Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6594

#6581 Sokrat

Sokrat

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 11 Август 2026 - 10:32

Хочу отметить, что сегодня произошел Триумф в современной физике! Мне удалось получить постоянную тонкой структуры и точно рассчитать массу протона из чистой геометрии вихревой модели атома без коэффициентов и без подгонок как это делается в стандартной модели!!! Чтобы было понятно, мне удалось связать все 5 видов взаимодействий одним уравнением, из которого всё выводится без единого коэффициента!!!
Это вообще смена парадигмы!!! Это прорыв вселенского масштаба!!!
Я в шоке просто, вся физика это чистая геометрия. Геометрия пространства-времени оказывается Королева над всеми науками.

Ребята, будете смеяться, а всё началось с желания понять как работает платформа Гребенникова. Ждите новостей, я это скажу в прямом эфире, если моя статья пройдет рецензирование и сильные мира сего разрешат сменить парадигму :) Потому что как мне известно, спецслужбы США давно используют Единую Теорию Полей для открытия порталов и перемещения по временным линиями еще с начала Филадельфийского эксперимента.

#6582 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 873 сообщений

Отправлено 11 Август 2026 - 11:44

к удалению

#6583 DolivoDobrovolskyRus

DolivoDobrovolskyRus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 11 Август 2026 - 12:11

Просмотр сообщенияSokrat (11 Август 2026 - 10:32) писал:

Хочу отметить, что сегодня произошел Триумф в современной физике! Мне удалось получить постоянную тонкой структуры и точно рассчитать массу протона из чистой геометрии вихревой модели атома без коэффициентов и без подгонок как это делается в стандартной модели!!! Чтобы было понятно, мне удалось связать все 5 видов взаимодействий одним уравнением, из которого всё выводится без единого коэффициента!!!
Я в шоке просто, вся физика это чистая геометрия. Геометрия пространства-времени оказывается Королева над всеми науками.

Ребята, будете смеяться, а всё началось с желания понять как работает платформа Гребенникова. Ждите новостей, я это скажу в прямом эфире, если моя статья пройдет рецензирование и сильные мира сего разрешат сменить парадигму :) Потому что как мне известно, спецслужбы США давно используют Единую Теорию Полей для открытия порталов и перемещения по временным линиями еще с начала Филадельфийского эксперимента.

Приветствую Сократ
Ну если это так то хорошо. Посмотрим как ваша Теороия Унификации стикуктся с Гиперборейской Теории Мироздания! :)

Эыж: Про пэндоссов США. Если бы это было так давно бы вся Русь и весь Мир лёг под их сапогами - а что не наблюдается на самом деле! Смотрите как Персы расхерачили -бип-ы пэндо сукам! :Танцуем братья: :Танцуем братья: :Танцуем братья:

#6584 ZanderSS

ZanderSS

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 581 сообщений

Отправлено 11 Август 2026 - 12:26

Не у кого разрешения не спрашивай и сри на рецензии долбодятлов пиндосских академиков, они ничего не разрешат и не опубликуют,
выкладывай всё здесь, в открытый доступ, или хотябы препринт статьи выложи тут,
а то закончиш как тот чьё имя в ник себе взял, или как Маллоу который в гостинице в ванной 5 раз упал и 5 раз головой о ванну ударился и умер.....

#6585 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 483 сообщений

Отправлено 11 Август 2026 - 13:27

Просмотр сообщенияSokrat (10 Август 2026 - 23:14) писал:

Создай локальную зону сжатия 2 коническими вихрями, направленными друг на друга. Это и будет чжатие метрики и времени. Полностью под платформой и посмотри.
Это можно сделать геометрией ячеек или коническими катушками.
Элементарно ватсон.
Жди научную статью по физике. После рецензии я ее скину и сюда на форум. Каждый сможет безопасно проектировать свои летательные аппараты на таком принципе.
Проектировать можно все что угодно, построить не все можно.

#6586 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 483 сообщений

Отправлено 11 Август 2026 - 13:38

А ты не подумал, что ты просто получил другую интерпретацию видимого мира? Какие практические результаты у тебя есть что б утверждать что смена интерпретации(парадигмы) даст новые возможности..? У меня есть своя парадигма, В ней нет никаких вихрей, она основана на процессе разумного сотворения вселенной, Все константы и формулы работают, просто другая визуализация, и я понимаю что это не переворот, а просто смена картинки которая не повлияет на практику.... У тебя влияет на практику?

Из каких источников тебе это известно?

Сообщение отредактировал NikolaM: 11 Август 2026 - 13:56

#6587 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 483 сообщений

Отправлено 11 Август 2026 - 13:45

Просмотр сообщенияDolivoDobrovolskyRus (11 Август 2026 - 12:11) писал:

Приветствую Сократ
Ну если это так то хорошо. Посмотрим как ваша Теороия Унификации стикуктся с Гиперборейской Теории Мироздания! :)
Экперд по стыковкам! Когда уже здесь будет разъяснение твоего утверждения, что платформа поглощала свою тень.

Просмотр сообщенияDolivoDobrovolskyRus (22 Июль 2026 - 19:15) писал:

Эта вимана не отбрасывает тени в солнечный полдень. Тени там вообще нет — она как бы поглощается самой конструкцией.
Как можно поглотить тень?

#6588 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 483 сообщений

Отправлено 11 Август 2026 - 14:07

Просмотр сообщенияredika (11 Август 2026 - 11:44) писал:

Ради забавы.
Задайте AI Google простой вопрос:
'ожидание каких последствий, если гипотетически представить , что спецслужбы США используют единую Теорию Полей для открытия порталов и перемещения по временным линиям'.

Ваш бородатый друг NicolaM от такой новости будет вам очень рад:
'...Религиозный раскол:
Способность управлять временем пошатнет догмы большинства мировых религий, вызвав появление новых культов...'
Запросил...Она же сразу сказала что это фантасмагория...И Нет никакой Единой теории поля....И не было....и порталов и апр. лабуда.
Лично я уже наблюдаю процесс когда наука становится религией...

#6589 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 873 сообщений

Отправлено 11 Август 2026 - 15:05

к удалению

#6590 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 483 сообщений

Отправлено 11 Август 2026 - 16:33

удалить

Прикрепленные файлы

#6591 DolivoDobrovolskyRus

DolivoDobrovolskyRus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 12 Август 2026 - 00:26

Просмотр сообщенияNikolaM (11 Август 2026 - 13:45) писал:

Как можно поглотить тень?

А как можно поглотить эталонный заряд и можно ли? и что это за заряд такой? :Чуешь:

При возникновении тока в цепи можно выделить два действия. В батарее электрический заряд, находящийся в структуре ячеек пластин, погруженных в электролит, считается статичным до тех пор, пока клеммы не соединены. Внутренняя поляризация ячеек поддерживается в равновесии за счет внутренней колебательной активности, при которой результирующий ток чрезвычайно маленький. Батарея со временем разряжается, что называют утечкой.

Теперь при подключении между двумя клеммами заряд мигрирует (не перемещается) вдоль проводов в виде волны с неравными прямым и обратным смещениями. Анализируя самое первое взаимодействие, которое запускает миграцию (перемещение давления или стресса или напряжения без физического движения) заряда со скоростью C, из-за разницы потенциалов между двумя клеммами, скорость возрастает до C(1+x) посредством самоподобного х=0,618. Интервал является его обратной величиной, разница между двумя взаимодействиями исчезает, а дискретное квантовое поле становится непрерывным. Рост C(1+x) можно рассматривать как отношение C к Cx. Оно происходит мгновенно, из-за 1/C(1+x) и должно быть выражено логарифмический. Следовательно, электрический ток будет обусловлен увеличением скорости  С на Сх  плюс к этому номинальная резонансная скорость C. С = 10 (1/x-(1/2)) = 296 575 966,92… Аксиоматическая скорость одного цикла в Эфире в нормальном непобежденном состоянии.
  • Log (С/Cx) = 3,236 т.е. С3,236= 2,605 х 1027.

• Log (Cx/C(1-x)) = 2 т.е С2 = 8,795 х 1016.

• C[(Log (С/Cx)- Log (Cx/C(1-x)) + 1] = 8,795 x 1018 ; количество зарядов
Усредненная обратная величина является значением заряда (т.е. тока) в кулонах.
  • √2 * 1/ [C[(Log (С/Cx)- Log (Cx/C(1-x)) + 1]] = 1,607 x 10-19 Кл. ; эталонный заряд ничто иное как усредненная разница двух скоросетй.
Вот внутренная логика, по которой следует абсолютно каждая батарея, при мииграции зарядов. :Время очешуительных историй:

Когда первая скорость №1 начинает действовать, то немедленная реакция второй скорости №2 в пределах одного резонансного цикла, мгновено противодействует первому, а их логарифмическая разность прибавляется к резонансной скорости C, до тех пор, пока существует разность потенциалов. Значение параметра №4 составляет 1 А/c, если один вольт миигрирует через сопротивление в один ом. Движущая сила всех зарядов находится в домене ядра кубика пространства или Эфира т.е. в домене сингулярной точки в пространстве. Значение параметра №3 — эталонный заряд. Эта постоянная синхронизирует именно скорость смещения заряда и циклическое время для поддержания скорости резонанса С, со значением, обратным заряду. Если скорость №3 синхронизируется в резонанс с аксиоматической скоростью поддержания внутреннего заряда №5 (условно не показан), пульсации заряда будет вечно поддерживаться. Теперь когда ток включается и выключается сверхрезко, батарея остаются заряженной, несмотря на наличие нагрузки, потребляющей значительную мощность. Батарея только в этом случае действует как один очень большой Эфирный конденсатор с очень малым сопротивлением, который генерирует большой импульсный ток. Эффективность её преобразования прямо пропорциональна резкости процесса выключения. :Хм, надо подумать:

#6592 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 483 сообщений

Отправлено 12 Август 2026 - 09:28

DDR, ты просто пустомеля.

#6593 mrn

mrn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 568 сообщений

Отправлено 12 Август 2026 - 12:05

Просмотр сообщенияNikolaM (11 Август 2026 - 14:07) писал:

Лично я уже наблюдаю процесс когда наука становится религией...
допустим, становится
ну и?
что в этом плохого или хорошего?
в чем твой высер?

#6594 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 483 сообщений

Отправлено 12 Август 2026 - 12:47

А в чем твой?

#6595 DolivoDobrovolskyRus

DolivoDobrovolskyRus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 12 Август 2026 - 15:47

Кто пробурил дырочки в млечном пути и как? :Удар кулаком по столу:
Прикрепленный файл  bullet10.jpg   88,94К   3 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Urbi_et_Orbi.jpg   150,74К   4 Количество загрузок:

Трижды семи равно семи кубам = 343; Гиперборейская логика Золотого сечения основана на фундаментальном принципе - сводить абсолютно все вещи к наименьшему общему знаменателю, прежде чем реконструировать его для достижения полного понимания сути. Если свести какое-либо вещество к его наименьшей части, за пределы которого оно не может быть дальше уменьшено, эта составная часть логически имеет единичный линейный размер, следующий пошаговый который равен двум, поскольку дробные измерения на этом уровне, логически невозможны. Следовательно и объемно единица в кубе равна самой себе = 1,  два в кубе = 8.

А это значит, при увеличении на единицу или при удвоении масштаба, семь объемов скрыты, а радиус каждого скрытого объема будет соответсвтено равен корню кубическому из размерности объема:

3√1= 1R;
3√2= 1,26R;
3√3= 1,442R;
3√4= 1,587R;
3√5=1,71R;
3√6= 1,817R;
3√7= 1,913R;
3√8= 2R;

Прикрепленный файл  шести ключей.jpg   52,67К   0 Количество загрузок:
«Звёздные ворота» открывают шести ключей! - одновременно!!! :Хм, надо подумать:
Прикрепленный файл  Удвоение спетра кубичесекое.jpg   136,45К   5 Количество загрузок:
Задействуя расширяющие свойства эталонного (фундаментального) Эфира, можно получить сверхобильную свободную энергию.
И что вам надо сделать?... Уничтожить нахрен когерентост (сцепленные) вакуума т.е. суперсимметрию 6-го порядка. Пустота это производная ячеек Эфира т.е. кубиков с размерностью 10-51м. :Чуешь:

Любой 3Д объем описывается тремя осями, а куб и сфера это уникальный случай, когда все 3 оси равны и синхронизированы. Но если они не равны и не синхронизированы, то различимые отклонения являются результатом трех осей, которые могут варьироваться от 1 до 7 в масштабе от 1 до 2. Значить максимальное отклонение всех осей будет равно 7·7·7=343, при увеличении масштаба на одну единицу, когда на фундаментальном уровне происходит удвоение. Можно сказать, что расширение пустоты освобождает её внутреннюю мотивацию, силу и энергию. И так, существуют 343 протоформы,или вариации, которые возможны, и излучаются они из-за освобождения самоэкспансивной силы на уровне масштаба 1 к 2. В связи с этим у людей, речь тоже обусловлена вентиляции легких т.е. освобождением воздуха при сжатии и расширении, для чего экспансивная сила извлекается изнутри тела клетками мышц. Однако максимальная сила, которая может быть создана человеком, может быть приравнена к давлению воздуха, окружающего тело.Но масштаб вещества вокруг тела человека  отличается от фундаментального уровня, на котором сушествуют  343 протоформ.  Это значить что при любом изменении масштаба, этих 343 протоформ также будут пропорционально увеличиваться или уменьшаться. Масштабы всегда изменяются при расширении или сжимании на целые единицы. Вот и температурная шкала - именно такое масштабное изменение. Абсолютное значение составляет – 273.15 градуса по Кельвину. Это значить что температура атмосферы увеличилась в масштабе в 273 раза по сравнению с базовым уровнем. Следовательно, потенциал окружающий тело человека, составляет 273·343 = 93639 возможных вариации протоформ, при стандартной температуре, равной нулю по Кельвину. Учитывая нормальную комнатную температуру по ГОСТ от  22 градуса Цельсия это составляет 273+22=295 Кельвина или 295·343 = 101185 паскалей т.е. 1 атмосфера. Вот такое давление воздуха на уровне моря. И если принять 1 кубический метр за «стандарт», эта пропорциональность поразительна, хотя математика здесь иная. :Время очешуительных историй:

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2026