Перейти к содержимому

Виктор Шаубергер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36206

#19221 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 09:17

Просмотр сообщенияvlk (22 Декабрь 2012 - 08:37) писал:

Нет, именно то.
Машины Шаубергера работали совершенно наоборот от стереотипов, к которым мы все привыкли. Работают они не на испарении (эксплозии) , а на конденсации (имплозии). При конденсации  происходит выделение теплоты. Из замкнутой системы (в устройствах типа HPS Шаубергера) это неизбежно проявится либо в выделении тепла, либо в виде механической энергии (например вращение).
Рабочее вещество уменьшается в объёме, схлапывается (имплозия) - при этом выделяется энергия.
Например это будет при быстром фазовом переходе пар-> вода-> лёд (это и происходит на видео).
Это и есть ответ на вопрос "...в чём загадка работы устройств Шаубергера?"
Почитайте что сам Шаубергер говорит об имплозии. дело в том что научное обьяснение имплозии, отличается от объяснения Шаубергера. Имплозия по Шаубергеру, это вращательное движение направленное к центру. Самый простой пример, воронка в ванне при спуске воды.

#19222 kozar

kozar

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 14:54

В вашей теме впервые. Перечитал множество сообщений, и понял. Здесь в этой теме хватаются одновременно за все аспекты робот Шаубергера, но никто не по пробивал соединить, все то о чем
здесь написано.  А как известно в ре пульсине Шаубергера, воплощены все знания Шаубергера о законах природы. В том понимании как понимал их именно он. В нете, все знают как работает двигатель. Принцип, схемы, чертежи. Вопрос вот в чем. Почему же эти схемы ни у кого не работают???  Насколько нам дают информацию даже в США с помощью  Шаубергера, не удалось запустить хотя бы один из трофейных двигателей. Почему ВМС США выдает нам явную дизуху? Элементарное сравнение Чертежа с фотками, открывает явное желание запутать. Увести по дальше от источника, от фотографий. Может хватит поносить схемами и чертежами которые не работают,  присмотритесь к  фотографиям репульсина.  Фотографии сделанные американцами во время захвата завода на котором изготовлялись ре пульсины.  Фотографии вам смогут рассказать намного больше о ре пульсине чем все форумы вместе взятые. Кто из вас сможет ответить,где на схемах и чертежах принцип ре пульсации? Поскольку именно этот принцип заложен в названии и принципе роботы двигателя. Каким образом может завихрится воздух и распыленная вода проходя между двух гофрированных пластин? Что обеспечит контроль оборотов? Какой принцип запуска двигателя?  И его предназначение. Все ответы кроются вовсе не в  чертежах и схемах, а в банальных фотках.
П.С. Смотреть и видеть это не одно и тоже.

#19223 vixreshok

vixreshok

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 17:39

Просмотр сообщенияkozar (23 Декабрь 2012 - 14:54) писал:

В вашей теме впервые.Врёшь Перечитал множество сообщений, и понял. Здесь в этой теме хватаются одновременно за все аспекты робот Шаубергера, но никто не по пробивал соединить, все то о чем
здесь написано.Это тебе так показалось  А как известно в ре пульсине Шаубергера, воплощены все знания Шаубергера о законах природы.Ну это тебе"известно" В том понимании как понимал их именно он.твоё понимание имеет смысл только в твоём понимании В нете, все знают как работает двигатель. Принцип, схемы же поч, чертежи. Вопрос вот в чем. Почему же эти схемы ни у кого не работают???потомуему и у тебя...Насколько нам дают информацию даже в США с помощью  Шаубергера, не удалось запустить хотя бы один из трофейных двигателей. Почему ВМС США выдает нам явную дизуху?Всамом деле...ПАЧИМУУ??? Элементарное сравнение Чертежа с фотками, открывает явное желание запутать. Увести по дальше от источника, от фотографий.а те на блюдечке? с голубой каёмочкой? Может хватит поносить схемами и чертежами которые не работают,ПОРА БРАТЬСЯ ЗА ДЕЛО!!!У каждого жителя Анджюрии будет    собственный репульсин.  Фотографии сделанные американцами во время захвата завода на котором изготовлялись ре пульсины.  Фотографии вам смогут рассказать намного больше о ре пульсине чем все форумы вместе взятые.нуууу...эти расскажут... Кто из вас сможет ответить,где на схемах и чертежах принцип ре пульсации?ты расскажешь,а кроме тя некому....вот тока слушать кто будет? Поскольку именно этот принцип заложен в названии и принципе роботы двигателя. Каким образом может завихрится воздух и распыленная вода проходя между двух гофрированных пластин? Что обеспечит контроль оборотов?Авить действительно....ЧТО ОБЕСПЕЧИТ????и КАКОЙ ПРИНЦИП???? Какой принцип запуска двигателя?  И его предназначение. Все ответы кроются вовсе не в  чертежах и схемах, а в банальных фотках. САРВЁМ ПОКРОВ ТАЙНЫ С БАНАЛЬНЫХ ФОТОК!!!!
П.С. Смотреть и видеть это не одно и тоже. П. С. видали мы таких.....

#19224 papawa

papawa

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 215 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 18:55

Перечитал множество сообщений, и понял. Здесь в этой теме хватаются одновременно за все аспекты робот Шаубергера, но никто не по пробивал соединить, все то о чем
здесь написано.
Извольте поинтересоваться.Множество сообщений-это с начала ветки или  сотню (уже) последних страниц?

А как известно в ре пульсине Шаубергера, воплощены все знания Шаубергера о законах природы. В том понимании как понимал их именно он. В нете, все знают как работает двигатель. Принцип, схемы, чертежи. Вопрос вот в чем. Почему же эти схемы ни у кого не работают???  Насколько нам дают информацию даже в США с помощью  Шаубергера, не удалось запустить хотя бы один из трофейных двигателей. Почему ВМС США выдает нам явную дизуху? Элементарное сравнение Чертежа с фотками, открывает явное желание запутать.
Все знания Шаубергера воплощены не только в репульсине.Лесник увидел,что законы действующие как на земле,так и в космосе универсальны! В США не смогли(Шаубергер отказался принимать участие)запустить собраный репульсин.В этом вы правы. В запуске присутствует определенная последовательность.Это для американцев оказалось "камнем преткновенния".Аппарат присланый в музей ПКС,не являяеися репульсином.Это скорее всего климатор.

#19225 kozar

kozar

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 19:03

Незнакомец, во первых хорош собачится. В теме я действительно впервые. Своей статейкой я испытывал насколько жизнеспособен ваш форум.  Мягко сказать удивлен насколько быстра получил ответ.  Непонятна только агрессивность, с которой  ты меня встретил. Возможна вы привыкли варится в собственным соку, и вливание новых знаний вам не интересно. Возможна срабатывает стадный инстинкт, а я для вас чужак…  В любом случае жду ответа.

#19226 Охотник

Охотник

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 19:46

Просмотр сообщенияevgars (22 Декабрь 2012 - 20:50) писал:

По-моему это верно  :excl:/>/>
Нет - это не верно.
Испарение - это не обязательно "эксплозия", а вполне и "имплозия", к примеру, при температурах ниже нуля.
Такая "имплозия" - это не имплозия ВШ.

#19227 vixreshok

vixreshok

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 20:25

Просмотр сообщенияkozar (23 Декабрь 2012 - 19:03) писал:

Незнакомец, во первых хорош собачится.собачатся тут сааавсем по другому... В теме я действительно впервые. Своей статейкой я испытывал насколько жизнеспособен ваш форум.Ах "испытывал"...ну ну  Мягко сказать удивлен насколько быстра получил ответ.Толи ещё будет...  Непонятна только агрессивность, с которой  ты меня встретил.АРЕСИВНОСТЬ на ветке сааавсем иную форму имеет,да ты вкурсе.. Возможна вы привыкли варится в собственным соку, и вливание новых знаний вам не интересно.Нам ооочень интиресно! нотыж ничё интиресногоне принёс. Возможна срабатывает стадный инстинкт, а я для вас чужак… Хорош в чужаков играть,паршивая овца стадо портит В любом случае жду ответа.Этого у нас как дерьма за баней....обращайся если чё

#19228 papawa

papawa

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 215 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 21:15

Незнакомец, во первых хорош собачится. В теме я действительно впервые. Своей статейкой я испытывал насколько жизнеспособен ваш форум.  Мягко сказать удивлен насколько быстра получил ответ.  Непонятна только агрессивность, с которой  ты меня встретил. Возможна вы привыкли варится в собственным соку, и вливание новых знаний вам не интересно. Возможна срабатывает стадный инстинкт, а я для вас чужак…  В любом случае жду ответа.
Есть еще ветка о аппарате Шаубергера "Рассматриваем детали домашнего генератора".Вы не обижайтесь,но многим участникам данного форума уже обрыдло "нарезать круги" по не раз пройденным темам.Многие вопросы решены и очередной виток(возвращение)к ним вызывает отрицательную реакцию изучивших этот вопрос.Ну а на счет послевоенных фотографий(репульсина)вы не совсем правы.Эта тема тоже не раз поднималась,как на данном форуме,так и на http://khd2.narod.ru/forum/index.htm

#19229 Vanady

Vanady

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 175 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 23:35

Одинаковые грамматические ошибки в постах и одинаковые,нестандартные обороты речи у гражданина Васильева, Рустема Саитова и новоявленного Козар наталкивают на странные аналогии. Не одна ли это контора здесь бомбит? :ph34r:/>

#19230 karamergen

karamergen

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 912 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 23:42

Просмотр сообщенияVanady (23 Декабрь 2012 - 23:35) писал:

Одинаковые грамматические ошибки в постах и одинаковые,нестандартные обороты речи у гражданина Васильева, Рустема Саитова и новоявленного Козар наталкивают на странные аналогии. Не одна ли это контора здесь бомбит? :ph34r:/>/>
"Громче всех "Лови вора!" кричит сам вор".

#19231 kozar

kozar

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 23:55

Да вы наверное правы. Я с суконным рылом и в калачный ряд. А вы тут о эксплозии  и имплозии. А я с неким  движком Шаубергера…  Который наверное на дизеле работает?  Я так понял активистам форума плевать как запускается процесс имплозии в двигателе. Намного важней в какую сторону закручивается вода в унитазе и что будет если сунуть туда палку. И конкретно   vixreshok.  Говна за своей баней прибереги для себя оно тебе ешо пригодится. И воще сколько не читаю форум от тебя ни одного дельного предложения. Токо гавном  бросаешь на чужые дельные статьи.

#19232 kozar

kozar

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 00:20

Обороты речи не спорю ошибки тоже бывает, а кто без греха? Да русский язык не является для меня родным. Но насчет  Васильева, Рустема Саитова эта уж явный перебор.  Проста классная  тема, и классные люди которые в своем кругу понимают друг друга. Вот и решил примазаться. Но ели «брек»  тогда буду искать других друзей, может когда и найду.

#19233 Vanady

Vanady

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 175 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 00:47

Козар, не хотел Вас обидеть. Просто характерные обороты речи и ошибки правописания указывают на принадлежность к казахско-китайской ветви "исследователей" Свободной Энергии. Кои в этих кругах печельно знамениты своим воинствующим неадекватом. Вот и провел аналогию. Ничего против Вас не имею. Все люди разные. В процессе совместных дискуссий всё встанет на свои места. Надеюсь на понимание.

#19234 Vanady

Vanady

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 175 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 00:51

Просмотр сообщенияkaramergen (23 Декабрь 2012 - 23:42) писал:

"Громче всех "Лови вора!" кричит сам вор".
Игорь, Вы пытаетесь кинуть камень в мой огород? А есть ли для этого основания?

#19235 vixreshok

vixreshok

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 00:56

Просмотр сообщенияkozar (23 Декабрь 2012 - 23:55) писал:

. И конкретно   vixreshok.  Говна за своей баней прибереги для себя оно тебе ешо пригодится. И воще сколько не читаю форум от тебя ни одного дельного предложения.Не правда ваша,были дельные предложения,но их или академики тырют .....или за баню. Токо гавном  бросаешь на чужые дельные статьи. это которы жа дельные статьи от тя тут закидал? А по форумам неча шарагатится,со мной например задружится можешь..
НУ можит яи загрубил козар.....тоесть РАЗОК-КОЗАР

#19236 karamergen

karamergen

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 912 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 11:10

Просмотр сообщенияVanady (24 Декабрь 2012 - 00:51) писал:

Игорь, Вы пытаетесь кинуть камень в мой огород? А есть ли для этого основания?

я не пытаюсь, я его кинул. откуда столько времени на инет и помимо этого являешься обладателем нескольких аппаратов СЕ, в твоих сутках 48часов?

#19237 Powaqqatsy

Powaqqatsy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 18:02

В вашей теме впервые. Перечитал множество сообщений, и понял. Здесь в этой теме хватаются одновременно за все аспекты робот Шаубергера, но никто не по пробивал соединить, все то о чем
здесь написано.  А как известно в ре пульсине Шаубергера, воплощены все знания Шаубергера о законах природы. В том понимании как понимал их именно он. В нете, все знают как работает двигатель. Принцип, схемы, чертежи. Вопрос вот в чем. Почему же эти схемы ни у кого не работают???  Насколько нам дают информацию даже в США с помощью  Шаубергера, не удалось запустить хотя бы один из трофейных двигателей. Почему ВМС США выдает нам явную дизуху? Элементарное сравнение Чертежа с фотками, открывает явное желание запутать. Увести по дальше от источника, от фотографий. Может хватит поносить схемами и чертежами которые не работают,  присмотритесь к  фотографиям репульсина.  Фотографии сделанные американцами во время захвата завода на котором изготовлялись ре пульсины.  Фотографии вам смогут рассказать намного больше о ре пульсине чем все форумы вместе взятые. Кто из вас сможет ответить,где на схемах и чертежах принцип ре пульсации? Поскольку именно этот принцип заложен в названии и принципе роботы двигателя. Каким образом может завихрится воздух и распыленная вода проходя между двух гофрированных пластин? Что обеспечит контроль оборотов? Какой принцип запуска двигателя?  И его предназначение. Все ответы кроются вовсе не в  чертежах и схемах, а в банальных фотках.
П.С. Смотреть и видеть это не одно и тоже.

Странные , мы оторванные от природы люди. Зачем изучать фотографии, если сам Виктор всё это изучал у природы наблюдая  за ней. Кроме того искал способы получения знаний от неё напрямую, минуя "учёных" и их псевдонаучную литературу.
Многие фотографии которые дошли до нас представляют собой сырые не доведённые до ума устройства которыми ВШ водил военных за нос. А природа, она своих не обманывает. Или вы хотите уподобится умному инвалиду колясочнику с канала Дискавери , который не может слезть с коляски и посмотреть себе под ноги , поэтому вынужден разглогольствовать о свойствых далёких галлактик. Жалко его , да и всех нас убогих , да и только.

#19238 Powaqqatsy

Powaqqatsy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 18:07

Просмотр сообщенияpapawa (23 Декабрь 2012 - 18:55) писал:

Извольте поинтересоваться.Множество сообщений-это с начала ветки или  сотню (уже) последних страниц?

Все знания Шаубергера воплощены не только в репульсине.Лесник увидел,что законы действующие как на земле,так и в космосе универсальны! В США не смогли(Шаубергер отказался принимать участие)запустить собраный репульсин.В этом вы правы. В запуске присутствует определенная последовательность.Это для американцев оказалось "камнем преткновенния".Аппарат присланый в музей ПКС,не являяеися репульсином.Это скорее всего климатор.

Да не хотят они его запускать , раскручивают его до 2000 оборотов наблюдают деформацию и тормозят, со словами что он у нас один и рисковать мы не можем. А дальше , где лабаратория которая делала аналоги , испытывала, делала заключение?
Наверняка всё было, но молчок. Низя, айайай и всё тут.

#19239 Marschal

Marschal

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 20:05

Ответ таков. Про фото верно подмечено и я об этом писал. Про США думаю ВШ соврал, что отказал в сотрудничестве. У США есть летающие треуголки способные исчезать, об этом есть инфа в нете и даже название аппарата и видео. Думаю что есть люди которым уже давно известны способы подключения к первородной энергии, и для них подобные форумы лишь способ контроля информации. Думаю на этом рисунке есть подсказка работы репульсина.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  thule.jpg   15,18К   86 Количество загрузок:

#19240 vixreshok

vixreshok

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 20:06

Была на ветке ссылка на прессконференцию Путина,где он отвечая на вопрос сообщил о том что российские учёные сумели запустить в работу аппарат ШАУБЕРГЕРА!....изучение продолжается.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025