Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#6161 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 19 Январь 2022 - 11:52

Просмотр сообщенияgritell (18 Январь 2022 - 20:37) писал:

какую энергию тратит массивное тело, притягивая к себе объект?
Или другой пример, на пальцах:
Вот у меня гиря с привязанным мячиком тонет в середине твоего моря. Двигается направленно километр.
Какую энергию я трачу на это движение?

Рвётся нить и мячик меняет направление движения. Какую энергию (с твоих слов куда большую) я потратил на смену направления, ускорение и противоположение движение на расстояние 1 км?

Я так понимаю Вы таким образом пытаетесь понять/объяснить гравитацию? Похоже Вы не совсем понимаете как вообще работает энергия. Каждый объект во вселенной обладает потенциальной энергией относительно чего то. В Вашем случае это гиря. Относительно уровня моря или берега она находится в состоянии равновесия и не обладает никакой потенциальной энергией, но если эту гирю кинуть в море, относительно морского дна она уже будет иметь потенциальную энергию. Когда Вы накачиваете мяч вы тоже вкладываете в него энергию на создание избыточного давления. И в первый так когда гиря тонет, вы теряете потенциал гири относительно дна, а когда отрезаете мяч теряете потенциал относительно разницы давлений между содержимым мяча и внешней жидкостью.

#6162 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 19 Январь 2022 - 12:07

Тогда так, у тебя мячик с гирей балансирует на середине твоего моря на средней глубине.
Развязалась верёвка и мячик начал двигаться вверх. Какую (куда большую) я затратил на образование движения?
Я пытаюсь объяснить что с точки зрения Золотарёва в каждом минимальном кванте пространства (вакуумаа) содержится два встречных тока/встречные силы или как угодно.

#6163 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 19 Январь 2022 - 12:15

Просмотр сообщенияgritell (19 Январь 2022 - 12:07) писал:

Тогда так, у тебя мячик с гирей балансирует на середине твоего моря на средней глубине.
Развязалась верёвка и мячик начал двигаться вверх. Какую (куда большую) я затратил на образование движения?
Я пытаюсь объяснить что с точки зрения Золотарёва в каждом минимальном кванте пространства (вакуумаа) содержится два встречных тока/встречные силы или как угодно.

Ты высвободил уже ранее вложенную энергию в этой системе. Но эти силы не бесконечны, как гиря упадёт на дно, а мяч всплывёт на поверхность, обратно друг к другу они уже не поплывут.

#6164 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 19 Январь 2022 - 13:37

Ключ в том что в квнте пространсова, в вакууме, эта энергия всегда есть. Ты правильно написал что высвободил.
Другой пример. Цилиндр с поршнем посредине, который ходит туда-сюда.
Помести его в воду так же он не будет иметь направления движения. Движения встречны и сбалансированы.
А теперь предмтавь что в поршне клапан который блокирует в одну сторону и фильтрует в другую.
Так же как демон Максвелла,  только для гравитационных сил.

#6165 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 19 Январь 2022 - 13:55

Просмотр сообщенияgritell (19 Январь 2022 - 13:37) писал:

Ключ в том что в квнте пространсова, в вакууме, эта энергия всегда есть. Ты правильно написал что высвободил.
Другой пример. Цилиндр с поршнем посредине который ходит туда-сюда.
Помести его в воду так же он не будет иметь направления движения. Движения встречны и сбалансированы.
А теперь предмтавь что в поршне клапан который блокирует в одну сторону и фильтрует в другую.
Так же как демон Максвелла,  только для гравитационных сил.

Цилиндр начнёт вытеснять ещё в тот момент когда ты его только будешь топить в воде. А причем тут эфир? На высвобождении энергии материи вся атомная промышленность строится. И всё решают там частицы, а не вакуум.

Просмотр сообщенияgritell (19 Январь 2022 - 13:37) писал:

Ключ в том что в квнте пространсова, в вакууме, эта энергия всегда есть.

Энергия существует только относительно чего то. Что ты в вакуум собрался качать, и откуда брать этот вакуум? Вакуумный дерижабль строить собрался?

#6166 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 19 Январь 2022 - 14:10

Если у тебя плотность цилиндра равна плотности воды на глубине 1км то он никуда не вытеснится.
Это я тебе образно объясняю как работает этот принцип.
Зачем трогать атомы когда речь идёт о так называемой пустоте.
Пустота квантована! Это первое правило.
Каждый квант пространства содержит два встречных потока энергии. Поэтому ты их не видишь. Они скомпенсированы.
По сути ими являются электрон-позитронные токи.
Грубо говоря в одной клетке пространсьва содержится и электрон и позитрон.
Не нужно в вакуум что то качать. Там уже всё есть.

#6167 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 19 Январь 2022 - 14:13

Просмотр сообщенияgritell (19 Январь 2022 - 14:10) писал:

Если у тебя плотность цилиндра равна плотности воды на глубине 1км то он никуда не вытеснится.

Тогда и энергию ты с него не получишь.

Просмотр сообщенияgritell (19 Январь 2022 - 14:10) писал:

Это я тебе образно объясняю как работает этот принцип.
Зачем трогать атомы когда речь идёт о так называемой пустоте.
Пустота квантована! Это первое правило.
Каждый квант пространства содержит два встречных потока энергии. Поэтому ты их не видишь. Они скомпенсированы.
По сути ими являются электрон-позитронные токи.
Грубо говоря в одной клетке пространсьва содержится и электрон и позитрон.
Не нужно в вакуум что то качать. Там уже всё есть.

Тогда это уже не вакуум, а материя, или антиматерия. А скорее всего то и то, в контексте тобой написанного. В любом случае чтобы получить, а темболее сохранить эту антиматерию тебе понадобится затратить чудовищное количество энергии. Это как наполнить твой мячик привязанный к гире под водой воздухом, путём расщипления этой воды на кислород и водород электролизом. Одной кроны тебе не хватит точно.

#6168 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 19 Январь 2022 - 14:25

Почему не получу энергию в опыте с трубой? Да и зачем её получать если она уже есть. Она двигает поршень в обе стороны. Я же только буду закрывать клапан в одном из крайних положений, в зависимости от того в какую сторону нужно движение

#6169 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 19 Январь 2022 - 14:53

Просмотр сообщенияgritell (19 Январь 2022 - 14:25) писал:

Почему не получу энергию в опыте с трубой? Да и зачем её получать если она уже есть. Она двигает поршень в обе стороны. Я же только буду закрывать клапан в одном из крайних положений, в зависимости от того в какую сторону нужно движение

Потому что бы поршень начал движение тебе необходимо сделать внутри плотность ниже чем у окружающей воды.

#6170 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 19 Январь 2022 - 15:13

Просмотр сообщенияBeMe (19 Январь 2022 - 10:06) писал:

Мираж здорова)))ты с фейкометом болгарином общаешся.как так выходит,что он выкладывает оригинал книги и при этом фантанирует чушью?)))и микроскоп ультразвуковой,и динамик у него выдает инфразвук)))этот неучь даже не подозревает,как он глупо выглядит)))инфразвук -это рев турбины реактивного самолета.от него внутрение органы подпрыгивают.динамик ,максимум че выжмет-низкие частоты в диапазоне человеческого слуха.он диффузором электроны выбивает))))ахахаха))))чеб отрвать электрон от атома,нужно этому атому передать энергию.рвать звуком-это шиза))))
Так, да не так, в реве турбины это ухом слышишь, а что не слышишь это и есть инфразвук турбина самолета грохочет примерно на частотах от 20 до 300 гц по моим подсчетам и это не далеко инфразвук, да и в округе здания не разрушаются, тем более при взлете треба большая мощность.
Меня про самолеты другое интересует, раньше помню в детстве реактивный перехватчик  пролетал высоко в небе оставляя за собой полосу, вдруг раздавался такой гром, что у зданий тряслись стекла, тогда люди говорили, что это самолет пересек звуковой барьер. Сейчас да и в ближайшие 15-20 лет я такого не слышу за самолетами, хотя у нас они и как раньше летают часто, может они просто стали летать на до звуковых скоростях, или может самолеты доработали как то, что перестали так греметь.

#6171 puhkin

puhkin

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 19 Январь 2022 - 15:18

Обращаюсь к Админестратору этого сайта Дружище привет! Отключи меня пожалуйста от этого форума я не хочу больше получать на свою почту эти комментарии и дальше следить за этими новостями. Спасибо .

#6172 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 19 Январь 2022 - 15:46

Просмотр сообщенияJaja (19 Январь 2022 - 14:53) писал:

Потому что бы поршень начал движение тебе необходимо сделать внутри плотность ниже чем у окружающей воды.
Я же написал, он движется с начала существования вселенной. И сейчас так же движется поступательно вверх и вниз, нужно только поставить блок-фильтр.
Платформа не совершает никакой работы.

#6173 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 20 Январь 2022 - 09:07

Просмотр сообщенияgritell (19 Январь 2022 - 15:46) писал:

Я же написал, он движется с начала существования вселенной. И сейчас так же движется поступательно вверх и вниз, нужно только поставить блок-фильтр.
Платформа не совершает никакой работы.

Ничего само по себе двигаться не будет. На всё есть причина. Любое расщепление способное обеспечить платформу такой мощностью будет сильно облучать пилота, и второй раз скорее всего он уже полетит на больничную койку с лучевой болезнью.

#6174 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 20 Январь 2022 - 10:57

Просмотр сообщенияmirag (19 Январь 2022 - 15:13) писал:

Так, да не так, в реве турбины это ухом слышишь, а что не слышишь это и есть инфразвук турбина самолета грохочет примерно на частотах от 20 до 300 гц по моим подсчетам и это не далеко инфразвук, да и в округе здания не разрушаются, тем более при взлете треба большая мощность.
Меня про самолеты другое интересует, раньше помню в детстве реактивный перехватчик  пролетал высоко в небе оставляя за собой полосу, вдруг раздавался такой гром, что у зданий тряслись стекла, тогда люди говорили, что это самолет пересек звуковой барьер. Сейчас да и в ближайшие 15-20 лет я такого не слышу за самолетами, хотя у нас они и как раньше летают часто, может они просто стали летать на до звуковых скоростях, или может самолеты доработали как то, что перестали так греметь.
вот именноо,так да не так)))самолеты не стали тише проходить звуковой барьер.летчикам запретили это делать над городами.тото самый инфразвук влияет на строения.Мираж,я к чему про инфразук то поднял))неучи ,не представляющие генерацию инфразвуковых волн,даже не способны заглянуть в викки.о чем это говорит?)))а Гришины крайние посты почитай...это ж клирика!даже санитар опустил руки....

#6175 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 20 Январь 2022 - 11:21

Просмотр сообщенияJaja (20 Январь 2022 - 09:07) писал:

Ничего само по себе двигаться не будет. На всё есть причина. Любое расщепление способное обеспечить платформу такой мощностью будет сильно облучать пилота, и второй раз скорее всего он уже полетит на больничную койку с лучевой болезнью.
положи палец между двух мощных магнитов. Так чтобы они его сжали и ты начал орать.
Теперь вопрос сколько энергии и как долго будут тратить магниты (причина) и ты на ор?
Это шутка.
Повторю, природа вакуума такова, что в каждом минимальном объёме пространства (кванте пространства), содержится два встречных потока. В общей сложности эти потоки проходят друг через друга и не выделяют никакой энергии.
Это и есть основной принцип мироустройства Золотарёва. Устройство физического вакуума (пустого безматериального пространства).
Если ты не видишь движения или действия силы, это не означает что его нет.
Это значит что есть противодейсьвующвя сила или движение.
Ты же не чувствуешь центробежную силу земли?
А про расщепления и лучевые болезни это не ко мне.
Ты же не страдаешь лучевой болезни от того что на тебя действует сила больше в сторону земли чем от неё.

#6176 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 20 Январь 2022 - 12:26

Просмотр сообщенияgritell (20 Январь 2022 - 11:21) писал:

положи палец между двух мощных магнитов. Так чтобы они его сжали и ты начал орать.
Теперь вопрос сколько энергии и как долго будут тратить магниты (причина) и ты на ор?
Это шутка.

Это не шутка, это полное непонимание чем кинетическая энергия отличается от потенциальной, и все дальнейшие разсуждения основанные на таком непонимании будут тоже ошибочными.

#6177 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 20 Январь 2022 - 13:37

Просмотр сообщенияBeMe (20 Январь 2022 - 10:57) писал:

вот именноо,так да не так)))самолеты не стали тише проходить звуковой барьер.летчикам запретили это делать над городами.тото самый инфразвук влияет на строения.Мираж,я к чему про инфразук то поднял))неучи ,не представляющие генерацию инфразвуковых волн,даже не способны заглянуть в викки.о чем это говорит?)))а Гришины крайние посты почитай...это ж клирика!даже санитар опустил руки....

вы должны производить инфразвук от тесла, обратного хода или индукционной катушки ... Вам не нужно производить пружины ... Только инфразвук, который будет иметь электронное распространение.. Инфразвук, который вы производите с помощью аудиоусилителя, имеет только электромагнитную волну.  Если вы производите инфразвук с помощью индукционной катушки, у вас будет магнитная волна и электронная волна, которая выталкивается из полости динамика с помощью магнита в динамике ... будьте осторожны, куда вы направляете динамик для формирования инфразвука. давление между динамиком и сеткой.. Работайте аккуратно..

#6178 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 20 Январь 2022 - 13:39

Просмотр сообщенияJaja (20 Январь 2022 - 12:26) писал:

Это не шутка, это полное непонимание чем кинетическая энергия отличается от потенциальной, и все дальнейшие разсуждения основанные на таком непонимании будут тоже ошибочными.
Именно по этому с твоей точки зрения платформа чтбы летать должна иметь для этого необходимую энергию для поднятия человека. И хрен знает как ты вообще со своим подходом видишь безинерционность её движения..
Предположу что для тебя это вымысел

#6179 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 20 Январь 2022 - 14:00

Просмотр сообщенияLicuriciulMov (20 Январь 2022 - 13:37) писал:

вы должны производить инфразвук от тесла, обратного хода или индукционной катушки ... Вам не нужно производить пружины ... Только инфразвук, который будет иметь электронное распространение.. Инфразвук, который вы производите с помощью аудиоусилителя, имеет только электромагнитную волну.  Если вы производите инфразвук с помощью индукционной катушки, у вас будет магнитная волна и электронная волна, которая выталкивается из полости динамика с помощью магнита в динамике ... будьте осторожны, куда вы направляете динамик для формирования инфразвука. давление между динамиком и сеткой.. Работайте аккуратно..
это с какого перепугу индукционнач катушка стала выдавать инфразвук?)))ты вообще в школе учился?звук-это упругие колебания.твоя И бучяя катушка вибрирует?!

#6180 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 20 Январь 2022 - 14:24

Просмотр сообщенияgritell (20 Январь 2022 - 13:39) писал:

Именно по этому с твоей точки зрения платформа чтбы летать должна иметь для этого необходимую энергию для поднятия человека. И хрен знает как ты вообще со своим подходом видишь безинерционность её движения..
Предположу что для тебя это вымысел

Пока не будет предложена хотя бы гипотеза почему оно должно работать так, а не иначе. Оно так и будет вымыслом, хочешь ты этого или нет. Мне бы тоже как и тебе очень хотелось чтобы эфир был и работал, но увы десятки моих экспериментов, и тысячи экспериментов других иследователей говорят об обратном. Гребенников тоже не был круглым сторонником эфирной теории, что должно уже было тебя насторожить. Так же я собрал небольшой планер и квадрокоптер и пару ионолётов, и прекрасно понимаю, насколько это затратный по энергии процесс поднять хотя бы одного взрослого человека на куске дерева.

Насчет инерции, это уже другая более обширная тема выходящая далеко за тему платформы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025