Перейти к содержимому

Виктор Шаубергер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36206

#23881 praktiks

praktiks

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2014 - 23:02

Просмотр сообщенияJohnCorn (20 Февраль 2014 - 22:43) писал:

Репульсин мгновенно поглощал огромные массы воздуха, находящиеся перед воздухозаборником и трансформировал его в в эл. частицы.

бред то что выделил , все остальное верно, а в нижней части репульсина тогда что по вашему происходит? Вы тут так давно, с самого начала ! этого ли не знаете?

#23882 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2014 - 23:06

Просмотр сообщенияJohnCorn (20 Февраль 2014 - 22:59) писал:

существуют люди,которые изучают тему, в которой общаются.надеюсь понимаете о чем я
Безусловно. Уже множество переводов на современный язык выдумок ВШ поклонников дал тут.
Человеки пока не создали ничего более, что запросто и наглядно встречается в природе. Найдите данный эффект в природе. Если его нет - значит это есть во вселенной фантазеров. Я фантастику тоже люблю, но лучше технически грамотную... Даже данную тему всю прочитал. На это ушло очень много времени и смеху...
Хемилюминесценция - NO+O3.
Объясните, пожалуйста. на конкретном примере вот это:

Просмотр сообщенияJohnCorn (19 Февраль 2014 - 23:37) писал:

Пока геликоиды находятся в режиме сверхнуля.
Что за “сверх-нуль” ? Это типа ссылки на эфир, т.к. он всё стерпит? Или новый модный отсыл?

#23883 JohnCorn

JohnCorn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 826 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2014 - 08:18

Просмотр сообщенияPapuas (20 Февраль 2014 - 23:06) писал:

Что за “сверх-нуль” ? Это типа ссылки на эфир, т.к. он всё стерпит? Или новый модный отсыл?
Для вас может и новый...Читайте профильную литературу, особенно про опыт Поппела

#23884 JohnCorn

JohnCorn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 826 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2014 - 08:22

Просмотр сообщенияpraktiks (20 Февраль 2014 - 23:02) писал:

а в нижней части репульсина тогда что по вашему происходит?
В нижней части репульсина ничего интересного, там угловой редуктор.
Все интересное (Имплозия) происходит между дисками.

#23885 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2014 - 08:44

Просмотр сообщенияJohnCorn (21 Февраль 2014 - 08:18) писал:

Для вас может и новый...Читайте профильную литературу, особенно про опыт Поппела
Я думал уже забыли Попеля.............бедный несчастный Попель..............ни кто не забыт :D
опять 25...........суперсвехтекучестьускоритель..........рАга куду и теория вуду.................Джон да забудьте вы про роги у дороги :D
имплозия между дисками............попель между дисками не проверял на сверхтекучесть!!! :D .................как вы всё понять не можете............ну нет в ЦБС ни какой СЕ...........какие бы роги не прилепили
Саня

ФОтки от практика не будет ?.............а был ли мальчик ?

#23886 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2014 - 10:12

Ротационный насос, видео которого я приводил, вполне может создать довольно таки сильный поток. Это я к летающему конусу американцев. Достаточно этот поток сфокусировать и создать реактивную струю. То же самое и в репульсине, а диски всего лишь помогают прокачать этот поток и заодно создать достаточную скорость вращения. На этапе запуска скорости небольшие. но достаточные для возникновения самовозбуждения потока.

#23887 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2014 - 11:22

Для вас может и новый...Читайте профильную литературу,
Сонники? Фантастику на тему бреда?

особенно про опыт Поппела
Он про вопрос ничего не писал. Измерил сопротивление труб и псё.
Теперь такие трубы применяют в теплообменниках.
Изображение
А геликоиды, в теплообменниках типа «Хеликсченджер».

#23888 JohnCorn

JohnCorn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 826 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2014 - 11:23

Просмотр сообщенияPapuas (21 Февраль 2014 - 11:22) писал:

Сонники? Фантастику на тему бреда?
Он про вопрос ничего не писал. Измерил сопротивление труб и псё.
очередное подтверждение что вы не в теме

"А геликоиды, в теплообменниках типа «Хеликсченджер»." - -
Смешно читать, у вас каша в голове.Геликоид Ш.  - это спиральная медная труба яйцевидного профиля.

#23889 JohnCorn

JohnCorn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 826 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2014 - 11:28

Просмотр сообщенияPref (21 Февраль 2014 - 10:12) писал:

Ротационный насос, видео которого я приводил, вполне может создать довольно таки сильный поток. Это я к летающему конусу американцев. Достаточно этот поток сфокусировать и создать реактивную струю. То же самое и в репульсине, а диски всего лишь помогают прокачать этот поток и заодно создать достаточную скорость вращения. На этапе запуска скорости небольшие. но достаточные для возникновения самовозбуждения потока.
По моим результатам поисков  - 100% что движущей силой репульсина было разряжение создаваемое над ним, в форме торнадо. Реактивная сила работала в Самоваре, но  не в Репульсине

#23890 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2014 - 11:37

Просмотр сообщенияJohnCorn (21 Февраль 2014 - 11:28) писал:

По моим результатам поисков  - 100% что движущей силой репульсина было разряжение создаваемое над ним, в форме торнадо. Реактивная сила работала в Самоваре, но  не в Репульсине

Возможно. Надо смотреть. Оба эти явления работают в фазе, т.е. помогают друг другу.

#23891 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2014 - 11:43

Просмотр сообщенияJohnCorn (21 Февраль 2014 - 11:23) писал:

очередное подтверждение что вы не в теме
Естественно. Я не выдумываю небылиц. У меня нет целей обманывать народ и "по фени ботать", как у Вашей группы.

Просмотр сообщенияJohnCorn (21 Февраль 2014 - 11:23) писал:

"А геликоиды, в теплообменниках типа «Хеликсченджер»." - -
Смешно читать, у вас каша в голове.Геликоид Ш.  - это спиральная медная труба яйцевидного профиля.
С мозгом всё в порядке? Геликоид - поверхность описанная вращающейся прямой и  бывают разные. В том числе "косые". :P
Можно и уточнить - но всё есть в технической и математической литературе.
У ВШ одни абстракции и они подходят к любому. Трубы, которые проверял Поппел были просто кривые и одинакового диаметру. Похоже Вы не в теме.

#23892 Powaqqatsy

Powaqqatsy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2014 - 19:32

Просмотр сообщенияPapuas (20 Февраль 2014 - 21:50) писал:

Там подписано и дана ссылка.
Изображение
praktiks считает что это по ВШ. :( И всё новое создается только зарубежом. :lol: Хотя оно уже старое.

Значит и у нас есть дебилы которые квадратом лазера греют воздух ((( Или это они опять же амерам втюхивают супернанотехнологии для опустошения их бюджета. И ухудшения свойств военной техники )))

#23893 JohnCorn

JohnCorn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 826 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2014 - 21:30

Просмотр сообщенияPapuas (21 Февраль 2014 - 11:43) писал:

Естественно. Я не выдумываю небылиц. У меня нет целей обманывать народ и "по фени ботать", как у Вашей группы.

С мозгом всё в порядке? Геликоид - поверхность описанная вращающейся прямой и  бывают разные. В том числе "косые". :P
Можно и уточнить - но всё есть в технической и математической литературе.
У ВШ одни абстракции и они подходят к любому. Трубы, которые проверял Поппел были просто кривые и одинакового диаметру. Похоже Вы не в теме.
Дубина, что ты мне тут рассказываешь? Ты обычное форумное трепло, которое скачет по темам, не изучая ничего, а только провоцируя людей знающих
Извиняюсь , пришлось открыть пациенту глаза .

#23894 denflyer

denflyer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2014 - 22:34

Просмотр сообщенияJohnCorn (21 Февраль 2014 - 21:30) писал:

Дубина, что ты мне тут рассказываешь? Ты обычное форумное трепло, ...
А ты - нет?

Цитата

Чем чаша наполнена, то из нее и выливается...

#23895 JohnCorn

JohnCorn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 826 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2014 - 22:37

Просмотр сообщенияdenflyer (21 Февраль 2014 - 22:34) писал:

А ты - нет?
О, злопамятный принтерщик пожаловал :D Как муха на г...
Неуместная эскимосская пословица.
Чувак реально не в теме, но что то доказывает. Тут таким не место.Ты сам это знаешь

#23896 denflyer

denflyer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2014 - 22:45

Просмотр сообщенияJohnCorn (21 Февраль 2014 - 22:37) писал:

...  Как муха на г... Заметь, не я это о тебе сказал :D Респект за столь критичное к себе отношение!
Оказывается "эскимосская пословица" все-таки уместна...

#23897 JohnCorn

JohnCorn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 826 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2014 - 23:00

Пришлось назвать вещи своими именами.Поясню: под "г" имелся ввиду не я, а процесс объяснения треплу что он трепло.
А тебе чего неймется? ты тут шаубергера понимаешь? или зашел потрещать? :D

#23898 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2014 - 23:25

Ну как процесс? Понимаш ВШ? :D  - Покаж чё сделал по ВШ и заработало? :blink: Я уже казал тут - до сих пор работает. :P
Правда было всё наоборот – сначала сделал, а потом тут прочитал о том что это якобы ВШ нашоптывал.
Какбы  без ВШ считается я этого и не знал и сделать не мог. Вот когды нашел писания, то сразу всё встало на место – это он сделал, а мы тут так – спорим, да тремся.  Понимаш? :D
И сча пашутъ 7 колец воды и +1 метр выпирает от окружающей поверхности – насосов и наклоняться не надо, чтобы воду зачерпывать.  Но не практично – требует утепления верхних колец в наши зимы, т.к. вода чистая и сильнее мерзнет сверху, чем грязная. Псё по ВШ, апосля десятилетних стажей и в геофизике (измерительное оборудование) и пуску/наблюдению сотней ручей как надоть в магаданской прочих областях при намывке золотишку! :D  то при том, что местные и юродивые (с коноплей что-ли в руках :lol: ) сказали что там воды не будет. Прям как Вы... гадали и псё прогадали. :D
Вот погодка посуши станет, погляжу как пережили  прямые канавки и копаные по ВШ – как тама значится “Яйцевым-геликоидом” или по русски – от балды, меж корнями и камнями. Я их много метров нарыл перед зимой – туды трактор не мог заехать и прорыть чё надо. Теперя взлететь с синим свечением от раздалбывания пней сможет - поверхностная вода уйдет (та самая - вечно +4С) - он вней путался и жижу творил, да через пни переехать не мог... :(

#23899 JohnCorn

JohnCorn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 826 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2014 - 23:49

для начала посмотри с 39 минуты http://www.youtube.c...h?v=xq3TgnRCrHM
Спесь пройдет, ты же думаешь что знаешь больше Шаубергера.
за видео НЕЗАЧТО. я мог и не давать тебе ссылку на него, но ты достал своим тупым напором

#23900 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2014 - 00:11

Просмотр сообщенияJohnCorn (21 Февраль 2014 - 23:49) писал:

для начала посмотри с 39 минуты
Джон ты про капельницу Кельвина ?.......Типа ВШ попробовал и забыл ?

Папуас заканчивайте писать абракадаброй..........Вы же не Ванадий...........На сколько я Вас понимаю , девайсы Вш вы считаете не рабочим бредом.........тогда что вы здесь делаете ? Какая ваша цель посещений этой ветки....Маера здесь не обсуждают.........может раскроете тайну ?.............хотел вас почитать.........но 4000 постов аброкодабры  , для меня слишком

Оллофф удалил мой пост , но помните я на вас держу кирпич за пазухой :D

С уваженем Саня

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

1 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей

Fanuz
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025