Перейти к содержимому

Rubik - Авторская Тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3433

#1721 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 21 Май 2014 - 03:02

Деформация материи интересна, но может просто напряжение материи, как  сетка в сите для просеивания муки , ГВС пишет взят несколко таблеток угля в руки, златка начала тянуть на палце, соломинка взаимодействует с пальцами, в опыте с подъемом человека, над головой делали сетку из пальцев со смещениев в 30 градусов, соломинка отталкивалась от соломинки только свеже скошенная, еще полная соком.

#1722 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 22 Май 2014 - 02:14

Привет всем.
Вижу по последним постам,что мои идеи все-таки дали всходы.По поводу деформаций,обратимых и необратимых.Еще на ветке Scatt,я пытался,путем аналогий провести вашу мысль в нужное русло,сейчас я этого делать не буду,реально нету времени создавать структуру аналогий,поэтому буду писать так,как есть.Это очень важно,прежде всего тем,кто реально хочет собрать устройство,именно устройство,реальное.Большинство посетителей этой и других профильных веток-просто зрители,читатели чужих постов,которые ничерта делать не собираются,кто реально хочет сделать, думает сам.
Итак.
Главный секрет платформы заключается,вы не поверите,в механике.Но,естественно,без всего остального эта механика ничего не может.
Гребенников оставил подсказки для тех,кто будет искать,но не назвал места,где эти подсказки находятся.Я некоторые уже называл,сегодня назову самые важные.Их две.Обе находятся в музее.
Одна является частью эмблемы платформы,вторая располагается в самом музее,на стенде дальней биосвязи.
Изначально Гребенников предполагал,что стенд привлечет внимание ,а эмблема подтвердит догадку,но,платформы в музее давно нет,то что от нее осталось,лежит в запаснике,недоступном обычному посетителю,впрочем,все гравитопланщики,явно необычные посетители музея,все втираются в доверие к престарелым смотрителям и шерудят по запасникам и прочим кладовкам. :)

#1723 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 22 Май 2014 - 02:21

Я думаю,что вся нужная инфа у всех уже есть,посмотрите на стенд и эмблему,найдите общую составляющую.Если не получится,придется мне самому все расписывать. :)

#1724 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 22 Май 2014 - 02:38

Да,можно еще добавить,что эта самая штуковина является частью,компонентой тех самых звезчатых структур,что так удивили Гребенникова. :)
В качестве подсказки она изображена плоской,но,в реале(в надкрыльях х-жука) некое количество таких компонентов составляют ту самую обьемную звезчатую структуру. :)

#1725 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 22 Май 2014 - 02:54

Ладно,не буду тянуть кота за хвост,еще одна подсказка,на эмблеме-это ноги,нижние конечности,обращающие на себя внимание кривыми линиями(что сделано намеренно) :) .Найдите на стенде аналог и поймете.Ну,а если не поймете,тогда уже я сам обьясню. :)

#1726 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 22 Май 2014 - 20:15

RadiusS
Я ребусы не разгадываю,я их создаю.Не для того чтобы запутать,а для сепарации пользовательской аудитории,впрочем,для этого существуют и другие. :)

#1727 VladimirSKH

VladimirSKH

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 22 Май 2014 - 20:20

Рубик, стенд довольно любопытный. Что там может быть, что есть на эмблемке......может значек митцубиши? :)

#1728 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 22 Май 2014 - 20:20

Вообще,я думаю,что тот,кто прочитал эту ветку,обязательно нашел что-то ценное для себя.Я старался. :)

#1729 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 22 Май 2014 - 20:25

VladimirSKH
Стенд представляет собой результат серии успешных экспериментов(неуспешные в музей не выставляют),но в этой серии есть исключение,просто прочитайте даты экспериментов и расстояния ,на которых они проводились,сразу найдете пару картинок,которая не вписывается не в эксперимент биосвязи ни в его результаты. :)

#1730 VladimirSKH

VladimirSKH

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 22 Май 2014 - 20:27

Стенд.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSCF6871.jpg   126,71К   228 Количество загрузок:

#1731 VladimirSKH

VladimirSKH

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 22 Май 2014 - 20:32

Наверное это всёже бочка с водой и странный рисунок рядышком с надписью "3600 км".....Сложно интерпретировать.. три вогнутых элемента...надо думать.

#1732 VladimirSKH

VladimirSKH

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 22 Май 2014 - 20:33

Рубик, ну и ребус ты загадал.... :)

#1733 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 22 Май 2014 - 20:41

Никакого ребуса,все ясно становится сразу,вы просто не подготовлены(некомпетентны в некоторых аспектах,которые Гребенников указал в книге-ключе Письма внуку-2).Кстати,если не читали,очень советую,это классная литература,этакая квитэссенсия жизни с элементами -бип-гафии,одна сцена хард-секса на печке чего стоит. :)

#1734 VladimirSKH

VladimirSKH

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 22 Май 2014 - 20:41

Полный текст сверху стенда "Дальняя Биосвязь"
"ДАЛЬНЯЯ БИОСВЯЗЬ.
Проявляется в природе как нахождение насекомыми друг друга в очень разреженных популяциях,
как "навигационный феномен" в сезонных перелётах птиц, как случай безприборной
передачи информации от одного человека к другому (предположительно, так называемая телепатия -
это рудиментарное проявление биосвязи, некогда развитой у сородичей древних антропоидов).

Копии рисунков, синхронно переданных одним лицом (слева) дпугому лицу (справа) по методике В. Гребенникова.
Темы изображений устанавливались в момент рисования случайным тайным подбором из бесчисленного количества реальных и абстрактных образов.

Замечены свойства биолинии - мгновенность, хорошая проходимость цвета,
независимость от расстояния, подверженность ряду помех. Природа явления пока неизвестна
(предположительно, участие сверхдлинных волн)."

#1735 VladimirSKH

VladimirSKH

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 22 Май 2014 - 20:43

Да читал я. :) Просто очень давно. Лет пять назад. Конечно многое запамятовал. Перечитаем.

#1736 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 22 Май 2014 - 20:49

Сравните нижнюю часть эмблемы с тем,что изображено на предпоследнем(снизу) уровне стенда.Подумайте. :)

#1737 Plat

Plat

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 22 Май 2014 - 21:08

Просмотр сообщенияRubiK (22 Май 2014 - 20:49) писал:

Сравните нижнюю часть эмблемы с тем,что изображено на предпоследнем(снизу) уровне стенда.Подумайте. :)
Сложный вопрос. Я бы провел ассоциации с тем, что каринка на Биосвязи может повторять эмблему. Например, полукруги с квадратиками - это насекомое, а снизу типа блок ЭПС...

#1738 VladimirSKH

VladimirSKH

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 22 Май 2014 - 21:39

Полукруги скорее пространство, искаженное квадратиками или сеточками-ячейками под воздействием эпс от структуры снизу.
А может...нет.

#1739 exquisitus

exquisitus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 22 Май 2014 - 22:32

Просмотр сообщенияVladimirSKH (22 Май 2014 - 20:41) писал:

по методике В. Гребенникова.
где описана?

#1740 VladimirSKH

VladimirSKH

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 22 Май 2014 - 22:54

Это подпись на стенде. Конкретные методики не приводятся в подписи. Может методика собирательный образ всех трудов Гребенникова. Может и какие-то конкретные есть. Искать нужно в книгах. Читать все подряд замечая интересные абзацы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025