tomin (25 Июль 2012 - 12:59) писал:
Привык наверное...... Ну а если серьёзно , остатки пищи не удаляются полностью . Остатки химии не споласкиваются полностью . Воду в машинах надо греть , насос должен обеспечить мойку и слив...... У меня холодная вода отмывает любой жир на кухне. Не против я моечных машин.....ДЕЛАТЬ НАДО СОВЕРШЕННО ИНЫЕ !......но это из другой оперы..
Всё правильно делаете .Вода при определённых воздействиях становится как бы щелочной а может и гигроскопичность увеличивается если она будет липнуть по заряду и как поверхностно активное вещество отделять грязь от посуды, шлаки от кровеносных сосудов и так далее. Но я вам подброшу другие пять копеек.
Известно ли вам почему закрывваюют периодически на проветривание роддомы и другие больницы? Так вот делается для того чтобы микробы и другие опасные возбудители успокоились после всеких там кварцеваний и вытравливания всякой химией. А то их агрессия через некоторое время пыток и травли резко возрастакт и никакие средства на них уже не действуют.
Меня эта борьба медицины с микробами всегда удивляла.
Помните знаменитый роман Герберта Уэлса о нашествии марсиан на землю , где пришельцы вооружённые мощнейшими технологиями были поверженны братьями нашими меньшими микробами всташих на нашу защиту.
Вопрос отсюда : Кто же управляет химическими концернами выпускающими кучу всяких средств химических и прочих по борьбе с микробами?
Кто бы они ни были - они проиграют
Вы на том уровне что способны создать установку которая не только очищает посуду и прочие поверхности, но и способна наоборот ублажать оставшихся на поверхности микробов. Чтобы они становились весёлыми и добродушными и проходили сквозь чеоловека а может и жили рядом с ним не разрушая его жизненноважных структур.
Ведь у этих существ нет своего ядра и значит управление у них происходит внешним биополем. А какое биополе такова и реакция . Низменные энергии или отсутствие энергии приводит их в состояние мусороуничтожающих биороботов размножающихся с бешенной энергией от страха . Присутствие высших энергий и заряженных аур делает их спокойными и счастливыми и очень даже мирными.
Поэтому очень реккомендую относится и считать ваши установки именно излучателями таких энергий . Которые конечно заряжают и воду проходящую через них. Но надо ли говорить , что и человек составлен водой и находясь рядом с подобным излучателем получает также немалую долю очень редких в наше время лучезарных энергий. И заживятся в такой энергии все органы пострадавшие от патогенных излучений и микробы и прочие мусорщики природы будут счастливы ленивы и добродушны.
Удачи !