Marschal (24 Декабрь 2012 - 20:05) писал:

Виктор Шаубергер
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 20:09
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 20:28
vixreshok (24 Декабрь 2012 - 20:06) писал:
да ладно..

Marschal (24 Декабрь 2012 - 20:05) писал:
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 22:19
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 08:53
karamergen (24 Декабрь 2012 - 20:28) писал:

Да пжалста: http://www2.admhmao.ru/narod_vl/vopr_otv/int_konf/energ.htm
До сих пор не знаю как к этому относится. Но факт остаётся фактом - это информация вполне официального сайта (администрация Ханты-Мансийского АО, самого нефтеносного района России)

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 09:39
...только не понятно почему народ сомневается в возможности создания таких аппаратов????
не то что в лаборатории и мастерских всяких институтов.......в ванной эффекты наружу вылазиют.
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 12:19
evgars (25 Декабрь 2012 - 08:53) писал:
До сих пор не знаю как к этому относится.
Так что и мазут, и бобосы под неусыпным контролем...

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 14:36
mishka (25 Декабрь 2012 - 12:19) писал:
Так что и мазут, и бобосы под неусыпным контролем...

есть инфа, что в Германии в 60х годах вскрыли один из бункеров периода войны и там нашли работающий аппарат ВШ.
evgars (25 Декабрь 2012 - 08:53) писал:
До сих пор не знаю как к этому относится. Но факт остаётся фактом - это информация вполне официального сайта (администрация Ханты-Мансийского АО, самого нефтеносного района России)

Алексей, 17 лет, Нефтеюганск,03.07.2006
Владимир Владимирович я знаю что уже изобретен двигатель, который работает на воде и воздухе (двигатель Шауберга) почему бы его не пустить на серийное производство, конечно, я знаю что вы это не прокомментируете в прямом эфире так как Россия крупнейшая нефтедобывающая страна и это ей не выгодно, но прошу вас скажите есть у России разработки этого двигателя и когда его запустят в производство.
Очень интересен вопрос от семнадцатилетнего, уважаемый Алексей, резонатор Мельниченко, двигатель Виктора Шаубергера действительно прошли экспериментальную проверку и подтвердили свою работоспособность. Каким образом всасывается из окружающего пространства весьма немалая энергия, какие силы работают, откуда кпд более единицы, я желаю тебе уважаемый Алексей, не останавливаться любознательностью, а идти дальше по стопам К.Э. Циолковского и С.П. Королева.
пс...ерунда похоже, признаваться в таком президенту страны......

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 19:40
kozar (23 Декабрь 2012 - 23:55) писал:
При отсутствии иной-какой жидкости или газа, может и дизельным топливом.
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 06:00
kozar (23 Декабрь 2012 - 14:54) писал:
здесь написано. А как известно в ре пульсине Шаубергера, воплощены все знания Шаубергера о законах природы. В том понимании как понимал их именно он. В нете, все знают как работает двигатель. Принцип, схемы, чертежи. Вопрос вот в чем. Почему же эти схемы ни у кого не работают??? Насколько нам дают информацию даже в США с помощью Шаубергера, не удалось запустить хотя бы один из трофейных двигателей. Почему ВМС США выдает нам явную дизуху? Элементарное сравнение Чертежа с фотками, открывает явное желание запутать. Увести по дальше от источника, от фотографий. Может хватит поносить схемами и чертежами которые не работают, присмотритесь к фотографиям репульсина. Фотографии сделанные американцами во время захвата завода на котором изготовлялись ре пульсины. Фотографии вам смогут рассказать намного больше о ре пульсине чем все форумы вместе взятые. Кто из вас сможет ответить,где на схемах и чертежах принцип ре пульсации? Поскольку именно этот принцип заложен в названии и принципе роботы двигателя. Каким образом может завихрится воздух и распыленная вода проходя между двух гофрированных пластин? Что обеспечит контроль оборотов? Какой принцип запуска двигателя? И его предназначение. Все ответы кроются вовсе не в чертежах и схемах, а в банальных фотках.
П.С. Смотреть и видеть это не одно и тоже.
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 14:44
kozar (23 Декабрь 2012 - 14:54) писал:
П.С. Смотреть и видеть это не одно и тоже.

Глядя на одни только фотографии, вы не в состоянии увидеть всех нюансов работы среды в данном аппарате.К тому-же изучая работу других аппаратов,описываемых и изображенных Шаубергером на своих рисунках,есть возможность понять общий принцип поведения рабочей среды в них.При этом,отделить "зёрна от плевел"-хоть и трудная,но решаемая задача.
Так что......изучайте В.Ш. и природу-МАТЬ ВАШУ !!!

Отправлено 26 Декабрь 2012 - 16:55
karamergen (24 Декабрь 2012 - 11:10) писал:

Отправлено 26 Декабрь 2012 - 16:58
Цитата
"бумага" терпит...пиши есчё.
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 19:42
[/quote]
Что это?

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 10:01
"Торнадо в каждый дом по цене около 250$ "

http://youtu.be/D4T2wg8FNYU
Еще бесплатные опыты
http://www.wimp.com/tornadodemonstration/
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 10:17
supostat66 (30 Декабрь 2012 - 10:01) писал:
"Торнадо в каждый дом по цене около 250$ "

http://youtu.be/D4T2wg8FNYU
Еще бесплатные опыты
http://www.wimp.com/tornadodemonstration/
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 11:15
vixreshok (30 Декабрь 2012 - 10:17) писал:
А у вас никогда не возникал вопрос: Почему дым от костра зимой не закручивается в вихрь? А ведь, должен бы.
...По преданиям, если сделать костер в виде кольца диаметром 5м и шириной 1м (ведьмин костер), то по центру возникает настолько сильное разряжение, что способно поднять человека (колдуна) в воздух...
Насчет говорящих мартышек согласен. На форуме их навалом; ни толку, ни проку, ни в лад, ни в впопад. Три класса ЦПШ и уже мания проповедника.
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 15:35
evgars (30 Декабрь 2012 - 07:27) писал:
А какой немецкий сайт ?
скачайте кому надо, удалю скоро, а вот сайт потерял, их щас много стало.
из музея видео.
тут фото из музея ВШ и Теслы.
http://www.flickr.com/photos/esaruoho/4934505558/
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 16:09
Можно взять к примеру «думаю всем известную» схемку от ВМС США. ???
Воздух проходит сквозь продолговатые прорези попадает во внутрь между двух гофрированных пластин. Воздух проходя между двух вращающихся пластин, в следствие трения тоже начинает вращаться. И подходя к лопастям имеет те же обороты что и лопасти и потому воздействовать на лопасти как нибуть существенно не сможет. Кроме того никакого завихрения между пластинами не будет. А в следствие очень маленькой массы воздуха и большой способности воздуха к расширению тяга будет очень слабенькая. Так что способен он будет только на перекачку воздуха и то с очень низким КПД.

И не понятно почему, Внук Шаубергера, В инстетуте Шаубергера, создает копию ре пульсина, именно за этим принципом. На рисунке от ВМС создается впечатление что вращается весь двигатель. Явная лож! Такой двигатель не выдержал бы собственных оборотов. В двигателе должен вращается только ротор!!!

А теперь рассмотрим ФОТО двигателя Шаубергера. Стоит только заглянуть во внутрь и все становится ясным. К примеру один из моих «и не только моих» вопросов. Каким образом может завихрится воздух и распыленная вода? Это возможно только если смесь проходит между, верхней не подвижной мембраной и нижней вращающейся вокруг центральной оси. И вовсе не между двух синхронно вращающихся мембран как нам втюхивают.
На фото и на рисунке хорошо заметен внутренний край верхней НЕПОДВИЖНОЙ мембраны, «на рисунках, окрашена синем». Вал и прикрепленная к нему ведомая мембрана окрашены красным. Смесь воздуха и воды проходя между такими мембранами, начинает скручиваться с бешеной скоростью «Нижняя часть рисунка». Если взять к примеру окружность микро смерча 10 мм., то скорость его вращения будет равняться +- 5000 оборотов в СЕКУНДУ. Согласитесь вращение страшно высокой скорости. В результате таких оборотов плотность воздуха увеличивается в разы. Именно эти микро смерчи и обрушиваются на лопасти… со всеми остальными последствиями.
Это только один из аспектов завуалированных в тени фотографий.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей