Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор
Отправлено 20 Январь 2022 - 14:32
Отправлено 20 Январь 2022 - 14:37
Но про инфразвук наверное не такой уж и бред, у меня как то получалось регистрировать слабые низкочастотные биения внутри ПС. Но эксперимент был проведёт тогда грязно, потому не стоит мне верить на слово.
Отправлено 20 Январь 2022 - 14:44
С последним Гребенников даже сомневался делиться информацией. Чем закончилось с ним, я не знаю.
Но знаю что Золотарёв много общался с Николаевым. И не про лесочки-грибочки.
Раз ты экспериментатор, то я тебе позже покажу тему их общения. Там про его непризнанное поле. Теория и практика.
Хотя скорее всего всё это публиковалось. Там же скорее размышления о природе этого всего.
И тогда же это подправили курс Золотарёва.
И все работы Золотарёва, а он гораздо больше учёный чем мы, сводились к строению вакуума и производных.
Оттуда и вся эта писанина что энергия не расходуется и много еще чего сказанного гребенниклвым растёт из работ Золотарёва
Отправлено 20 Январь 2022 - 14:47
Отправлено 20 Январь 2022 - 14:48
Jaja (20 Январь 2022 - 14:24) писал:
Пока не будет предложена хотя бы гипотеза почему оно должно работать так, а не иначе. Оно так и будет вымыслом, хочешь ты этого или нет. Мне бы тоже как и тебе очень хотелось чтобы эфир был и работал, но увы десятки моих экспериментов, и тысячи экспериментов других иследователей говорят об обратном. Гребенников тоже не был круглым сторонником эфирной теории, что должно уже было тебя насторожить. Так же я собрал небольшой планер и квадрокоптер и пару ионолётов, и прекрасно понимаю, насколько это затратный по энергии процесс.
Насчет инерции, это уже другая более обширная тема выходящая далеко за тему платформы.
Отправлено 20 Январь 2022 - 14:55
BeMe (20 Январь 2022 - 14:48) писал:
У тебя такая же логическая ошибка как и у других. Чтобы получить энергию из эфира, тебе надо разделить его на составляющие. А для этого тоже нужна энергия. В некоторых случаях несопостовимо большая с тем что выделится. Потому что частицы сидят очень плотно друг к другу, а когда ты к ним направляешь другую частицу или волну, её отпружинит электромагнитное поле мишени и всё. Она отрикошетит и ничего не произойдёт. У эфира капец какая большая плотность, считали её уже много раз, но почему то ваша эфирная секта очень не любит вспоминать этот момент. Никакой импульс или разрядник, даже близко не сможет приблизиться к самым говёным ускорителям.
Отправлено 20 Январь 2022 - 15:35
Jaja (20 Январь 2022 - 14:55) писал:
У тебя такая же логическая ошибка как и у других. Чтобы получить энергию из эфира, тебе надо разделить его на составляющие. А для этого тоже нужна энергия. В некоторых случаях несопостовимо большая с тем что выделится. Потому что частицы сидят очень плотно друг к другу, а когда ты к ним направляешь другую частицу или волну, её отпружинит электромагнитное поле мишени и всё. Она отрикошетит и ничего не произойдёт. У эфира капец какая большая плотность, считали её уже много раз, но почему то ваша эфирная секта очень не любит вспоминать этот момент. Никакой импульс или разрядник, даже близко не сможет приблизиться к самым говёным ускорителям.
Отправлено 20 Январь 2022 - 19:05
BeMe (20 Январь 2022 - 15:35) писал:
Я писал что потенциальная энергия существует только относительно чего то. У бруска цинка относительно другого бруска цинка никакой энергии нет, потому что они находятся на одном энергетическом уровне, но вот относительно меди есть, потому что у меди другое количество электронов. Что и рождает в батарее ток. Второй закон термодинамики.
Через муфту идёт механическая энергия, в двигателе электрическая. Сам по себе двигатель генератор крутить не будет, ты можешь с этим поспорить, но лучше сам собери да проверь. Индусов с ютуба кидать не надо, у них и сетевой фильтр воткнутый сам в себя даёт энергию. Видимо в Индии работает совсем другая физика.
Какая разница что чего крутит, двигает и растворяет? Это уже следствие, работа. Энергия это потенциал относительно чего то. Где в эфире ты найдешь разность, если он везде однородный?
Отправлено 20 Январь 2022 - 19:43
Jaja (20 Январь 2022 - 19:05) писал:
Я писал что потенциальная энергия существует только относительно чего то. У бруска цинка относительно другого бруска цинка никакой энергии нет, потому что они находятся на одном энергетическом уровне, но вот относительно меди есть, потому что у меди другое количество электронов. Что и рождает в батарее ток. Второй закон термодинамики.
Через муфту идёт механическая энергия, в двигателе электрическая. Сам по себе двигатель генератор крутить не будет, ты можешь с этим поспорить, но лучше сам собери да проверь. Индусов с ютуба кидать не надо, у них и сетевой фильтр воткнутый сам в себя даёт энергию. Видимо в Индии работает совсем другая физика.
Какая разница что чего крутит, двигает и растворяет? Это уже следствие, работа. Энергия это потенциал относительно чего то. Где в эфире ты найдешь разность, если он везде однородный?
Я тебе че зая кефир топлю?с какого Фуя ,ты меня к кефиристам приписал?)))охохохо.....
Отправлено 20 Январь 2022 - 21:06
Отправлено 21 Январь 2022 - 09:14
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 Январь 2022 - 10:23
Отправлено 21 Январь 2022 - 11:05
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 Январь 2022 - 12:40
И вот если через каждую ячейку пропустить поток электронов (ионов воздуха), как будет выглядеть магнитное поле такой панели. ?
Отправлено 23 Январь 2022 - 12:45
gritell (23 Январь 2022 - 12:40) писал:
И вот если через каждую ячейку пропустить поток электронов (ионов воздуха), как будет выглядеть магнитное поле такой панели. ?
Как и через обычный кусок меди. ПС это практически детектор, где роль колебательного контура выступают атомы, а диода сама ПС, поскольку способна отсеить все лишние излучения, и оставить только схожие по свойствам и направлению. Может быть что то и сработает если ты там будешь пропускать килоамперы через образец, либо шмалять из ускорителя. Но летать оно точно не будет. Да и сам ГВС говорил, что нашел что то совсем другое отличное от ЭПС.
Отправлено 23 Январь 2022 - 13:00
Ну я пока не про платформу.
вот я мысленно пытаюсь представить распределение магнитного поля вокруг и внутри такой панели
Сообщение отредактировал gritell: 23 Январь 2022 - 13:02
Отправлено 23 Январь 2022 - 13:01
gritell (23 Январь 2022 - 13:00) писал:
Ну я пока не про платформу.
Н вот я мысленно пытаюсь представить распределение магнитного поля в такой панели
Они все в одном направлении, как обычный многожильный провод
Отправлено 23 Январь 2022 - 18:29
Отправлено 24 Январь 2022 - 19:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей