Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#6121 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 14 Январь 2022 - 11:40

Грителло_ охренелло......... Твой высер про магнитный вихрь на соседней ветке полностью убедил меня в том что физику ты спустил в унитаз..............И теперь  твои потуги бессмысленны понять то что написал простой энтомолог.........а ведь там есть очень четкие моменты ..... если к ним применить физику и извилины ......ну не дано тебе  Гришюня 0..............ничем не могу тебе помочь.............

#6122 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 14 Январь 2022 - 12:02

Просмотр сообщенияBabaJaga (14 Январь 2022 - 11:40) писал:

Грителло_ охренелло......... Твой высер про магнитный вихрь на соседней ветке полностью убедил меня в том что физику ты спустил в унитаз..............И теперь  твои потуги бессмысленны понять то что написал простой энтомолог.........а ведь там есть очень четкие моменты ..... если к ним применить физику и извилины ......ну не дано тебе  Гришюня 0..............ничем не могу тебе помочь.............
пока лишь треп от тебя и подсирательсво особисбу. Говорю же тебе, твоё поведение как у гиены из Маугли. Особист пишет, и следом ты.
И мышка у тебя очень часто горошком валит за словами.

#6123 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 18 Январь 2022 - 04:11

https://m.vk.com/doc...17609e400751779

#6124 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 18 Январь 2022 - 04:26

Не качайте это 300мб. Может быть и вирус.

#6125 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 18 Январь 2022 - 04:28

Просмотр сообщенияgritell (18 Январь 2022 - 04:26) писал:

Не качайте это 300мб. Может быть и вирус.

Это не идиотский вирус... Плюс в телефоне стоит антивирус.  ..

#6126 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 18 Январь 2022 - 05:27

Просмотр сообщенияLicuriciulMov (18 Январь 2022 - 04:28) писал:

Это не идиотский вирус... Плюс в телефоне стоит антивирус.  ..
тогда корректно будет писать что человек увидит, переходя по предложенной тобой ссылке, а не кидать безликие ссылки. Это не помойка

#6127 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 18 Январь 2022 - 10:22

Посчитал плотность эфира. Получилось 9,71*10^12 кг на метр куб.
Расчёт исходя из того, что элементарной ячейкой пространства является электрон-позитронная пара.
В нашем мире это классический шарик, электрон.
Зная из гугла его массу, и радиус, можно определить его плотность.

#6128 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 18 Январь 2022 - 11:58

Ну ты Гриша дал стране угля)))мелкого,но до кУя)))даже у Менделеева кефир имел массу-НОЛЬ.его потому и исключили из таблицы,так как он ноль по всем параметрам.вакуум!а ты ему массу при еПенил)))ваш кефир всепроникающ.или уже не?)))как вещество имеющее хоть один электрон,может проникнуть сквозь другое вещество?))))ахахаха)))...

#6129 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 18 Январь 2022 - 12:43

Масса у электрона (а не у эфира), который является проявлением ячейки физического вакуума. По сути как пиксель ЖК монитора.
Только представь что один ток зажигает пиксель, а второй ток противоположен. Пока действуют обе, пиксель не горит. И ты считаешь что в пространстве ничего нет.

#6130 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 18 Январь 2022 - 13:17

По сути невесомость это когда сила притяжения равна силе отталкивания.
Ты же учитываешь центробежную силу? Сила в той же плоскости. Усиль её и вот она антигравитация

#6131 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 18 Январь 2022 - 13:42

Гриша,я считаю,что ТОК-это возмущение МАССЫ.ток не возникает в ВАКУУМЕ!вакуум-это отсутсвие вещества!кефир -вакуум!безмассовость(заметь не вещество без массы,не субстанция,не энергия,а отсутвие ВСЕГО)эфир не относится к материальному.это пространство.эфир даже не координата,ибо не имеет плотности.в вашем кефире,находятся тобой названые пиксели.элементарные частицы.по отдельности частицы имеют ТОЛЬКО поля. Поля это никуя не ТОК.это поля.тоесть,космическое пространство(ваш кефир)наполнено частицами имеющие собственнные магнитные поля.когда этих частиц доХуа,они своми полями начинают воздействовать друг на друга.в итоге формируются атомы.которые своим уже сложным по конфигурации полем затягивают на орбиту электроны.как только это произошло,помимо полей возникает ТОК.ток это проявление энергии.и вот уже в пустом кефире возникла энергия.разрушь атом и кефир вновь наполнен лишь пикселями и полями.

#6132 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 18 Январь 2022 - 13:47

Не хочу с тобой спорить. А помнишь, правда ли было такое выражение у Тесла, что пространство содержит энергию, надо лишь уметь её взять?

#6133 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 18 Январь 2022 - 14:09

Просмотр сообщенияgritell (18 Январь 2022 - 13:47) писал:

Не хочу с тобой спорить. А помнишь, правда ли было такое выражение у Тесла, что пространство содержит энергию, надо лишь уметь её взять?

Чтобы получить энергию тебе нужен градиент/разница/потенциал, чтобы получить этот градиент тебе нужно затратить куда больше энергии. Представь что ты по середине моря под водой, куда сливать воду чтобы получить движение?

#6134 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 18 Январь 2022 - 15:03

Просмотр сообщенияgritell (18 Январь 2022 - 13:47) писал:

Тесла не врал.вообще то он работал с воздушным пространством,передовая по нему энергию.но ни как не с космическим.повторю.воздух-это смесь газов.газы состоят из молекул.молекулы состоят из атомов с электронами на орбитах.каждая молекула вырабатывает энергии больше,чем АЭС.так,что тебя окружает море энергии.возьми ее.

#6135 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 18 Январь 2022 - 15:47

Гриша,проблемма кефиристов в том,что вы базовую модель построения вещества,подменяете хотелками.кефир не способен дать  энергии.он ни что.пространство.в идеале пустое пространство лишеное всего.даже температуры ибо температура принадлежит веществу.не может вакуум быть ни холодным ни горячим.но ,в вселенной нет абсолютного вакуума,она наполнена кирпичиками вещества.элементарными частицами.поэтому возникает нонсенс)))вакуум как бы есть,но он наполен веществом,что перестает делать его вакуумом)))вот и возник термин-космическое пространство.мы с тобой,пиксели ,скрепленые полями элементарных частиц висящими в вакууме космоса.и воздух которым ты дышишь,лишь пиксели,проникающие меж пикселей твоего тела.все это зыбко.вечно подвижно.вся эта  вечная подвижность,есть волны вещества.вращение электронов вокруг атомов.смещение ,вытягивание их орбит.это и есть волны де Бройля,а не Плятское мычание про вероятность !

#6136 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 18 Январь 2022 - 16:19

Бёме, мы по разному понимаем работы Гребенникова Золотарёва.
Но физическая модель вакуума Золотарёва это единственное объяснение платформы.
Всё что ты пишешь про воздух, я только за, если ты так считаешь, получив эффект облегчения веса.
Я просто не пойму, как ты себе представляешь передачу энергии через пустоту.
Прохождение волн через "ничего".
Для рыбы воздух находится в воде, для человека вода в воздухе.
Надо смотреть как то глубже что ли. Он летая на воздухе во первых будет терять равновесие, во вторых его вес при полёте не менялся. Для него стоя на платформе вес сохранялся полностью. Вроде как это где то описывалось в печатной публичной литературе.
А про вероятность я выше скинул что писал Золотарёв

#6137 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 18 Январь 2022 - 16:29

Просмотр сообщенияLicuriciulMov (18 Январь 2022 - 04:11) писал:

Прикрепленные файлы

#6138 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 18 Январь 2022 - 16:56

LicuriciulMov Как ты 3аебал тут cрать своими безликими ссылками на скачивание

#6139 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 18 Январь 2022 - 17:03

Просмотр сообщенияgritell (18 Январь 2022 - 16:19) писал:

Бёме, мы по разному понимаем работы Гребенникова Золотарёва.
Но физическая модель вакуума Золотарёва это единственное объяснение платформы.
Всё что ты пишешь про воздух, я только за, если ты так считаешь, получив эффект облегчения веса.
Я просто не пойму, как ты себе представляешь передачу энергии через пустоту.
Прохождение волн через "ничего".
Для рыбы воздух находится в воде, для человека вода в воздухе.
Надо смотреть как то глубже что ли. Он летая на воздухе во первых будет терять равновесие, во вторых его вес при полёте не менялся. Для него стоя на платформе вес сохранялся полностью. Вроде как это где то описывалось в печатной публичной литературе.
А про вероятность я выше скинул что писал Золотарёв
Гриш,мне ленно по сотому жевать одно и тоже...верь ты хоть барабашку.я тебе недавно популярно разложил за твои думки про вес,ты опять мне задвигаешь за невозможность невесомости в работе гравитоплана.ремешком зачем ВСГ пристегивался?нафига тебе вестолковку забивать передачей энергии?даже Тесла отказался от этого.передача происходит с увеличением энергии .подал ватт,через километр уже мегаватт,а через сто километров разрушение атома ,от переизбытка энергии.ядерный взрыв без использования урана,твой абонент получит.если радиоволны с расстоянием затухают,то в случае передачи энергии,она увеличивается.вещество среды так устроено.

#6140 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 18 Январь 2022 - 17:06

Просмотр сообщенияgritell (18 Январь 2022 - 16:56) писал:

LicuriciulMov Как ты 3аебал тут cрать своими безликими ссылками на скачивание

Не будь глупым

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей