Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова От Scatt

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 462

#381 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 19:16

Просмотр сообщенияSota (10 Декабрь 2012 - 17:45) писал:

Как всё-таки под ската подходит, под висячий мост...  :D
Параллели однако... Скат тоже тут писал про механические напряжения проводников...  
возможно и в этом найдется места аномальщине, исключить нельзя однозначно

Короче работа магнитного поля пойдёт на механическое прогибание.
хотите сказать, что возможно не потребуется прикладывать дополнительно внешнее магнитное поле,  а выигрывать за счет образовавшегося градиента от мех. натяжений?

#382 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 21:07

Просмотр сообщенияneomanneo (10 Декабрь 2012 - 19:16) писал:

возможно и в этом найдется места аномальщине, исключить нельзя однозначно

Да нет там ничего. Имхо инфразвук из реки или от завода какого нибудь совпал по длине волны с пролётами - строители нынче видимо это дело не учитывают..

#383 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 21:24

uroboros, возможно и удастся спасти ситуацию, если разнести опорные столбы по длине.в качестве эксперимента интересно будет поглядеть
строители нынче видимо это дело не учитывают..
Разрушение моста в оклахоме является учебником для нынешних строителей, так что вряд ли они не могли не учитывать этот опыт.

#384 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 22:09

Просмотр сообщенияsfinx (09 Декабрь 2012 - 23:50) писал:

На днях общался со своим видящи сенсом ,так вот он сказал что у Scata Нет работающей платформы и он не летал в реальности,все его полеты это плод его мозговых путешествий в энергоинформационном поле Земли, и информацию по принцепу устройства платформы он берет там же в энергоинформационном поле Земли.
sfinx, ты это... Лучше разузнай и выложи на сайт точные координаты тайника Гребенникова, о котором ты упоминал...
А то темнишь, так же как и skatt.
Вот здесь ты также пишешь, что артефакт не Гребенникова, хотя то, что рисовал Гребенников - очевидный факт...
Так с какой правдовероятностью предсказывает твой сенс?

Мы следим за твоими постами...Изображение

#385 Sota

Sota

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 00:53

Просмотр сообщенияneomanneo (10 Декабрь 2012 - 19:16) писал:

Короче работа магнитного поля пойдёт на механическое прогибание.
хотите сказать, что возможно не потребуется прикладывать дополнительно внешнее магнитное поле,  а выигрывать за счет образовавшегося градиента от мех. натяжений?
Нет, я хочу сказать, что прогибать уже ничего не надо и вероятно энергия пойдёт куда-то ещё, во что-то ещё... :)

#386 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 12:34

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (10 Декабрь 2012 - 22:09) писал:

Вот здесь ты также пишешь, что артефакт не Гребенникова, хотя то, что рисовал Гребенников - очевидный факт...

Кто-то видел, что именно дед рисовал?А может это набросок сделанный при деде со слов деда?
Дед ведь в электронике не понимал, а там явно логические  элементы изображены, и таблицы логических уровней. А если это набросок со слов деда, как его заказ на некое устройство, то сенс прав: дед не рисовал.

#387 scatt

scatt

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 18:23

По поводу моста в Волгограде,все притензии к проектировщику данного изделия,как известно вдоль рек дует постоянно ,а во время бури,очень даже постоянно.Неправильная конструкция моста,просто начала вибрировать от бокового ветра,а особенность его устройства позволила создаться резонансу вибраций.
Смотрите архивы канала Дискавери,там есть похожие случаи. :D :D :)

#388 scatt

scatt

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 18:28

Кстати sfinx,спроси у своего видящего,как устроен настоящий Большой конус и как он работает,а главное ,зачем магниты.

#389 scatt

scatt

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 18:54

Единственный,кто просек тему -  HukTo. B)/> Он понял,что я использую методику перманентной отсечки части искателей,главное чтобы человек оставался в обойме,
стремился узнать как можно больше в указанном направлении.К сожалению,в сети блуждают личности,которые неадекватно воспринимают информацию,не отличают правду от вымысла,либо не верят фактам,с такими мне не по пути.Приходится периодически сбрасывать часть читающих мои посты,пусть даже с помощью компромата на самого себя,иначе нельзя,к сожалению. :(/>

#390 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 19:11

Так это букет. Уверен. Та же форма изложения, те же обиды и маниакальное желание убедить людей что все они дураки, выделив при этом «элиту» которая только может его понять. Его, который уже все давно постиг, но сказать не может..

#391 scatt

scatt

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 19:17

По поводу платформы.Могу сказать правду,я ее не делал ,но испытывал неоднократно.
Так что надежда у всех,по настоящему заинтересованных искателей есть,и вполне оправданная.Обучиться полету очень сложно,чисто психологически.Сам полет представляет собой постоянное,-то падение,то подьем,эдакий вертикальный зигзаг.
Так что если увидите нло,перемещающийся подобным образом,знайте-точно платформа. :D

#392 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 19:20

scatt
Как там арабы поживают? Уже на платформах летают :)?

#393 scatt

scatt

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 19:21

gritell
Я не букет ,и веников пропитанных титанатом бария и перевязанных платиновой проволокой я никому не буду впаривать,ни за 200 баксов ни за 5 000 000. :D

#394 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 21:03

Просмотр сообщенияscatt (11 Декабрь 2012 - 19:17) писал:

.Сам полет представляет собой постоянное,-то падение,то подьем,эдакий вертикальный зигзаг.
Так что если увидите нло,перемещающийся подобным образом,знайте-точно платформа. Изображение
А как же это:

Просмотр сообщенияAtu (26 Ноябрь 2012 - 23:47) писал:

Это?
http://www.youtube.c...h?v=hE5QhEER9OA
Там же несколько объектов. Сколько вас там летало? Изображение

Просмотр сообщенияscatt (26 Ноябрь 2012 - 23:54) писал:

Atu
Возможно,только сьемка  с другой стороны. Изображение/>/>
Летели все кто есть.Кстати как ты нашел это видео,интересуешься нло?
Лично я увидел только дерганье камеры, а НЛО летели ровно.
Скат, это не придирки, это анализ всей Вашей информации. Как же Вы спутали. Ведь главный признак как я понял не ракурс с которого проводилась съемка, а :"Сам полет представляет собой постоянное,-то падение,то подьем,эдакий вертикальный зигзаг "

Где зигзаги?

#395 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 21:19

Помоему это обычные китайские фонарики. У нас такие летают иногда, конструкция предельно проста - маленькая свечка и пакет. Летит невысоко, поэтому создаётся иллюзия что большой объект летит с очень большой скоростью вдалеке, что и видно на видео.

#396 Sota

Sota

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 23:04

Индуктор... :D

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Рыбы3.png   31,96К   119 Количество загрузок:

#397 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 23:19

Sota, ну куда может пойти энергия от более сильно натянутой стальки, ес-но в более сильную напряженнось, но однако в данном случае скомпенсированную, те. никуда. в общем Ваша схема никуда не годится :(

#398 feliks

feliks

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 23:26

Отправлено 19 ноября 2012 - 03:17
Здравствуйте все,кто интересуется практикой полета и устройством платформы не смотря на все ограничения,которые я вынужден претерпеть,надеюсь тема кого-то заинтересует. ( не смотря на все ограничения,)  Skatt : какие могут ограничения ...КАК Я ТЕБЯ УЧИЛ : ИНФОРМАЦИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ КАК УДАР МОЛНИИ КАК ВЗРЫВ ! ! ! и покатились ...волны...  вокруг земли, и ходили они три дня и три ночи, подхватывая её рожденными в ней , ибо она мать их  ...

#399 Sota

Sota

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 00:34

Просмотр сообщенияneomanneo (12 Декабрь 2012 - 23:19) писал:

Sota, ну куда может пойти энергия от более сильно натянутой стальки, ес-но в более сильную напряженнось, но однако в данном случае скомпенсированную, те. никуда. в общем Ваша схема никуда не годится :(
Ай-яй-яй... Слюшай! Аполитично рассуждаешь... :D
В зеркальном пространстве есть большой брат (как я подозреваю), который следит за тем что у нас тут в нормальном происходит. Проще говоря, магнитное поле вносит некое искажение в пространство, зеркальное пространство, не будь глупым, тоже включается в этот процесс искажения, всячески пытаясь его компенсировать...
Как оно это делает? Вероятно через вот то самое напряжение механическое.
Теперь представь что если это так, то наша искусственная механическая хитрость (зажатие пластин так, чтобы они согнулись) представляет собой (грубо говоря) тоже деформацию пространства. И вот в кои-то веки два воздействия разной природы деформировали пространство в одном направлении. Да, когда-нить процесс устаканится, но будет краткий момент, когда оба воздействия будут не компенсировать друг-друга, а однонаправленно без встречной коменсации деформировать пространство...  :)

#400 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 02:57

thelovebug (12 декабря 2012 - не помню во сколько) писал:

Полетаем напоследок
Да что то налетался я пока. Некогда можно так сказать. Да и тот принцип что я описал как возможный, требует знаний которых нет времени получать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025