Перейти к содержимому

Виктор Шаубергер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36206

#16841 rondal

rondal

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 02 Август 2012 - 10:21

А да я сдесь ) Сегодня ночью приеду с дачи скину фотку на форум

#16842 rondal

rondal

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 02 Август 2012 - 18:50

Короч точно такая же фотка , только взятая с форума  :rolleyes: там видны отверстия под ротором , правда на моя фотка Более меньшего разрешения и показалось что отверстия под 35 градусов заточены , в общем отверстия есть , и я считаю что они нужны как раз для того чтобы при испарении вады избыток давления гнал воду вверх к новому импульсу...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  R0025370мр.JPG   132,13К   110 Количество загрузок:

#16843 papawa

papawa

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 215 сообщений

Отправлено 02 Август 2012 - 19:44

Просмотр сообщенияrondal (02 Август 2012 - 18:50) писал:

Короч точно такая же фотка , только взятая с форума  :rolleyes: там видны отверстия под ротором , правда на моя фотка Более меньшего разрешения и показалось что отверстия под 35 градусов заточены , в общем отверстия есть , и я считаю что они нужны как раз для того чтобы при испарении вады избыток давления гнал воду вверх к новому импульсу...
Я в недоумении!!!А как-же ваша фраза:-"Товарищи , недавна раскопал у себя архив нацистских разработок довоенного периода , и нашОл интересную фотографию самовара где показаны сопла на чем держется ротор с трубками и еще самое главное : прямо под соплами находятся отверстия диаметра окончания трубок (где сопло) под очень маленьким углам к плоскости дна ~35градусов , и что самое интересное ни на одной фотографии самовара их невозможно увидеть .

Уважаемый rondal. Большинство фотографий "самовара"на ветке, любезно предоставлены Карамергеном,сделаными им в музее PKS.
О каких ДОВОЕННЫХ разработках "самовара"идет речь? :blink:

#16844 tomin

tomin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 000 сообщений

Отправлено 02 Август 2012 - 21:45

Просмотр сообщенияpapawa (02 Август 2012 - 19:44) писал:

Уважаемый rondal. Большинство фотографий "самовара"на ветке, любезно предоставлены Карамергеном,сделаными им в музее PKS.
О каких ДОВОЕННЫХ разработках "самовара"идет речь? :blink:

Ап тех што в Библиотеке Ивана Грозного у иво в архиве пылятся.......Карамерген ево задери...

#16845 rondal

rondal

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 02 Август 2012 - 22:48

Архив то есть , там танки самолеты "ДИСКОЛЕТЫ" схемы двигателей и т.п. и самовар и волнодисковый репульсин в общем много чего , я тогда еще думал что шаубергер на немцев работал во время войны и до нее. Я когда увлекался немецкими разработками туда же и закинул все фотки , и я не сказал же что фото самовара довоенного периода ) Кстати фотку самовара я в инете нашел года два назад , тогда и сохранил , а недавно лазил по папкам и наткнулся на нее , а читая форум хотел выложить свою теорию

#16846 karamergen

karamergen

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 912 сообщений

Отправлено 03 Август 2012 - 00:28

ветка всё больше стала напоминать КВН :D :D :D

Просмотр сообщенияrondal (02 Август 2012 - 22:48) писал:

я тогда еще думал что шаубергер на немцев работал во время войны и до нее.

а что мешает щас так думать?

#16847 tomin

tomin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 000 сообщений

Отправлено 03 Август 2012 - 23:43

http://www.youtube.com/watch?v=yPYOdCt7TJM&feature=g-all-u

#16848 celtnieks

celtnieks

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 04 Август 2012 - 09:07

Просмотр сообщенияtomin (03 Август 2012 - 23:43) писал:

Томин, блабодарю за видео.

#16849 karamergen

karamergen

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 912 сообщений

Отправлено 04 Август 2012 - 10:07

спасиб

вот тут бы Мишку послушать, что к чему и как так?

#16850 Powaqqatsy

Powaqqatsy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений

Отправлено 04 Август 2012 - 10:37

Мало чего даёт это видео тем кто делал опыты Теслы.
Простейший генератор высоковольтного высокочастотного напряжения можно купить в чипе дипе и наиграться с ним в доволь.
лампочки в руках зажигать пугая впечатлительных девушек и т д.
Электричество на вч в импульсе ведёт себя весьма интерессно изоляторы становятся проводниками , проводники - изоляторами итд. Вода конечно работает с окружающим нас высокочастотным электрическим полем на частотах которые хорошо проводит стекло керамика и мёртвое дерево а вот пластик плохо проводит.
 PS я вообще жертва эксперимнтов по в ч импульсному току . На мне папа отрабатывал свой прибор по электроаккупунктуре . Ощущения были незабываемые в детстве . Я достаточно быстро атлас точек аккупунктуры выучил )

#16851 tomin

tomin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 000 сообщений

Отправлено 04 Август 2012 - 11:44

Меня в "стойку" поставило утверждение что от шума воды включаются" интиресные" процессы.......нечто подобное наблюдаю с "брызгалками" и разными завихрюшками .... заметил !  -  если в их вода не "гудит не поёт" , они не работают.
  Также оченно явно заметно , што если завихрюшки из извистника сделаны , то" поют" они лучше и вода через из прошедшая звончей делаится.

#16852 celtnieks

celtnieks

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 04 Август 2012 - 11:48

Просмотр сообщенияPowaqqatsy (04 Август 2012 - 10:37) писал:

Простейший генератор высоковольтного высокочастотного напряжения можно купить в чипе дипе и наиграться с ним в доволь.
Электричество на вч в импульсе ведёт себя весьма интерессно изоляторы становятся проводниками , проводники - изоляторами итд. Вода конечно работает с окружающим нас высокочастотным электрическим полем на частотах которые хорошо проводит стекло керамика и мёртвое дерево а вот пластик плохо проводит.
 PS я вообще жертва эксперимнтов по в ч импульсному току . На мне папа отрабатывал свой прибор по электроаккупунктуре . Ощущения были незабываемые в детстве . Я достаточно быстро атлас точек аккупунктуры выучил )

а не лутще бы сразу встречный видео? так бы мы понаблюдали за етим совсем не удевительным ябленийем.

#16853 tomin

tomin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 000 сообщений

Отправлено 04 Август 2012 - 11:53

Просмотр сообщенияPowaqqatsy (04 Август 2012 - 10:37) писал:

А ведь тятенька твой изверг садисткий был.....перегрузил он тя током импульсным , как жертве опытов те можыт и памятник поставют......ты типерича панял што не всяки точки аккупунктурныи импульсным током трясти надобно......

#16854 tomin

tomin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 000 сообщений

Отправлено 04 Август 2012 - 15:27

На мне папа отрабатывал свой прибор по электроаккупунктуре . Ощущения были незабываемые в детстве .
   ...а мне мама в детстве выкалала глазки
штоб я в шкафу варенье не нашёл
Не вижу солнца я , и не читаю сказки
зато я нюхаю и слышу хорошо !

#16855 Охотник

Охотник

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 04 Август 2012 - 19:59

Во, б-ля, яйцеголовые волшебники. Тесла отдыхает.

#16856 Powaqqatsy

Powaqqatsy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений

Отправлено 04 Август 2012 - 20:56

Просмотр сообщенияtomin (04 Август 2012 - 11:53) писал:

А ведь тятенька твой изверг садисткий был.....перегрузил он тя током импульсным , как жертве опытов те можыт и памятник поставют......ты типерича панял што не всяки точки аккупунктурныи импульсным током трясти надобно......

Эт точно папуля тоже интерес к этому быстро потерял . Лучше когда всё натуральное. Мамуля у меня шиатсу ручками безо всяких приборов гораздо лучше делает. Я и  сам немого мануальщик . До двадцати с лишним лет у меня сканер в правой руке был. Проводишь рукой по телу , погружаешься слегка а в правой половине мозга картинка появляется типа узи чб в энергетике пациэнта здоровой и не здоровой. Но это надо нарабатывать а щас не практикую . Уже не могу так.

Вот получается что и вода когда танцует и поёт - радостью заряжается , и человека заряжает. Вы наверно уже на слух интуитивно определяете качество изделия?
А насчёт известняка , тут  стоит заметить , что известняк наиболее близкий к воде минерал, потому как образуется из воды на прямую как отложение . Например, проблема акведуков была в том что подземные каналы прохождения родниковой воды заизвестковывались и закупоривались, вот небыло у них Виктора , а то небось работали бы и до сих пор. Может известняк  для воды как эндотелий стенок сосудов для крови человека? Виктор же говорил что подземная вода- кровь земли.

Интересно  на данном этапе получить прибор какой-то для определения и измерения этого поющего излучения .А также для определения количества излучения этого в заряженной , облагороженной воде.

Японец хитрый  Массару Эмото  именно на этом и специализируется , фотографии снежинок и книжки его , это антураж. У него есть прибор который меряет живость воды . И с этим прибором он выезжает на платные экспертизы качества воды, а конструкцию прибора держит в секрете.

У Виктора тоже мало намёков на это . Помню только упоминание на капельницу Кельвина в которой при достижении воды высшего состояния  лепестки электрометра опускаются .
Ну тесто можно замесить на воде, чем лучше вода , тем выше тесто поднимется , дрожжи не обманешь, но это долго и муторно.
Может кто чего ещё подскажет ?

http://fiz.1september.ru/article.php?ID=200701701

#16857 tomin

tomin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 000 сообщений

Отправлено 04 Август 2012 - 21:27

Просмотр сообщенияОхотник (04 Август 2012 - 19:59) писал:

Во, б-ля, яйцеголовые волшебники. Тесла отдыхает.
Дак египтянцы все яйцеголовыи были !  и папа римский яйцо по праздникам носит........или штоли про зеркала Козырева не слыхал ? http://www.youtube.com/watch?v=udLvwmq8Na8

#16858 avtoel

avtoel

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 224 сообщений

Отправлено 04 Август 2012 - 22:33

Просмотр сообщенияtomin (04 Август 2012 - 11:44) писал:

Меня в "стойку" поставило утверждение что от шума воды включаются" интиресные" процессы.......нечто подобное наблюдаю с "брызгалками" и разными завихрюшками .... заметил ! - если в их вода не "гудит не поёт" , они не работают.
Привет всем. Я шум воды тоже отметил, и когда испытывал геликоид с разными завихрителями и позже, когда мерил напряжения в воде.

Просмотр сообщенияPowaqqatsy (04 Август 2012 - 20:56) писал:

Интересно на данном этапе получить прибор какой-то для определения и измерения этого поющего излучения .А также для определения количества излучения этого в заряженной , облагороженной воде.

Так есть такой прибор. Осциллограф называется. Можно видеть и записывать и запись потом через усилитель прослушать. Звук от журчания до рёва водопада. В двух словах когда вода течёт в ней разряды происходят, если просто течёт, слабо выражены, но общий фон, то есть напряжение в несколько мв до 50мв мах. Если с вращением, то разряды сильные записывал до 5в, вплоть до разрушения воды на водород и кислород. Правда количество воды которое разлагается мизерное, газов получилось не много, в основном растворенные в воде, А вот кислород похоже в атомарном состоянии некоторое время, очень активный.
Отдельно надо сказать об излучении. Есть такое, но померить его не удаётся. Специально возился с качером и импульсами от него. У воды импульс сложнее, двух полярный, с длинным эхом которое похоже на раскаты грома, но моментами искра как от качера возможно была, срабатывала защита.Чтоб такие искры как в кино получали иметь, под пирамидами нужно воду вращать или воздух влажный по каналам гонять очень не слабо. Думаю профессор что блок под ноги делал, "палку перегнул".

Сообщение отредактировал avtoel: 04 Август 2012 - 23:25

#16859 karamergen

karamergen

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 912 сообщений

Отправлено 04 Август 2012 - 23:56

Просмотр сообщенияPowaqqatsy (04 Август 2012 - 20:56) писал:

но это долго и муторно.

заморозь воду из под крана, дай оттаить и потом сравни её с оригиналом.(пшеницу попробуй проростить на разной воде) вариантов куча, креативней надо подходить :)

талая вода судя по тому что нарыл и являеться самой лучшей, а как получить её знает каждый, мерил на жёсткость талый снег, показало 0,  простыми завихрителями понижал жёсткость водопроводной воды с 18-16% на 10-11%, тесты для измерения воды можно купить в магазине по продаже аквариумов.

http://www.youtube.com/watch?v=RkeX9GQ6c2g&playnext=1&list=PLBABE3EFE17EDD330&feature=results_main

#16860 Powaqqatsy

Powaqqatsy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений

Отправлено 05 Август 2012 - 02:11

Просмотр сообщенияkaramergen (04 Август 2012 - 23:56) писал:

заморозь воду из под крана, дай оттаить и потом сравни её с оригиналом.(пшеницу попробуй проростить на разной воде) вариантов куча, креативней надо подходить :)

талая вода судя по тому что нарыл и являеться самой лучшей, а как получить её знает каждый, мерил на жёсткость талый снег, показало 0,  простыми завихрителями понижал жёсткость водопроводной воды с 18-16% на 10-11%, тесты для измерения воды можно купить в магазине по продаже аквариумов.

http://www.youtube.com/watch?v=RkeX9GQ6c2g&playnext=1&list=PLBABE3EFE17EDD330&feature=results_main

Понижение жёсткости весомый показатель?

Да по всякому с талой водой развлекался . Например зимой в минус 25 замораживал воду в 3 хлитровой банке на подоконнике . Внутрь вверху снаружи в крышку был установлен моторчик с круглым ледяным ротором вращающим содержимое в банке . Вода была взята из под крана . Два раза ротор клинило замерзанием. Потом всё же удалось получить устойчивое вращение . Так всю ночь и провращалось .
Наутро я систему разобрал рассмотрев содержимое . Внутри льда замерзающего от стенок обнаружилась вполне ожидаемая яйцевидная полость с небольшим осевым наклоном, вот не помню только как по сторонам света , я думаю не иначе как прецессия поработала.
Содержимое было разделено на то что замёрзло ,и то что осталось внутри незамерзшим.
После оттаивания был проведён слепой тест . С разливом в шесть рюмок на белом листе бумаги . В два подхода с перемешиванием.
В тесте учавствовали : Родниковая вода из проверенного родника , вода из под крана , талая вода из под крана сделанная в холодильнике, талая родниковая вода, талая вода пристеночная из установки , вода незамерзшая внутри установки.
Вода прогрета до комнатной температуры.

Из двух тестов два раза папуля выбрал родниковую воду которую и пьёт практически с детства , маме понравилась талая пристеночная из установки мне понравилась и та и другая. На вкус абсолютно есть   далеко не елеуловимая разница.

На мои интуитивные ощущения ,та вода которая образовалась на стенках установки обладает шлаковыводящими свойствами и является лечебной но не для всех.

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025