Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#6181 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 20 Январь 2022 - 14:32

BeMe, так он по другому мыслит, просто есть генератор очень низких частот, и он подает на N - катушку эти частоты, да еще тут и высокое от теслы или там от строчника, это получается, допустим 20-100 кгц промодулировать инфразвуком, где то так.

#6182 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 20 Январь 2022 - 14:37

При нагреве витки большой катушки Теслы размягчаются и их начинает туда сюда колбасить, потому их заливают эпоксидкой плюс это даёт более лучшую изоляцию. На мелких катушках как правило этот эффект не проявляется. Один хрен как Теслу не модулируй, нифига не будет, можете попытать счастье в попытках повторить эффект Хатчисона, но скорее вего и там вас ждет фиаско.

Но про инфразвук наверное не такой уж и бред, у меня как то получалось регистрировать слабые  низкочастотные биения внутри ПС. Но эксперимент был проведёт тогда грязно, потому не стоит мне верить на слово.

#6183 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 20 Январь 2022 - 14:44

До самых 90х годов Гребенникров общался с Золотарёвым. Реже с Николаевым, и Вейником.
С последним Гребенников даже сомневался делиться информацией. Чем закончилось с ним, я не знаю.
Но знаю что Золотарёв много общался с Николаевым. И не про лесочки-грибочки.
Раз ты экспериментатор, то я тебе позже покажу тему их общения. Там про его непризнанное поле. Теория и практика.
Хотя скорее всего всё это публиковалось. Там же скорее размышления о природе этого всего.
И тогда же это подправили курс Золотарёва.
И все работы Золотарёва, а он гораздо больше учёный чем мы, сводились к строению вакуума и производных.
Оттуда и вся эта писанина что энергия не расходуется и много еще чего сказанного гребенниклвым растёт из работ Золотарёва

#6184 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 20 Январь 2022 - 14:47

jaja, так не надо теслу модулировать, от теслы треба высокое получить, простой пример ламповый радиопередатчик, зачем я буду модулировать трансформатор блока питания передатчика, если модулируют вч на выходе лампы, это как типа анодно экранной модуляциии получается что ли.

#6185 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 20 Январь 2022 - 14:48

Просмотр сообщенияJaja (20 Январь 2022 - 14:24) писал:

Пока не будет предложена хотя бы гипотеза почему оно должно работать так, а не иначе. Оно так и будет вымыслом, хочешь ты этого или нет. Мне бы тоже как и тебе очень хотелось чтобы эфир был и работал, но увы десятки моих экспериментов, и тысячи экспериментов других иследователей говорят об обратном. Гребенников тоже не был круглым сторонником эфирной теории, что должно уже было тебя насторожить. Так же я собрал небольшой планер и квадрокоптер и пару ионолётов, и прекрасно понимаю, насколько это затратный по энергии процесс.

Насчет инерции, это уже другая более обширная тема выходящая далеко за тему платформы.
эээ т потому,затратный,что твои леталки зависят отвнешнего питания,которое либо стационарно,либбо имеет ограниченый ресурс.Гравитоплан -самозамит.это нп значит,что энеигию,для создсния условий возникновения подьемной силы,он черпает из кефира.воообще не рядом.самозапит тоже требует энергию для  запуска.но эта энергия берется не из батарейки или качера.не требуется что то заряжать или запитывать .достаточно пары тройки коротких импульсов и то,что сгенерирует энергию запустит процесс генерации.затем полученая энергия  с помощю нехитрого элемента подается на питание стартовых импульсов.и так по кругу.импульс-энергия-импульс.ток как таковой накуй не нужен.его и нет вне этого узла.ээнергия вырабатываемая прибором не выходит за узел.все,на что нужно воздействовать СРАЗУ встроено в узел.в итоге имеем замопитающийся узел,который еще и запускает другой узел встроеный в него.

#6186 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 20 Январь 2022 - 14:55

Просмотр сообщенияBeMe (20 Январь 2022 - 14:48) писал:

эээ т потому,затратный,что твои леталки зависят отвнешнего питания,которое либо стационарно,либбо имеет ограниченый ресурс.Гравитоплан -самозамит.это нп значит,что энеигию,для создсния условий возникновения подьемной силы,он черпает из кефира.воообще не рядом.самозапит тоже требует энергию для  запуска.но эта энергия берется не из батарейки или качера.не требуется что то заряжать или запитывать .достаточно пары тройки коротких импульсов и то,что сгенерирует энергию запустит процесс генерации.затем полученая энергия  с помощю нехитрого элемента подается на питание стартовых импульсов.и так по кругу.импульс-энергия-импульс.ток как таковой накуй не нужен.его и нет вне этого узла.ээнергия вырабатываемая прибором не выходит за узел.все,на что нужно воздействовать СРАЗУ встроено в узел.в итоге имеем замопитающийся узел,который еще и запускает другой узел встроеный в него.

У тебя такая же логическая ошибка как и у других. Чтобы получить энергию из эфира, тебе надо разделить его на составляющие. А для этого тоже нужна энергия. В некоторых случаях несопостовимо большая с тем что выделится. Потому что частицы сидят очень плотно друг к другу, а когда ты к ним направляешь другую частицу или волну, её отпружинит электромагнитное поле мишени и всё. Она отрикошетит и ничего не произойдёт. У эфира капец какая большая плотность, считали её уже много раз, но почему то ваша эфирная секта очень не любит вспоминать этот момент. Никакой импульс или разрядник, даже близко не сможет приблизиться к самым говёным ускорителям.

#6187 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 20 Январь 2022 - 15:35

Просмотр сообщенияJaja (20 Январь 2022 - 14:55) писал:

У тебя такая же логическая ошибка как и у других. Чтобы получить энергию из эфира, тебе надо разделить его на составляющие. А для этого тоже нужна энергия. В некоторых случаях несопостовимо большая с тем что выделится. Потому что частицы сидят очень плотно друг к другу, а когда ты к ним направляешь другую частицу или волну, её отпружинит электромагнитное поле мишени и всё. Она отрикошетит и ничего не произойдёт. У эфира капец какая большая плотность, считали её уже много раз, но почему то ваша эфирная секта очень не любит вспоминать этот момент. Никакой импульс или разрядник, даже близко не сможет приблизиться к самым говёным ускорителям.
ты один из не многих,в клм присутсвует и интелект итехнические знания.посему слушай,обьясню на морковках.берешь стакан воды (это не энергия)и полстакана кислоты(кислота уже не нейтральная жидкость,но тоже не энергия),смешиваешь.получаешь электролит.это энергия? нет.это нейтральная жидкость?нет.это УСЛОВИЯ,для генерации энергии.опустил в кислоту медь.медь энергия?нетопустил цинк.он энергия?тоже нет.они часть условий.что из перечисленого,кроме воды,можно исключить?нечего.это набор веществ,не являющихся носителями энергии.а вместе они-батарейка.топсть прибор для производства энергии.далее .другая морковка.электродвигатель.он энергия?нет.электрогенератор?тоже нет.они ттребуют внешней энергии .соедини двигатель и генератор роторами через муфту.пошла энергия?нет.требуется первоначальный импульс.ток на двигатель.пускаем ток.дв гс ель крутит генератор,тот генерирует энергию.это самозапит?нет.ток отключил.генератоция энергии прекратидась.а теперь включи в цепь акум.ту батарейку.первоначальный пуск,гпнератор вырабатывает,заряжает сккум,тот питает двигатель.это ужп ссмозапит.кпд мы не обсуждаем.мы рассматривапм чистый цикл замкнвтого питания.вот тебе морковка.в гравитоплане же не морковка-Яблоки.…

#6188 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 20 Январь 2022 - 19:05

Просмотр сообщенияBeMe (20 Январь 2022 - 15:35) писал:

ты один из не многих,в клм присутсвует и интелект итехнические знания.посему слушай,обьясню на морковках.берешь стакан воды (это не энергия)и полстакана кислоты(кислота уже не нейтральная жидкость,но тоже не энергия),смешиваешь.получаешь электролит.это энергия? нет.это нейтральная жидкость?нет.это УСЛОВИЯ,для генерации энергии.опустил в кислоту медь.медь энергия?нетопустил цинк.он энергия?тоже нет.они часть условий.что из перечисленого,кроме воды,можно исключить?нечего.это набор веществ,не являющихся носителями энергии.а вместе они-батарейка.топсть прибор для производства энергии.

Я писал что потенциальная энергия существует только относительно чего то. У бруска цинка относительно другого бруска цинка никакой энергии нет, потому что они находятся на одном энергетическом уровне, но вот относительно меди есть, потому что у меди другое количество электронов. Что и рождает в батарее ток. Второй закон термодинамики.

далее .другая морковка.электродвигатель.он энергия?нет.электрогенератор?тоже нет.они ттребуют внешней энергии .соедини двигатель и генератор роторами через муфту.пошла энергия?нет.требуется первоначальный импульс.

Через муфту идёт механическая энергия, в двигателе электрическая. Сам по себе двигатель генератор крутить не будет, ты можешь с этим поспорить, но лучше сам собери да проверь. Индусов с ютуба кидать не надо, у них и сетевой фильтр воткнутый сам в себя даёт энергию. Видимо в Индии работает совсем другая физика.

ток на двигатель.пускаем ток.дв гс ель крутит генератор,тот генерирует энергию.это самозапит?нет.ток отключил.генератоция энергии прекратидась.а теперь включи в цепь акум.ту батарейку.первоначальный пуск,гпнератор вырабатывает,заряжает сккум,тот питает двигатель.это ужп ссмозапит.кпд мы не обсуждаем.мы рассматривапм чистый цикл замкнвтого питания.вот тебе морковка.в гравитоплане же не морковка-Яблоки.…

Какая разница что чего крутит, двигает и растворяет? Это уже следствие, работа. Энергия это потенциал относительно чего то. Где в эфире ты найдешь разность, если он везде однородный?

#6189 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 20 Январь 2022 - 19:43

Просмотр сообщенияJaja (20 Январь 2022 - 19:05) писал:

Я писал что потенциальная энергия существует только относительно чего то. У бруска цинка относительно другого бруска цинка никакой энергии нет, потому что они находятся на одном энергетическом уровне, но вот относительно меди есть, потому что у меди другое количество электронов. Что и рождает в батарее ток. Второй закон термодинамики.

Через муфту идёт механическая энергия, в двигателе электрическая. Сам по себе двигатель генератор крутить не будет, ты можешь с этим поспорить, но лучше сам собери да проверь. Индусов с ютуба кидать не надо, у них и сетевой фильтр воткнутый сам в себя даёт энергию. Видимо в Индии работает совсем другая физика.

Какая разница что чего крутит, двигает и растворяет? Это уже следствие, работа. Энергия это потенциал относительно чего то. Где в эфире ты найдешь разность, если он везде однородный?
переоценил я твои умственные способности))))ахахаха)))даже в морковках для тебя затык)))проще я не умею))))

Я тебе че зая кефир топлю?с какого Фуя ,ты меня к кефиристам приписал?)))охохохо.....

#6190 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 20 Январь 2022 - 21:06

Судя по тому как ты начал исходить на гoвнo, я так понимаю аргументы у тебя закончились.

#6191 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 21 Январь 2022 - 09:14

Ну какава красота

Прикрепленные файлы

#6192 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 21 Январь 2022 - 10:23

Че это ,Гриша?эскиз обложки книги?

#6193 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 21 Январь 2022 - 11:05

Целиком книга.

Прикрепленные файлы

#6194 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 23 Январь 2022 - 12:40

Яя, представь сотовую панель, у которой каждая ячейка ведёт себя как проводник.
И вот если через каждую ячейку пропустить поток электронов (ионов воздуха), как будет выглядеть магнитное поле такой панели. ?

#6195 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 23 Январь 2022 - 12:45

Просмотр сообщенияgritell (23 Январь 2022 - 12:40) писал:

Яя, представь сотовую панель, у которой каждая ячейка ведёт себя как проводник.
И вот если через каждую ячейку пропустить поток электронов (ионов воздуха), как будет выглядеть магнитное поле такой панели. ?

Как и через обычный кусок меди. ПС это практически детектор, где роль колебательного контура выступают атомы, а диода сама ПС, поскольку способна отсеить все лишние излучения, и оставить только схожие по свойствам и направлению. Может быть что то и сработает если ты там будешь пропускать килоамперы через образец, либо шмалять из ускорителя. Но летать оно точно не будет. Да и сам ГВС говорил, что нашел что то совсем другое отличное от ЭПС.

#6196 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 23 Январь 2022 - 13:00

Да, я хотел написать: полость каждой ячейки ведёт себя как проводник.
Ну я пока не про платформу.
вот я мысленно пытаюсь представить распределение магнитного поля вокруг и внутри такой панели

Сообщение отредактировал gritell: 23 Январь 2022 - 13:02

#6197 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 23 Январь 2022 - 13:01

Просмотр сообщенияgritell (23 Январь 2022 - 13:00) писал:

Да, я хотел написать полость каждой ячейки ведёт себя как проводник.
Ну я пока не про платформу.
Н вот я мысленно пытаюсь представить распределение магнитного поля в такой панели

Они все в одном направлении, как обычный многожильный провод

#6198 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 23 Январь 2022 - 18:29

То есть если положить вокруг панели компасы, то они выстроятся по кругу?

#6199 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 24 Январь 2022 - 09:15

Просмотр сообщенияgritell (23 Январь 2022 - 18:29) писал:

То есть если положить вокруг панели компасы, то они выстроятся по кругу?

Думаю да.

#6200 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 24 Январь 2022 - 19:56

Такого рода магнитное поле можно получить за счёт циркулярное намагничивание

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект