Перейти к содержимому

Виктор Шаубергер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36206

#23801 Zmeenosets

Zmeenosets

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2014 - 11:36

supostat66, спасибо за схему КОТЭ! Я просто в восторге! :)

#23802 Zmeenosets

Zmeenosets

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2014 - 12:59

А нынешние "господа экологи" (типа Гринписа) интересуются по большей части только собственным "пиаром". Подобные организации так же служат лишь для "выпуска пара" людей, озабоченных экологической ситуацией. Ничего реально значимого для экологической обстановки на планете они не делают. Декларация постановки такой задачи - просто бутафория. Не будьте наивными!

#23803 alandr

alandr

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 383 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2014 - 17:29

Просмотр сообщенияPapuas (16 Февраль 2014 - 00:56) писал:

Но он то, в отличии торнадо-фантастов,  знает, что столб виден из-за дефекту Прандтля — Глоерта. И что трубки таких тама обычно две. Та и скорость этого дефекту он тоже знает. Вот и улыбается. :D

Это о нём речь: http://science.mirtesen.ru/blog/43920046226/Effekt-Prandtlya-%E2%80%94-Gloerta?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&pad=1

#23804 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2014 - 17:40

И что тут удивительного. Обычное разрежение при выполнении крутого разворота или резкого изменения угла атаки.

#23805 denflyer

denflyer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2014 - 19:13

Ходят тут... разные супостаты с дудиками...

Сообщение отредактировал denflyer: 16 Февраль 2014 - 20:53

#23806 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2014 - 20:26

Просмотр сообщенияalandr (16 Февраль 2014 - 17:29) писал:

Это о нём речь: http://science.mirte...um=page_0&pad=1
Не совсем. Там всё связано с быстрой железякой. А надо с фронтом волны или как указатель между разными потоками... К примеру тучка над торнадо ясно говорит о том, что растворенная вода в нижней теплой части поднялась в верхнюю атмосферную. И вполне возможно, что по центральному каналу она опускается, дополняя градиент температур внизу. В итоге сам процесс естественного земного торнадо может не идти без воды. Образование торнадоф частенько начинается с падения "воды" из тучки... У носителязмеей это совсем не учтено. Ни то ни другое.
---
Подумайте, почему торнадо возникает и живет только в просторных степях или над океяном. В пустыне, лесной и другом пейзаже их не бывает.
И в сотый раз тут - всё у ВШ работает только на грязных сточных водах, грязном воздухе или газировке.
Летающий ранец рейха работал не на воздухе, а как газировка, и имеет полную связь с разработками далее с привлечением ВШ. Но, похоже, он ничем им не помог из-за своей абракадабры в голове. За всё время ВШ не сделал ни одного рабочего устройства, а только концепции. Даже в кино про него указано, что все его устройства заменили другими, более перспективными и производительными. Я не против его концепций, но всё-же придерживаюсь практических вещей, а не абракадабры в голове. И т.к. с измерителями в торнадо не взлетал, точно сказать чё тама и как не могу. :)

#23807 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2014 - 20:55

Хочется взять этого вредного , злобливого , гнусненького мальчишку за грудки..........прижать к стенке.........и сказать...........Папуасик  дорогой , колись пожалуйста , что ты знаешь хитрец :D

Саня

#23808 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2014 - 21:01

Все у ВШ верно. Просто не обо всем договаривал, либо информация в открытой печати отфильтрованная. Но для думающих людей даже этого минимума достаточно.

#23809 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2014 - 21:07

Просмотр сообщенияyrmosh (16 Февраль 2014 - 20:55) писал:

Хочется взять этого вредного , злобливого , гнусненького мальчишку за грудки..........прижать к стенке.........и сказать...........Папуасик  дорогой , колись что ты знаешь хитрец :D
Я ничего не знаю. Проблемка - чем больше знаешь, тем сложнее запоминать. И не вредность, а настойчивость. Это когды во что влез надотъ доделывать до практического конца, а не посылать на конец.
Вот разгребаю концепцию "упавшего колеса обозрения" от офисного чертежнику (от слова чёрт). А там писано - сверхзвуковые потоки. :wacko:При этом сопротивление, подходя к этой черте не прыгает. :blink: Смотрю практическое исполнение - тама пластиковые банки, как у Pref-а, в сверхзвуке :D Баночки с озером для слива конденсату нету, при тех и тех. условиях... В общем "под сталом" и уже мне баночку для слива надотъ, как представлю, что во псей  лен.области вдрух резко опустили температуру на 12С. :lol:

#23810 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2014 - 21:08

Папуасик..............воду пилил ?...... пилил.......а лампочка зачем тебе была нужна ?

Для змеея-лова-носца............че то я не понял в вашей ссылке ни......х....на..............чё за аппарат такой мудрёный ?.....Вечный двигатель что ли ?...................когда сломается приходи к нам .......мы с Папуасиком открываем салон по ремонту вечняков :D
а если серьезно то я не понял что да как ......может объяснишь ?

Саня

#23811 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2014 - 21:35

Просмотр сообщенияZmeenosets (16 Февраль 2014 - 12:59) писал:

А нынешние "господа экологи" (типа Гринписа) интересуются по большей части только собственным "пиаром". Подобные организации так же служат лишь для "выпуска пара" людей, озабоченных экологической ситуацией. Ничего реально значимого для экологической обстановки на планете они не делают. Декларация постановки такой задачи - просто бутафория. Не будьте наивными!
Спасибо за разъяснения о том, что с  практическими делами Вы никак не связаны. Экологи – это такая организация, которая назначает штрафы. Очередная организация типа налоговой, но хитрее. Ходятъ, лазятъ и ищутъ на кого-бы наложить штраф по заданию от разной мафии. И лезут токо к тем, у кого оброт поболее или надо разорить. Дополнительный оброк для тех у кого нет связей короче. Больше они ничего в реальности не делают. Для начального отпугивания их, пока был коммерческий бардак в стране, ранее применяли простую методу - название организации начинали со слова “Эко”. :D В итоге, те кто пророс и утвердился на рынке, с названиями типа “Эко”, “Вита” и т.д. стали самыми грязными по экологии организациями. Обычно выпускают продукцию, которая запользует или ещё как вредит естественной сфере обитания всего живого. У нас не запрещено делать оружие – виновником псегда является применяющий и эксплуатирующий его. Это как виноваты автолюбители, т.к. загрязняют “своими” авто воздух. :lol:

Просмотр сообщенияyrmosh (16 Февраль 2014 - 21:08) писал:

пилил.......а лампочка зачем тебе была нужна ?
Для подсветки. Думал видать шлейф будет. Но не вышло. Я же не киностудия, а токо учусь. И не ищите там ничего. Это просто-так, для забавы. Выяснить понижается ли температура у воздуха со шлейфом "водного туману" так не выйдет. Но по эдее должна...
Когды пилятъ камень, то обычно используют воду для охлаждения. С маслом значительно хуже и пилится и греется… Что-то в ту тему.
Это псё по делу разложения воды от темы Майера. Ползу помалеху, а тут подсказать ничё не могут. При разложении воды на газы уже известно, что из энергии подводимого лепестричества можно вычесть энергию подводимой температуры при том-же выходе газоф. Т.е. заместить часть энергии подводимого лепестричества подводимой температурой. Ионизация у нас обычно была поглотителем температуры, а деионизация наоборот. Разыв молекл воды вроде тоже должен дать падение температуры. В Вашей капельнице это хорошо проявляется. В помойке вики писано шо капельница пашет от гравитации, а выходит шо от температуры. Надо проверять.

#23812 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2014 - 22:49

Папуасик жаль, что я не пользуюсь пластиковыми банками.........их нет даже под столом.......сплошные   шелезяки
А то бы я устроил такие экстрименты.......что даже Ванадий бы заорал не человеческим голосом.....Эгегей ёпТВУю мать :D
Ты шрифт помельче не можешь выбрать ?................а то в 16 кратный бинокль крупновато как то :)
Не знаю как работает капельница........думаю статика появляется за счет разрыва поверхностного натяжения воды
у меня она пашет точно не от гравитации.........должна пахать........она ведь у меня горизонтальная
охлаждение должно быть.......в ЭВ.что то написано про охлаждении при разбрызгивании на железо через медное сопло..............скоро буду проверять
ионизация это основа моей капельницы.........и ты пишешь охлаждение.........в теории все пока сростается
и моя капельница  "однофазная""............все капли имеют плюс!!!! вернее капли несут минус на плюсовой контакт......... в воде же угл.газ, а он анион............так и не знаю где анод а где катод............капли имеют определенный размер , высокую скорость и их очень много.............это должно повысить кпд в разы..............если не кпд то количество статики точно.............20 000 000 вольт хочу однако :D.....чем я хуже ВШ :wacko: :ph34r: :ph34r:

Саня

#23813 Powaqqatsy

Powaqqatsy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2014 - 01:11

Просмотр сообщенияZmeenosets (16 Февраль 2014 - 12:59) писал:

Welcome, зачётный аватар аватара )))) С деревьями общаетесь ?

Да сними всё ясно с какологами. Нам надо объединятся своими силами. Вот главная задача.

#23814 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2014 - 08:06

удалено

#23815 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2014 - 11:57

Просмотр сообщенияZmeenosets (15 Февраль 2014 - 23:54) писал:

А она и есть оккупированная. Это не шутка. КТО является ЮРИДИЧЕСКИМ собственником участка земли,  на котором ты живёшь? паразитическая государственная структура? Или некий миллиардер, захвативший данный участок, пользуясь удобным моментом?
В городе, где дом - там собственность городу, а по документам - местных аборигенов, включая мене, проживающих в домиках. В пригороде - личные, по Вашему - Захваченные. Больше там не дадут - практически заповедник. Синим мутантам вообще участки не дают. Для мутантов существуют городские скворечники-муравейники. Там земля и сам дом обычно принадлежит другим. Пройдет время и мутанты будут ещё больше им платить. Шо в принципе и правильно, т.к. мутанты делают климатическое оружие против самих себя и жгут бензин на своих авто, каждый день простаивая в пробках при тусовке своих поп в офисы до работы на чужого папу. Там их и приучают делать всякую хрень, которая их и пожрет.
Но главный парадокс у мутантов – они всего этого вроде бы не хотят (ну платить там за всё), но сами требуют и проповедуют такие принципы любыми путями. Наверно это работает принцип естественного природного отбору. В итоге они кричат что за, но на самом деле против концепций ВШ.
Вот данный Zmeenosets на своем сайте требует дать ему бабла на его обучение. Видимо сам заработать не может, а пишет что шустрый и пушистый чертежник с навыками. Очередной парадокс. У офисных чертей всегда так.
Я энтого не понимаю. Придумал чаго, рассчитай и нарисуй, да дай токарю или кому другому. Делается это просто – приезжаешь в свою контору и раздаёшь.  Потом ждешь, когда они выполнят насущные делы и соберут то, чё заказал. Если хрень работать не будет – это подорвет  Ваш афторитет и доверие, и за следующее задание будите платить по полной. Рабочий люд понимает, что является Вашей прихотью, а что является и перспективой для них и остальных в дальнейшем выживании и благополучии.

#23816 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2014 - 18:04

Папуасик , читаю тебю ....и дива даюсь.........все то ты знаешь .....все то ты понимаешь !!!...........проблема в одном...........пишешь ты , со змеей одно и тоже.........он про Ленина . А ты...........а выходит про одно и тоже.......вы два сапогу пара с валенком..............читаю вас обоих и дивлюсь............все отобрать .поделить , убить , сгноить неверных...........не по христиански это как то.........популиризацией нацизма проктикуете .....проктологи вы мои.............а ккак звучит красиво......на злобу дня городские скворечники........а тот про экологов загнул в три этажа..........
в зеркало смотреть не пробовали ?.............Попуасик ......давай разрушим нефтяной бизнес...........и пусть о нас судят потомки...........и прошу без каммуняк..........достали до кишок за 70 лет.......садисты

С уважением Саня

#23817 olloff

olloff

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 604 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2014 - 19:48

... а что-нибудь по теме ветки, запостить, слабо?
или всё, пора в архив списывать...

#23818 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2014 - 20:17

А почему сразу в архив. Пусть постоит если еще не всю охоту отбили участникам вести нормальную дискуссию. Тема то серьезная иначе что б тут делали отдельные личности.

#23819 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2014 - 22:18

Просмотр сообщенияyrmosh (17 Февраль 2014 - 18:04) писал:

А ты...........а выходит про одно и тоже.......
Я давно отрешился от тех и других. Так проще.

все отобрать .поделить , убить , сгноить неверных...........не по христиански это как то.........популиризацией нацизма проктикуете
Нифига. Оно само/сами сгноится и отвалится. Даже трогать не стоит - испачкаешься.

в зеркало смотреть не пробовали ?
Неа – страшно. Тему то не я задаю. Я всего-то отвечаю на посты. Их же не просто так писали, а для обсуждения.  Пробовал вопросы задавать - ответов вообще нет.
Вот выше уже вопят – у них даже зеркала нет. Им детективо-фантсастиш к вечернему дивану нужен. Свои мысли у них уже не шевелятся. Прикормлены и без сиськи ничего сами не могут. Представляете? Я – нет. Дел всегда  погорло. Им делать нечего и они пишут про то что здесь сами сотворили. А раз Вы что-то делаете – значит самый большой враг. Вы разрушаете их фантастиш. Не любят они таких. На Вашей работе им не заработать и не выпросить бабла у других. От этого они совсем не понимают, про что тут трындим.

Попуасик ......давай разрушим нефтяной бизнес...........и пусть о нас судят потомки
Незя. Такие делы делают чужими руками, чтобы не быть судимым и иметь возможность творить дальше. Нефть то бесконечная. Наступит баланс производства и потребления и так вечно, пока полный синтез из чего угодно не освоят.

#23820 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2014 - 22:27

Оллофф рано нам подковы срывать !

Папуасик я сам такой.............к зеркалу боюсь.....вдруг ЧЁрта увижу..........сидит он в нас, как второй закон термодинамики насмерть............и никакими печенками его не выманить ...........
.баланс производства и потребления ?..........это капут.......баланс это равновесие............баланс отсутствие движение............баланс это ...............в морг
баланс  Это еще и коммунизм :D ..................люто мной ненавидимый............
Саня

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025