и на платформу а сверху 70кг. То весы на платформе всегда будут показывать 70 кг. А под платформой весы покажут изменение веса. Будет меняться сила притяжения платформы к земле, но не сила притяжения пилота к платформе
какой эффект платформы?)))тебя куда понсло?)))а я все не доумеваю,че ты ни как не вкуришь то что пишу)))и даже разжевываю)))Гриша,если ты поставишь весы под платформу и встанешь на нее,то весы покажут вес платформы плюс твой вес.допустим гравитоплан 15 и ты 70.весы покажут 85.если ты вторые весы положишь на платформу и встанешь на них,весы под платформой покажут -вес гравитоплана 15,твой вес70 и вес вторых весов,допустим 2.итого 87.включив гравитоплан,весы под платформой покажут 0,а весы на которых ты стоишь на платформе гравитоплана,ориентировочно 20.при взлете платформа пепестает давить на нижние весы)))они тупо обнулятся из за отсутсвя на них предмета с весом.весы на платформе,вокруг которой создалось локально измененая гравитация,покажут ТОЛЬКО изменение ТВОЕГО веса.вес платформы на них не давит)))еперный бабай....как же тут все плохо с бошками((((охохо...

#6104 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 11 Январь 2022 - 02:07

БеМе давит только фуражка ))))

#6105 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 11 Январь 2022 - 07:46

Просмотр сообщенияgritell (10 Январь 2022 - 20:14) писал:

ты хоть раз сам смотрел внутреннюю сторону надкрыльев в микроскоп? Да пох, даже на чужих фото покажи внутреннюю поверхность надкрылья с полостью которая состоит из ячеек, полных, открытых снизу надкрылья ячеек, геометрически подходящих для резонаторов!

Ведешь себя как гиена из Маугли.
Слушай Грител , уже перешел на косвенные оскорбления, ибо понять по сути уже не можешь сколько лет ...............Какого куя резонаторы???????????????ГДЕ я говорил про резонаторы -бип-????????????????? Грител ты знаешь сколько я пересмотрел в микроскоп элитр и прочих деталей ,,,,,,,,УЖ ЧЬЯ БЫ БЛЯ КОРОВА МЫЧАЛА.............Грител если ты не может никак  разобраться в том о чем здесь говорили Джек и Особист....если ты не понял мой намек про капиллярный и фитильный эффект....ну извини ..........ну не дано тебе понять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...........

Просмотр сообщенияBeMe (10 Январь 2022 - 20:25) писал:

Гриша,а с каго перепугу ты решил,что надкрылие должно иметь резонаторы?надкрылие,как и стенки бутона цветка имеют ЖИВЫЕ клетки.они напрямую с средой контактируют.им резонаторы не нужны.резонаторы актуальны у мертвых структур(железо,пластмассв и пр).мертвые структуры -пассивные структуры.в состав их стенок не входят живые клетки.поэтому мертвые структуры самоактивироваться не могут.клоуны,которые связывают в пучек трубочки от коктеля и ждут "фантом"-ущербные полуеПки!Яга слегка ошибся ,считая,что в надкрылиях есть полости-резонаторы .только и всего.
Особист . Если эти клоуны уже не понимают то,что ты  здесь уже открытым текстом изложил....... ну вот что с ними делать ..))))))))))))))))))

#6106 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 11 Январь 2022 - 08:15

Гриша  - грител. Скажу тебе что ты ни гуя не исследовал жуков.......короче ни у одного жука на вогнутой поверхности элитр никогда не может быть открытых ячеек или полостей ...... вогнутая поверхность ВСЕГДА затянута плотной пленкой - мембраной ...................бл...........это тебе так для общего развития.........бл............проХХХХХХХХХХвецор ты мой.................Вот и думай - ХДЕ могут быть эти открытые  полостные структуры???)))))))))))))))
И ещё ..........так чтобы ты мучился ..........эта деталь - не  элитры !   Ёппрст ....................))))))))))))))))))))))))))))))

#6107 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 11 Январь 2022 - 08:30

Просмотр сообщенияgritell (10 Январь 2022 - 21:23) писал:

Я всё хотел разобраться, почему ты так зацепился за воздух.
Ведь Сила притяжения к платформе не меняется.
Меняется сила притяжения платформы.
Силы эти направлены вертикально.
Уже не смешно...............Физику ты точно прокурил .......................поздно уже...........

#6108 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 11 Январь 2022 - 09:01

Просмотр сообщенияBabaJaga (11 Январь 2022 - 08:30) писал:

Уже не смешно...............Физику ты точно прокурил .......................поздно уже...........
что-то я не особо наблюдаю твои или таких как ты, учёных физиков, в небе)
Или ты из тех кто говорит: я всё понял и могу летать, просто не хочу, не надо мне это. Так?

Просмотр сообщенияBabaJaga (11 Январь 2022 - 07:46) писал:

Грител если ты не может никак  разобраться в том о чем здесь говорили Джек и Особист......
И ты уж определись, за кого ты тут топишь, за версию особиста или Джека.
Если ты не понимаешь что там принципы полёта совершенно разные,вернись на ту страницу где об этом писали.

#6109 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 11 Январь 2022 - 11:54

Просмотр сообщенияBabaJaga (11 Январь 2022 - 08:15) писал:

Гриша  - грител. Скажу тебе что ты ни гуя не исследовал жуков.......короче ни у одного жука на вогнутой поверхности элитр никогда не может быть открытых ячеек или полостей ...... вогнутая поверхность ВСЕГДА затянута плотной пленкой - мембраной ...................бл...........это тебе так для общего развития.........бл............проХХХХХХХХХХвецор ты мой.................Вот и думай - ХДЕ могут быть эти открытые  полостные структуры???)))))))))))))))
И ещё ..........так чтобы ты мучился ..........эта деталь - не  элитры !   Ёппрст ....................))))))))))))))))))))))))))))))
для физика ядерщика. :biggrin2:
http://matri-x.ru/en...nnikov_34.shtml
http://matri-x.ru/en...nnikov_33.shtml
во во, как зеркало пленкой покрытое. :blink:
анус, как раз подходит. :biggrin2:
или дыхальца :blink:

#6110 puhkin

puhkin

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 11 Январь 2022 - 13:39

Просмотр сообщенияmirag (11 Январь 2022 - 11:54) писал:

Это ты друг не прав!

#6111 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 11 Январь 2022 - 21:21

Просмотр сообщенияpuhkin (11 Январь 2022 - 13:39) писал:

Это ты друг не прав!
вам сюда.
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/1249-%d0%bf%d0%bb%d0%b0%d1%82%d1%84%d0%be%d1%80%d0%bc%d0%b0-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%b0-%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d0%bd%d0%b5%d1%81%d0%b8%d0%bc%d0%bc%d0%b5%d1%82%d1%80%d0%b8%d1%87%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%ba%d0%be/page__st__5960#entry360339

#6112 shirhan

shirhan

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 11 Январь 2022 - 22:32

Просмотр сообщенияgritell (02 Январь 2022 - 12:56) писал:

Почерк Гребенникова читается легко, у Золотарёва был почерк тяжёлый, ещё и технические термины.
НАПРЯЖЕННОСТЬ ПОЛЯ В ОГРАНИЧЕННОМ ПРОСТРАНСТВЕ РОЖДАЕТ НЕОГРАНИЧЕННУЮ ЭНЕРГИЮ  И ТОЛЬКО ПОНИМАНИЕ ЭТОГО НАМ И НУЖНО К ПОНИМАНИЮ .ЗОЛОТАРЕВ ПРАВ

#6113 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 13 Январь 2022 - 10:51

Эт как напряженность поля в ограниченом пространстве?)))искровой разрядник?)))и че,прям не ограничено попрет?)))ахахаха)))откель попрет то?)))из мирового кефира?)))а хранить эту не ограниченую энергию в чем?а понижать,стабилизировать чем?ты дебил,ты это знаешь?)))в твоих фантазиях прям от мирового кефира холодильник будет запитан?)))вспомогательные трансформаторы,лэп,своми потерями на тепло,сожрут половину твоей "не ограниченой Енергии".плюс обслуживание этих девайсов сожрет еще половину половины.и че в итоге?пошлем наКуй сотрудников ГОКОВ,химзаводив,тэц,АЭС,чеб черпать кефир "не ограничено"?охохохо...ебалай на ебалае...

#6114 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 13 Январь 2022 - 17:03

Просмотр сообщенияmirag (11 Январь 2022 - 11:54) писал:

Ну ради бога - элитры - так элитры .. .. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#6115 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 13 Январь 2022 - 18:39

Просмотр сообщенияBeMe (13 Январь 2022 - 10:51) писал:

Эт как напряженность поля в ограниченном пространстве?
BeMe, тю дык очень просто берешь пол литра, можешь 2 литра, с маху выпиваещь, и попрет потом "неограниченная энергия", там тебе и в стеклах дырки и прочий полтергейст. :biggrin2:
вообще то поле ограниченное это на мой взгляд полость, или объемный резонатор, вопрос чем возбуждать, а кромя искры и бубна(звука).

P/S
Собрал генератор Чернецкого, включаю работает, хоть час, хоть день, не шибко греется, стоит только выключить, и амба транзистору, что за обратка прет, транзисторы использовал разные держат 35-400 вольт, запитываю от 9 вольт выключил и все, меняй транзистор.

С Наступающим вас!!!!

#6116 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 13 Январь 2022 - 20:17

Праздник )

Прикрепленные файлы

#6117 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 13 Январь 2022 - 23:03

Гриша,на одном из листов рукописей,черным по белому указан принцип ,полостной структуры.который ты так и не можешь освоить.кстати в печатном издании этот фрагмент тоже есть.

#6118 shirhan

shirhan

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 14 Январь 2022 - 03:13

Просмотр сообщенияBeMe (13 Январь 2022 - 10:51) писал:

Эт как напряженность поля в ограниченом пространстве?)))искровой разрядник?)))и че,прям не ограничено попрет?)))ахахаха)))откель попрет то?)))из мирового кефира?)))а хранить эту не ограниченую энергию в чем?а понижать,стабилизировать чем?ты дебил,ты это знаешь?)))в твоих фантазиях прям от мирового кефира холодильник будет запитан?)))вспомогательные трансформаторы,лэп,своми потерями на тепло,сожрут половину твоей "не ограниченой Енергии".плюс обслуживание этих девайсов сожрет еще половину половины.и че в итоге?пошлем наКуй сотрудников ГОКОВ,химзаводив,тэц,АЭС,чеб черпать кефир "не ограничено"?охохохо...ебалай на ебалае...
на мечтателях и любознательных идет эволюция брат придется признать что мы далеки от истины

#6119 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 14 Январь 2022 - 06:30

Просмотр сообщенияBeMe (13 Январь 2022 - 23:03) писал:

Гриша,на одном из листов рукописей,черным по белому указан принцип ,полостной структуры.который ты так и не можешь освоить.кстати в печатном издании этот фрагмент тоже есть.
И не говори. Не могу освоить что то

#6120 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 14 Январь 2022 - 10:43

Просмотр сообщенияgritell (14 Январь 2022 - 06:30) писал:

И не говори. Не могу освоить что то
витька спроси,он за кефир топит)))раз твои расчеты с весами оказались куетой,мож кефир поможет)))мне вот удивительно,ты выкладываешь сканы оригинала и не понимаешь,смысл текста)))эт как?читаю книгу-вижу фигу)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025