Перейти к содержимому

Виктор Шаубергер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36206

#25481 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 19:25

Просмотр сообщенияdenflyer (09 Ноябрь 2014 - 19:16) писал:

:D :D :D Кстати, о "каках". Походу в Казани какого то студента "подставили" с твоим МГД.... :D :D :D
Давай его сюды......он мой :D ......я его буду :D :angry: :angry:

Саня
П.С......не подумай чаго худого :( .....не людоед <_< ....убеждённый гетеросексуалист :D

#25482 alandr

alandr

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 383 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 22:39

Просмотр сообщенияevgars (09 Ноябрь 2014 - 09:36) писал:

Ходил тут я как-то по развлекательным сайтам и совершенно случайно зашёл на сайт Виталия Кличко http://kiev.klichko.org/home/ Поржу, думаю, над очередными пёрлами. В результате чуть не ох..л!  Посмотрите вот это видео (хотя бы со второй половины).
http://www.youtube.c...h?v=QjytvjOIGVg
У меня паранойя или Кличко действительно изъясняется ЦИТАТАМИ С МОЕГО САЙТА?
Если точнее , то взято прямо отсюда (начало страницы):  http://evgars.com/water.htm
"...вода - главная составляющая нашего организма и от качества воды прямо зависит состояние нашего здоровья."  и т. д. и т. п.
Эта моя статья была написана более года назад про завихрюшки Иосифа, которые он мне тогда прислал.
Теперь Кличко объявляет, что в ближайшие дни будет проведена презентация неких устройств по получению питьевой воды из водопроводной.
100 % это и будут эти самые завихрители.
Можно конечно и посмеяться, но ...он мэр Киева. Многомиллионного города.
Укры древнейшая цивилизация  и всё пошло от них, так что нечему удивляться :wacko:

#25483 Larisa

Larisa

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 22:47

Зря кто-то считает мысль своей.
Мысли витают вокруг головы и улавливаются мозгом, если частоты совпадают.
Они видоизменяются при обдумывании и усиленные энергией мозга улетают.
Обезьяна моет банан от песка, уловив мысль другой обезьяны моющей банан на другом острове.
А изобретатели почти одновременно делают одинаковые открытия, находясь на разных континентах.
Так что ни кто ни чего не крал.

#25484 Grott

Grott

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 23:02

Просмотр сообщенияLarisa (10 Ноябрь 2014 - 22:47) писал:

Обезьяна моет банан от песка, уловив мысль другой обезьяны моющей банан на другом острове.
А изобретатели почти одновременно делают одинаковые открытия, находясь на разных континентах.
Лариса,Арсентьев бананы выращивал, Кличко у иво банан стырил а мысыль крутилась вокруг обезьяничей головы и кличковской одинаковая, вот обезьяна у кличка банан и помыла......т.е. у кличка от обезьян все мысли , по гугли и убедишься.....у нево даже предки были обезьянами, укры потом от их пошли, потом клички пришли.....вы Лариса в киев поезжайте,там они и по сейчас скачут.....нет! Вы позжайте...

#25485 papawa

papawa

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 215 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 23:07

Просмотр сообщенияLarisa (10 Ноябрь 2014 - 22:47) писал:

Мозг человека скорее всего приемник. Ведь информация о всей вселенной содержится в любом предмете,будь это камень,вода,металл и т.д. Это все равно,что первобытному человеку предложить извлечь информацию из современного чипа.Все вокруг нас есть не что иное как длина волны.Прием информации зависит от качества приемника и настроя его на нужную волну.
С раздолбанным "приемником" Кличко этот ваш вариант вряд ли возможен.

#25486 papawa

papawa

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 215 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 23:08

.

#25487 Powaqqatsy

Powaqqatsy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 23:38

Просмотр сообщенияalandr (09 Ноябрь 2014 - 22:39) писал:

Укры древнейшая цивилизация  и всё пошло от них, так что нечему удивляться :wacko:
Понравилась фраза в конце -"...благотворно влиять на онкологию...". Вспомнилась цитата с башорга- "В здоровом теле- Здоровые глисты !" :) :) :mellow:

#25488 papawa

papawa

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 215 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 23:51

Человек с отбитым мозгом,который не .может связать дух слов, способен только вызубрить пару фраз,извлеченных издругих источников.

#25489 Powaqqatsy

Powaqqatsy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 00:49

Просмотр сообщенияpapawa (10 Ноябрь 2014 - 23:07) писал:

Мозг человека скорее всего приемник. Ведь информация о всей вселенной содержится в любом предмете,будь это камень,вода,металл и т.д. Это все равно,что первобытному человеку предложить извлечь информацию из современного чипа.Все вокруг нас есть не что иное как длина волны.Прием информации зависит от качества приемника и настроя его на нужную волну.
С раздолбанным "приемником" Кличко этот ваш вариант вряд ли возможен.

Приёмник -позвоночник, не даром в русском и немецком (У Виктора тоже расписано) каждый позонок звенит на своей частоте.( Скорее группа позвонков).Мозг - это компьютер управляющий  и подключённый к приёмнику. К сожалению и к радости у него есть отдел который отвечает за оборону, и в момент опасности забирает всю энергию, хотя иногда и подтягивает к соседним отделам.
Поэтому баранов и пугают постоянно слегка, чтобы не дай бог у них не включились другие отделы.
А Кличко тупо ведут проверенным путём губернатора Калифорнии. Англосаксы настойчиво прямолинейны всегда.

#25490 evgars

evgars

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 08:03

А я совершенно не против распространению идей и таким способом! Вся информация у меня на сайте совершенно свободна.
Добавлю даже вот такой кусок с сайта, может Кличко заинтересуется ;) :

Сайт ( http://evgars.com ) получился довольно объёмный, поэтому здесь выделяю техническую суть предлагаемых проектов для потенциальных репликаторов идей:

http://evgars.com/tn.htm   (для конструкторов альтернативной энергетики)

http://evgars.com/hatton.htm  (для  конструкторов   транспортных   средств)

http://evgars.com/true.htm  (основные теоретические предпосылки по генерации смерчей и торнадо)

http://evgars.com/tr.htm (для конструкторов магистральных трубопроводов)

http://evgars.com/water.htm (производство "заряженной" воды)

Большое количество предлагаемых на сайте устройств  могут  быть  отличным  объектом  для моделирования и реализации на 3D принтере !

#25491 Grott

Grott

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 08:30

Просмотр сообщенияevgars (11 Ноябрь 2014 - 08:03) писал:

Большое количество предлагаемых на сайте устройств  могут  быть  отличным  объектом  для моделирования и реализации на 3D принтере !
найти б кого кто чертежи делать умеет для 3д принтера.....принтер я б тогда купил. Много чего б слепили.....

#25492 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 09:16

Здравствуйте Евгарс, я с уважением отношусь к вашим исследованиям, я знаю что вы занимаетесь этим уже много лет, но при всём уважении не могу с вами согласится, потому что вижу что ваши исследования это чистая теория которая ни чем и ни кем не подтверждены и нет ни одного практического обоснования вашей теории. Вы сами не знаете источник энергии в аппаратах Шаубергера, Без практики вы можете заблуждаться всю жизнь, но самое плохое не в этом, самое плохое в том что Вы вводите в заблуждение тех для кого Вы являетесь Авторитетом в этой области. Я начал свои исследования, гораздо позже Вас и конечно же по началу считал что Вы действительно что-то в этом понимаете, но кроме теории я провёл много практических эксперементов, в результате которых стало ясно что к чему. Я не могу упрекать Вас за ваши ошибки и заблуждения, потому, что не ошибается только тот кто ни чего не делает, так же не упрекаю Вас в том что Вы далеки от практики, потому что не у всех есть возможность проводить практические исследования. Я лишь хочу чтобы Вы перестали заблуждаться и вводить в заблуждение Ваших почитателей. Вы близки к истине, но не видите суть.

#25493 evgars

evgars

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 09:42

Добрый день, Рустэм! Да я никогда и не говорил, что у меня "истина в последней инстанции".  Думаю, никто и не вспомнит , что я кого-то вообще отрицал или даже просто критиковал! Если есть какие-то альтернативные с мной идеи - разве я против? Могу даже разместить такие материалы на своём сайте с указанием автора и т.п.
Кстати мой сайт - это "продукт" примерно 20 различных авторов :) .

#25494 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 10:00

Просмотр сообщенияevgars (11 Ноябрь 2014 - 09:42) писал:

Добрый день, Рустэм! Да я никогда и не говорил, что у меня "истина в последней инстанции".  Думаю, никто и не вспомнит , что я кого-то вообще отрицал или даже просто критиковал! Если есть какие-то альтернативные с мной идеи - разве я против? Могу даже разместить такие материалы на своём сайте с указанием автора и т.п.
Кстати мой сайт - это "продукт" примерно 20 различных авторов :) .
Где кроме форума можно с Вами пообщаться? Не хотелось бы чтобы в разговор влазили троли которых здесь целая команда.

#25495 Grott

Grott

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 10:04

Просмотр сообщенияSaitovRustem (11 Ноябрь 2014 - 09:16) писал:

. Я лишь хочу чтобы Вы перестали заблуждаться и вводить в заблуждение Ваших почитателей. Вы близки к истине, но не видите суть.
Вот!!!!! и до сути дошли!!!!! давайте выкладывайте суть.....а то некоторые тут сплошные заблуждения ложут, народ уже обчитался этих заблуждений,аж кушать невозможно, холодные взрывы внутрь сотрясают многострадальный ливер бескорыстных исследователей......обогрейте нас истиной животворящей, сутью нафаршированой.......ну че вам стоит та? а то ить нас почитателей заблудили в окресностях истины и блукаем мы тама брошенные.......хоть чуток сутью посветите...а?

#25496 Grott

Grott

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 10:09

Просмотр сообщенияSaitovRustem (11 Ноябрь 2014 - 10:00) писал:

Где кроме форума можно с Вами пообщаться? Не хотелось бы чтобы в разговор влазили троли которых здесь целая команда.
Вот так всегда.....саму суть втихаря в уголке на двоих ..... раскурят

#25497 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 10:19

Просмотр сообщенияGrott (11 Ноябрь 2014 - 10:09) писал:

Вот так всегда.....саму суть втихаря в уголке на двоих ..... раскурят
Если Вы не троль и Вам действительно важна истина, я буду только рад ею с вами поделиться, но не здесь. Поле для общения выбирайте сами, личка, скайп, мыло, мне без разницы. главное чтобы для тролей наш разговор был недоступен.

#25498 Grott

Grott

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 10:28

Просмотр сообщенияSaitovRustem (11 Ноябрь 2014 - 10:19) писал:

Если Вы не троль и Вам действительно важна истина, я буду только рад ею с вами поделиться, но не здесь. Поле для общения выбирайте сами, личка, скайп, мыло, мне без разницы. главное чтобы для тролей наш разговор был недоступен.
Премного благодарствую , но такой щедрый дар принять не смогу......ибо нечем мне сирому отдариться...

#25499 Larisa

Larisa

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 11:10

Для papawa
Кличко навряд ли будет искать по шаубергеровским сайтам, что написать на своем о воде.
Часто прочитав, или услышав что-то понятное и близкое человек уже считает эту мысль своей.
Может «приемник» у Кличко в порядке, что нам до него.

#25500 Larisa

Larisa

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 11:22

Рустэм: «…кроме теории я провёл много практических эксперементов, в результате которых стало ясно что к чему.»
Какие выводы, если можно?
Как вам мысль, что при резком торможении потока тока или воды появляется «радиантная» сила Тесла, которая значительно больше центробежной и гонит поток в перпендикулярной плоскости.

Я сделала геликоид. Теперь начну тоже эксперементировать. Напишите о своих…плиз.

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025