Перейти к содержимому

Руны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2234

#2061 TANNY

TANNY

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 01 Март 2023 - 07:44

С Натальей мы в обсуждениях поняли такую последовательность в чередовании уровней слоеюёв:
Плоскость проецирует и формирует в объеме  Гиперфигуру, например Гипрерсоту Тор она же 12 угольник Который проявляет в своем центре обычную уже простую фигуру, проявленную, например соту.
Каждый узел её сформирован с двух сторон одним проявленным и одним не проявленным лучом) резом.
Так что вещество материя  проявленная дуальна всегда.Если же её соту из внешнего её образующего Тора гиперсоты или 12 угольника подсветить другим набором лучей резов то получится анти сота так сказать или сота отражение ( языком реальности ирреалтная зазеркальная)
Суть мира богов/многомерного измерения/ мира образующего наш
проявленный плотный мир в том что там одновременно присутствуют все элементы.
А конкретное положение в пространстве -проявленное из суперпозиции всех возможных вариантов и есть видимо время.
Гипер фигура самой большой сложности в себе содержит самый конечный сложный м
ногограеник. Далее тот внутри себя менее сложную и так далее .
До самого простого уровня слоя
Самая простая фигура это квадрат куб и гиреркуб .
Это уровень не проявленных энергий однако они питают фигуры высших местностей вокруг себя в этом  каскаде .
Так например электричество. Оно не видно однако телевизор утюг его проявляют.
Проявленный мир живой энергии начинается с тетраэдра.
В игдрпсиое схема переходов между мерностями изображена схематично.
В наших сейчас возможностях эти переходы посмотреть с научной точки зрения.
На плоскости в сетке которую выше Галина показала.

#2062 TANNY

TANNY

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 01 Март 2023 - 07:55

То есть куб /гиперкуь - тоже сотообращующач структура. Все это прекрасно видят под одним из углов на куб. Однако в этом виде сота имеет конфигурацию стадию РАЗОБРАННЫХ ДЕТАЛЕЙ ЛЕГО ИЗ ДЕТСКОГО КОНСТРУКТОРА. СКАДЕМ ТАК.
ЧТОБЫ СОТА СТАЛА МАТРИЦЕЙ СПОСОБНОЙ ПРОЕЦИРОВАТЬ ЭЛЕМЕТЫ МИРОЗДАНИЯ РУНЫ ОНА ДОЛЖНА ИМЕТЬ СЕЧЕНИЕ ИНОЕ БЫТЬ ОБРАЗОВАННОЙ ДРУГИМИ ФИГУРАМИ БОЛЕЕ СЛОЖНОГО ПОРЯДКА.
ДВА ТЕТРАЭДРА ВНУТРИ ДРУГ ДРУГА - ОН ЖЕ (ЗВЕЗДНЫЙ ТЕТРАЭДР, ЕШЕ МЕРЕАБА НАЗЫВАЮТ)
ВОТ ЭТА КОНСТРУКЦИЯ ДУМАЮ ИМЕЕТ БОЛЕЕ ПРИКЛАДНОЕ ЗНАЧЕНИЕ В ВОПРОСАХ ИЗУЧЕНИЯ СТРОЕНИЯ ПРОСТРАНСТВА ВРЕМЕНИ.
Посмотрите где в этой фигуре тоже есть сота!?

#2063 TANNY

TANNY

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 01 Март 2023 - 08:13

Задача - найти в сетке переход от проекции размерности куб /гиперкуб к размерности треугольник/ тетраэдр. От 4 к 6.
И будет решена задача этого форума по поиску новых видов энергий.
Строение мироздания в размерности куб квадрат - это уровень термин сказала бы глубинных цепей. Некие силовые линии пронизывающие пространство. Они же суть сильного взаимодействия.
Когда вы чихнули а на другом конце вселенной сказали будь здоров в тот же миг)

ГЛЮОННЫХ ЦЕПЕЙ там сказано верней.

#2064 TANNY

TANNY

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 01 Март 2023 - 08:22

Просмотр сообщенияTANNY (01 Март 2023 - 08:22) писал:

По идее в этой простой наглядной задаче и Генератор не нужен.
А дальнейшее прикладное значение, выраженное формулами заметит напрямую и поймет надеюсь любой инженер занимающийся этими вопросами.

Двусмысленно получилось в точку!
Генераторы будут не нужны, им на смену придут ретрансляторы.������

По идее в этой простой наглядной задаче и Генератор не нужен.
А дальнейшее прикладное значение, выраженное формулами заметит напрямую и поймет надеюсь любой инженер занимающийся этими вопросами.

Двусмысленно получилось в точку!
Генераторы будут не нужны, им на смену придут ретрансляторы.������

#2065 TANNY

TANNY

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 01 Март 2023 - 08:41

Я бы сравнила эту самую заложенную изначальную Дуальность с эффектом Джанибекова.
На примере жизни и её циклов стадий.
Как именно внешний образующий Тор влияет на этапы стадии коих ровно три.
Стадия созидания роста почему-то вдруг прекращается в среднем
возрасте а затем перетекает в стадию разрушения угасания метаболизма.
Созидание сохранение разрушение.

#2066 TANNY

TANNY

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 01 Март 2023 - 08:51

Сфера это предел всех вариантов в пространстве. Круг он же синоним 12 угольник в геометрии.
Ещё мельче это шестиугольник треугольник.
Сфера когда в стадии поворота в анти сферу - это стадия рождения НОВОЙ СФЕРЫ ВНУТРИ НЕЁ
ЭТО ТОР, Как рождение нового уровня стадии.
Квадратура круга.
Роль куба думаю структурировать неосвоенные непроявленное.
Проявляет же треугольник. Верней его старший собрат тетраэдр.

Квадрат же это как диполь
Только два параметра несёт

#2067 Galina

Galina

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 02 Март 2023 - 23:06

Евгений,  гексеракт- это громоздкая конструкция для меня)))) Я тут пока ещё  с одним кубом не  могу  разобраться)))
Пыталась как-то запихнуть закрытую матрицу в куб. И ничего не вышло. Даже если наш куб будет резиновым и мы начнём его выворачивать, то всё равно не получается.
Зато если взять два куба, то на стыке кубов она себя проявляет.
Изображение
Я вот над чем задумалась. А если куб разделить на три слоя. Получим зелёный, синий и  красный слой. По факту мы получим два квадрата зелёный и красный  а между ними штыри синие. Так вот если мы сейчас посмотрим на матрицу  с этой точки зрения, то увидим, что рез 2 и 6 находится в разных слоях куба. Тогда как 4 и 6 в одном.
Изображение
Интересно конечно было бы нарисовать все руны и посмотреть как они на этих трёх слоях будут расположены.Возможно там будут какие-то закономерности.
Потом я посмотрела на сетку, вернее на её центр. И вот что интересно прямой угол 90. В квадрате у нас 4 угла, то есть каждый угол можно разделить на 3 по 30 градусов. В кубе 8 узлов. 8*3=24. После того как я посмотрела на гексеракт, я решила посмотреть на куб в шестом измерении. И обратила внимание, что в какие бы мерности куб не переходил. Он всё равно остаётся кубом. Вот у него угол 90 градусов и вот эти три ребра буквой У. Мне стало интересно, а что надо сделать, чтобы в этом углу  появилось ещё по два ребра? А что будет если мы один слой куба допустим красный начнём поворачивать на 30 градусов а зелёный останется на месте. Синие эти штыри, тоже как-то повернуться.

#2068 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 03 Март 2023 - 00:16

Просмотр сообщенияGalina (02 Март 2023 - 23:06) писал:

Евгений,  гексеракт- это громоздкая конструкция для меня)))) Я тут пока ещё  с одним кубом не  могу  разобраться)))
Пыталась как-то запихнуть закрытую матрицу в куб. И ничего не вышло. Даже если наш куб будет резиновым и мы начнём его выворачивать, то всё равно не получается.
Зато если взять два куба, то на стыке кубов она себя проявляет.

Я тебе уже показывал, что закрытая лигатурная рунна - это куб, а открытая - это переход от одного куба к другому, что видно в гиперкубе, думал что ты поняла.
Изображение

К шестому измерению пора привыкать – от гесеракта нам не уйти. Прошу обратить внимание, что из любой вершины гесеракта выходит 6 рёбер – шесть это сота
В состав гесеракта (6) входят пентеракты (5), тесеракты (4) и кубы (3) – это различные топологии или проекции. Дак вот эти проекции целого на частное и есть руны.
Изображение

Изображение

Если брать 3-х мерный аналог гесеракта, это будет куб 4х4х4 из 64 вершин в центре которого размещается один куб 6-го измерения, где из каждой вершины выходит по 6 связей. Затем идут кубы у которых по 5 связей из вершины, 4 связи и 3 связи.
Изображение

#2069 Svetlana

Svetlana

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 03 Март 2023 - 06:18

Хочется вам чем нибудь помочь)
Помните про то, что плоскости сворачиваются в вершины , а вершины разворачиваются в плоскости у платон.тел?
Так куб сворачивается в октаэдр.
Может так?
Куб открытая, а октаэдр закрытая лигатура?
Для квадратных рун?

#2070 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 03 Март 2023 - 12:11

Теперь можно рассмотреть квадратную матрицу для гиперкуба.  На сколько теперь я понимаю – это открытая и закрытая лигатурная руна.

У гиперкуба 16 узлов, 24 квадрата, 32 ребра. У квадратной матрицы 16 узлов, 24 ребра, 9 квадратов.
В квадратную матрицу помещается 4 Руны по кругу, так что остаётся девятый квадрат как бы пустым, но его рёбра используются. У каждой руны 2 ребра принадлежат другой руне.
Изображение

#2071 TANNY

TANNY

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 03 Март 2023 - 12:29

Просмотр сообщенияSvetlana (03 Март 2023 - 06:18) писал:

Помните про то, что плоскости сворачиваются в вершины , а вершины разворачиваются в плоскости у платон.тел?
Может так?
Для квадратных рун?

Может так?
Для квадратных рун?
Точно! Спасибо! Будем смотреть в сетке рунной как встречаются развертки правильных многогранников ‼️������✅������ Действительно, коммуникативный интеллект существует! Пока не озвучишь - не доходит порой������������

#2072 TANNY

TANNY

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 03 Март 2023 - 17:58

Просмотр сообщенияSvetlana (29 Март 2011 - 15:50) писал:

В заключении "обязательной программы" я покажу найденную и данную "Рунную ткань  мироздания ",
под условным названием Эрцгамма или 12 фермионов и 4 бозона)
Изображение
И приглашаю всех, кто заинтересовался системой этих Рун, в путь их постижения.
12 фермионов и 4 БОЗОНА!
ПОЛУЧИТЕ ‼️
Вот что такое КВАДРАТНАЯ СЕТКА!)
БОЗОНЫ!

#2073 TANNY

TANNY

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 03 Март 2023 - 20:08

Просмотр сообщенияSvetlana (29 Март 2011 - 15:50) писал:

В заключении "обязательной программы" я покажу найденную и данную "Рунную ткань  мироздания ",
под условным названием Эрцгамма или 12 фермионов и 4 бозона)
Изображение
И приглашаю всех, кто заинтересовался системой этих Рун, в путь их постижения.

Вот так видней:

Прикрепленные файлы

#2074 TANNY

TANNY

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 03 Март 2023 - 20:18

Считаю что задача - найти пентаграмму здесь.
Именно 5 является Адаптером и переводит энергию 4 в 6.

Кажется намек на Виртувианского человека был нам дан ? Верно?
Квадратура круга .
Как именно и когда переключаются какие силовые линии чтобы переходить от размерности 4 к 6?
От квадрата к кругу, он же сота ( два раза по шестиугольнику  сота и анти сота реверс будет 12 угольник вернее аналог в геометрии круга)

#2075 TANNY

TANNY

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 03 Март 2023 - 21:03

Пентаграмма здесь наверняка головой находится в центре!

Верней вершина если её вертикально поставить над этой Эрцгаммой, вершина вектор вверх будет соответствовать центру и круга12 угольника в данном случае (мир света сота ) и квадрата, мир не проявленных перво энергий!
Помогайте пожалуйста! Кто как думает и видит?
Предполагаю что дело в повороте каком то!? И переходе от диагонали  квадрата линии делящей его пополам то есть к диагонали круга!?.
Либо силовые линии как то должны исходить из периферии к центру как воображаемой вершине шатра и затем по оси к основанию и дальше в другую фигуру мерность?

#2076 TANNY

TANNY

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 03 Март 2023 - 21:37

Может так?
Для квадратных рун?
   Верно!!!!

" Помните про то, что плоскости сворачиваются в вершины , а вершины разворачиваются в плоскости у платон.тел?"
  Виртувианский Человек стоит вначале в топологии квадрат (крест)
Когда ноги и туловище в одной плоскости а затем ноги на ширине плеч ! Крест становится пятиугольником- пентаграммой!
Ура! Спасибо большое Светлана за подсказку!!!

Задача по высвобождению энергии пространства заключается в том чтобы РАСЩЕПИТЬ ДИПОЛЬ!
КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ТЕХНИЧЕСКИ - Я ПОКА НЕ ЗНАЮ. И БЕЗОПАСНО ЛИ ЭТО.

Диполь мы говорили что это квадрат или квадратная сетка энергии мироздания. Состоящая из бозонов. Верней образованная ими
Внутри них верней кластеров ячеек образованных ими находятся ровно 6 положительно заряженных фермионов и 6 отрицательно. То что мы называли сота и анти сота 13 угольник.

12 угольник то есть!

#2077 TANNY

TANNY

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 03 Март 2023 - 21:45

Слово Диполь Я выдумала оно логистики просто подходило под термин квадратной сетки, однако оказывается оно действительно существует!
Диполь он же КВАДРУПОЛЬ!

Просмотр сообщенияTANNY (03 Март 2023 - 21:43) писал:

Слово Диполь Я выдумала оно логистики просто подходило под термин квадратной сетки, однако оказывается оно действительно существует!
Диполь он же КВАДРУПОЛЬ!

Логически то есть

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  23-41-13-i.jpg   72,57К   2 Количество загрузок:

#2078 TANNY

TANNY

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 03 Март 2023 - 21:50

Прочитала, оказывается это называется
ИЗОМЕРНЫЙ СДВИГ - процесс расщепления Диполя квадруполя!

Квадрупольное расщепление в мёссбауэровском спектре и схема ядерных переходов. Излучатель Ca119mSnO3, поглотитель 119SnS

#2079 TANNY

TANNY

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 03 Март 2023 - 21:57

Просмотр сообщенияGeenerator (27 Февраль 2023 - 20:40) писал:

У квадратной рунной матрицы три вертикальных реза и четыре горизонтальных. Когда две руны соединяются в КУБ, то объединяющими становятся два крайних, а когда соединяются два КУБа, то объединяющим становиться центральный рез.
Таким образом, работают все три вертикальных реза.

Изображение

Просмотр сообщенияTANNY (01 Март 2023 - 04:06) писал:

Будет идеально, если сейчас Евгений проекцию свою идею повторит прорисовкой в двумерной сетке. Ту,что Галина справа вверху изобразила.
Возможно вы увидите связь топологий
А самое потрясающее было бы то что нумерация узлов в объеме нашла бы отражение в сетке.
Вы мне дали эту идею! Скрижаль числовая из плоскости Структурирует объем! Великолепно!)
Изображение изомерного сдвига а прикреплённом файле

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  23-55-12-i.jpg   106,28К   5 Количество загрузок:

#2080 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 04 Март 2023 - 01:12

Гексеракт - это куб состоящий из кубов. Если его представить в "приличном" виде, то он будет выглядеть вот так.

Изображение

Если брать "октаэдр" для такого кубика, то он будет называться 6-ортоплекс
12 вершин, 60 рёбер, 160 граней.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025