Виктор Шаубергер
Отправлено 12 Январь 2015 - 20:28

Отправлено 12 Январь 2015 - 23:40
yrmosh (12 Январь 2015 - 20:11) писал:
За 5 с половиной лет ......можно было подойти к разгадке хоть на один шаг.....но все рогами уперлись в гидродинамику как основу самовара......не взирая на логику а главное цифры.....Цифры !!!!
Саня
Отправлено 13 Январь 2015 - 01:05
Отправлено 13 Январь 2015 - 01:37
SaitovRustem (12 Январь 2015 - 23:40) писал:
Рустем , вы как всегда правы гидродинамика в самоваре присутствует......и это совсем не говорит, что там нет статики
давайте посмотрим сколько у нас вариантов......два......Ваш и Мой..........с вашим вы уже бегаете несколько лет.....результат вы лучше меня знаете........что бы выплюнуть из форсунки 100 литров в секунду.....надо сначала поднять эти сто литров секунду разве нет ?????.......а вы даже не думали об этом......а не, Вы написали, что верите в чудо.....вода сама туда залетает со скоростью 1200 м/с......отчасти это так но гидравлика там ....во взлёте воды нет
но это лирика.......я то предложил параллельно вашей теории рассмотреть мою.......но раз физиков здесь нет одни водопроводчики придется справляться самому.......а жаль
Самовар работал на дистиллированной воде с углекислым газом
Саня
П.С.......гроза , что такое?......трение воды-пара........молния попадая в воду высушит бочку за микро секунду
вы спрашиваете где в форели конденсатор.......А ГДЕ В ОБЛАКЕ КОНДЕНСАТОР ?
Отправлено 13 Январь 2015 - 04:00
http://www.youtube.com/watch?v=XcqaAt7rLPk
Кто нибудь знает о чем говорит немец?
Что за гравомагнитокинез?
Отправлено 13 Январь 2015 - 07:17
Не секрет что данные вещественные образования состоят из вращающегося вихря Бенара. То есть представляют из себя природные аккумуляторы энергии, а вернее количества движения.
Для того чтобы повернуть ось гироскопа необходимо усилие. Ну а при придании движения телу надо повернуть огромное количество элементарных гироскопов. Вот отсюда и противодействие любого тела при придании ему направления движения отличного от имеющегося. Эту тему я поднял давно и не только на этом форуме, но только сейчас появляются робкие попытки уже пояснить природу без-о-пор-но-го движения на основе этих элементарных законов.
Так что масса хоть скрытая, хоть явная это суть одно и то же. А ЦБС как я и говорил ранее не принадлежит вращающемуся телу, а является обыкновенной реакцией среды - эфира на вращение или просто движение любого вещественного тела.
Эти явления и рассматриваю как единственно возможные при получении доп. энергии под видом свободной энергии СЭ.

Отправлено 13 Январь 2015 - 10:00
yrmosh (13 Январь 2015 - 01:37) писал:
давайте посмотрим сколько у нас вариантов......два......Ваш и Мой..........с вашим вы уже бегаете несколько лет.....результат вы лучше меня знаете........что бы выплюнуть из форсунки 100 литров в секунду.....надо сначала поднять эти сто литров секунду разве нет ?????.......а вы даже не думали об этом......а не, Вы написали, что верите в чудо.....вода сама туда залетает со скоростью 1200 м/с......отчасти это так но гидравлика там ....во взлёте воды нет
но это лирика.......я то предложил параллельно вашей теории рассмотреть мою.......но раз физиков здесь нет одни водопроводчики придется справляться самому.......а жаль
Самовар работал на дистиллированной воде с углекислым газом
Саня
П.С.......гроза , что такое?......трение воды-пара........молния попадая в воду высушит бочку за микро секунду
вы спрашиваете где в форели конденсатор.......А ГДЕ В ОБЛАКЕ КОНДЕНСАТОР ?
Отправлено 13 Январь 2015 - 10:14
Pref (13 Январь 2015 - 07:17) писал:
Не секрет что данные вещественные образования состоят из вращающегося вихря Бенара. То есть представляют из себя природные аккумуляторы энергии, а вернее количества движения.
Для того чтобы повернуть ось гироскопа необходимо усилие. Ну а при придании движения телу надо повернуть огромное количество элементарных гироскопов. Вот отсюда и противодействие любого тела при придании ему направления движения отличного от имеющегося. Эту тему я поднял давно и не только на этом форуме, но только сейчас появляются робкие попытки уже пояснить природу без-о-пор-но-го движения на основе этих элементарных законов.
Так что масса хоть скрытая, хоть явная это суть одно и то же. А ЦБС как я и говорил ранее не принадлежит вращающемуся телу, а является обыкновенной реакцией среды - эфира на вращение или просто движение любого вещественного тела.
Эти явления и рассматриваю как единственно возможные при получении доп. энергии под видом свободной энергии СЭ.

Отправлено 13 Январь 2015 - 12:37
Это ложный путь хотя бы по тому, что природа использует имплозию – медленное разрушение и созидание. Стоит ли тратить время и силы… на эксплозийное схлопывание.
Отправлено 13 Январь 2015 - 13:02
SaitovRustem (13 Январь 2015 - 10:00) писал:
Саня
Отправлено 13 Январь 2015 - 13:07
Larisa (13 Январь 2015 - 12:37) писал:
Стоит попробовать хотя бы ради того, что бы подтвердить ваши слова.....ПУТЬ ЛОЖНЫЙ......и поставить под ними свою подпись....Тупик
Саня
Отправлено 13 Январь 2015 - 14:23
Отправлено 13 Январь 2015 - 14:28
SaitovRustem (13 Январь 2015 - 10:00) писал:
Саня
Отправлено 13 Январь 2015 - 14:30
Larisa (13 Январь 2015 - 12:37) писал:
Это ложный путь хотя бы по тому, что природа использует имплозию – медленное разрушение и созидание. Стоит ли тратить время и силы… на эксплозийное схлопывание.
Отправлено 13 Январь 2015 - 14:35
Зачем идти на лево, где если не деньги,то время точно потеряешь?
Отправлено 13 Январь 2015 - 14:35
Lox (13 Январь 2015 - 04:00) писал:
http://www.youtube.c...h?v=XcqaAt7rLPk
Кто нибудь знает о чем говорит немец?
Что за гравомагнитокинез?
Правда, об чём-то подобном давно мычат в теме Гребенникова - про теле- "кинез" там и "портацию".
Но дальше мычания дело нейдёт.
Отправлено 13 Январь 2015 - 14:36
А может дело в магнитном поле? Ведь раскручивается медное яйцо под действием магнитного поля. Магнитное поле невидимо виртуально, но его воздействие вполне реально. Когда более тяжелый и тупой конец яйца поднимается вверх, то это не объясняется тем, что яйцу так легче крутиться.
Яйцо начинает медленно раскручиваться и при определенной скорости вращения (о Чудо!) встает на острый конец. ЦБС переходит в ЦСС и скорость еще немного увеличивается (как у фигуриста), а левитативная сила делает его (яйцо) легче.
Но почему поднимается тупой конец? Может чем больше масса, тем больше и левитативная сила раскрученной массы. Имхо.
Отправлено 13 Январь 2015 - 14:38
denflyer (13 Январь 2015 - 14:23) писал:
нам интересен тот малый процент когда между землёй и облаком........как скапливается такой мощный заряд ?
Саня
Количество пользователей, читающих эту тему: 24
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей