Да, кстати, вот Вам на ознакомление последний пост Электрика, который упоминался здесь в последних постах:
Уважаемые коллеги!
Видимо и для меня пришло время кое-что разъяснить и объяснить. Хотя я никому не обязан делать это.
Я рад, что многие восприняли мой посыл именно так, как я хотел, чтобы его восприняли: кроме Папка я никого не обвинял в утечке. Вопрос был лишь в одном: какой смысл в деятельности любого на форуме, если за спиной ВОЗМОЖНО присутствует некто, кто сгребает разом все с таким трудом рожденное и выкладывает под своим именем на обозрение всех?! Как показала практика, «ВОЗМОЖНО» подтвердилось реальностью? Меня такой расклад всегда не устраивал. И, думаю, такой расклад не устроит любого исследователя, включая вас всех.
А теперь только для hl?
Не нужно «задумываться о (моих) целях». Изначально моя цель не отличалась от цели других.
Сейчас у меня вообще нет никаких целей, связанных с магнитами. Почему, - не буду говорить: ответ не имеет никакого отношения к теме разговора. Более того, у меня, так получилось, исчезли какие-либо цели в жизни. Мне дали все готовеньким, и я превратился в того жирного кота, который валяется на диванах и которому добрая, любящая хозяйка в любой момент готова сунуть в пасть лакомый кусок?
Вы об этом мечтаете? А мне противно? И скучно жить.
Но это ? личное.
Вернемся к баранам?
Да! Я где-то врал!!! И часто.
Но вранье бывает разное. Можно врать, извращая факты и умышленно дезинформируя. Можно просто скрывать правду. Я врал по второму варианту.
Первая причина такого варианта вранья приведена выше.
Была и вторая. Если Вы внимательно знакомились с моим «творчеством» на форуме с самого начала (и не только на этом форуме), то не могли не обратить внимание на очевидное: я был не один. Мы работали здесь командой. Командой не просто спецов разных отраслей знаний, но ? главное ? командой единомышленников. Крайне важно то, что в нашу команду вошли и жены участников. Отсюда и огромная (по оценке «высокого дяди») производительность нашего труда. Добавьте завод под боком, БЕСПЛАТНО и быстро реализовавший все наши задумки, порой наш бред?
Так вот: эта команда изначально была КАТЕГОРИЧЕСКИ против моего (и иных членов нашего коллектива) участия на любых форумах, включая и этот. Дело доходило до ругани и, порой, до мордобития. Я же считал иначе (я имею право на искреннее заблуждение?) и в итоге получил то, что получил: богатство и одиночество?
То, что я получил от МГ с самого начала, - правда. Эта правда отражена на выложенном мною рисунке на этом форуме. Но то, что МГ посмеялся, так скажем, надо мной, прислав мне ТАКОЙ вариант, а не свои варианты, реализованные им реально, - тоже правда. Я, мы все здесь, как и вы все клюнули наживку и стали работать только в одном направлении. Конечно, нашлись на форуме творческие головы, которые стали уходить в ответвления (электромеханика, Триод и т.д.), но, согласитесь, основное копье коллективной мысли било только в одном, самом худшем направлении применения идеи. Мы здесь также порой уходили в сторону, но все равно сидели на этом же копье.
Потом пошли письма. Всякие письма? В том числе от очень интересных лиц с адресами, заканчивающимися на «com». Пошли предупреждения, пошли угрозы!
К этому моменту мы очень далеко продвинулись в наших исследованиях. Первый заводской образец все поставил на свои места: мы окончательно поняли, что идем по самому худшему из путей. Свои наработки мы выложили МГ. И когда он увидел наши выводы, отображенные в таблицах, графиках, пояснительных записках к каждому нащему шагу, он сам признался в своей цели и способах. А они таковы: поскольку МГ давно ушел от «вращающихся» машин, он посчитал возможным вбросить в публику один из вариантов управления полем магнита. Выбор формы такого вброса ? задача ? его право. Изначально он хотел всего лишь изобразить простое кольцо (речь ведь шла только о ПРИНЦИПЕ управления полем?). А потом его дежурные по Инету подбросили ему готовый рисунок?
Этот рисунок, взятый им как приложение к задаче без всякого злого умысла, и
явился в итоге «дезой», на которую мы все и клюнули, посчитав, что именно таким единственным способом можно организовать самовращение ротора.
МГ подключил к нам куратора. Тот, змей ядовитый, вовсе не давал нам готовых решений. Он заставлял нас думать и рожать в муках идеи, реализовывать их в металле и затем, после провалов, указывал на ошибки.
Условие при этом было выдвинуто одно: никакой ГОТОВОЙ информации на форумы! И абсолютно никакой информации по последнему компенсатору!!! Почему? ? Потому, что схема компенсатора в разных исполнениях есть основа для построения генераторов энергии по иным конструкторским решениям. Иными словами, компенсатор ? это самостоятельный двигатель!
Я вновь не послушался? Разболтал достаточно. Болтал и Антон, болтал и Николай. Вспомните, уважаемый коллега, все вопли того же Странника по любому чисто техническому камню преткновения, хотя бы те же технические решения первых текущих задач. Они не были найдены участниками форума, согласитесь. Они были подарены нами готовыми! За что я и получал здесь по шапке!
Дальше события развивались лавинообразно. Вы не можете знать этого, их знает Мастер. Свою позицию он высказал по поводу личной переписки.
Завод был разгромлен. Нас охраняли, как членов Правительства. Работы были свернуты до соответствующих указаний. Я загремел туда, куда стремился всем своим дурным поведением. Даже Странник предупреждал меня о последствиях такого моего отношения ко всему происходящему, искренне опасаясь за мое здоровье (отдадим ему должное).
Итог известен: всех забрали. Я остался практически один, с группой молодых, набранных мною вновь энтузиастов-исследователей магнетизма.
Да! Я обладаю такими знаниями, которые могут быть подарены только человеку выстрадавшему. И знания эти в части магнитов и машин на базе энергии магнитных полей ? мелочь, чепуха в сравнении с тем, ЧТО я видел в действии, что трогал руками?
Все!
Что касается моего ника? Что получил, тем и пользуюсь.
Вы вправе высказывать любые свои мнения, выдвигать любые гипотезы.
Я не нуждаюсь в этом форуме: здесь не создано НИЧЕГО!
Люди с форума нуждаются во мне, и с этим фактом Вы ничего не сможете поделать. НИЧЕГО!
Все упирается в главную разницу между мною и Вами: у меня магнитная пыль, масло и занозы металла вьелись в кожу рук, а Вы, простите за прямоту, только теоретизировали.
Форум демократичен. Проголосуйте и закройте мне доступ.
Но пока меня не прихлопнули, позвольте высказать мнение свое.
Известно, что самое эффективное управление коллективом (включая творческим) возможно тогда, когда число членов этого коллектива (энтузиастов) , форума не превышает 7 человек. Мы говорили с Мастером и на эту тему когда-то.
Так получилось, что форум раздулся до клуба по интересам. Вот только интересы у разных членов изначально были разные: кто-то работал головой и руками (подлинные энтузиасты-исследователи, включая Странника), кто-то занял место в «ученом совете» наблюдателя-теоретика, а кто-то пришел и хапнул готовое.
Не нужно навешивать на меня и болезнь ? шпиономанию. Спасибо скажите! Вы, коллега, только представьте себе, сколько Вы вместе с иными коллегами по форуму могли бы сделать открытий и изобретений. А теперь представьте себе, что все ваши общие потуги в этот момент оформляются дудиками в соответствующие труды и патенты? Кто-то ОБЯЗАН был остановить этот процесс длительного воровства? Вы? Что же не остановили, не задумались даже? МГ дал информацию.
Я остановил. И вновь в мой адрес летят комки грязи?
А форум теперь просто потерял смысл. То, что выложил Дудик всему миру, очень быстро будет проверено и РАЗВИТО. В том числе и соответствующими научными кругами в России. Другой вопрос, - не вовремя продался Папк? Рановато.
И последнее. О цели моей?
Да! Была еще одна цель.
Найти лучших и отправить их туда, где сейчас мои дорогие мне друзья!
Это была не моя инициатива, но я включился в поиск. Вы и за это меня осудите?
Всем, кроме ННН: писать мне больше не нужно. Я не буду отвечать?
ННН: я пришлю Вам новый адрес. Этот я закрою.
И последнее: мне незачем лукавить в этом последнем изречении.
Не трогайте Мастера! Он чист перед всеми. Не было у нас с ним никаких загоров, сговоров и прочей ерунды. Тайны были. В интересах дела, в интересах, если хотите, страны. Но они вас всех не касаются.
Мне лично понравился этот замечательный, на мой взгляд, близкий мне по духу и интересам человек. Может встретимся?
С уважением Электрик.
Вот, ведь врунишка то
> Люди с форума нуждаются во мне, и с этим фактом Вы ничего
> не сможете поделать. НИЧЕГО!
А какая самоуверенность

...