Перейти к содержимому

Виктор Шаубергер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36206

#19241 vixreshok

vixreshok

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 20:09

Просмотр сообщенияMarschal (24 Декабрь 2012 - 20:05) писал:

Ответ таков. Про фото верно подмечено и я об этом писал. Про США думаю ВШ соврал, что отказал в сотрудничестве. У США есть летающие треуголки способные исчезать, об этом есть инфа в нете и даже название аппарата и видео. Думаю что есть люди которым уже давно известны способы подключения к первородной энергии, и для них подобные форумы лишь способ контроля информации. Думаю на этом рисунке есть подсказка работы репульсина.
Благодарю за картинку!!!!! ОООООЧЕНЬ  ДУШЕВНО!!!

#19242 karamergen

karamergen

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 912 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 20:28

Просмотр сообщенияvixreshok (24 Декабрь 2012 - 20:06) писал:

Была на ветке ссылка на прессконференцию Путина,где он отвечая на вопрос сообщил о том что российские учёные сумели запустить в работу аппарат ШАУБЕРГЕРА!....изучение продолжается.

да ладно.. :blink:/> :blink:/> :blink:/> :blink:/>    а сцылку можно?

Просмотр сообщенияMarschal (24 Декабрь 2012 - 20:05) писал:

Ответ таков. Про фото верно подмечено и я об этом писал. Про США думаю ВШ соврал, что отказал в сотрудничестве. У США есть летающие треуголки способные исчезать, об этом есть инфа в нете и даже название аппарата и видео. Думаю что есть люди которым уже давно известны способы подключения к первородной энергии, и для них подобные форумы лишь способ контроля информации. Думаю на этом рисунке есть подсказка работы репульсина.
общество Туле, эти знали или знают много.

#19243 vixreshok

vixreshok

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 22:19

Серьёзно,ссылка была по моему на МАТРИКСЕ но не утверждаю.... Помню Евгений Арсентьев на неё отреагировал...или он ссылку давал. я не сохранил к сожелению..Думаю у кого нибудь осталось.....

#19244 evgars

evgars

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 08:53

Просмотр сообщенияkaramergen (24 Декабрь 2012 - 20:28) писал:

да ладно.. :blink:/> :blink:/> :blink:/> :blink:/> а сцылку можно?

Да пжалста:  http://www2.admhmao.ru/narod_vl/vopr_otv/int_konf/energ.htm
До сих пор не знаю как к этому относится. Но факт остаётся фактом - это информация вполне официального сайта (администрация Ханты-Мансийского АО, самого нефтеносного района России) :blink:

#19245 vixreshok

vixreshok

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 09:39

Спасибо ! Евгений.
...только не понятно почему народ сомневается в возможности создания таких аппаратов????
не то что в лаборатории и мастерских всяких институтов.......в ванной эффекты наружу вылазиют.

#19246 mishka

mishka

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 851 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 12:19

Просмотр сообщенияevgars (25 Декабрь 2012 - 08:53) писал:

До сих пор не знаю как к этому относится.
Нормально относиться. Шаубергера запустили еще в начале восьмидесятых.
Так что и мазут, и бобосы под неусыпным контролем... :rolleyes:

#19247 karamergen

karamergen

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 912 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 14:36

Просмотр сообщенияmishka (25 Декабрь 2012 - 12:19) писал:

Нормально относиться. Шаубергера запустили еще в начале восьмидесятых.
Так что и мазут, и бобосы под неусыпным контролем... :rolleyes:/>/>/>

есть инфа, что в Германии в 60х годах вскрыли один из бункеров периода войны и там нашли работающий аппарат ВШ.

Просмотр сообщенияevgars (25 Декабрь 2012 - 08:53) писал:

До сих пор не знаю как к этому относится. Но факт остаётся фактом - это информация вполне официального сайта (администрация Ханты-Мансийского АО, самого нефтеносного района России) :blink:/>/>

Алексей, 17 лет, Нефтеюганск,03.07.2006
Владимир Владимирович я знаю что уже изобретен двигатель, который работает на воде и воздухе (двигатель Шауберга) почему бы его не пустить на серийное производство, конечно, я знаю что вы это не прокомментируете в прямом эфире так как Россия крупнейшая нефтедобывающая страна и это ей не выгодно, но прошу вас скажите есть у России разработки этого двигателя и когда его запустят в производство.

Очень интересен вопрос от семнадцатилетнего, уважаемый Алексей, резонатор Мельниченко, двигатель Виктора Шаубергера действительно прошли экспериментальную проверку и подтвердили свою работоспособность. Каким образом всасывается из окружающего пространства весьма немалая энергия, какие силы работают, откуда кпд более единицы, я желаю тебе уважаемый Алексей, не останавливаться любознательностью, а идти дальше по стопам К.Э. Циолковского и С.П. Королева.

была ли видеотрансляция?

пс...ерунда похоже, признаваться в таком президенту страны...... :wacko:

#19248 Охотник

Охотник

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 19:40

Просмотр сообщенияkozar (23 Декабрь 2012 - 23:55) писал:

Да вы наверное правы. Я с суконным рылом и в калачный ряд. А вы тут о эксплозии  и имплозии. А я с неким  движком Шаубергера…  Который наверное на дизеле работает?  Я так понял активистам форума плевать как запускается процесс имплозии в двигателе. Намного важней в какую сторону закручивается вода в унитазе и что будет если сунуть туда палку. И конкретно   vixreshok.  Говна за своей баней прибереги для себя оно тебе ешо пригодится. И воще сколько не читаю форум от тебя ни одного дельного предложения. Токо гавном  бросаешь на чужые дельные статьи.
Процесс может запускаться всяко-разно.
При отсутствии иной-какой жидкости или газа, может и дизельным топливом.

#19249 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2012 - 06:00

Просмотр сообщенияkozar (23 Декабрь 2012 - 14:54) писал:

В вашей теме впервые. Перечитал множество сообщений, и понял. Здесь в этой теме хватаются одновременно за все аспекты робот Шаубергера, но никто не по пробивал соединить, все то о чем
здесь написано.  А как известно в ре пульсине Шаубергера, воплощены все знания Шаубергера о законах природы. В том понимании как понимал их именно он. В нете, все знают как работает двигатель. Принцип, схемы, чертежи. Вопрос вот в чем. Почему же эти схемы ни у кого не работают???  Насколько нам дают информацию даже в США с помощью  Шаубергера, не удалось запустить хотя бы один из трофейных двигателей. Почему ВМС США выдает нам явную дизуху? Элементарное сравнение Чертежа с фотками, открывает явное желание запутать. Увести по дальше от источника, от фотографий. Может хватит поносить схемами и чертежами которые не работают,  присмотритесь к  фотографиям репульсина.  Фотографии сделанные американцами во время захвата завода на котором изготовлялись ре пульсины.  Фотографии вам смогут рассказать намного больше о ре пульсине чем все форумы вместе взятые. Кто из вас сможет ответить,где на схемах и чертежах принцип ре пульсации? Поскольку именно этот принцип заложен в названии и принципе роботы двигателя. Каким образом может завихрится воздух и распыленная вода проходя между двух гофрированных пластин? Что обеспечит контроль оборотов? Какой принцип запуска двигателя?  И его предназначение. Все ответы кроются вовсе не в  чертежах и схемах, а в банальных фотках.
П.С. Смотреть и видеть это не одно и тоже.
Вы спрашиваете, почему эти схемы ни у кого не работают, но я не встречал ни одного, кто бы эти схемы реализовал в железе, потому и не работают, что их нет. На счёт фотографий согласен, их вполне достаточно чтобы понять принцип работы. На счёт названия, не знаю, чем отличается пульсация от репульсации.

#19250 papawa

papawa

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 215 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2012 - 14:44

Просмотр сообщенияkozar (23 Декабрь 2012 - 14:54) писал:

Увести по дальше от источника, от фотографий. Может хватит поносить схемами и чертежами которые не работают,  присмотритесь к  фотографиям репульсина.  Фотографии сделанные американцами во время захвата завода на котором изготовлялись ре пульсины.  Фотографии вам смогут рассказать намного больше о ре пульсине чем все форумы вместе взятые. Кто из вас сможет ответить,где на схемах и чертежах принцип ре пульсации? Поскольку именно этот принцип заложен в названии и принципе роботы двигателя. Каким образом может завихрится воздух и распыленная вода проходя между двух гофрированных пластин? Что обеспечит контроль оборотов? Какой принцип запуска двигателя?  И его предназначение. Все ответы кроются вовсе не в  чертежах и схемах, а в банальных фотках.
П.С. Смотреть и видеть это не одно и тоже.
Я думаю,что с помощью этих фото вы достигли успехов репульсиностроении ? :)/>
Глядя на одни только фотографии, вы не в состоянии увидеть всех нюансов работы среды в данном аппарате.К тому-же изучая  работу других аппаратов,описываемых и изображенных Шаубергером на своих рисунках,есть возможность понять общий принцип поведения рабочей среды в них.При этом,отделить "зёрна от плевел"-хоть и трудная,но решаемая задача.
Так что......изучайте В.Ш. и природу-МАТЬ ВАШУ !!!  ;)

#19251 Vanady

Vanady

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 175 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2012 - 16:55

Просмотр сообщенияkaramergen (24 Декабрь 2012 - 11:10) писал:

я не пытаюсь, я его кинул. откуда столько времени на инет и помимо этого являешься обладателем нескольких аппаратов СЕ, в твоих сутках 48часов?
Я умею планировать своё время, и выбирать приоритеты в работе. Стараюсь не тратить время на пустышки и глупости. На данный момент времени у меня нет аппаратов с самоподдержкой. Они разобраны на запчасти для других проектов, которые для меня более значимы по своему потенциалу и функционалу. Тоже вихревые технологии, только спроектированные для выполнения других задач. Самоподдержка в них не сама цель. А к Инету я подключен почти круглосуточно, даже в длительных поездках. Информация и общение, знаете ли, экономит кучу времени для основной работы. :)

#19252 karamergen

karamergen

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 912 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2012 - 16:58

Цитата

Я умею планировать своё время, и выбирать приоритеты в работе. Стараюсь не тратить время на пустышки и глупости. На данный момент времени у меня нет аппаратов с самоподдержкой. Они разобраны на запчасти для других проектов, которые для меня более значимы по своему потенциалу и функционалу. Тоже вихревые технологии, только спроектированные для выполнения других задач. Самоподдержка в них не сама цель. А к Инету я подключен почти круглосуточно, даже в длительных поездках. Информация и общение, знаете ли, экономит кучу времени для основной работы

"бумага" терпит...пиши есчё.

#19253 Marschal

Marschal

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2012 - 19:42

[quote name='karamergen' date='26 декабря 2012 - 16:58' timestamp='1356530313' post='168306'

[/quote]
Что это? :blink:/>

#19254 karamergen

karamergen

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 912 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2012 - 23:44

Просмотр сообщенияMarschal (26 Декабрь 2012 - 19:42) писал:

Что это? :blink:/>/>

с одного официального сайта ВШ (немецкого)

#19255 evgars

evgars

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 07:27

Просмотр сообщенияkaramergen (26 Декабрь 2012 - 16:58) писал:

Это правильное видео на фоне глупостей в 963 страницы.
А какой немецкий сайт ?

#19256 supostat66

supostat66

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 031 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 10:01

Не люблю барыг, но коммерческая хватка наших западных коллег достойна уважения.
"Торнадо в каждый дом по цене около 250$ " ;)
http://youtu.be/D4T2wg8FNYU

Еще бесплатные опыты
http://www.wimp.com/tornadodemonstration/

#19257 vixreshok

vixreshok

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 10:17

Просмотр сообщенияsupostat66 (30 Декабрь 2012 - 10:01) писал:

Не люблю барыг, но коммерческая хватка наших западных коллег достойна уважения.
"Торнадо в каждый дом по цене около 250$ " ;)/>
http://youtu.be/D4T2wg8FNYU

Еще бесплатные опыты
http://www.wimp.com/tornadodemonstration/
Это не бесплатные опыты , это танец говорящих мартышек

#19258 supostat66

supostat66

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 031 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 11:15

Просмотр сообщенияvixreshok (30 Декабрь 2012 - 10:17) писал:

Это не бесплатные опыты , это танец говорящих мартышек

А у вас никогда не возникал вопрос: Почему дым от костра зимой не закручивается в вихрь? А ведь, должен бы.

...По преданиям, если  сделать костер в виде кольца диаметром 5м и шириной 1м (ведьмин костер), то по центру возникает настолько сильное разряжение, что способно поднять человека (колдуна) в воздух...

Насчет говорящих мартышек согласен. На форуме их навалом; ни толку, ни проку, ни в лад, ни в впопад. Три класса ЦПШ и уже мания проповедника.

#19259 karamergen

karamergen

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 912 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 15:35

Просмотр сообщенияevgars (30 Декабрь 2012 - 07:27) писал:

Это правильное видео на фоне глупостей в 963 страницы.
А какой немецкий сайт ?

скачайте кому надо, удалю скоро, а вот сайт потерял, их щас много стало.

из музея видео.

тут фото из музея ВШ и Теслы.

http://www.flickr.com/photos/esaruoho/4934505558/

#19260 kozar

kozar

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 16:09

Один из примеров
Можно взять к примеру «думаю всем известную» схемку от ВМС США. ???
Воздух проходит сквозь продолговатые прорези попадает во внутрь  между двух гофрированных пластин. Воздух проходя между двух вращающихся пластин, в следствие трения тоже начинает вращаться. И подходя к лопастям имеет те же обороты что и лопасти и потому воздействовать на лопасти как нибуть существенно не сможет. Кроме того никакого завихрения  между пластинами не будет. А в следствие очень маленькой массы воздуха и большой способности воздуха к расширению тяга будет очень слабенькая. Так что способен он будет только на перекачку воздуха  и то с очень низким КПД.  

Прикрепленный файл  Безимени-1.gif   44,09К   44 Количество загрузок:

И не понятно почему,  Внук Шаубергера,  В инстетуте Шаубергера, создает копию ре пульсина, именно за этим принципом. На рисунке от ВМС создается впечатление  что вращается весь двигатель.  Явная  лож! Такой двигатель не выдержал бы собственных оборотов. В двигателе должен вращается только ротор!!!

Прикрепленный файл  Безимени-2.gif   41,07К   59 Количество загрузок:

А теперь рассмотрим ФОТО двигателя Шаубергера.  Стоит только заглянуть во внутрь и все становится ясным. К примеру один из моих «и не только моих» вопросов. Каким образом может завихрится воздух и распыленная вода? Это возможно только если смесь проходит между, верхней не подвижной мембраной  и нижней вращающейся  вокруг центральной оси. И вовсе не между двух синхронно вращающихся  мембран как нам втюхивают.
На фото и на рисунке хорошо заметен внутренний край верхней НЕПОДВИЖНОЙ мембраны, «на рисунках, окрашена синем». Вал и прикрепленная к нему ведомая  мембрана окрашены красным. Смесь воздуха и воды проходя между такими мембранами, начинает скручиваться с бешеной скоростью «Нижняя часть рисунка». Если взять к примеру окружность микро смерча 10 мм., то скорость его вращения будет равняться  +- 5000 оборотов  в СЕКУНДУ. Согласитесь вращение страшно высокой скорости. В результате таких оборотов плотность воздуха увеличивается в разы. Именно эти  микро смерчи и обрушиваются на лопасти…  со всеми остальными последствиями.
Это только один из аспектов  завуалированных в тени фотографий.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025