Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#6141 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 18 Январь 2022 - 18:06

Бёме, ремень нужен для безопасности. И только. Стоять на участке тверди таким размером, на такой высоте, ещё перемещаясь, хоть и безынерционно, головокружительно

#6142 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 18 Январь 2022 - 18:07

https://youtu.be/XqGbKpXfYfc

https://www.mediafir...r402h0dttyh5yzo

#6143 Emilio

Emilio

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 18 Январь 2022 - 18:20

Просмотр сообщенияLicuriciulMov (18 Январь 2022 - 18:07) писал:

Молодец

#6144 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 18 Январь 2022 - 18:22

Просмотр сообщенияgritell (18 Январь 2022 - 18:06) писал:

Бёме, ремень нужен для безопасности. И только. Стоять на участке тверди таким размером, на такой высоте, ещё перемещаясь, хоть и безынерционно, головокружительно
Безопасность говоришь))))ахахаха)))Гриша,пристегнуться поясным ремнем к жиденькой рулевой стойке ,чтобы на километровой высоте ощущать себя в безопасности?))))пристегивание от чего?от падения?)))так ,когда рукоять слетела,падение в пашню должно было помножить на ноль любое пристегивание))))охохохо....у тебя то хрен длинный,то рубаха короткая))))если бы существовала опаснось У иПатся с километровой высоты,ВСГ вместо пристегивания,обзавелся парашютом.в те годы ДОсаФ распродавал активы по дешевке.особенно такой нелеквид,как парашюты.с авиационным топливом тогда быво швах.не откуда было прыгать)))пристегивание,Гриша,чеб избежать отрыва от доски.именно за пояс,ибо галоши прикрученые к доске-уже не похоже на этюдник)))и руки потому уставали.не от кручения тросов,ибо на тросах стоят фиксаторы положения.это те кнопки,одну из которых ВСГ нажимает на фото "взлета".

#6145 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 18 Январь 2022 - 18:32

Просмотр сообщенияEmilio (18 Январь 2022 - 18:20) писал:

Молодец

успех

#6146 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 18 Январь 2022 - 19:33

LicuriciulMov, ждем дальше рукописи.
Скидывай сюда.

#6147 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 18 Январь 2022 - 19:37

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (18 Январь 2022 - 19:33) писал:

LicuriciulMov, ждем дальше рукописи.
Скидывай сюда.

с превеликим удовольствием... А пока постарайтесь сделать выложенную мной книгу общедоступной, и больше не скрывайте ее... прочтите книгу и посмотрите, какой микроскоп использовал Гребенников, и вы поймете, какой использовать для получения эффекта. ..А чтобы вам было легче я работаю изучая ИНФРАСМЕТЫ...не УЗИ.  Не путайте инфразвук с ультразвуком...удачи

#6148 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 18 Январь 2022 - 19:41

Ох как ты далеко промахиваешься от оригинала.
Упасть не с доской а наклониться, нечаянно пошатнуться, и упасть с доски.
Сила тяжести не Гребенникова не менялась. Она действовала сверху и всегда была одинакова.
Противоположенная сила в том числе и центробежная увеличилась снизу платыормы ровно до блок панелей. На уровне блок панелей сила тяжести и центробежная сила были равны (наверное нуль гравитационный барьер называется).
Притяжение пилота к платыорме постоянно, но попробуй встань на такой квадрат на высоте. в то время как относительно платыормы никаких инерционных сил нет, головокружение от высоты остаётся.

#6149 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 18 Январь 2022 - 19:52

защита платформы с блок-панелями «вырезала» из пространства расходящийся кверху невидимый столб или луч, отсекающий притяжение платформы к Земле, — но не меня и не воздух, что внутри этого столба над нею

#6150 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 18 Январь 2022 - 20:37

Просмотр сообщенияJaja (18 Январь 2022 - 14:09) писал:

Чтобы получить энергию тебе нужен градиент/разница/потенциал, чтобы получить этот градиент тебе нужно затратить куда больше энергии. Представь что ты по середине моря под водой, куда сливать воду чтобы получить движение?
какую энергию тратит массивное тело, притягивая к себе объект?
Или другой пример, на пальцах:
Вот у меня гиря с привязанным мячиком тонет в середине твоего моря. Двигается направленно километр.
Какую энергию я трачу на это движение?

Рвётся нить и мячик меняет направление движения. Какую энергию (с твоих слов куда большую) я потратил на смену направления, ускорение и противоположение движение на расстояние 1 км?

#6151 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 18 Январь 2022 - 20:39

@Gritell ты один говоришь?)))

#6152 Emilio

Emilio

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 18 Январь 2022 - 20:44

Просмотр сообщенияgritell (18 Январь 2022 - 19:52) писал:

защита платформы с блок-панелями «вырезала» из пространства расходящийся кверху невидимый столб или луч, отсекающий притяжение платформы к Земле, — но не меня и не воздух, что внутри этого столба над нею
Пузырь Алькубьерре и все начинает становиться на свои места

#6153 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 18 Январь 2022 - 22:55

Просмотр сообщенияgritell (18 Январь 2022 - 19:41) писал:

Ох как ты далеко промахиваешься от оригинала.
Упасть не с доской а наклониться, нечаянно пошатнуться, и упасть с доски.
Сила тяжести не Гребенникова не менялась. Она действовала сверху и всегда была одинакова.
Противоположенная сила в том числе и центробежная увеличилась снизу платыормы ровно до блок панелей. На уровне блок панелей сила тяжести и центробежная сила были равны (наверное нуль гравитационный барьер называется).
Притяжение пилота к платыорме постоянно, но попробуй встань на такой квадрат на высоте. в то время как относительно платыормы никаких инерционных сил нет, головокружение от высоты остаётся.
Гриша,ты бухаешь чель?)))пристегнуться не от падения,а от пошатывания?))))друган,ты жжешь!)))какие то хаотичные силы наплел...

#6154 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 19 Январь 2022 - 05:02

Просмотр сообщенияLicuriciulMov (18 Январь 2022 - 18:07) писал:

спасибо!
вирусов там нет.
скачал
Урывками прочитал, и что, выходит не все журналисты и редакторы урезали и напутали , тут Степанович явно преувеличил.
Вполне можно рассказ о платформе поставить на одни весы с ковром самолетом и со ступою, или что там еще у нас в сказках летало, ах да, копье самотык.
Но как писали коммунисты, мы рождены , чтоб сказку сделать былью. :biggrin2:

#6155 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 19 Январь 2022 - 05:10

Просмотр сообщенияmirag (19 Январь 2022 - 05:02) писал:

спасибо!
вирусов там нет.
скачал
Урывками прочитал, и что, выходит не все журналисты и редакторы урезали и напутали , тут Степанович явно преувеличил.
Вполне можно рассказ о платформе поставить на одни весы с ковром самолетом и со ступою, или что там еще у нас в сказках летало, ах да копье самотык.
Но как писали коммунисты, мы рождены , чтоб сказку сделать былью. :biggrin2:

с удовольствием... Брат, это не сказка, надо просто немного понять, что он говорит в книге... Сосредоточьтесь на микроскопе, который использовал его, чтобы увидеть элюты... Это был ультразвуковой цифровой микроскоп ... под объективом микроскопа.  Потом привязал надкрылья проволокой между ними, фактически привязал их к ВН, и поставил сверху генератор инфразвука, а не ультразвук... Ультразвук слаб по сравнению с инфразвуком... То, что на этом форуме говорят, только дураки... Многие пытаются присвоить себе авторитет великих первооткрывателей тайны Гребенникова но на самом деле они понятия не имеют... Посмотрите в книжку с картинками и вы увидите цветы, которые как раз и являются динамиками, излучающими инфразвук... Принесите инфразвук и поразить электроны тесла.. Это очень просто... А магнетрон может сделать что-то подобное но он вредный и слишком большой поэтому используйте аудиоусилитель и тесла
https://youtu.be/8Z3yw4b0yLs

#6156 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 19 Январь 2022 - 05:23

Помните, что у Гребенникова в музее магниты на конусе... Динамик конусообразный. Я тоже использую магнит для крепления прямо к динамику.  Динамик будет громко вибрировать на частоте катушки тесла, и будет выбрасывать электроны в ту сторону, куда вы крутите динамик воздушный шар... И тогда он поднимется... Все очень просто... Единственная проблема не стоять перед динамиком ибо инфразвук издаваемый диффузором заряжен электронами от тесла и может воздействовать на вас... Это очень просто... проверить.Если я вам точно покажу, вы скажете, что это фейк , точно так же, как вы сказали о ящике, выбрасывающем предметы... Я дал вам книгу, читайте дальше.  Вижу открываю глаза, чтобы понять явление, сделать генератор, откуда инфразвуки заряжены электронами, осталось сделать выводы и подумать.  Если вы не пойдете, продолжайте бить равнины
https://youtu.be/dakiS_WhUVU

#6157 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 19 Январь 2022 - 06:31

Просмотр сообщенияLicuriciulMov (19 Январь 2022 - 05:10) писал:

с удовольствием... Брат, это не сказка, надо просто немного понять, что он говорит в книге... Сосредоточьтесь на микроскопе, который использовал его, чтобы увидеть элюты... Это был ультразвуковой цифровой микроскоп ... под объективом микроскопа.  Потом привязал надкрылья проволокой между ними, фактически привязал их к ВН, и поставил сверху генератор инфразвука, а не ультразвук... Ультразвук слаб по сравнению с инфразвуком... То, что на этом форуме говорят, только дураки... Многие пытаются присвоить себе авторитет великих первооткрывателей тайны Гребенникова но на самом деле они понятия не имеют... Посмотрите в книжку с картинками и вы увидите цветы, которые как раз и являются динамиками, излучающими инфразвук... Принесите инфразвук и поразить электроны тесла.. Это очень просто... А магнетрон может сделать что-то подобное но он вредный и слишком большой поэтому используйте аудиоусилитель и тесла
https://youtu.be/8Z3yw4b0yLs
Микроскоп цифровой ультразвуковой в поле, нет, Степанович в тот момент был в "своем загородном домике", и там проводил опыты.
Допустим, он наловил насекомых достаточное количество и поехал в институт смотреть в цифровой ультразвуковой микроскоп
На тот момент предполагаю такого микроскопа в их институте не было еще.
https://translated.t...stic_microscopy
во вторых образцы (надкрылья) надо помещать в жидкость
https://dipaul.ru/ne...oy-mikroskopii/
увы, полагаю ваша версия ошибочна.

#6158 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 19 Январь 2022 - 06:53

Просмотр сообщенияLicuriciulMov (19 Январь 2022 - 05:23) писал:

Помните, что у Гребенникова в музее магниты на конусе... Динамик конусообразный. Я тоже использую магнит для крепления прямо к динамику.  Динамик будет громко вибрировать на частоте катушки тесла, и будет выбрасывать электроны в ту сторону, куда вы крутите динамик воздушный шар... И тогда он поднимется... Все очень просто... Единственная проблема не стоять перед динамиком ибо инфразвук издаваемый диффузором заряжен электронами от тесла и может воздействовать на вас... Это очень просто... проверить.Если я вам точно покажу, вы скажете, что это фейк , точно так же, как вы сказали о ящике, выбрасывающем предметы... Я дал вам книгу, читайте дальше.  Вижу открываю глаза, чтобы понять явление, сделать генератор, откуда инфразвуки заряжены электронами, осталось сделать выводы и подумать.  Если вы не пойдете, продолжайте бить равнины
https://youtu.be/dakiS_WhUVU
Тут с вами могу согласиться, как раз сейчас этим занимаюсь, пытаюсь повторить очередную сказку, дырокол, пистолет Гребенникова.

#6159 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 19 Январь 2022 - 10:06

Мираж здорова)))ты с фейкометом болгарином общаешся.как так выходит,что он выкладывает оригинал книги и при этом фантанирует чушью?)))и микроскоп ультразвуковой,и динамик у него выдает инфразвук)))этот неучь даже не подозревает,как он глупо выглядит)))инфразвук -это рев турбины реактивного самолета.от него внутрение органы подпрыгивают.динамик ,максимум че выжмет-низкие частоты в диапазоне человеческого слуха.он диффузором электроны выбивает))))ахахаха))))чеб отрвать электрон от атома,нужно этому атому передать энергию.рвать звуком-это шиза))))

#6160 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 19 Январь 2022 - 11:09

Просмотр сообщенияBeMe (19 Январь 2022 - 10:06) писал:

Мираж здорова)))ты с фейкометом болгарином общаешся.как так выходит,что он выкладывает оригинал книги и при этом фантанирует чушью?)))и микроскоп ультразвуковой,и динамик у него выдает инфразвук)))этот неучь даже не подозревает,как он глупо выглядит)))инфразвук -это рев турбины реактивного самолета.от него внутрение органы подпрыгивают.динамик ,максимум че выжмет-низкие частоты в диапазоне человеческого слуха.он диффузором электроны выбивает))))ахахаха))))чеб отрвать электрон от атома,нужно этому атому передать энергию.рвать звуком-это шиза))))

если ты тупой иди и застрелись... пусть думают другие...

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025