Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6595

#6541 DolivoDobrovolskyRus

DolivoDobrovolskyRus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 01 Август 2026 - 12:02

Просмотр сообщенияNikolaM (31 Июль 2026 - 22:58) писал:

Как вимана поглощает тень ? Или у тебя прогрессирующая деменция?
Тады напомню: Вот твои слова:
Прикрепленный файл 657127563517235412331.png

Хм.
Зачем тебя нужно знать - как устроено пространство точнее Эфир?
Лепит платформу да - и улетать куда-нибудь или сугубо коммерческие интересы?

И... в чем сила ИИ?
В балаболстве и пермутации циононаучного бреда МАЙНСТРИМ секте якобы «ученных»!  :rofl: :rofl: :rofl:

NikolaM & ZanderSS
ВАМ НЕ СТЫДНО РАЗВОДИТ СРАЧ?
Вывод простой - если своих идей не хватает  давайте заниматься срачем! :Удар кулаком по столу: :Удар кулаком по столу: :Удар кулаком по столу:

-------------------------------------------------------------------------------
ЭЫЖ: Да я знаю и вычислил первичный квант движения - первичный толчок и что он в 1017 раз меньше постоянный Планка.
Вот тут и начиняется реальная физика Эфира которую циононаука не признает т.к. не знает ничего о нем. :Время очешуительных историй: :Время очешуительных историй: :Время очешуительных историй:

Вот и думаете:
«Я привел к выводу, что Эфир (субстанция) ведет себя как жидкость с твердыми телами, и как твердое тело по отношению к свету и теплу.» - Никола Тесла

#6542 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 483 сообщений

Отправлено 01 Август 2026 - 19:38

Срачь я вижу ты решил начать...Все потому что твой кефир тебе не дает ответа на тобой же написанную чушь: Я не увидел никакой твоей идеи помойное ведро эзотерических околонаучных представлений....Практика где? Где хоть что-то что ты сам сможешь сделать используя "свои" идеи... Вся практика не твоя и используется повсеместно такими же как ты троллями...
Тебе был задан вопрос вот по этому поводу:

Просмотр сообщенияDolivoDobrovolskyRus (22 Июль 2026 - 19:15) писал:

Самое названые Брихадешвара значит: великая вимана или небесная колесница или большая гравицапа к примеру Виктора Степановича Гребенникова.
Изображение

В чём сила виман брат?
Эта вимана не отбрасывает тени в солнечный полдень. Тени там вообще нет — она как бы поглощается самой конструкцией.

Ожидалось получить ответ: Как платформа(вимана) поглощает тень? Все что от тебя требуется , если ты вменяемый, разъяснить свои же слова... Вместо ответа мы увидели полный ингнор.....А теперь вместо него еще и ведро помоев...Ответа нет.
Слив засчитан.! Т.б. тебя и твои идеи, если ты не в состоянии их обосновать: в помойное ведро...Там им место..

П.С. В твоих опусах есть зерна истины, но ты смешал их с какашками, а надо было их растить... Ты решил приготовить салат из разных представлений, не твоих....И выдать его за твой авторский...Но там есть одна маленькая тонкость....добавил лишний ингредиент и вместо салата - помойное ведро...Не переживай тут таких много...Особенно в песочнице. Там ваш Рай... Зачем сюда пришел? Тут серьезные люди сидят, физику понимают, в сказки не верят...Потроллить?

Сообщение отредактировал NikolaM: 01 Август 2026 - 21:23

#6543 DolivoDobrovolskyRus

DolivoDobrovolskyRus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 01 Август 2026 - 21:41

Просмотр сообщенияNikolaM (01 Август 2026 - 19:38) писал:

Тут серьезные люди сидят, физику понимают, в сказки не верят...Потроллить?

Сидите и дальше в царствах своих :rofl: :rofl: :rofl:
Михаил Чемалинов
https://stihi.ru/2015/09/05/366

эыж: Конструкция виманы по кону Золотого Сечения поглощает тень. Геометрия разжёвана по полочкам. :Время очешуительных историй: :Время очешуительных историй: :Время очешуительных историй:
Читать и думать а не балаболить 14.5к постов. :Удар кулаком по столу: :Удар кулаком по столу: :Удар кулаком по столу:

#6544 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 483 сообщений

Отправлено 01 Август 2026 - 21:47

Ответа на поставленной вопрос нет ..
Я здесь с 2012 скоро 14 лет, ты 128 дней с твоей производительностью ты меня догонишь и перегонишь....Если бы я написал свои 14.5к за то же время это было бы про балаболить... Если бы форум умел считать  считать буковки....то можно твое количество множить минимум на десять из того, что писал я,  и это тоже про твое балаболить.
Тем более что балабольство это ещё и откровенная чушь...Типа этой:

Просмотр сообщенияDolivoDobrovolskyRus (01 Август 2026 - 21:41) писал:

эыж: Конструкция виманы по кону Золотого Сечения поглощает тень. Геометрия разжёвана по полочкам.
Тебе был задан конкретный вопрос по конкретному пункту... Судя по ответу ты  неадекватный.....
Давай докажи обратное: опиши процесс поглощения тени конструкцией платформы(виманы)...И если это реально объясни, как сделать на практике...
Когда человек защищает диплом или диссертацию, его папочку читают несколько человек и тыкают пальчиком в текст со словами: а вот это вы не могли бы объяснить нам более конкретно..( ну там вопросы могут быть разные)
Ты решил обнародовать свою идею...У тебя было два пути: Выложить архивом который мало кто прочтет...Или пойти путем славы или бесславия - опубликовать большим количеством буковок, которые кто-то прочтет и задаст вопросы, ответы на которые и сделают тебя Славным или бесславным.
Если не отвечать - безславие очевидно...
Можешь не отвечать. Уже понятно, что мы тут столкнулись с очередным балаболом..  
Однако вопрос завис.
Как можно поглотить тень? На практике. Т.к. в качестве примера тобой приведены устройства, которые якобы с твоих слов могли это делать.

А если это уже где-то тобой разжёвано то можно это "разжёвано" конкретной цитатой привести... именно по данному вопросу слова, а не весь героический многодневный бред. На который ты меня и послал вместо ответа. Который ты по незнанию своих копипостных текстов, просто не в состоянии сформулировать своими словами...

Сообщение отредактировал NikolaM: 01 Август 2026 - 22:40

#6545 Yrch

Yrch

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 02 Август 2026 - 03:40

Просмотр сообщенияDolivoDobrovolskyRus (01 Август 2026 - 21:41) писал:

эыж: Конструкция виманы по кону Золотого Сечения поглощает тень.

Тень это не что то такое, что можно поглощать. тень от платформы просто не доставала до земли а сходилась в короткий конус и свет попадал туда, куда в обычных условиях падала тень.

#6546 DolivoDobrovolskyRus

DolivoDobrovolskyRus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 02 Август 2026 - 06:05

NikolaM хм.хм.хм. 14 лет хамства и унижения других. Это всё на что ты способен! :rofl: :rofl: :rofl:
Это тот случай когда ты понимаешь что зашел в полный тупик а выйти не можешь. :biggrin2:  :biggrin2: :biggrin2:

Мне здесь делать НЕЧЕГО.
Пора прощаться со всеми вами.
Всех благ успехов.

#6547 ZanderSS

ZanderSS

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 581 сообщений

Отправлено 02 Август 2026 - 09:24

Сиола(DolivoDobrovolskyRus), слив засчитан, ты так и не объяснил как может вимана поглощать тень, да это и понятно ибо тень поглотить невозможно, ты циитируюшись изотерический бред смысла котрого сам не понимаешь, ну а то что с форума сдристнешь, так это и к лучшему, форум без тебя только чище будет, маразма, бреда и шизофрении убавиться.
Ты кстати один в один и на Х-факе так же слился, когда тебя стали про практику спрашивать ибо ты реально там всех задрал бредогонством о золотом сечении и сказками про то что у тебя уже платформа летает....

#6548 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 483 сообщений

Отправлено 02 Август 2026 - 16:42

Результат ожидаем и очевиден, но он накакал много...Хотел и по другим ляпам пройти, но попал в самый самый...Свое время сэкономил....

Просмотр сообщенияDolivoDobrovolskyRus (02 Август 2026 - 06:05) писал:

NikolaM хм.хм.хм. 14 лет хамства и унижения других. Это всё на что ты способен! :rofl: :rofl: :rofl:
Это тот случай когда ты понимаешь что зашел в полный тупик а выйти не можешь. :biggrin2:  :biggrin2: :biggrin2:

Мне здесь делать НЕЧЕГО.
Одним обманщиком и бредогоном меньше - нам легче..Одно интересно где я тебе нахамил? Ах да мое хамство в том что ты не смог ответить на мой вопрос...Лечись...

Просмотр сообщенияYrch (02 Август 2026 - 03:40) писал:

Тень это не что то такое, что можно поглощать. тень от платформы просто не доставала до земли а сходилась в короткий конус и свет попадал туда, куда в обычных условиях падала тень.
Не смотря на то что ты неожиданно на моей стороне...
Такое возможно если в небе минимум две звезды по имени Солнце...

#6549 Yrch

Yrch

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 03 Август 2026 - 01:17

Просмотр сообщенияNikolaM (02 Август 2026 - 16:42) писал:

Такое возможно если в небе минимум две звезды по имени Солнце...
А не две тени будет?

#6550 ZanderSS

ZanderSS

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 581 сообщений

Отправлено 03 Август 2026 - 05:50

это от расположения звёзд зависит)))), моно и две, а могно и не одной....

#6551 Sokrat

Sokrat

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 04 Август 2026 - 06:16

А кто-то физический принцип понимает работы платформы? Просто утомительно читать кучу флуда. Вопросы простые. Метод сжатия-растяжения метрики пространства времени под днищем платформы? Если знаете, напишите формулу.
Изучая материалы ГИБИП, я понял, что они всё освоили успешно и понимают теорию и механизм и даже больше: физику процесса и имеют мощные методики расчета и проектирования, включая теорию управления метриками пространства-времени.
Правда в их первых публикациях нашел прямо школьные ошибки в формулах, неверно перевернутые дроби...неверные формулировки мерности. Но такое ощущение, что сделано умышленно, если сравнивать с глубиной проработки таблиц. Хотя и в таблице LT содержатся ошибки, например модуль упругости сидит не в той клетке и многие клетки не заполнены.

#6552 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 821 сообщений

Отправлено 04 Август 2026 - 07:00

Просмотр сообщенияSokrat (04 Август 2026 - 06:16) писал:

А кто-то физический принцип понимает работы платформы?
Изложено здесь; https://matri-x.ru/f...100#entry277824

#6553 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 873 сообщений

Отправлено 04 Август 2026 - 07:55

Просто утомительно читать кучу флуда.
Вопросы простые.
Метод сжатия-растяжения метрики пространства времени под днищем платформы?
Если знаете, напишите формулу.
Изучая материалы ГИБИП, я понял, что они всё освоили успешно и понимают теорию и механизм и даже больше: физику процесса и имеют мощные методики расчета и проектирования, включая теорию управления метриками пространства-времени.

Если тот же ГИБИП все знает.
Почему тогда он не собрал действующую модель?

#6554 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 483 сообщений

Отправлено 04 Август 2026 - 13:49

Вопросы простые. Метод сжатия-растяжения метрики пространства времени под днищем платформы? Если знаете, напишите формулу.
Метод "сжатия растяжения метрики пространства" знаю, формула не нужна, нужно приспособление...Могу изготовить или просто поделится его описанием...

А кто-то физический принцип понимает работы платформы?
Телепортация, автор сам назвал его...и даже нарисовал.

По этой ссылке;
https://matri-x.ru/f...100#entry277824
неверные данные, есть расхождения с описанием автора  в части органов управления полетом и неграмотная терминология,
К примеру, используется слово «надкрылок» — это деталь тюнинга автомобилей...
У жуков — «надкрылья», потому что в сложенном виде они над крыльями.
Так себе ссылка..  для тех кто не думает....

#6555 Sokrat

Sokrat

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 05 Август 2026 - 03:31

Что-то тема совсем сдохла. Давайте дам подсказку. Никаких батареек или электрических элементов в платформе  Гребенникова не было. Если вы поймете, что тако гравитация, вы сможете создать такую платформу. Перейдите в систему размерностей Роберто ди Бартини LT-таблицу. Там есть 4 квадранта (примем нумерацию от 1 до 4 по часовой стрелке), физические законы нашей науки лежат в 3 квадранте, далее их инверсия в 1 квадранте (кстати, крайне мало физических величин открыто) - как пример индуктивность является такой величиной и электрическое сопротивление R.
Далее ещё интереснее, величины, которые крайне крайне редко применяются в науке: 4 квадрант я смог заполнить только на 3 величины: это кривизна линии, кривизна поверхности (Гауссова, Тензор Риччи) и объемная кривизна (плотность вероятности из квантовой теории). И ВСЁ!!! У нас наука совсем бедна.
Со 2 квадрантом дела обстоят ещё хуже, там заполнена только 1 клетка: эйконал (оптика). И ВСЕ! Информации с размерностями м*с и м^2*c^2 и так далее до 6 степени вообще по нулям...Но этот квадрант отвечает за развертку пространства-времени, а 4 квадрант уже за свертку пространства и что интересное, что в математике используют абстрактные операции свертки и развертки, не придавая им физического смысла.

А теперь самое интересное, какую размерность имеет гравитационная постоянная G? Она безразмерна в системе LT!!! Это означает, что гравитация является лишь следствием искривления пространства (это согласуется с ОТО), это не отдельная сущность типа полей или сил, она исходит из чистой геометрии: кривизны пространства, из которой появляются метры, то есть пространство 3D разворачивается и строится из точки (ядро земли). Понимание массы в нашей физике абсолютно неверно, но Эйнштейн это знал и чтобы не уничтожить устоявшуюся физику, он вводит гравитационную постоянную как масштабный коэффициент и не более, чем запутывает ещё больше.
Так что же такое масса согласно LT-системе ? Масса тела - это произведение объема м3 на поверхностную кривизну времени (1/с^2). Электрический ток - это произведение объема на объемную кривизну времени (1/c^3). Что такое частота? Это линейная кривизна времени. То есть и пространство и время имеют кривизну, а значит можно их сворачивать и разворачивать, сжимать и останавливать, а при переходе через сингулярность (точку пространства) с максимальной кривизной, можно заставить время течь в обратном направлении со сверткой пространства (4 квадрант).
Радиантный ток (холодный) имеет обратную размерность электрическому току и он существуют исходя из закона Баланса энергообмена.
И вот тут вступает 2-й квадрант LT, который отвечает за развертку пространства-времени - расширение, а 4-й за сжатие - кривизна.
Так вот ребятки, в каждой точке нашего пространства кривизна постоянна, но она размазана по объему, сила тяжести как следствие искривления пространства (не противоречит ОТО),кривизна полотна метрики нашего пространства формируется некими частицами, но в исключительных случаях в аномальных зонах она может отличаться. Гребенников писал в книге, что он никогда не летал над застройками, которые замыкаются в кольцо или в круг. То есть над ними кривизна уже другая. А помните как его понесло в сторону неведомой силой? Так это он попал в зону искаженной кривизны, в которой его аппарат его конические ячейки не были настроены и он ели перестроил их, подобрал геометрию, чтобы перехватить контроль.
Таким образом нужно под платформой создать такую объемную форму деформированных ячеек во всех 3-х плоскостях, которые уравновесят нашу стандартную кривизну пространства и пространство само вытолкнет нас, так как сила тяжести будет = 0. Поскольку тетраэдр является элементарной формой, которой может заполнить в любых конфигурациях любое сечение, то из них и такие формы и конфигурировал Гребенников. Но вот распределение этих форм в объеме он увидел у жуков. Природа подсказала, как откорректировать кривизну пространства, чтобы создать вихревое движение замкнутое на себя поле частиц вокруг платформы, оно же и создает преломление света и платформу не видно.
Проектируйте, дерзайте. Конечно он летал именно на земном искривлении пространстве -времени и его технология в космосе не работала бы. Поэтому ГИБИП пошли дальше, но ни одной серьёзной опубликованной работы я не увидел, кроме детских формул с определением кривизны, ито написанные с ошибкой. Как они с таким слабым мат. аппаратом могут что-то проектировать, непонятно.

ВЫВОДЫ: Платформа Гребенникова работает на локальной компенсации кривизны физического пространства через объемную кривизну геометрии всех ячеек. Если видите тему с батарейками, электрическими манипуляциями, это создание костылей. Хотя не спорю, можно и на этом принципе все сделать, но это сложнее в разы, так как надо понимать как минимум, что такое индуктивность и как она размазана в пространстве, что такое коническая катушка и как она работает у Акулы. А вы изучали это? нет. даже Акула не совсем понимал как это работает.

#6556 Sokrat

Sokrat

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 05 Август 2026 - 04:03

Просмотр сообщенияredika (04 Август 2026 - 07:55) писал:

Если тот же ГИБИП все знает.
Почему тогда он не собрал действующую модель?
Это было сказано с иронией, что они чем-то владеют. Ответ прост: ГИБИП вообще не владеют мат.аппаратом даже на элементарном уровне . Ты видел их формулы по определению мерности процесса? Я поржал над ошибками. Серьёзно, глянь, где там ошибки с переворотами знаменателя. Сразу увидишь.
Если бы они реально что-то создали, такие теоретические мега работы сразу выгружаются на arXiv (куда выложил Перельман).
А в отмазку, что там кто-то не дает им это делать, я не верю. Берешь и выкладываешь свою теоретическую работу сначала на архив, фиксируешь приоритет. Далее отправляешь на рецензию в топовый журнал по физике, а там 2 года все ведушие рецензенты мира проверят вдоль и поперек твою теорию и вывернут ещё наизнанку, как было с Перельманом, у него доказательство было на 90 страницах, так другие математики его дополнили до 500+ страниц и разобрались в работе тока за 3 года.
Далее, если работа публикуется, то ты автоматом получаешь Нобелевскую Премию, если там нет ошибок.

#6557 Sokrat

Sokrat

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 05 Август 2026 - 04:13

Просмотр сообщенияNikolaM (04 Август 2026 - 13:49) писал:

Метод "сжатия растяжения метрики пространства" знаю, формула не нужна, нужно приспособление...Могу изготовить или просто поделится его описанием...
Телепортация, автор сам назвал его...и даже нарисовал.

По этой ссылке;
https://matri-x.ru/f...100#entry277824
неверные данные, есть расхождения с описанием автора  в части органов управления полетом и неграмотная терминология,
К примеру, используется слово «надкрылок» — это деталь тюнинга автомобилей...
У жуков — «надкрылья», потому что в сложенном виде они над крыльями.
Так себе ссылка..  для тех кто не думает....
Почитал я начало сообщения того автора и понял, что это опять же философия. А всё лишь потому, что ни размерностей, ни определений, ни формул автор не дает, чистай текст на 19 страницах. А теперь посмотри принцип в посте 6555, который описал я исходя из действующих современных теорий, а не сказок на ночь. И да, если админы знают принцип работы платформы, то думаю, что этот пост будет удален.

#6558 Yrch

Yrch

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 05 Август 2026 - 05:12

Кривизна, кривизна. Чего зимой то не летала у Гребенникова? Не фурычила зимой ента кривизна?

#6559 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 483 сообщений

Отправлено 05 Август 2026 - 12:23

Просмотр сообщенияSokrat (05 Август 2026 - 03:31) писал:

Что-то тема совсем сдохла. Давайте дам подсказку.

ВЫВОДЫ: Платформа Гребенникова работает на локальной компенсации кривизны физического пространства через объемную кривизну геометрии всех ячеек. Если видите тему с батарейками, электрическими манипуляциями, это создание костылей. Хотя не спорю, можно и на этом принципе все сделать, но это сложнее в разы, так как надо понимать как минимум, что такое индуктивность и как она размазана в пространстве, что такое коническая катушка и как она работает у Акулы. А вы изучали это? нет. даже Акула не совсем понимал как это работает.
Подсказки могут давать только те кто знает ответ с практическим результатом...Есть?
Кривизну пространства придумал Альберт, заявив, что оно пустое.
Для данной темы нормально видеть батарейки.(чти название темы)

#6560 Sokrat

Sokrat

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 05 Август 2026 - 17:16

Yrch (05 Август 2026 - 05:12) писал:

Кривизна, кривизна. Чего зимой то не летала у Гребенникова? Не фурычила зимой ента кривизна?
Кто тебе это сказал? Не верь тому, что пишут, особенно про "несимметричный конденсатор". Это тема Чекуркова, а не Гребенникова. За жуками он летал как правило в теплую погоду, поэтому зимой не приходилось ее использовать.
Другой вопрос, что вихри он создавал путем искривления пространства ячейками это на 100% известно. По поводу как регулировать ячейки это второй вопрос. Сначала нужно понять как строить такой вихрь, замкнутый сам на себя в конкретном месте пространства изменением формы ячеек. И возможно у каждого форма ячеек будет другой. Он же говорил, что долго подстраивал платформа перед запуском из ращных мест.

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

1 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Yrch
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2026